Где можно целоваться чтобы никто не видел. Где можно целоваться чтобы никто не видел?

Какие участки нашего тела больше всего реагируют на прикосновение губ? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе, начав, конечно же, с представительниц прекрасного пола, ведь они олицетворяют собой наивысшую чувственность в вопросах любви.

Ты же леди: все об этикете поцелуев — где и как можно проявлять чувства

Если вы — самый страстный человек на планете, просто переполненный любовью и желающий показать ее везде, то у меня для вас плохие новости: очень бурные проявления привязанности в общественных местах могут не только смутить окружающих, но и наградить вас ярлыком вульгарного и грубого человека.

Можно утверждать, что есть случаи и праздники (свадьбы, День святого Валентина и т.д.), когда без поцелуев не обойтись! В любом случае, этикет должен соблюдаться и здесь.

Новый материал ELLE Girl не научит вас целоваться, но он расскажет вам, как и где можно и нельзя целоваться 💋.

Как быть, если приспичило целоваться в общественных местах?

Ответ прост и лаконичен: старайтесь контролировать себя и держать язык во рту (хе-хе-хе).

Поцелуй в щеку — отличная альтернатива метро, кафе, ресторанам и другим общественным местам. Французский поцелуй, с другой стороны, немного сложнее. Общество часто довольно негативно относится к таким публичным проявлениям привязанности. Поцелуй — это, в конце концов, интимная связь. Пожилые люди могут даже назвать французский поцелуй на публике «грязным» и добавить такой комментарий: «В наше время такого не было. Может быть, вам все равно, что говорят другие, вы свободная девушка и не нарушаете никаких законов. Юридически правильно, морально неправильно.

Интересный факт: В некоторых арабских странах (например, в Объединенных Арабских Эмиратах) строго запрещено проявлять любовь и привязанность на публике, даже между супругами. Держаться за руки на публике разрешается, но обниматься и целоваться строго запрещено. Обычное наказание — тюремное заключение сроком на один месяц. Туристы обычно не задерживаются надолго в полиции, но вас предупреждают.

Но если вы все еще находитесь в России и вам очень хочется поцеловать своего партнера на публике, делайте это нежно, мягко и быстро. Не нужно ставить людей в неловкое положение 😉

Статья по теме:  Лайт — что это такое? Определение, значение, перевод. Что значит по лайту?

Общий вывод таков: лучше подождать до возвращения домой. Ну, или хотя бы на скамейке перед дверью.

Но если вы все еще находитесь в России и вам очень хочется поцеловать своего партнера на публике, делайте это нежно, мягко и быстро. Не нужно ставить людей в неловкое положение 😉

Где можно целоваться чтобы никто не видел

Если ваш супруг приветствует вас поцелуем у двери, не обольщайтесь: Возможно, он ищет запах чужих духов.

Прошли те времена, когда целоваться на людях было невозможно, так как это считалось очень неуместным. В наше время целующуюся пару можно встретить в самых разных местах — в кино, в кафе, в парке, в метро и так далее, без каких-либо ограничений. Это больше не приводит к бурной реакции окружающих, но только если они ревнуют.

Следует отметить, что такое приятное занятие, как поцелуи, практикуется во всех возможных и невозможных местах. Есть много мест, где поцелуй — это приятное чувство. Вот семь самых известных мест для поцелуев.

  • 1 место. Главным героем является кино, потому что с незапамятных времен многие мужчины встречались с девушками в кино. Есть даже специальные серии для влюбленных пар, то есть, как гласит народная поговорка, — места для поцелуев. Романтическая атмосфера этого места придает рандеву новые ощущения и пикантную атмосферу.
  • 2 место. Серебро достается поцелуям в кафе, ресторанах. Вы сидите за столом, вы — восхищенная пара, а когда вы предаетесь поцелую, вами восхищаются еще больше и вы становитесь примером для подражания для многих. А что касается поцелуя во время медленного танца, то это незабываемое чувство, которое переворачивает все представления о поцелуях на публике.
  • 3 место. Медный цвет приводит к поцелуям в машине. Ваш поцелуй, конечно, может помешать, если вы задерживаете движение, целуясь на светофоре. Но,
  • 4-е место. Четвертое место доводит поцелуи до самой крайней точки. И это место — парки развлечений. Например, колесо обозрения, поцелуй на вершине! Это звучит прекрасно, и вы должны попробовать.
  • 5-е место. Пятое место по праву принадлежит поцелуям в общественном транспорте. Конечно, грозные старики будут подталкивать вас своими грозными взглядами. Об этом можно сказать только одно: оно того стоит. Но когда речь заходит о поцелуях в общественном транспорте, достаточно закрыть глаза и представить себе любую картинку. Самое главное — расслабиться и помнить, что в этом мире есть только вы и он!
  • 6 место. Здесь проводятся вечеринки поцелуев. Поцелуи делаются часто, много и многими людьми, и это уже давно никого не удивляет. Конечно, немного неловко носить, например, платья для вечеринок и пиджаки для ужина, но все же нужно поддерживать свой статус. Но при желании всегда можно найти уединенное место. Забудьте о своем статусе на мероприятии и получайте удовольствие.
  • 7 место. Седьмое место занимает парк. Вокруг все зелено, высокие деревья прислоняются к вам, свежий воздух, вдоль аллеи стоят одинокие скамейки, желающие быть кому-то нужными. Вы чувствуете тоску и желание романтики и нежных поцелуев. Более того, особенно в вечернее время, это место очаровывает вас своим совершенством, даже некой магией влюбленных пар. Поэтому воспользуйтесь этой возможностью, чтобы окунуться в волшебный мир нежных поцелуев и ласковых объятий любимого.
Статья по теме:  Сноубордический бренд одежды Termit создал мужскую и женскую коллекции. Термит одежда чей бренд?

Это лишь небольшое количество мест для поцелуев, забудьте о правилах поведения и принципах морали, будьте сорванцами, не бойтесь угрожающих взглядов окружающих, если вы целуетесь везде, где только можно, советую прочитать статью Места для поцелуев. Если вам хочется экспериментировать не только с местами, но и нравится разнообразие самого поцелуя, то обратите внимание на необычные поцелуи.

Но если вы все еще находитесь в России и вам очень хочется поцеловать своего партнера на публике, делайте это нежно, мягко и быстро. Не нужно ставить людей в неловкое положение 😉

Прилично ли целоваться в общественном месте?

Я понимаю, что современная молодежь более открыта и не приемлет традиций и обычаев. Раньше мы даже стеснялись держаться за руки и обниматься на людях в присутствии других людей, а теперь я постоянно вижу, как молодые пары целуются на глазах у людей в течение дня. На мой взгляд, поцелуй — это интимное дело, поэтому его сила и страсть теряются на публике и становятся обыденностью. Не исчезнут ли со временем все секреты любви?

Не существует закона, запрещающего целоваться в общественных местах. И такого закона пока не предвидится.

Если «прилично» пить алкоголь, жевать, курить и сплетничать, выставлять напоказ свой живот, обвисшую грудь и другие неприглядные части тела, то почему не прилично целоваться? Наше здоровье контролируется не только правильным питанием и распорядком дня, но и гормонами, которые, в свою очередь, контролируют наши эмоции и наше физическое и психическое здоровье в целом.

Конечно, целоваться на людях неприлично, но еще хуже заразиться болезнями из-за постоянного воздержания.

Целоваться в присутствии других людей опасно (для тех, кто верит в сглаз или порчу), потому что если вы скажете другим: «Какая гадость!» из зависти или по какой-то другой причине, вы не сможете поцеловаться.

Статья по теме:  Что, кроме необычного имени, мы знаем о новой жене Прилучного Зепюр Брутян: посредственные роли и пиар. Кто жена павла прилучного?

В наши дни поцелуи — это прилично.

Времена меняются. Когда они влюблены, люди не обращают внимания, можно только радоваться, что молодые люди целуются, а не стоят с бутылкой пива и сигаретой во рту. В сто раз неприличнее болтаться пьяным посреди улицы или стоять со спущенными штанами на углу дома или возле дерева. На улице происходит так много неподобающих вещей, что лично мне иногда приятнее видеть целующихся пьяных молодых людей, чем попрошаек на улице. Кому-то это может показаться аморальным, но молодые люди настолько привыкли к безнравственности, что, как говорится, это мелочи жизни.

Позвольте им целоваться, пока они не делают ничего другого.

Прилично ли целоваться в общественном месте?

Это зависит от многих факторов. В основном это зависит от «культуры» или бескультурья. В одних обществах регулируется то, что запрещено в других. Однако эти правила относительны, и со временем некоторые социальные группы изменяют их и приспосабливают к своим нуждам. Например: 50 лет назад Кончита Вурст не стала бы звездой «Евровидения». Я думаю, что у каждого есть совесть, и она должна подсказывать вам, что прилично, а что нет. Правда, алкоголь, табак или другие наркотики могут приглушить его, но не навсегда.

И тайны любви никогда не исчезнут, потому что проявления этой любви бесконечны.

Что в этом плохого?

Лично я не считаю, что в этом есть что-то постыдное или позорное. Если вы хотите показать свои чувства, нужно ли вам сначала осмотреться?

Не стесняйтесь.

Если обстановка позволяет, вы можете лечь. Зачем стесняться, если это естественно? Почти как у животных: вы чувствуете запах друг друга, хотите спариться).

Все в нужное время и в нужном месте.

Нет ничего грязного в поцелуе на улице, это общее мнение, но там каждый может делать то, что хочет, пока это не затрагивает (не вредит) другим.

Но поцелуй также должен быть в рамках культурных границ, без облизывания и вульгарных жестов, которые неприемлемы в общественном месте.

Оцените статью
РесницаМания