Где живет Дмитрий Нагиев: квартира в Москве и загородные хоромы. Где живет дмитрий нагиев

В 90-е годы Нагиев купил квартиру номер 15 в сталинской высотке на Котельнической набережной в знаменитом доме. Архитектурное строение известно по многим фильмам, в том числе и «Москва слезам не верит».

Дом Дмитрия Нагиева: где проживает известный актер и ведущий

Некоторые популярные звезды оказываются совершенно другими людьми, когда уходят за кулисы. Дмитрий Нагиев – бодрый, брутальный, дерзкий, остроумный мужчина на телеэкранах, но в жизни он довольно скрытный, даже одиночка. Ведь по сей день многие люди могут лишь догадываться о его социальном статусе и не подозревают, в каких условиях он живет.

Жизнь Дмитрия, его характер и привычки немало отличаются о тех, которые он «играет» на публике. Нагиев – шоумен, артист, у него необыкновенные корни. Некоторые люди даже не подозревают, что у мужчины есть наследник, и в целом Дмитрий занимается хорошими делами. И речь совсем не о рекламе или кино. Артист учредил благотворительный фонд «Анна», посвященный поддержке многодетных семей, приютов. Он является организатором культурных и спортивных мероприятий.

Дмитрий признается, что ему есть о чем жалеть. Он плохо знает иностранные языки, а ему регулярно поступают предложения сняться за рубежом. Приходится отказываться. А еще он отзывается о себе, как о ленивом человеке, хотя по его активной работе и не скажешь. А еще он на удивление скромный человек, можно назвать его интровертом. Нагиев не очень любит публичные мероприятия, он иногда даже пропускает церемонии награждений.

Дом в «Княжьем озере»

Большой двухэтажный дом в элитном поселке расположился площадью в 250 м 2 . Там есть буквально все удобства, и артист даже признался, что ему пришлось влезть в долги, чтобы купить участок. Впрочем, оно того стоило, ведь рядом есть и нетронутая природа, и развитая инфраструктура – магазины, банки, медицинские центры.

Дом Дмитрия Нагиева: где проживает известный актер и ведущий

Дима приобрел имущество в 2014 году. Обустройство дома весьма интересное. Это самое настоящее убежище от повседневной суеты. Тут есть большая гостиная с удобным угловым диваном. Помещение просторное и очень светлое. Здесь, буквально, нет ничего лишнего.

Дом Дмитрия Нагиева: где проживает известный актер и ведущий

Занимательно, что комнат для гостей здесь тоже не предусмотрено. Если кто-то решит навестить актера и остаться на ночь – Дима любезно указывает на диван. Сам же он располагается в большой уютной спальне. Цветовая гамма комнаты резко отличается, она более теплая и спокойная. По потолок нанесена любопытная фреска – не то поцелуй влюбленных, не то ангелов. Свободные от картины места покрыты зеркалом. Так же, как и одна стена полностью состоит из зеркала, что визуально увеличивает пространство.

Дом Дмитрия Нагиева: где проживает известный актер и ведущий

Интересно, что в таком виде у артиста весь дом – много простора и мало мебели. Временами мелькают яркие цвета. Например, ванная комната просторна и оборудована внушительным джакузи.

Дом Дмитрия Нагиева: где проживает известный актер и ведущий

Естественно, что есть у Дмитрия и спортивный уголок. Там тренажеры для поддержания физического здоровья. Нагиев – видный мужчина, сильный и крепкий, поэтому и спорт у него серьезный, бег на длинные дистанции с помощью беговой дорожки, и боксирование.

Спальня артиста занимает немалые 13 м 2 . Она состоит из белых и серых тонов. В комнате расположилась внушительная постель, оформленная изящным изголовьем. Потолок, как и в предыдущем примере, зеркальный.

Особняк в Подмосковье

Шикарные апартаменты Дмитрия Нагиева располагаются в деревне Княжье озеро. Всего в доме два этажа, общая площадь жилья составляет 250 кв. метров. В доме есть 4 спальни, поэтому здесь шоумен свободно может принимать с ночевкой большое количество гостей.

Статья по теме:  Влюбленная, настоящая и полностью обнаженная Жанна Фриске: рецензия на фильм Кто я. Фильм кто я с жанной фриске?

Дом выполнен в классическом стиле. Дополнительными помещениями считаются курительная комната и сауна.

Выбор района был неслучайным. Ведь в этой деревне есть нетронутая человеком природа, и в то же время рядом располагаются больницы, гипермаркеты и даже отделения банка.

Во дворе рядом с домом находится еще и маленький охотничий домик. Его окружают туи, посаженные самим Нагиевым.

Эпатажный дом в Питере

Конечно, такой артист как Дмитрий Нагиев не смог обойтись без эпатажа даже в вопросе выбора недвижимости. Классический особняк у него уже есть, поэтому Нагиеву захотелось чего-то более оригинального и яркого. Эту задумку шоумен решил осуществить в культурной столице. И это не удивительно – ведь сам Нагиев родом из Санкт-Петербурга.

В этом городе главный физрук страны построил дом, состоящий из целых четырех этажей. За весь период стройки Нагиев сменил несколько строительных бригад и даже дизайнеров. В целом, на постройку дома ушло 5 лет.

Но в результате получился большой дом в оригинальном стиле. Интерьер дома ничуть не отстает от его экстерьера: он такой же яркий и красочный. Но стоит сказать, что общий стиль интерьера спокойный, а яркость ему прибавляют сочные акценты, размещенные по всему периметру дома.

На нижнем этаже расположилась гостиная. Она выдержана в классическом стиле, с роскошной, но в то же время сдержанной мебелью. Никакого пафоса в этой комнате нет.

Несмотря на такую большую площадь дома, спальня в нем всего одна. Наверное, таким образом шоумен намекает, что в этом доме любит бывать один без гостей и шумных компаний. Дизайн спальни впечатляет своей оригинальностью. Стены выполнены в красном цвете. По всей длине стены располагается шкаф-купе с зеркалами. А на полу лежит шкура животного. Элементы интерьера кричат о сильном характере владельца комнаты и его дерзости.

Удивила в доме и ванная комната. Она практически такая же большая, как и сама спальня. Но выполнена уже в спокойных светлых оттенках, что делает пространство еще шире. В комнате есть окно. Дмитрий признается, что эта деталь в ванной делает ее уютной.

Кроме того, в доме есть сауна, спортзал и даже бассейн. Имеется в апартаментах и личный кабинет Нагиева, а также веранда, окна которой выходят на сад.

Дмитрий Нагиев – личность сильная и творческая. И об этом нам говорит даже недвижимость артиста.

Но в результате получился большой дом в оригинальном стиле. Интерьер дома ничуть не отстает от его экстерьера: он такой же яркий и красочный. Но стоит сказать, что общий стиль интерьера спокойный, а яркость ему прибавляют сочные акценты, размещенные по всему периметру дома.

Особняк под Санкт-Петербургом

Дмитрий Нагиев комфортно себя чувствует как в Москве, так и в Санкт-Петербурге, где прошло детство и отрочество актёра. Поэтому ни для кого не стало удивлением, когда он построил особняк рядом с культурной столицей нашей Родины.

Статья по теме:  Светлана Ходченкова в 13 лет мыла подъезды, не мечтая, что будет блистать в Голливуде. Как ходченкова попала в голливуд

Особняк под Питером.

Нагиев купил под Санкт- Петербургом недостроенный дом, разрушил его и возвёл настоящий дворец в четыре этажа площадью 500 м². Была заменена не одна бригада строителей, а также дизайнеров. На строительство ушло более пяти лет.

Общее оформление дома соответствует внутреннему состоянию шоумена: такое же нестандартное и яркое, словно бросающее вызов всему повседневному и скучному.

Планировка дома

Основная изюминка проекта – просторные помещения. Причём только из одного такого пространства артист сделал собственную спальню. Для гостей не было устроено ни одной комнаты. Он не очень любит шумные посиделки и предпочитает отдыхать уединённо. В случае, если вдруг нагрянут родственники, они смогут отдохнуть на многочисленных диванах, расставленных по всему особняку.

  • на 1 этаже расположены кухня, роскошная гостиная с балюстрадой;
  • на 2 этаже – кабинет, спальня с зеркалами, картинным потолком и ковром из чернобурок на полу, а также большая открытая терраса;
  • на цокольном и 3 этажах – спортивный зал, спа-зона, сауна и бассейн.

Всю мебель Дмитрий Нагиев выбирал самостоятельно.

Где живёт любимый «физрук»: квартира и загородные дома Дмитрия Нагиева

Интерьер дома Дмитрия Нагиева

Интерьер дома выполнен в современном стиле с элементами минимализма. Основную светлую гамму украшают яркие элементы и декор. На стенах развешены многочисленные дипломы и фотопортреты артиста. Особое внимание следует уделить ванной комнате, она имеет огромные размеры. Для отделки использована мозаика в бежевой гамме, а ванна дополнена функцией джакузи.

Приусадебная территория ухожена. По периметру она огорожена высокими туями, которые посадил сам артист. Есть даже прудик, правда пока без рыбы. Кроме того, на участке построен небольшой домик, который Дмитрий назвал охотничьим.

Дом Дмитрия Нагиева под Москвой

Дом Дмитрия Нагиева в поселке «Княжье озеро».

Дом Дмитрия Нагиева в поселке «Княжье озеро».

Четыре года назад Дмитрий купил еще один дом в элитном поселке под Москвой «Княжье озеро», расположенный в престижной застройке «Новая Рига». Общая площадь особняка около 250 м², он был построен по проекту «Шампань». Весь интерьер выполнен в классическом стиле с элементами роскоши. В элитной постройке артист устроил 4 спальни, курительную комнату, выполненную в арабском стиле и сауну.

Дом расположен в роскошном месте: нетронутая природа граничит с хорошо организованной инфраструктурой посёлка. Здесь есть банковские учреждения, супермаркет, спортивные и медицинские центры. За территорией ведётся круглосуточное видеонаблюдение.

В одном из интервью Нагиев признался, что ему понравилось подбирать мебель для своего роскошного особняка под Санкт-Петербургом. Также в беседе с журналистом ведущий пошутил, что друзья и родные не особо хотят лицезреть артиста. И потому апартаменты были спроектированы под его личные предпочтения и вкусы.

Особняк в Москве

Работая целыми днями, популярный ведущий смог накопить немало денег. Этих средств хватило на покупку роскошного коттеджа в Москве. Двухэтажный особняк располагается в посёлке » Княжье озеро». Его площадь составляет порядка 200 кв.м.

Важно! Дмитрий Нагиев с большой ответственностью подошёл к выбору этого особняка. В непосредственной близости к дому располагается несколько Га природы. Однако рядом также находятся магазины и супермаркеты. В них шоумен частенько ездит за покупками. Поблизости располагаются больницы и банки. Также около особняка ест охотничий домик, который принадлежит Дмитрию Нагиеву. Рядом посажены туи.

В особняке телеведущего нет специальных комнат для приёма гостей. Однако в каждой комнате дома находятся маленькие диваны. Спальня Нагиева обладает внушительными размерами. В доме находится элитная мебель. Интерьер помещений отличается светлыми тонами. Здесь присутствует стиль минимализма. Повсюду висят картины известных художников, портреты, фотографии. На них отмечены знаменательные для актёра даты. В ванной комнате Дмитрия Нагиева расположено джакузи.

Статья по теме:  Как изменились звезды 6 кадров: фото тогда и сейчас. Кто снимается в 6 кадров

Обратите внимание! Актёр однажды заявил, что самостоятельно делал ремонт в московском особняке. Он не доверяет теле проектам, которые предоставляют подобные услуги. Однажды они испортили Дмитрию ремонт дома в Санкт-Петербурге. Впоследствии потребовались дополнительные вложения, чтобы исправить ситуацию.

Таким образом, в данной статье была представлена основная информация, касающаяся недвижимости известного актёра и телеведущего Дмитрия Нагиева.

Кроме того, на первом этаже находится хозблок с прачечной, курительная комната в арабском стиле и тренажёрный зал с сауной и зоной отдыха. Для оформления интерьера Дмитрий выбрал классический дизайн в светлой гамме с элементами роскоши и декором в позолоте.

Квартира Нагиева на Котельнической набережной в Москве

Московская квартира знаменитого телеведущего в огромном жилом комплексе на Котельнической набережной была приобретена еще в советское время. Главное, на что популярный шоумен обратил внимание при капитальном ремонте — звукоизоляция. Артист любит успокаивающие тона в интерьере, а потому добавил в палитру своей квартиры больше светлых классических цветов. Спальня в 13 квадратных метров вместила огромную кровать с элегантным изголовьем. На полу — мягкий ковер цвета «кофе с молоком», на потолке спальни — зеркала.

Интерьер квартиры на Котельнической набережной

Интерьер квартиры на Котельнической набережной

Гостиная квартиры соединена с коридором и кухней. Общая площадь составляет около 45 квадратных метров. Гостиная и коридор восхищают взгляды гостей Нагиева деревянными деталями, природными оттенками и стилем «легкого» Прованса. Также имеется камин из серого кирпича, который работает на биологическом топливе. Последний ремонт квартиры был произведен с помощью программы «Идеальный ремонт», но российский артист добавил свою лепту в доработке жилого пространства.

Особняк под Санкт-Петербургом

Санкт-Петербург — родина знаменитого шоумена, в котором прошло все его детство и юношество. Чтобы не забывать родные места, Нагиев купил здесь особняк в четыре этажа с широкими и светлыми комнатами, площадью в 500 квадратных метров. В доме расположены просторная гостиная, уютная кухня, большая спальня, аккуратная и красивая ванная комната. Для спокойного отдыха артист построил сауну. Чтобы всегда быть в отличной форме, в апартаментах сооружен спортзал. Также имеется личный кабинет Нагиева и открытая просторная терраса с видом на ухоженный сад. Внутри загородного дома построен бассейн для приятного времяпрепровождения, а находящаяся рядом веранда располагает к расслабляющей обстановке после тяжелых трудовых будней.

Дом в Порошкино Всеволожского района

Дом в Порошкино Всеволожского района

В одном из интервью Нагиев признался, что ему понравилось подбирать мебель для своего роскошного особняка под Санкт-Петербургом. Также в беседе с журналистом ведущий пошутил, что друзья и родные не особо хотят лицезреть артиста. И потому апартаменты были спроектированы под его личные предпочтения и вкусы.

Интерьер особняка под Петербургом

Интерьер особняка под Петербургом к содержанию ↑

Оцените статью
РесницаМания