Где живет великолепная Николь Кидман. Где живет николь кидман

Чуть раньше, в конце 2004 года, была выпущена психологическая драма «Рождение», но она не вышла в широкий прокат в США из-за наличия эротической, хотя и достаточно невинной сцены между героиней Николь и 10-летним мальчиком. Несмотря на это, фильм с успехом демонстрировался в Европе и принес актрисе номинацию на «Золотой глобус».

Где живет великолепная Николь Кидман

Где живет блистательная голливудская актриса, в каком из своих домов и пентхаусов она проводит сейчас больше всего времени? Как выглядит нынешний дом Николь Кидман, есть ли его фото и видео в Интернете?

Где живет великолепная Николь Кидман

Пентхаус на Одиннадцатой авеню

Вся жизнь актрисы Николь Кидман проходит между двумя странами: Австралией и США. Девочка родилась 20 июня 1967 года у родителей-австралийцев в столице американского штата Гавайи — городе Гонолулу, где работал ее отец. Когда малышке было четыре года, ее семья вернулась обратно в Австралию.

Где живет великолепная Николь Кидман

Позже Николь неоднократно будет переезжать из одной страны в другую, фактически живя на два континента.

Естественно, у голливудской звезды масштаба Николь Кидман, тем более с такой большой семьей, как у нее, в собственности далеко не один объект недвижимости. Попытаемся перечислить самые известные, где актриса провела и проводит больше всего времени.

Где живет великолепная Николь Кидман

Одно из основных мест жительства австралийской актрисы – двухэтажный пентхаус в Нью-Йорке, расположенный в районе Челси на острове Манхэттен, на Одиннадцатой авеню, 200.

Известно, что недвижимость была приобретена Николь Кидман совместно со вторым мужем Китом Урбаном за 10 миллионов долларов.

Где живет великолепная Николь Кидман

Квартира площадью 302 квадратных метра занимает два верхних этажа 12-этажного жилого дома. Главная изюминка пентхауса: наличие специального места для автомобиля площадью 32,5 квадратных метра, которое в США называют «небесный гараж».

Где живет великолепная Николь Кидман

Гараж соседствует с квартирой звезды, из него ведет дверь на кухню. Подняться с улицы прямо в автомобиле в него можно на специальном лифте.

Где живет великолепная Николь КидманГде живет великолепная Николь Кидман

В пентхаусе Николь Кидман имеются кухня, столовая и две гостиных, три спальни и три ванных комнаты, библиотека, две лоджии и мини-сад на крыше. Из панорамных окон пентхауса открывается вид на реку Гудзон.

Где живет великолепная Николь Кидман

Кухня и ванные комнаты в американском пентхаусе совсем не такие, как принято их делать в России. Кухня большая, продолговатая, граничит со столовой.

Где живет великолепная Николь Кидман

Одна стена в помещении практически полностью стеклянная. В санузлах установлены мраморные ванные, душевые кабинки вынесены отдельно.

Исторический коллаб! Видеосервисы KION и Premier совместно с ТВ3 сняли сериал под названием «Нереалити». Продюсерская команда состоит из Евгения Никишова и Валерия Федоровича. В режиссерском кресле оказалась Анна Пармас. Борис Хлебников выступил худруком социального драмеди об обратной стороне красивых телевизионных шоу.

Как все начиналось

Николь и Кит уже 13 лет вместе, но их чувства все так же сильны, как и прежде. Они встретились в 2005 году на ежегодном гала-концерте «G’Day USA», который собирает знаменитых американцев австралийского происхождения в Лос-Анджелесе. Летом 2005 пара отправилась вместе в Нэшвилл. Кидман сопровождала Кита и в его успешным туре с Elam под названием «Alive in ’05». В ноябре Николь уже представила Кита как своего жениха.

Статья по теме:  Откуда у Хоакин Феникс шрам над губой?

Дом и имение в Нэшвилле

Имение, в котором Николь и Кит были счастливы много лет, занимает площадь в 35 акров вместе с сараем, садом и прекрасным видом на холмы. Длинная подъездная дорога ведет к красно-кирпичному фермерскому дому и гостевому коттеджу.

Центральный дом имеет просторную планировку с большими окнами, удобными местами для отдыха и камином из нержавеющей стали в одной из гостиных. Приглушенные бежевые тона ковра и стен и два белых дивана — идеальное место, чтобы хорошо провести время вдвоем.

Гранитные столешницы кухонного стола установлены на безупречных деревянных полах, что отлично контрастирует с шкафами, холодильником и раковинами из нержавеющей стали.

Верхний этаж включает в себя главную спальню, гостиную, огромную гардеробную и потрясающую ванную комнату с гранитными стойками, двойными раковинами и большой ванной.

Еще одна спальня в стиле лофт аккуратно вклинивается под крутопадающие потолки мансарды.

Естественный свет из больших боковых и потолочных окон заливает черный декоративный рояль в одной из комнат нижнего этажа.

Наибольшую популярность молодой актрисы произвел сериал «Бангкок-Хилтон». Николь играла девушку, которую подставили на таможне Таиланда – как известно, в это стране за ввоз наркотиков смертная казнь грозит даже туристам, вот и ее жизнь оказалась на волоске.

«Внешние сферы» / Outer Range

Неовестерн с Джошем Бролином

Стриминг Amazon Prime Video решил отбить аудиторию у Paramount + и запускает свой неовестерн, который должен конкурировать с сериалом «Йеллоустоун» с Кевином Костнером. Правда, создатели нового проекта пошли еще дальше и замиксовали жанр вестерна с научной фантастикой.

Итак, сюжет таков: владелец ранчо, сражающийся за свою землю и семью, обнаруживает непостижимую тайну на диких просторах Вайоминга и вынужден противостоять Великому Неизвестному как на личном, так и на космическом уровне. В главных ролях: Джош Бролин, Имоджен Путс, Лили Тейлор и Мэтт Лаурия.

«Пронзительно громко» / Roar

Сериал-антология по рассказам Сесилии Ахерн

Где/когда: Apple TV+, с 15 апреля 2022 года

Еще одна суперзвездная новинка потокового сервиса Apple TV+ — сериал-антология «Пронзительно громко», в основу которого лег сборник рассказов Сесилии Ахерн, изданный в . Кстати, по ее произведениям сняты такие культовые мелодрамы, как «С любовью, Рози» и « Я люблю тебя».

Каждая из восьми серий нового телесериала посвящена истории разных женщин. Героиня Николь Кидман, например, ест фотографии, чтобы получить силы, а Мерритт Уивер встречается с селезнем. Также в сериале снялись Синтия Эриво, Исса Рэй и звёзды телепроекта «Блеск» Элисон Бри и Бетти Гилпин. Это, кстати, неслучайно, ведь шоураннером «Пронзительно громко» стали создательницы «Блеска» — Лиз Флэхайв и Карли Менш.

В 2006 году для работы по борьбе против домашнего насилия актриса была назначена послом доброй воли Женского фонда ООН (ЮНИФЕМ), а в 2009 году в Австралии были выпущены почтовые марки с ее изображением.

Второе дыхание

Том как будто бы оказался прав: в год развода Кидман сыграла в «Мулен Руж», принесшей ей несколько кинонаград и любовь зрителя. Следом без передышки вышли «Другие». После психологического триллера рейтинги дивы взлетели до небес.

Статья по теме:  Мощный приход Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие. В какой церкви поют и танцуют

В следующем году вышла еще одна удивительно глубокая работа Кидман — «Часы», ради которых актриса прочла все сохранившиеся письма Вирджинии Вульф, научилась писать правой рукой и некоторое время жила в захолустье, вживаясь в роль. Старания принесли свои плоды: за «Часы» актриса получила приз Берлинского кинофестиваля, премию Британской киноакадемии, «Золотой глобус» и, конечно, долгожданный «Оскар».

Оскараносную актрису позвал поработать один из самых неоднозначных кинорежиссеров, датчанин Ларс фон Триер.

Его «Догвилль» должен был открывать трилогию, главные роли в которой были предложены Кидман. Но после работы с режиссером актриса остановилась на первом фильме. Официально она сослалась на занятость в Голливуде, но приближенные к актрисе рассказывают, что на площадке между Кидман и фон Триером произошел конфликт.

Потом были «Запятнанная репутация» и «Холодная гора», а в 2004 году кинокритики всерьез заговорили о закате карьере знаменитости. Этому способствовали не слишком популярные «Степфордские жены» и «Колдунья». Актриса пробовала себя в комедийном амплуа и провалилась так, что за последний фильм отхватила антинаграду — «Золотую малину». Следующий неоднозначный фильм — «Рождение» в США был обвинен в пропаганде педофилии, но в Европе его приняли тепло. Но именно после него критики отправили Кидман на пенсию.

Любовь

И скоро звезда действительно взяла паузу, но не из-за проблем с ролями. Она наконец-то была беременна.

«Я увидела Кита и поняла, что хочу прожить с ним всю жизнь», — потом расскажет актриса. Они встретились на приеме, где чествовали знаменитых австралийцев. Кит Урбан — знаменитый кантри-певец, выпустивший семь пластинок и получивший Гремми, позвонил Ники лишь спустя полгода. А еще через год влюбленные вышли в свет, произведя фурор. Звезд никто не ожидал увидеть вместе. А когда Кидман похвасталась помолвочным кольцом, пара и вовсе стала гвоздем мероприятия.

После свадьбы актриса почти сразу забеременела. Ей хотелось все отложить и заняться собственной семьей. Из-за беременности и первых месяцев с малышкой, она отказалась от роли в «Чтеце», которую сыграла Кейт Уинслет, не снялась в «Миссис и Мистер Смит», куда после отказа пригласили Анджелину Джоли, отдала роль в «Авиаторе» Кейт Бланшет.

Лишь в 2010 она снова блеснула в своем любимом амплуа — в психологическом триллере «Кроличья нора». После короткого декрета актриса снова взобралась на голливудский Олимп. Она снималась в четырех-пяти фильмах за год. Один из самых популярных проектов Николь последнего времени — короткий сериал «Большая маленькая ложь». Другой — кинофильм Софии Копполы «Роковое искушение».

Теперь актриса не прерывалась даже для родов второй общей с Китом дочки Фэйт Маргарет — для ее рождения супруги подыскали суррогатную мать.

Сегодня актриса обещает продолжить работу не только в полнометражных кинофильмах, но и в сериалах. А вот в семье знаменитостей журналисты рассмотрели разлад. Мало того, что супруга Николь все чаще обвиняют в интрижках на стороне, так теперь и сама актриса летом 2017 года была замечена флиртующей с режиссером Гартом Дэвисом. Пара весь вечер держалась за руки и не скрывала удовольствия от общения. Что это значит, супруги пока не комментировали.

В 2007 году влюблённые решили зарегистрировать союз. Регистрация произошла в Австралии. На церемонии присутствовало несколько гостей. Спустя год семья пополнилась дочкой. Спустя два года произошло рождение второй дочки, но она появилась на свет в результате суррогатного материнства.

Новый виток

Новый период расцвета творческой карьеры Николь Кидман начался в 2012 году с выходом телевизионной драмы «Хемингуэй и Геллхорн» об отношениях великого писателя (в исполнении Клайва Оуэна) и его супруги. Критики встретили новую роль актрисы с большой теплотой: «В свои 45 лет Кидман по-прежнему выглядит соблазнительно и играет очень сильно». Эта работа вновь принесла Николь номинацию на премию «Золотой глобус», а также на телевизионную премию «Эмми».

Статья по теме:  Королевская монограмма. Что означает монограмма елизаветы 2

В 2012 году у карьеры Кидман открылось второе дыхание

В этом же году был выпущен также детективный фильм «Газетчик», главную роль в котором многие считают «самым удивительным перевоплощением» в актерской карьере Николь:

Отказавшись от образа богини, к которому она часто прибегала раньше, на этот раз она показала грубое, дикое существо, которое подло использует сексуальные уловки просто для развлечения». Наградой актрисе стали очередная номинация на «Золотой глобус» и номинация на премию Гильдии киноактеров США.

Среди других работ актрисы за последние годы – психологический триллер «Порочные игры» (2013, в главных ролях Миа Васиковска и Мэттью Гуд, работа принесла Николь номинацию на премию «Сатурн»), биографическая драма «Принцесса Монако» (2014, главная роль принцессы Грейс Келли), военная драма «Возмездие» (2014, в партнерстве с Колином Фертом), детективный триллер «Прежде, чем я усну» (2014, в партнерстве с Колином Фертом и Марком Стронгом), детский фильм «Приключения Паддингтона» (2015) и его продолжение «Приключения Паддингтона 2» (2017) и т. д.

«Порочные игры»: Николь Кидман в роли Эвелин Стокер

В 2016 году она снялась в австралийской биографической драме «Лев», которая получила высокую оценку критиков и собрала в мировом прокате 140 миллионов долларов. Этот фильм принес актрисе номинации на «Оскар» и «Золотой глобус» в категории «лучшая актриса второго плана», а также несколько других престижных наград.

В 2017 году Николь начала работу над телесериалом «Большая маленькая ложь» совместно с Риз Уизерспун, Александром Скарсгардом и другими актерами, и первый сезон этого сериала прошел с огромным успехом.

Актерский состав сериала «Большая маленькая ложь»

Параллельно с работой над сериалом она снялась в драматическом триллере Софии Копполы «Роковое искушение» (2017, с участием Колина Фаррелла, Эль Фаннинг и Кирстен Данст), а также в научно-фантастической романтической комедии «Как разговаривать с девушками на вечеринках» и психологическом триллере «Убийство священного оленя».

Рекламные проекты

На счету Николь Кидман не так много рекламных проектов, но все они примечательны как с художественной точки зрения, так и по своей стоимости.

В 2004 – 2008 годах актриса была лицом парфюмерного бренда Chanel No. 5 дома моды Chanel. Апогеем этой кампании стали съемки трехминутного ролика, за участие в котором ей заплатили 12 миллионов долларов.

Кроме этого в 2005 и 2010 годах Николь участвовала в рекламе швейцарской часовой компании Omega, представив марки Omega Watches и Ladymatic.

Реклама часов Omega с Кидман

В 2007 году она также подписала контракт с компанией Nintendo DS для рекламы интеллектуальных игр серии More Brain Training на европейском рынке.

Оцените статью
РесницаМания