Где живут популярные российские блоггеры. Кто живет в москва сити из блоггеров.

Колоссальная популярность Ивлевой в России принесла свои плоды. По слухам, он нацелился на трехкомнатную квартиру стоимостью около 25 миллионов рублей. Более подробно об этом станет известно в ближайшем будущем.

Где живут популярные российские блоггеры

Россия известна своими талантами. В последнее время в стране появилось множество YouTube-блогеров, аудитория которых насчитывает несколько миллионов человек. Они рецензируют фильмы и компьютерные игры, рассуждают о современности, ведут собственный журнал, сообщают о важных новостях в стране и рассказывают о своей личной жизни. Но вот вопрос: где живут популярные российские блогеры?

Девушка за ноутбуком

Содержание:

  • Юрий Дудь
  • Николай Соболев
  • Bad Comedian (Евгений Баженов)
  • Ида Галич
  • Настя Ивлеева
  • Ресторатор (Александр Тимарцев)
  • АфоняTV (Андрей Афонин)
  • Дневник хача (Амиран Сардаров)
  • Трансформатор (Дмитрий Портнягин)
  • Wylsacom (Валентин Петухов)
  • Sasha Spilberg (Саша Спилберг)
  • Oblomoff (Олег Григорьев)
  • Maryana Ro (Марьяна Рожкова)
  • This is Хорошо (Стас Давыдов)
  • The Kate Clapp (Екатерина Трофимова)
  • Mary Senn (Мари Сенн)
  • EeOneGuy (Ивангай) Иван Рудской
  • Эльдар Джарахов
  • Юрий Хованский
  • Линочка Малиночка
  • Андрей Нифёдов

Большинство из них находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Мы постарались собрать как можно больше информации об идолах и рассказать вам, где они живут со своими семьями.

Юрий Дудь

Популярный российский интервьюер живет с женой и детьми в южном Подмосковье. По слухам, у него есть квартира в известном жилом комплексе «Кварталы 21/19», так как Юрий активно сотрудничает и продвигает компанию «ВекторСтройФинанс», но это неправда.

Журналист и блогер Юрий Дудь

Юрий приобрел собственную недвижимость еще до того, как начал вести свой канал на YouTube, но популярность помогла ему хорошо отремонтировать квартиру и обставить ее в соответствии со своими личными предпочтениями. Квартира находится далеко от основного места работы Юрия на Павелецкой. Это его нисколько не беспокоит, поскольку он ездит на метро и таким образом избегает столичных пробок.

Николай Соболев

Сейчас известный YouTube-блогер живет на Васильевском острове в съемной квартире. Его любовь к этому уголку Санкт-Петербурга уходит корнями в детство: здесь находится дом родителей Николая.

Николай Соболев

Соболев снимает квартиру вместе со своей девушкой Полиной. Двухкомнатная квартира находится на набережной Макарова, но Николай давно подумывает о том, чтобы купить собственный дом и переехать в Москву.

Иван Ургант и роскошные московские апартаменты

В 2013 году телеведущий Иван Ургант стал владельцем роскошных квартир в Москва-Сити. Квартира Ивана имеет площадь 250 квадратных метров, по средним оценкам, и расположена в одной из секций Золотой башни. По сообщениям СМИ, двухэтажный дом обошелся шоумену в 3 миллиона долларов, что составляет 12 000 долларов за квадратный метр.

Статья по теме:  Семейная жизнь Кэти Топурии. Кто муж кэти топурия

Семья Ургант купила дом в чистом состоянии, но оформила его в соответствии со своими собственными идеями. Некоторые смелые идеи уже реализованы. Например, во всей квартире установлены панорамные окна, поэтому любоваться красотами столицы можно даже в ванной комнате.

Жизнь Розы Сябитовой в Москва-Сити

Роза Сябитова, телеведущая и самая известная сваха в стране, также выбрала комфортабельную квартиру в этом комплексе. Роза купила квартиру, чтобы жить в ней со своей любимой дочерью Ксенией. Площадь выбранной недвижимости составила 98 квадратных метров, а цена — 24 миллиона рублей. Квартира расположена на 51-м этаже «Меркурий Сити Тауэр», а это значит, что из окон открывается захватывающий вид на столицу. В интервью Роза сказала, что две отдельные спальни являются обязательным условием при выборе квартиры. По мнению главной свахи страны, у каждого члена семьи должна быть отдельная комната, где он может комфортно проводить время.

Квартира блогера Гусейна Гасанова

Помимо обычных бизнесменов и звезд шоу-бизнеса, в бизнес-центре также можно встретить успешных блоггеров. Один из них — 25-летний создатель контента Гусейн Гасанов, автор одноименного канала на YouTube. К сожалению, нет достоверных сведений о стоимости и размере квартиры Хусейна, но недавно было объявлено, что блогер переедет туда. По состоянию на 2019 год квартира Гасанова находится на Старом Арбате, в самом центре Москвы. Резиденция имеет необычный дизайн, весь интерьер комнаты выполнен из дерева. Стоимость такой квартиры составляет около 200 миллионов рублей за 158 квадратных метров. В настоящее время Гусейн не намерен покидать Арбат. По его мнению, новая квартира подходит ему больше, чем предыдущая.

Сочетание двух стилей – сканди и минимализма

Вся мебель куплена исключительно из светлого дерева и дополнена другими деталями — коврами, светильниками, прикроватными тумбочками и растениями в больших горшках. Этот стиль можно назвать минималистичным сканди — Александра Митрошина выбирает лучшее из этих двух стилей и объединяет их.

Самое главное, чтобы в квартире было комфортно и тепло. Также должно быть много света, поэтому в домах блогеров почти всегда белые стены. Саша всегда выбирает квартиры с большим количеством окон или с панорамными окнами, с видом — так не нужно ставить так много ламп и мебели, а кроме того, естественный свет всегда лучше искусственного, не только для глаз, но и для хорошего настроения.

Статья по теме:  Диета! Камера! Мотор! 10 актеров, которые худели или толстели ради роли. На что идут актеры ради роли?

Аренда жилья в Москва-Сити и ещё одна ипотека

Александра Митрошина всегда мечтала жить в центре Москвы. Еще когда она покупала свою первую квартиру в Бутово, она смотрела на башни центра Москвы — и понимала, что непременно хочет жить здесь. Но поскольку она уже взяла ипотечный кредит и у нее не было достаточно денег для покупки квартиры в городе, блогер решила осуществить свою мечту по-другому и сняла роскошную квартиру в одной из башен.

Сегодня Александра в основном живет в арендованной квартире, которую она обставила по своему вкусу. Квартира в Бутово имеет схожий дизайн и стиль, а некоторые детали обстановки были скопированы.

Самая заметная и яркая деталь в гостиной – неоновая вывеска

Хотя у Александры Митрошиной есть деньги на покупку дорогой мебели, в своем блоге она рассказала, что часть мебели и большинство предметов плоского дизайна она купила в IKEA.

В углу гостиной, рядом с панорамными окнами, поставили красивый классический диван бежевого цвета, который хорошо гармонирует с окружающей обстановкой

В квартире повсюду стоят растения в горшках — они добавляют тепла внутри, что особенно важно в холодные московские зимы.

После длительного срока аренды блогер обнаружила, что готова совершить еще одну покупку квартиры и выбрала будущую квартиру в строящихся башнях. Вскоре после этого, в 2020 году, Саша получил документы и купил вторую квартиру.

Покупка квартиры в Москва-Сити

Поскольку покупать готовые квартиры в центре Москвы очень дорого, Александра решила поступить проще и подписала договор о рассрочке на квартиры в башнях, которые еще строились. Она побывала на строительной площадке и даже смогла сфотографировать вид из окна своей будущей гостиной.

Первым делом блогерша решила рассмотреть вариант приобретения жилья в башне Капитал ТауэрсНа площадке Александра обращала особое внимание на будущий вид из окна – она считает, что он имеет огромное значение

Была согласована рассрочка платежа за квартиру, которую блогер погасил в течение года. Чтобы иметь возможность собрать высокую сумму в 2,6 миллиона рупий в месяц, ей срочно пришлось искать новые способы заработка и начинать проекты.

Один из руководящих принципов Александры при оформлении квартиры — использование простой мебели и лаконичных, но значимых деталей. Лучше всего — 1-2 ярких пятна, например, пестрый диван или неоновая вывеска на стене, без всего лишнего и отвлекающего в других комнатах.

Вам нравится минималистичный скандинавский стиль?

Охотницы за кошельками

Пять или десять лет назад термин «город» не имел ни для кого никакого значения. Сегодня все знают, что если ты живешь в городе, то ты что-то из себя представляешь. Местный спортивный клуб мирового класса входит в тройку лучших мест, где девушки в Москве преследуют богатых мужчин. Они сидят за барной стойкой спортивного клуба с огромными ресницами, разглядывая помещение. Они знают, что здесь, в городе, они встретят того самого. Точно так же, как они делали это в ресторане Марио. Иногда, вероятно, да.

Статья по теме:  Последняя жена Гордона. Сколько лет жене гордона?

Как распознать миллионера, живущего в городе? Ищите людей, которые одеты как можно скромнее.

Здесь есть несколько ресторанов, где пасутся девушки, для них это погоня, они пытаются кого-то поймать. Но этот кто-то сильно отличается от того, что они себе представляют. Лучшее, что они могут найти, это менеджер, который хорошо зарабатывает и работает здесь или снимает квартиру, но как только они начинают с ним разговаривать, заходит миллионер с трениками стоимостью три тысячи рупий.

city-423288_1280.jpg

Вообще, есть определенные рамки, в которых человек движется: просыпается, идет в спортклуб, потом завтракает в кафе, неизбежно с кем-то знакомится, общается — в конце концов, это же бомжи. Нужно понимать, что здесь живут бездельники — эти люди давно заработали свои деньги, финансово свободны и психологически хотят «трафика». Здесь и в клубе на Остощенке люди совершенно разные — здесь они живые, они постоянно куда-то едут или летят, им не надо зарабатывать деньги, но у них еще много энергии, сидеть на одном месте им скучно.

night-1450087_1280.jpg

Если твой сосед — офисник

Для меня покупка дома здесь является большой проблемой из-за неоднородности населения. Куда бы вы ни пошли в городе днем, вокруг вас толпа: люди, специально приехавшие посмотреть на небоскребы, таджики, идущие с работы. Не все в этой группе трезвые. К таджикам вопросов нет, они безобидные люди, но однородной среды нет.

Небоскреб в центре Москвы — это большое клубное здание, где единственная проблема — это офисные работники.

Люди живут в вашем здании так же, как и раньше, но внезапно за стеной может появиться офис с двадцатью сотрудниками. Жилищный режим не запрещает строить офисы — в результате получается каша, страшные войны. В конце концов, у вас нет здесь вида на жительство. Я знаю человека, у которого несколько квартир, он живет здесь, у него большая квартира на Остоженке. Он всегда жалуется, что содержание дома обходится так дорого. Я спрашиваю его, почему он не продает, и он отвечает: «Я там прописан, я не буду бездомным».

From_Moscow-City_by_Anton_Nossik_2.jpg

По выходным я чувствую себя так, будто в меня попала нейтронная бомба — все цело, но нет людей — это не очень приятно. Вид может перевесить и то, и другое — вы привыкаете к нему, а потом не можете без него жить. В любом случае, у города больше недостатков, чем преимуществ — если бы район был ближе к центру, все было бы иначе. У города своя энергетика, к лучшему или худшему, но в любом случае вы всегда здесь.

Оцените статью
РесницаМания