Группа фактор 2 биография. Группа фактор 2 биография

9 сентября 2020 года вышел клип GiveMeYourMoney с участием эстонского рэп-исполнителя TommyCas. Стиль похож на стиль группы. Он занял третье место на конкурсе Berlin Music VideoAwards 2020.

Фактор 2

Поп-дуэт «Фактор-2» был создан в 1999 году друзьями-музыкантами Владимиром Панченко и Ильей Позтреловым. Период менее успешных стилистических экспериментов продолжался до 2002 года, когда дети нашли продюсера, Виталия Мозера. Будучи экспертом в своей области, Виталий начал организовывать гастроли для молодой группы, и между 2002 и 2003 годами «Фактор-2″ отыграл почти три концерта в Лондоне. Фактор-2» дал около 300 концертов по всей стране.

Когда в разработке принял участие Сергей Жуков, команда добилась больших успехов. Он принял «Фактор-2» на международном уровне и выпустил два альбома.

Песни группы прозвучали на радио в 2005 году. Особенно успешной была песня PrettyWoman, которая достигла вершины чартов российских радиостанций. Дебютный клип группы на эту песню, режиссером которого также является Сергей Жуков, становится хитом музыкального телевидения.

Среди наград «Фактора-2» — сертификат «Золотой диск» за каждый альбом и награда «BandoftheYear2006», свидетельствующая о невероятном коммерческом успехе группы. Однако в 2012 году «Фактор-2» прекратил свое существование в связи с желанием Владимира и Ильи заняться сольной карьерой.

Через год Владимир начал выступать под известным названием «Фактор-2». Работая с различными музыкантами и диджеями, он записал несколько новых треков. По слухам, сегодня брат Владимира также является членом «Фактора», и музыкальная деятельность группы продолжается.

ZAYCEV NEWS пообщались с участником известного коллектива «Фактор-2» Ильей Подстреловым. Мало кто знает, но «Фактор-2» образовался на территории Германии! Несмотря на плотный график, Илья выделил нам немного времени и рассказал, чем отличаются зарубежная и русская музыка, почему он выбрал «остаться в настоящем» и каким должно быть, по его мнению, творчество. Итак, история группы «Фактор-2» в нашем экспресс-интервью!

ZAYCEV NEWS (ZN): Илария, что ты делаешь? Как вы себя чувствуете?

Илья Подстрелов: Здравствуйте! На самом деле, все идет хорошо. У меня много работы, концерты, концерты, концерты. Но я всегда рад поговорить!

ZN: Спасибо, что нашли время в своем плотном графике. Как обстояли дела с музыкой в Европе, когда «Фактор-2» только образовался? Это был 1999 год.

Илья Подстрелов: Честно говоря, в основном низкого качества. Лирика — чистые примитивы. В мелодиях не было разнообразия. Российские музыканты старались отдавать свой материал в ночные клубы, так как это было практически единственным местом для его продвижения. Логика там никому не нужна. Конечно, мало кого волновали тексты песен. Основным элементом всегда было следующее: танцевальные ритмы и несколько слов о сексуальных девушках. Хип-хоп был на том же уровне, когда дело доходило до этого. Вы знаете, так и было.

Статья по теме:  Лия Стеффи. Анне биссон сколько лет

* Дебютная песня группы «Beauty» «Beauty» была показана в России в 2000 году. Фактор-2″ находился под покровительством музыканта Сергея Жукова, который впоследствии стал музыкальным продюсером группы.

ZN: Вот видите, вы работали с Сергеем Жуковым из «РукиВверх»! Как это было

Илья Подстрелов: На самом деле, работать с ним было очень продуктивно. Она продумывает различные PR-кампании и является режиссером нескольких видеороликов, в том числе «PrettyWoman». Мы отлично сработались, и результаты были просто бомба!

Со временем у него появились другие музыкальные проекты, и он стал проводить с нами все меньше и меньше времени. У нас также был напряженный гастрольный график, что означало, что мы не могли посещать интервью и съемки. Мы работали до окончания контракта, и на этом все заканчивалось. Но сотрудничество было фантастическим!

* В январе 2005 года Factor2 выпустили два альбома — InOurStyle и We’reFakeMC. В сентябре дети выпустят свой третий альбом под названием StoriesfromLife.

ZN: Каково это было — быть «просто ребенком» в музыке 90-х? Многие современники, слушавшие «Фактор-2» в прошлом, помнят «мальчишеский» и простой способ подачи текстов. Как говорится, это находит отклик у молодежи.

Илья Подстрелов: в общем, этот образ появился в народе и продолжается до сих пор! Но не так часто на вечеринках, посещаемых известными артистами. Знаете, они всегда смотрели на нас как на черных овец. Конечно, мы не хотим показывать пальцем, это правда. Но мы покорили их своей уникальностью — и это здорово!

Фото.

Фото: ‘Фактор-2’ / ‘Фактор2 (Илья Подстрелов)’ Группа ВКонтакте.

* В 2006 году группа отыграла огромный концерт в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге, на котором присутствовало 7 000 человек. В то же время «Фактор-2» снимал знаменитый видеоклип на песню I want to appear on TV. В мае группа была номинирована на премию «Рекорд-2006» в категории «Артист года». Альбом «ImmunityIsUndermined» выйдет в октябре.

Первое выступление молодого исполнителя не было успешным. Однако отсутствие опыта сказалось. Однако появление молодых артистов позволило им выйти на большую сцену.

Фактор-2

Без таких запоминающихся композиций, как Pretty Woman и War, трудно представить себе российскую эстраду начала 2000-х — возможно, это самая популярная песня «Фактора 2». Радио и телеканалы поначалу настороженно относились к незатейливым песням о любви в исполнении Ильи Пожтрелова и Владимира Панченко, но им удалось доказать, что они достойны называться настоящими звездами.

Первоначальная команда «Фактора-2» состояла из Ильи Подстрелова и Владимира Панченко. Илья родился 17 июля 1980 года в Волькуте. Он с детства любил музыку — за плечами певца музыкальная школа и университет. В 1995 году он вместе с родителями переехал в Германию, но музыку не бросил. Илья сочинял стихи, пытался подобрать нужные мелодии и мечтал о славе и восхищении.

Второй участник первой группы, Владимир Панченко, родился в Казахстане. Он родился 28 августа 1981 года в общине Турбас. Как и его товарищи по команде, Владимир (или Влад, как он сам себя называет) с детства радовал родителей своим необыкновенным слухом и интересом к музыке. Молодой человек никогда не пропускал занятий в местном детском хоре и принимал участие в школьных концертах. Затем семья переехала в Германию, где Панченко познакомился с Подстреловым.

Статья по теме:  Ведущие «Орла и решки»: самые яркие и запоминающиеся. Кто ведет орел и решка

После распада группы в 2012 году Илья продолжал выступать с репертуаром группы. Его сопровождал Андрей Камаев, новый участник программы. Он родился 13 октября 1970 года в Серпухове, Московская область. У Камаева был довольно сложный путь к славе. Он выступал в ресторанах и на корпоративных вечеринках, но, конечно, хотел большего. Поворотным моментом в биографии Андрея стало его знакомство с Подстреловым, который вскоре понял, что Камаев впишется в новую команду «Фактора-2».

Вторым солистом в дуэте Владимира Панченко был брат Дениса. Молодой человек также обладал музыкальным слухом и вполне мог присоединиться к своему брату, исполнителю многих хитов «Фактора-2». Ранее Деннис работал с дуэтом в качестве концертного директора.

В 2007 году Владимир Панченко и Илья Подстрелов заключили контракт с Сергеем Жуковым. Артисты признались в интервью, что их отношения с Сергеем ранее были очень сложными, но причин для прекращения сделки не было. Молодые люди вернулись в Германию и выступали сначала под именами Илья и Влади, а затем как Facto 2. Музыканты пополнили свою дискографию новыми альбомами, в том числе альбомом Rarity.

Все новые составы группы становились популярными, и поэтому никто не верил в новость о том, что группа распадется. Однако это оказалось правдой — Подстрелов и Панченко решили закрыть проект «Фактор-2» и пойти разными путями. В одном из интервью Илья предположил, что причиной распада группы стали разногласия по финансовым вопросам. Через год, в 2013 году, оба исполнителя уже выступали с сольными концертами. На обоих рекламных щитах указаны названия ныне расформированной группы «Фактор 2».

Вскоре после этого Илья Подстрелов решил возродить российскую команду и вернуть ей былую славу. Музыканты пригласили нового исполнителя, Андрея Камаева, и вновь начали покорять музыкальный Олимп.

Новости можно найти на новостных лентах Instagram, а также на официальных сайтах и страницах фанатов. Интересно, что у каждого солиста есть страница, посвященная работе коллектива, на «Вконтакте», где отражаются новости о различных композициях.

Группа «Фактор-2» сейчас

В настоящее время «Фактор-2» появляется в российских и немецких палатках. Музыканты спокойно делят рынок — Илья Подстрелов работает дома, Владимир Панченко играет в Европе, а концерты в Казахстан приезжают из прибалтийской Украины. Художники решили не поднимать вопросы авторского права. Оба используют в своем репертуаре песни, получившие известность в начале 2000-х годов.

В 2019 году Илья познакомил поклонников с покровителем Евгением Зыковым. Певец выступает под псевдонимом Джерри — это продюсерская работа Подстрелова. Его фотографию можно найти на официальном сайте Музыкального центра.

Среди бывших коллег существует недопонимание относительно общих обязательств группы. По словам Ильи, Владимир выставил ему часть суммы денег, с которой он должен был вернуться.

Статья по теме:  Война и мир» (Л. Толстой). Сколько персонажей в войне и мире

Однако Панченко, напротив, утверждает, что Илия бежал из Германии в Россию из-за финансовых проблем. Из-за краха их совместного бизнеса музыканты приобрели значительные долги, 80% которых пришлось выплатить кредиторам, а 20% — отцу Ильи. Однако Подстрелов якобы предпочел не касаться вопроса оплаты, поэтому он прописался в немецком городе и оставил свою семью. Владимир говорил об этом в интервью в 2020 году.

Однако название работы стало отражать музыкантов. Первоначально они предлагали различные варианты, в том числе Илья и Владимир, и особенно обожали «Человек из Берлина» и «Зону 19». Η νεαρή μπάντα κατάφερε μάλιστα να εμφανιστεί με μερικά από αυτά τα ονόματα. Однако они решили выбрать фактор 2.

Группа «Фактор-2» – состав, фото, новости, песни, музыка 2018

Группа Фактор 2 считается одной из таких «мальчишеских» групп и очень популярна среди романтичных девушек. Ωστόσο, μεταξύ των οπαδών της δημιουργικότητας αυτής της ομάδας είναι πολλοί τύποι.

Группа факторов 2

Фактор полосы 2.

Трудно представить себе российскую эстраду начала 2000-х годов без запоминающихся песен «Belle», «Voina» и «Sharava». И хотя поначалу радиостанции и телеканалы с опаской относились к незатейливым эротическим песням в исполнении Ильи Подстрелова и Владимира Панченко, ребятам удалось доказать, что они действительно заслуживают звания звезд.

Состав

Первоначальная команда Factor 2 состояла из Ильи Подстрелова и Владимира Панченко. Илья родился 17 июля 1980 года в городе Вркута. Подстрелов — энтузиаст детской музыки. Певица окончила музыкальную школу и музыкальную академию. В 1995 году Илья с родителями переехал в Германию, но музыку не бросил. Он писал стихи, выбирал правильные песни, выбирал славу и мечты своих поклонников.

Илья Подстрелов.

Илья Подстрелов.

Второй член первой команды, Владимир Панченко, родился в Казахстане. Будущая звезда родилась 28 августа 1981 года в селе Тулкуба. Как и его товарищи по группе, Владимир (или Влади, как он сам себя называет) с самого детства радовал родителей отличным слухом и интересом к музыке. Панченко не проигрывал уроки в местном детском хоре и не посещал школьные концерты. Позже Панченко переехали в Германию, где Владимир познакомился с Ильей Подстреловым.

Владимир Панченко.

Владимир Панченко.

После распада группы в 2012 году Владимир Панченко продолжал выступать с репертуаром группы. Добавился новый участник программы — Андрей Камаев. Андрей родился 13 октября 1970 года в подмосковном Серпухове. У Камаева был непростой путь к репутации — он выступал в ресторанах и на корпоративных вечеринках, но, конечно, ему хотелось большего. Поворотным моментом в биографии Андрея стала встреча с Владимиром Панченко. Вскоре он понял, что Камаев впишется в команду освежителей «Фактора 2».

Сейчас Владимир Панченко и Андрей Камаев продолжают записывать новые треки и благодарят поклонников коллектива за их появление. По слухам, музыканты планируют выпустить новый альбом в 2018 году, но точная дата выхода альбома пока не объявлена.

Фактор 2 в 2018 году

Группы «Фактор 2» в 2018 году

На данный момент вы можете найти новости на сайтах фанатов, а также в Instagram и других социальных сетях.

Оцените статью
РесницаМания