Просто обалдел от ее красоты! ». Почему познер так молодо выглядит

По словам Владимира Владимировича, 30 лет семейной жизни прошли спокойно, а вот последние 7 лет стали сложным временем для обоих. Недоверие и непонимание в финансовых вопросах привели к тому, что супруги отдалились друг от друга.

ПОЗНЕР — человек мира и он знает «что такое СЧАСТЬЕ»

Для меня это очень интересный человек! По сути «человек-оркестр», он имеет свое независимое мнение всегда и по всем вопросам. Все его программы со всеми известными людьми сами по себе интересны умными вопросам и не менее интересными ответами. Он атеист, но все, что он делает пронизано глубокой ответственностью, за каждое слово и дело он несет ответственность.

Но больше всего меня поразила передача с его участием как ведущего про Данию. Особенно в конце. Кода он говорит о том, что в этой стране люди знают, что такое счастье! Причем, наверное, Познеру В.В. известно давно «что такое счастье».

Человек Мира – Владимир Владимирович Познер

Я про него узнала все из его автобиографической книги «Прощание с иллюзиями». Он попробовал себя в разных областях, но кажется, что самыми любимыми у него являются телевидение и журналистика. С их помощью он реализовал себя и в награду получил множественные награды и признание. Он умеет так интересно выражать свою мысль словом, что у него многому стоит поучиться.

Книга «Прощание с иллюзиями» вышла в 1998 году на английском языке и сразу заняла надолго топовые позиции. А вот в России она вышла в 2008 году. Все события 20 века были освещены с разных позиций, Америка и Россия, такие сверхдержавы тоже непросто описывать.

прощание с иллюзиями встреча познера в новосибирске дкж

Владимир Познер — 10.10.2017, Новосибирск, ДКЖ

Его интересные книги книги:

  • Переводы Р.Киплинга «Рассказы просто так» в переводе Познера
  • Путешествия-размышления «по сапогу». Про Италию
  • Тур де Франс. Про Францию
  • Одноэтажная Америка
  • Позер о «Познере». Интервью с известными людьми

У него интересны все интервью, фильмы о путешествиях, ответы на вопросы его почитателей. Некоторые из них мне очень нравятся.

Мысли об одиночестве

Недавно наткнулась в его интервью на слова, что «человек пробивается к другому человеку…». Он признал, что человек сам по себе всегда одинок. Он старается быть понятым и понятным, но в итоге получается, что этого не происходит. И получается, что человек одинок в своих «мыслях».

Познер рассказывает о понятии «безусловной любви», любви без каких-либо условий, просто так. Причем он говорит о том, что и говорить о ней не нужно, это утомляет. Нужно просто любить и все. Люди, умеющие это делать, поистине, счастливы сами и могут дать почувствовать другим себя тоже счастливыми.

Статья по теме:  Маски сорваны, второй фронт против России открыт. Виагра в действии. Марина киселева инстаграм куда пропала

владимир познер в молодости

Владимир Познер в молодости

Важно, чтобы один человек понимал другого человека, наверное, это и есть любовь!

Не все интервью с известными людьми журналист считал удачными. Так, в 2016-м он пригласил в программу Сергея Шнурова, желая раскрыть секрет его безумной популярности. Звезды не нашли общий язык, оба назвали встречу скучной и пустой, а в итоге еще и устроили перепалку в соцсетях.

ЖЕНЩИНЫ ПОСТАРШЕ

Владимир Познер с детства был влюбчивым: сын француженки обожал делать девочкам комплименты, восхищался ими искренне и страстно. В 12 лет он влюбился в замужнюю даму, знакомую семьи. Да так, что не спал ночами, мечтая хотя бы прикоснуться к руке любимой. А в 17 потерял девственность – его, еще ни разу не целовавшегося подростка, соблазнила другая приятельница родителей, взрослая женщина.

Владимир Познер в молодости

– Длился наш роман недолго, потому что все-таки в основном это были сексуальные отношения, – рассказывает Познер. – Потом она забеременела и аборт сделала – ей совершенно не хотелось иметь от меня ребенка… Странно, ведь я ничего не знал, она могла бы мне подсказать, что сделать, чтобы этого не произошло.

Женщины старше и опытнее притягивали молодого Познера как магнит. И следующая пылкая любовь настигла его в Ленинграде. Володе тогда было 20, избраннице – 35.

– Это была уже не влюбленность – я Женю просто полюбил, – признается телеведущий. – Мы вместе с ней уехали в Москву, она сняла комнату в коммунальной квартире на Малой Бронной. Я был совершенно счастлив…

Но парень, потеряв голову, совсем забросил учебу, а в университете, узнав про его связь, устроили скандал. И любимая женщина поставила точку в отношениях. Владимир долго сходил с ума от горя, не мог ее забыть. А потом, спустя много-много лет, где-то увидел Евгению издалека.

– Знаете, я просто окаменел, не мог сдвинуться с места, у меня во рту все пересохло, – рассказывает Познер. – Я уже был женат, у меня был ребенок, но я понял: если она только поманит меня пальцем, я все брошу и просто побегу к ней. Но она меня не увидела… Это была очень сильная любовь.

ВЛЮБИЛСЯ В 70 ЛЕТ

Первой его женой стала Валентина Чемберджи. Вскоре после их свадьбы в семье появилась дочка Катя. Но когда девочке было шесть лет, брак пошел ко дну – молодые оказались не готовы к семейной жизни, да и Познер скоро нашел себе отдушину на стороне.

Владимир Познер и Валентина Чемберджи

– Я снимал комнату с одной женщиной – у меня случился роман, который нанес Валентине острую боль, – вздыхает мэтр. – Я ушел из дома, чуть не покончил с собой, меня спасли. Потом, попросив разрешения, вернулся, но трещина не срослась…

Со второй супругой Познер познакомился в редакции журнала в конце 1960-х. Екатерина Орлова пережила развод, растила сына. И когда они с Познером поженились, тот мальчика усыновил. Катя стала его правой рукой и помощницей, вместе с ней Познер основал школу для молодых журналистов.

Статья по теме:  Российские медиаперсоны покидают страну: кто навсегда, а кто “в отпуск”. Виктор литвинов и его новая жена

Владимир Познер и Екатерина Орлова

Но через 36 лет брака, неожиданно для всех, Владимир Владимирович подал на развод.

– Последние лет семь мы жили плохо, – признается Познер. – Я для себя решил: мы очень хорошо провели 30 лет – ну что делать, будем так жить. Ни одной секунды не сомневался, что так оно и будет… Я атеист и не могу сказать, что так Господь распорядился. Но я встретил другую женщину. Мне уже было за 70, и, если бы кто-нибудь сказал, что это случится, я бы просто рассмеялся. Но вот оно и произошло. Я ужасно сопротивлялся этому чувству, говорил себе: «Не валяй дурака, вообще куда тебе?» Но чувство оказалось очень сильным. Это любовь…

«ОБАЛДЕЛ ОТ ЕЕ КРАСОТЫ!»

Свою новую любовь Владимир Познер встретил, конечно же, на работе. Телеведущий делал программу про ВИЧ, и ему порекомендовали продюсера Надежду Соловьеву. Когда та вошла в кабинет, Владимир Владимирович был настолько ошарашен обаянием женщины, что вскочил, чтобы уступить ей место, а сам, растерявшись. уселся в кадку с фикусом.

– Я просто обалдел от ее красоты, – объясняет, смущаясь, Познер.

Они встречались несколько месяцев, а потом съехались. И поженились в 2008 году. В тот момент Познеру было 74 года, Надежде Соловьевой – 53. И сегодня мэтр хвалится, что супруга заставляет его самого чувствовать себя намного моложе.

– Я думаю, что это от того, что она меня любит и я ее люблю. Видимо, вот это и приводит к тому, что в своем возрасте я продолжаю чувствовать себя мужчиной, – говорит он. – В последние годы жизни с Катей я просто состарился. Если вы посмотрите фотографии того времени и сегодня – то сегодня я выгляжу намного моложе, чем тогда, а это было довольно давно. Просто я себя чувствую молодым, полным сил. Это, конечно, результат жизни с Надей, в этом я абсолютно уверен. Мне очень сильно повезло, потому что найти любовь в этом возрасте маловероятно.

Правда, тихой идиллии в семье у них не получилось. Мало того, что оба с сильными характерами и своими сложившимися взглядами, так еще и упрямы бывают оба как бараны.

– Вся наша жизнь с Владимиром Владимировичем – это бесконечные споры. Мы практически никогда не бываем согласны друг с другом, – смеется его третья жена. – Мы спорим обо всем: какой спортивный клуб лучше или какой правитель умнее. Он придерживается более левых взглядов, а я – более правых. Он говорит, что я акула капитализма, а он левак. Но это не мешает нашей счастливой жизни…

Правда, тихой идиллии в семье у них не получилось. Мало того, что оба с сильными характерами и своими сложившимися взглядами, так еще и упрямы бывают оба как бараны.

Отец был полной противоположностью

Сам Познер осознавал, что судьба его отца кардинально отличалась от жизни матери. В роду Владимира старшего были испанские евреи. Он рос в интеллигентной семье. Папа Познера учился в одной из лучших гимназий Петербурга, благодаря квоте, которую получил. Себя он посвятил Экспериментальной творческой киностудии.

Статья по теме:  FSO_COOL. Форум о фигурном катании. Анна щербакова кто тренер?

После эмиграции с матерью и двумя сестрами в Париж он постарался сделать все, для финансового благополучия своей семьи. Именно общее дело и заинтересованность киноиндустрией свела между собой двух молодых людей.

Статный, высокий парень со строгими чертами лица, выраженными скулами, легкими залысинами и большими глазами покорил сердце красивой парижанки. В 30-е годы кинематограф находился на начальной стадии развития, поэтому во Франции представители клуба были знакомы между собой.

Однако случайная беременность и рождение ребёнка в 1934 году изменили планы Познера-старшего. Молодой брюнет был не готов к отцовству и пропал из жизни своей возлюбленной как минимум на 5 лет.

«Мама, женщина тихая, но необыкновенно сильная и гордая, взяла меня, тогда трехмесячного, и уплыла в США, где жили ее мать и младшая сестра Жаклин. Так я прибыл в Нью-Йорк. Странно ли, что мои первые воспоминания связаны с Америкой?», — вспоминал Познер.

Мамы не хватало

В детстве Владимир очень редко видел любимую маму, потому что ей приходилось зарабатывать ради благополучия всей семьи. Рядом с ним была няня Эйджус, которую он запомнил лишь из-за готовки невкусной рыбы. Мальчик с нетерпением ждал вечера, потому как именно в это время мама читала ему самые разные книжки.

И хотя обаятельная мисс Лютер не была лишена мужского внимания, все эти годы она хранила верность тому, кто ее предал несколько лет назад. Она ждала лишь его и не могла забыть, но спустя 5 лет отец семейства все же одумался и вернулся.

«Мне кажется, что она готова была ждать и двадцать пять лет. Тем временем отец, человек совершенно иного склада, вдоволь нагулявшись, пришел, по-видимому, к выводу, что никогда не полюбит другую женщину так, как любил мою мать, и приехал за ней», — сказал Познер.

Пара была во Франции, затем вернулась в Америку из-за войны. Лишь во время антикоммунистических движений родителям удалось перебраться в советскую зону Берлина, а в 1952 Познер наконец-то оказался в Москве.

Спустя годы можно смело сказать, что трудолюбие, терпимость, понимающий взгляд и манеры Познер взял от любимой матери, а папа подарил ему необычную силу и восприятие мира без иллюзий. Французско-еврейские корни нашли отражение в популярном журналисте, который с возрастом все больше напоминает своих удивительных предков.

Оцените статью
РесницаМания