Хилари Дафф. Хилари дафф сколько лет

Хилари Дафф и Мэтью Кома с дочерью Несмотря на эти заявления, Дафф привлекает внимание к своей фигуре и неоднократно заявляла, что физические упражнения помогают ей преодолевать агрессию и стресс.

Хилари Дафф – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2021

Хилари Дафф — американская актриса, певица, модель и продюсер. В начале своей карьеры актриса быстро заслужила звание кумира молодежи. Позже она продолжала сниматься в романтических комедиях и подростковых драмах.

Посмотреть это сообщение на Instagram

Сообщение поделилась Хилари Дафф (@hilaryduff) 10 Apr 2021, 9:04 am Pacific Daylight Time.

В своей кинокарьере Хилари Дафф пережила много взлетов и падений, но она никогда не сдавалась. Она сделала успешную карьеру не только в кино и на телевидении, но и в музыке, бизнесе и литературе.

Детство и юность

Хилари Дафф родилась 28 сентября 1987 года в Хьюстоне. Будущая знаменитость семьи — благополучная и процветающая: мать занималась воспитанием детей и домашними делами, у отца была сеть магазинов. Родители имели возможность дать своим детям хорошее образование.

С раннего возраста Хилари занималась актерским мастерством, где главной героиней была ее мать. В возрасте шести лет Даф впервые вышла на сцену в балете «Щелкунчик». Хилари не случайно выразила желание стать балериной — она хотела пойти по стопам своей сестры Хейли.

Посмотреть это сообщение на Instagram

Сообщение поделилась Хилари Дафф (@hilaryduff) 16 Apr 2021, 2:56pm по тихоокеанскому летнему времени.

Молодая семья Хилари Дафф быстро распалась. После развода мать и дети переехали из Техаса. Женщины выбрали Калифорнию, полагая, что там больше возможностей для их дочерей.

После переезда Хилари Дафф перестала заниматься балетом, но продолжала изучать актерское мастерство. Девушки постоянно ходили на кастинги и прослушивания, и его мама всячески поддерживала любимую дочь. Хилари предложили сняться в телевизионной рекламе, где она раскрыла свой будущий талант знаменитости.

Шайа ЛаБаф (2002)

Вскоре после расставания с Аароном Хилари была замечена в ресторане с другой молодой голливудской звездой, Шайей ЛаБеуфом.

По словам актера, это было:.

«Наверное, это худший день в моей жизни».

Как и ожидалось, после этой ночи между звездами не возникло никаких отношений.

Из любопытства: как сейчас поживает Шайа ЛаБеуф?

В 2003 году он также записал сольный альбом «Metamorphosis». Альбом возглавил чарты США и стал одним из самых успешных. Дафф почти сразу же отправилась в турне, ее концерты расходились, как только они выходили. Даже Кристина Агилера и Бритни Спирс не были столь успешны в том году.

Детство и первые роли

Хилари Эрхард Дафф родилась в семье Сьюзен Колин и Роберта Даффа в Хьюстоне, штат Техас, осенью 1987 года. Ее родители уже воспитывали свою двухлетнюю дочь Хейли Кэтрин. Семью содержал ее отец, совладелец сети круглосуточных магазинов, а мать была домохозяйкой и воспитывала дочь.

Хилари Дафф и ее сестра

По ее совету девочка с ранних лет занималась пением и хореографией, а также записалась на курсы актерского мастерства. Хилари вспомнила.

‘У меня всегда было желание быть похожей на свою сестру, поэтому я росла вместе с ней и чувствовала себя готовой к взрослой жизни.

Когда она стала участницей балетного тура Ballet Met в постановке «Щелкунчик», ее сестре было шесть лет, а ей — восемь. Тур проходил в Сан-Антонио. Девушки впервые почувствовали вкус успеха и покинули сцену под гром аплодисментов.

Статья по теме:  Ольга Орлова. Сколько лет ольге орловой

Хилари Дафф в детстве.

В начале 1990-х годов Сьюзен Колин решила напоить своих дочерей и, как менеджер, перевезла их в Калифорнию, где были лучшие возможности и перспективы. Ее отец остался в Хьюстоне и управлял бизнесом.

Хилари начала играть рано.

В течение нескольких лет Хилари вместе с сестрой посещала прослушивания, где их отбирали для участия в рекламных роликах. Дафф всегда была занята на съемках рекламных роликов, поэтому она изучала учебную программу дома.

Девушка мечтала о большом кино, но ее первый дебют в кино стал первым разочарованием. В фильме «Истинная женщина Запада» (1997), в котором Хилари появилась в нескольких эпизодах, она даже не упомянула окончательное название. Но, к счастью Дафф, она увидела в нем возможность работать на одной платформе с такими голливудскими звездами, как Анджелина Джоли и Дана Делани.

Свой следующий опыт съемок девушка получила в мелодраме «Удача любви», где она работала с Шоном О’Коннели, Деннисом Куэйдом и Джиллиан Андерсон.

Первая главная роль Хилари (

Дафф также снималась в телесериале «Фрейзер» (Бритни) и фильме «Каспер 3. Встреча» (Венди). Маленькая ведьма» была первой крупной ролью Хилари, затем она сыграла Элли в сериале «Собиратель душ». За эту роль подающая надежды молодая актриса получила премию «Молодая актриса» в категории «Лучшее появление в новой женской роли в телевизионном фильме».

Прорыв: «Лиззи Магуайер»

Молодая актриса снялась в семейной комедии «Кадет Келли». Хилари стала кумиром американских подростков. Однако настоящая слава пришла к актрисе с выходом сериала «Лиззи Магуайр», в котором она снималась в течение двух лет (2001-2002), но роль, изменившая жизнь Хилари, могла достаться другой молодой актрисе, Саре Пэкстон.

Хилари Дафф в роли Лиззи Магуайр.

История об обычной девушке, ведущей живой видеодневник, чрезвычайно популярна среди подростков. Эта роль дала молодой актрисе номинацию на «Эмми» и представление о ее музыкальной карьере.

По словам актрисы, будучи 13-летней девочкой, она не была готова к слухам о том, что она распадется. С одной стороны, ее телефон беспрерывно звонил от режиссеров, предложивших ей роль, за которую ей полагались миллионы. С другой стороны, она оказалась в центре общественного внимания из-за того, что ее называли девочкой-подростком «моделью» и не имели свободы слова. И долгое время они воспринимали ее исключительно как Лиззи. В результате Хилари часто не играла серьезной роли. ‘Были времена, когда я был лучшим в кастинге… Она Хилари Дафф», — говорили они за моей спиной.

В 2002 году сериал закончился после 65 серий, несмотря на высокие рейтинги. Однако он оставался на экране до 2004 года. По оценкам экспертов, проект принес спонсорам сериала более 100 миллионов долларов США, если считать прибыль от сопутствующих продаж, таких как пластинки, постеры, атрибутика, видеоигры и куклы Лиззи. В 2003 году Дафф получила первую премию в размере 1 миллиона долларов за роль в художественном фильме о Лиззи Макгуайр.

Статья по теме:  Принц Гарри Уэльский. Сколько лет принцу гарри

Скриншот из художественного фильма о Лиззи.

В 2019 году сериал «Лиззи» был возобновлен на канале Disney+. Однако после съемок двух эпизодов ответственные за сериал лица не согласились и остановили работу. Но поклонникам сериала не стоит беспокоиться — новые эпизоды выйдут в 2022 году.

Хилари Дафф на обновленной съемочной площадке сериала.

Другие роли

В 2001 году Хилари дебютировала в большом кино. Она сыграла натуралистку Лиллу Джут в подростковой комедии «Звериная натура». Взрослую Лиллу на экране воплотила Патриция Аркетт, а ее партнерами были Рис Эванс и Тим Роббинс.

Скриншот из фильма

Затем Дафф снялась в боевике «Агент Коди Бэнкс» (Натали Коннорс) с Фрэнки Мунизом, что повысило ее популярность среди кинозрителей. За первые несколько недель фильм собрал более 100 миллионов долларов США, а в дальнейшем его кассовые сборы составили более 500 миллионов долларов США.

Хилари Дафф на съемках фильма

В 2003 году актриса появилась в фильме «12 отцов» (в роли Лоррейн Бейкер) и сериалах «Джоан из Аркадии», «Джордж Лопез» и «Американские мечты», а годом позже — в одноименной роли Сэма Монтгомери в семейном фильме «История Золушки». в «Принце». Ее экранным «принцем» был Чад Майкл Мюррей. И хотя Дафф была номинирована на кассовую премию «Золотая малина» за свой образ, образ имел успех, собрав более 2 миллионов долларов США и поставив Хилари на 96 место в рейтинге Top 100. Знаменитости по версии Forbes.

Хилари Дафф получила премию

Далее в фильмографии актрисы появились фильмы Perfect Man (Холли Гамильтон), Real Girls (Танчия Марчетта), The Big Game (Джоника) и Greta (Грета). Дафф также сыграла роль журналистки в комедии «Бизнес ради любви», а в 2015 году снялась в роли КелсиПитер в сериале «Молодые». Продюсерами фильма выступили Даррен Стар и звезда сериала «Секс в большом городе».

До 2019 года Дафф не снималась в кино, хотя ее появление в главной роли Призрака Шэрон Тейт в триллере было тепло принято поклонниками, хотя в 2020 году актриса снова получила премию «Золотая малина». Фильм был основан на реальных событиях и рассказывал о нападении членов семьи Чарли Мэнсона на беременную жену Романа Полански.

Хилари Дафф в роли Шэрон Тейт, убитой жены Полански.

В то же время сообщалось, что актриса снимается в продолжении сериала Lizzie Maguire, но работа над сериалом возобновилась из-за разногласий между Хилари, продюсером сериала Терри Мински и Disney+. Актриса прокомментировала этот инцидент, сказав.

Меня интересовало то, как Лиззи могла относиться к тому, что происходит с людьми, которые смотрят шоу. Конечно, именно тогда, когда она и Disney+ договорились, произошла творческая дискуссия, которая потопила возрождение, он сказал потоковому сервису, что в современном мире имеет смысл «сделать сериал, где он ведет себя как 30-летняя девушка».

После расставания с Картером девушка стала часто появляться на публике с певцом Джоэлом Мэдденом. Через два года супруги развелись. Хилари Дафф пережила болезненное расставание.

Музыка

Ее дебютом в США стала песня I Ca n’t Wait, которую Дафф исполнила в 2002 году. Этот сингл стал саундтреком к фильму «Лиззи Макгуайр». Песня WhyNot, написанная для того же фильма, попала в Топ-20 чартов Новой Зеландии, Нидерландов и Австралии.

В 2003 году Хилари Дафф записала свой первый альбом «Метаморфоза». В своих песнях певица обращалась к подросткам. В том же году альбом занял первое место в чартах США.

Статья по теме:  Селин Дион: биография и личная жизнь. Селин дион сколько лет

Осенью 2004 года был выпущен еще один диск в стиле рок. В течение трех лет Хилари записала еще один альбом под названием Dignity. В альбом вошли композиции, в которых певица спела дуэтом с Бейонсе, Гвен Стефани, Аконом и видными представителями американского шоу-бизнеса. Музыкальные эксперты и критики приветствовали альбом.

В 2008 году Хилари Дафф записала сборник своих лучших песен на лейбле Hollywood Records, который не имел большого успеха. Тем не менее, некоторые из ее видео были очень популярны. Видеоклип на песню ReachOut британской группы DepecheMode привлек особое внимание поклонников.

Летом 2015 года певица выпустила свой пятый студийный альбом. Среди них были «Спаркс», «Один на миллион», «Ложь» и «Храброе сердце».

Бизнес

В марте 2004 года Хилари запустила свою собственную линию одежды, которая продается в Америке, Канаде, Австралии и Южной Африке. Изначально Дафф ориентировался на подростковую аудиторию, но позже решил расширить ее.

Помимо элегантной одежды, Хилари также запустила в производство ряд аксессуаров, парфюмерии и ювелирных изделий. В 2008 году Дафф перестала управлять брендом Stuff by Hilary Duff, который вскоре вообще прекратил свое существование.

Второй шанс появился, когда Хилари Дафф сотрудничала с DKNY Jeans, разработав молодежную коллекцию. Премьера сериала в США состоялась в конце лета 2009 года.

В сентябре 2006 года Хилари Дафф выпустила свой собственный парфюм With Love … Hilary Duff стал одним из самых продаваемых парфюмов в США. Вскоре он появился в магазинах Японии, Канады и Европы.

Книги и благотворительность

Хилари Дафф — автор трех книг. Ее первый роман под названием «Эликсир» вышел в 2010 году и был продан миллионным тиражом по всему миру. В пьесе рассказывается история журналиста, разыскивающего своего отца.

В октябре 2011 года Дафф опубликовала свою вторую книгу «Преданная», продолжение бестселлера «Эликсир». Третья книга Хилари, «Правда», была опубликована в апреле 2013 года.

Хилари Дафф на презентации своей книги.

Хилари Дафф на презентации своей книги.

У актрисы и писательницы были планы на еще один роман, но пьеса еще не вышла.

Хилари Дафф участвует в благотворительной деятельности. Американская актриса поддерживает молодежные организации, помогает пострадавшим от стихийных бедствий и школам. Актриса активно выступает за права животных, помогает молодым матерям и участвует в социальной рекламе. Иногда Дафф жертвует крупные суммы денег благотворительным организациям.

Хилари дебютировала в кино в 1997 году, снявшись в эпизоде сериала «Настоящие женщины» на Западе. Однако в следующем году молодая актриса снялась в роли Венди в фильме «Каспер встречает Венди». Однако картина получила негативные отзывы и не принесла Даффу особого успеха.

Новости о Хилари Дафф в 2019 году

Поклонники часто критикуют внешность актрисы: то она набирает вес, то не уделяет внимания прическе. Затем в 2019 году появилась новость о том, что Хилари Дафф уколола ухо своей восьмимесячной дочери. Это стало шоком для многих, но некоторые люди не возражали против серьги в ухе Бэби Бэнкс.

После долгого перерыва в актерской карьере Дафф вновь будоражит зрителей в новой роли в реалити-фильме о призраке жены Романа Полански, Шэрон Тейт.

Оцените статью
РесницаМания