Игорь Бурнышев (Бурито): биография и личная жизнь. В какой группе пел бурито.

Игорь убедил жену в том, что ей следует заняться сольной карьерой, и активно помогает ей в этом, оказывая моральную и финансовую поддержку. Жена Гарика, Вритё, выступает под псевдонимом Устинова. Ее первая хитовая песня, Going off into the sunset, была написана для нее ее мужем, и песня была записана в его студии.

Игорь Бурнышев (Бурито): биография и личная жизнь

Бурнышев Игорь Юрьевич

Игорь Бурнышев не нуждается в особом представлении в молодежном мире. Талантливый музыкант, выступающий под псевдонимом Burito, является одним из самых популярных артистов. Он известен как вокалист популярной группы «Band’Eros». Однако невероятную известность он приобрел как создатель и солист группы «Burito», в которой он исполняет песни с собственными текстами и музыкой.

Мечты рождаются в детстве

Игорь Юрьевич Бурнышев (для друзей и родственников — Гарик) родился в Ижевске 4 июня 1977 года. Его родители работали на заводе радиодеталей: отец, Юрий Константинович, — фрезеровщиком, а мать, Надежда Федоровна, — сборщицей. В семье также был младший сын Антон.

С братом в детстве

Со своим братом, когда он был еще ребенком.

Чтобы укрепить здоровье сына, они водили его на спортивные занятия. Мальчик недолго играл в хоккей и вскоре бросил его по настоянию врачей. Но занятия айкидо помогли ему справиться с болезнью и настолько увлекли его, что он продолжает практиковать это боевое искусство и по сей день.

Он принимает участие в школьных спектаклях. Его дебют состоялся в первом классе, когда Игорь играл лепрекона — помощника Санты — на новогоднем празднике. С тех пор мальчик с удовольствием выступает на сцене, поет, танцует и читает стихи. А в 10 классе он пишет сам, но скрывает это от всех.

Но самым большим увлечением студента было чтение. Особенно его привлекали книги о путешествиях и исторические романы. Он буквально поглощал книги и представлял себя великим путешественником, может быть, даже моряком. Возможно, он даже перечитает «Таинственный остров» Жюля Верна.

Его интерес к музыке был вызван экскурсиями, на которые его учитель географии возил своих учеников. Он сам играл на гитаре, и Игорь брал у него первые уроки. Географ также заинтересовал мальчика скалолазанием. В походах Игорь пел песни у костра. Но музыка, захватившая сердце подростка, иногда негативно сказывалась на его учебе. Время от времени он писал в своем дневнике букву «С». Он просто забыл сделать домашнее задание.

Статья по теме:  Анна Ковальчук. Сколько лет анне ковальчук?

Игорь окончил среднюю школу в 1994 году. Он уже знал, что будет заниматься творчеством. Окончив школу юношей, он стал студентом Ижевского колледжа, где изучал театральную режиссуру. Но он проучился только два курса, потому что вскоре понял, что театр — это не то, чем он хочет заниматься.

Он бросил учебу, уехал в столицу и в 1996 году поступил в Государственный университет культуры и искусств в Москве. По вечерам он преподает брейк-данс детям в местной школе, и это занятие привлекает его уже давно.

Путь к музыкальному Олимпу

Творческая жизнь Игоря Бурнышева невероятно богата. Будучи студентом и знатоком брейк-данса, он обучал ему новичков, а под псевдонимом DMСB устраивал диджей-сеты.

  • 1999 – первая попытка создать музыкальный коллектив под названием «Бурито», в котором слились воедино три слова: воинство, справедливость и борьба. Ребята пробовали играть тяжелую музыку, даже записали несколько треков. Группа не стала популярной. Вместо ожидаемых концертных залов нечастые выступления в клубах Москвы. В общем, не сложилось. А сам Гарик решил, что следует попробовать и другие направления.
  • 2001 – Игорь окончил ВУЗ дипломированным режиссером театрализованных представлений и шоу-программ. Учился у Владимира Маганета. После защиты диплома музыкант продолжил работу диджея в ночных клубах.
  • 2005 – состоялось знакомство с Александром Дуловым, создателем группы «Банд`Эрос». По его приглашению становится постановщиком хореографии на записи первого клипа группы «Бум-сеньорита». На съемках второго видеоролика группы Банд’Эрос «Не зарекайся» Гарик выступает как участник этого коллектива. С ним становится популярным. Бурнышев копит на открытие собственной студии звукозаписи. Спустя семь лет этой мечте суждено было исполниться.

В молодости в составе группы «Банд`Эрос»

Как молодой участник группы `Eros

  • 2012 – студия готова. Игорь возобновляет работу над проектом «Бурито». А сам продолжает выступать в составе «Банд’Эрос». Записывает треки, пишет музыку и стихи.
  • 2015 – знаковый в судьбе музыканта:
    • Бурнышев окончательно покидает «Банд’Эрос», чтобы полностью посвятить себя возрожденной «Бурито». В музыкантов поверила компания Velvet Music (Алена Михайлова и Лиана Меладзе). Группа буквально ворвалась на российскую эстраду. В номинации «Прорыв года» она завоевала победу ZD Awards.
    • Вышла совместная работа с Елкой под названием «Ты знаешь». Трек пробился на верхние строки хит-парадов. Группа «Бурито» обратила на себя внимание музыкальных экспертов и критики. Тысячи поклонников появились у солиста и поэта группы Игоря Бурнышева.
    • Выпущены синглы «Мама» (известна и под другим названием «Забери меня, забери») и «Пока город спит».
    • Гарик с ребятами отправляются в гастроли в Белоруссию.
    • Вышла в эфир новая лирическая песня группы «По волнам». Гарик удивил своих поклонников – это был не рэп-кор, а поп-музыка в исполнении любимого певца.
    • В московском клубе «Известия холл» музыканты представили новый «Белый альбом».
    • Вышла совместная работа «Бурито» и супруги Гарика Оксаны Устиновой «Разведи огонь».
    • Гарику исполнилось 40 лет. По этому поводу состоялся концерт, где он исполнил лучшие свои композиции.

    Игорь Бурнышев

    Детство и юность

    Согласно биографии Буррито в Википедии и других источниках, он родился в 1977 году, 4 июня. Его малая родина — город Ижевск. Игорь Бурнышев — настоящее имя и фамилия нашего героя. Однако друзья и близкие родственники называют его Гариком.

    Будущий музыкант вырос в простой семье. Его родители работали на местном заводе: отец — фрезеровщиком, а мать — сборщицей.

    Гарик окончил школу № 49 в Ижевске в 1994 году. В средней школе он был активным членом, постоянно участвуя в различных мероприятиях в рамках учебного заведения.

    Игорь с особой теплотой вспоминает своего учителя географии. В конце концов, благодаря этому учителю, Бурнышев и его одноклассники смогли побывать на Алтае и Тянь-Шане. Мальчики ходили в походы, а по вечерам собирались у костра и пели.

    В десятом классе Гарик начал писать стихи. Но он был слишком застенчив, чтобы показывать свои творения кому-либо. Затем у него появилось новое увлечение — брейк-данс.

    Кто он по профессии

    Рассматривая биографию Бурито, следует обратить особое внимание на его образование. Конечно, как и другие советские школьники, Игорь когда-то мечтал вырасти и стать космонавтом. Но в старших классах он понял, что его привлекает режиссерский театр. Наш герой поступил в Республиканское училище культуры в Удмуртии. В свободное время молодой человек работал ведущим на радиостанции «Радуга».

    Бурнышев изучал в колледже только два курса. Затем он отправился в столицу. В 1996 году уроженец Ижевска стал студентом Государственного университета культуры и искусств. Через пять лет он получил диплом. В чем заключалась специальность Игоря Бурнышева? Он является режиссером театральных спектаклей и театральных программ. Его самым важным учителем и наставником был Владимир Маганец.

    Начало музыкальной карьеры

    В конце 1990-х годов Бурнышев стал диджеем и выступал под именем DMCB. В 1999 году Игорь вместе со своими друзьями пытался начать музыкальный проект Burito, но из этого ничего не вышло. Тогда Гарик решил двигаться в другом направлении. Он ставил хореографию в экстремальном шоу «Урбанс», снимал видеоклипы и преподавал танцы.

    Вскоре уроженец Ижевска познакомился с продюсером Александром Дуловым, а затем и с другими ребятами из будущей группы «Эрос». В 2005 году Бурнышев стал хореографом первого клипа группы — на песню «Бум-Сеньорита». И когда продюсер решил снять второе видео, Гарик уже был членом группы.

    Участники группы

    Получив свой первый большой гонорар, Игорь решил накопить денег, чтобы открыть собственную студию. И ему это удалось. В 2012 году студия была готова. Тогда наш герой вместе с Игорем Бледным решил снова записать проект Burito. В это же время они познакомились с двумя продюсерами — Лианой Меладзе и Аленой Михайловой. Несмотря на участие в новом проекте, Бурнышев продолжал выступать в составе группы «Банд’Эрос». В 2015 году он покинул группу Band’Eros.

    Личная жизнь

    Еще будучи студентом, Игорь женился в первый раз. От этого брака у него есть необыкновенная дочь, которая также занимается творчеством и музыкой.

    Второй женой Игоря стала Оксана Устинова, бывшая певица женской группы «Стрелки». История любви этих двоих развивалась очень быстро, и уже через месяц знакомства Бурито предложил руку и сердце певице. В 2017 году у них родился сын Лука.

    Благодаря своему мужу Оксана начала сольную карьеру. Игорь предложил ей собственную домашнюю студию, личное производство музыкальных клипов и постоянную поддержку.

    Бурито на сегодняшний день

    За это время группа Игоря быстро развивалась и становилась все более популярной. В конце 2017 года вышел альбом под названием White Album, содержащий как новые композиции, так и старые хиты.

    Сейчас Буррито активно работает над своей карьерой и успешно продвигается вперед. Артист также наслаждается своей семьей, ради которой он старается двигаться вперед!

    Статья по теме:  Джейсон Момоа: как выглядит жена актера, которая старше его на 12 лет. Кто такая лиза боне
Оцените статью
РесницаМания