Милла Йовович. Милла йовович сколько лет

Однажды Милла рассказала журналистам, что сила воли и настойчивость достались ей от матери, признав при этом, что импульсивность — не самая лучшая часть ее личности.

Биография Миллы Йовович

Милла Йовович — американская актриса, певица и модель украинского происхождения с сербскими корнями. Он родился 17 декабря 1975 года в Кьеу. В то время Кьеу принадлежал Советскому Союзу. Ее полное имя — Милика. Она вошла в историю благодаря своим запоминающимся ролям в фильмах «Пятый элемент», «Обитель зла», «Жанна д’Арк», «Помутнение и замешательство» и «Возвращение в голубую лагуну». Милла также является автором-исполнителем группы PlasticHasMemory.

Отец девочки, Боги Йовович, был уважаемым педиатром. Он был гражданином Сербии, родившимся в Черногории. Ее мать, Галина Жойнова, была известной актрисой в Советском Союзе. В 1970-х годах он снимался в таких фильмах, как «Тени исчезают в полдень» и «Много шума из ничего». Ее родители познакомились в Москве, когда Богдан приехал в Москву учиться.

До четырех лет Мира жила в Днепропетровске и посещала детский сад. Но вскоре, из-за нестабильной ситуации, семья была вынуждена переехать в Лондон. Йовович пробыл там не более семи месяцев и отправился в Сакраменто, а затем в Лос-Анджелес. Актриса называет последний город своим домом, хотя с большим уважением относится к Украине.

После нескольких месяцев переезда Боги и Галина решили расстаться. В 1988 году ее мать снова вышла замуж и подарила юной Мире сводного брата Марко. Для семьи это было нелегко, поскольку иммиграция была перекошена в их сторону. Галина была вынуждена работать уборщицей, потому что ее начальник отказался предоставить ей более престижную и высокооплачиваемую работу. Маленькая Мила терпела насмешки одноклассников. Несмотря на то, что за три месяца будущая актриса выучила язык, она не могла найти друзей в школе.

Милла Йовович.

Из-за такого отношения окружающих характер Йовович был сложным. В подростковом возрасте у нее часто возникали проблемы с законом. Девушка взламывала витрины магазинов и иногда даже совершала мошенничество с кредитными картами. В то же время ее отец, Богдан, был заключен в тюрьму на пять лет за мошенничество с медицинской страховкой. По словам Старра, его время было удачным.

Статья по теме:  Курт Рассел. Сколько лет курту расселу

Модельная карьера

Логинова поняла, что в США ей будет сложно построить актерскую карьеру. Поэтому женщина тратила весь свой заработок на обучение дочери. С раннего возраста девочка обучалась музыке, танцам и актерскому мастерству. В возрасте 11 лет ее фотография впервые появилась на обложке итальянского журнала Rei. Спасибо CarlosReynosa, популярному в то время фотографу. Он порекомендовал девушку агентству «Прима», и они быстро подписали с ней контракт.

Прошло совсем немного времени, и начинающая модель приняла участие в фотосессии под руководством Херба Ритца и стала лицом «TheFace». Как только девушки увидели Ричарда Аведона, он пригласил Милу на фотосессию для журнала ‘Mademoiselle’.

Несмотря на оригинальную внешность девушки, не все издатели хотели видеть ее лицом своего выпуска. Проблема заключалась в ее возрасте, поскольку модельная карьера очень сложна для 11-летней девочки. По этой причине ее имя стало обсуждаться во многих передачах, и эта ситуация нашла отражение в обществе. Тем не менее, фотографы продолжали приглашать Йовович для съемок, в результате чего она подписала контракты с самыми популярными изданиями, а именно Vogue и Cosmopolitan.

Сегодня он продолжает активно сниматься в рекламных роликах для многих косметических брендов. Ее любимые средства — L’Oreal и Revlon. Легендарные модельеры с удовольствием работают с Милой, Джанни Версаче неоднократно называл ее своей любимой супермоделью. С девушкой также работали Christian Dior и Calvin Klein. В 2004 году Forbes признал ее одной из самых богатых моделей мира.

Первые роли в кино

В возрасте 13 лет Мила дебютировала в кино. Это произошло благодаря ее репутации модели, режиссерам было интересно работать с такой талантливой и неординарной девушкой. Фильм «Легенда Катманду» стал ее дебютом в кино. Вскоре после этого будущая голливудская звезда приняла участие в съемках фильма «Слияние двух лун».

Милла Йовович.

Однако настоящая популярность пришла к девушке после ее триумфа в фильме «Back to the Blue Lagoon», который вышел на экраны в 1991 году. Благодаря обнаженным сценам фильм имел мгновенный успех и получил множество смешанных отзывов. Мира была номинирована как на «Лучшую новую актрису», так и на «Худшую новую звезду». В 1992 году Йовович сыграла жену Чаплина, Милдред Харрис, в одноименном фильме. Затем она снялась в фильме «Плохой настройщик» и на два года оставила киноиндустрию в пользу музыки.

Статья по теме:  Сколько лет брюсу уиллису. Сколько лет брюсу уиллису

В 1996 году, записав свой первый альбом, Мира вернулась в кино. Он пришел на съемки фильма «Пятый элемент». Стоит отметить, что актриса напугала Бессона своей необычной внешностью, так как впервые не смогла сыграть роль. Однако через некоторое время они пересеклись в своей обычной жизни, и режиссер изменил свое решение.

Девушка всегда отвечала за свою работу. Она не только прекрасно сыграла роль инопланетянки Лайлы, но и помогла Люку придумать язык своего персонажа. Фильм имел огромный успех, и актриса стала известна во всем мире. Мила также работала с режиссером во время производства фильма «Иоанна из Лотарингии», но за полгода до выхода фильма на экраны произошел крупный скандал. Лукас закончил работу над фильмом, а Жуана намеревалась играть другую актрису.

Милла Йовович.

В течение следующих нескольких лет Йовович продолжала активно менять направление. Среди наиболее успешных фильмов, упомянутых критиками, — «Его игра», «Отель «Миллион долларов», «Образцовый самец» и «Золотая пыль». Однако ослепительный успех ждал актрису после участия в серии фильмов «Обитель зла», основанной на одноименной игре. Девушка не хотела сниматься в третьей части фильма, но Пол Андерсон переписал для нее сценарий.

Благодаря этому боевику Мила научилась различным боевым искусствам. В 2006 году звезда вновь продемонстрировала свои способности в фильме «Ультрафиолет». Все акробатические фигуры она выполняет одна, без привлечения трюкачей. В 2010 году актриса снялась в российской комедии «Чудаки».

Их брак по-прежнему крепок. Доказательством тому служит их вторая дочь, Дашира, которая родилась в 2015 году. Миле было уже 39 лет, но она не боялась рожать. Он также не боялся размещать фотографии своего новорожденного в социальных сетях. Люди пытались отговорить ее, говоря, что она груба, но она снова ответила: «Я не верю!». Она сказала.

Ранние годы

Милла Йовович (настоящее имя Милица Богдановна Йовович) родилась в 1975 году в городе Хиу, столице Украинской ССР. Ее родители познакомились, когда отец Богдана Йововича, серб по происхождению, учился на врача в рамках программы для иностранных студентов в советском университете. Ее мать, Галина Жойнова, окончила ВГИК и работала на киностудии имени Довженко. Киностудия имени Довженко. Будучи студенткой, она снялась в телеверсии популярного в советское время фильма Анатолия Иванова «Тени исчезают в полдень».

Статья по теме:  5 красавиц из России, о которых в 2020 году говорил весь мир моды. Сколько лет полине лебедевой

Милла Йовович в детстве.

Семейная жизнь родителей Миры складывалась не лучшим образом. Ее отец был вынужден покинуть страну, так как не смог получить визу. В то время было много проблем с браком с иностранцем. Мать Милы была взята под наблюдение КГБ, и ее перестали приглашать на фильмы. Не сумев найти достойную работу и остаться вместе, ее родители решили эмигрировать.

Детство. Первые испытания

Когда Миле было пять лет, ее родители переехали сначала в Лондон, а затем в США. Семья поселилась в Лос-Анджелесе, но их радужные мечты об успехе вскоре были разбиты. Ее отец не мог получить медицинскую лицензию, а мать не могла пойти в кино из-за своего акцента и жесткой конкуренции. Ситуация еще больше усугубилась, когда Богдан Йовович надолго попал в тюрьму за мошенничество с медицинской страховкой.

Милла Йовович в молодости

Для Милы годы учебы в американских школах были не самыми лучшими. Ее одноклассники не были приняты коренными жителями Советского Союза во время холодной войны, и многие относились к ней враждебно. В своем ветхом доме и недружелюбной школьной среде Мира чувствовала себя уязвимой и иногда одинокой.

Становление

Оставшись одна и поняв, что ее мечты можно осуществить только упорным трудом, мама Милы отдавала все свое время и деньги на развитие дочери, а та посещала уроки музыки, балета и актерского мастерства. Галина начала оформлять фотографии для своей дочери. Чтобы добиться этого, им пришлось проводить большую часть времени в машине, выезжая в разные города для проведения тестовых снимков, встречаясь и договариваясь с фотографами. В машине подростки должны были сделать домашнее задание, поспать и нанести свой первый макияж.

Милла Йовович и ее мать

Галина постоянно искала новые возможности и контракты для своей дочери, играя роль матери, продюсера, учителя и креативного директора. Она переименовала свою дочь, добавив вторую букву «л», чтобы согласовать ее с английским языком.

Однажды Милла рассказала журналистам, что сила воли и настойчивость достались ей от матери, признав при этом, что импульсивность — не самая лучшая часть ее личности.

Напряженный график работы и учебы, сложный характер и подростковый период вовлекали молодого Йововиσε в сложные ситуации. Когда Милла начала зарабатывать деньги и становиться финансово независимой, она ушла из дома уже в 16 лет и начала злоупотреблять алкоголем и марихуаной.

Оцените статью
РесницаМания