Игрушка Поп ит. Что такое поп ит.

Одним словом, это лучшие антистрессовые игры года. Они стали популярными благодаря TikTok. Можно сказать, что это новый спиннер, который держит руки занятыми и успокаивает своей нетривиальной функцией.

Пупырки радости: что такое поп-ит и вредно ли это

В мае лидером рынка среди антистрессовых игрушек был «Pop-it» или «Perpetuum mobile». Продажи этого продукта выросли в 16 раз по сравнению с 2020 годом. «Pop-it» и мини-версия «Simple-Dimble» становятся все более популярными, вытесняя ранее популярные спиннеры и сквиши. Первые «Pop-its» уже появились в интернет-магазинах два года назад, но только этой весной они попали в сердца и руки покупателей — и не только благодаря блогерам TikTok. В чем секрет успеха этой игры и полезна ли она как для детей, так и для взрослых?

Что это такое

В английском языке «pop it» означает что-то вроде «хлопать». Проще говоря, это усовершенствованный аналог пузырчатой пленки, которая используется для упаковки и транспортировки товаров. Когда прозрачные пузырьки попадают в руки, трудно не отвлечься и не вызвать их всплытие. Pop-it работает по тому же принципу. Пластиковая игрушка может иметь разные формы, но всегда с серией пузырьков, которые всплывают с приятным щелчком. Пузыри «бессмертны»: впадина всегда означает бугорок на другой стороне. Поэтому пузырьками можно наслаждаться бесконечно. «Simple dimple» — простая ямочка или «простая ямочка» — это уменьшенная версия с несколькими пузырьками, часто выпускаемая в виде брелока для ключей. Его можно удобно носить в кармане и бросать относительно незаметно.

Клиническое прошлое

В Интернете разгорелась дискуссия о том, полезен или вреден «поп-ит». В Роспотребнадзор поступило много звонков по поводу новой игрушки. По словам экспертов, в прошлом такие устройства использовались в основном невротиками с неврологическими расстройствами.

«Стереотипное поведение (потребность издавать щелкающие звуки, повторяющиеся движения, сжимания) часто возникает в состоянии стресса как бессознательная реакция на неблагоприятный, неконтролируемый стимул. Эти игрушки помогают снять стресс», — говорится на сайте министерства.

Что такое Поп ит

Pop-it — это антистрессовая игрушка, которая помогает занять руки. Название соответствует содержанию — в дословном переводе с английского оно означает «выскочить».

Поп — это резиновый или силиконовый коврик, который с одной стороны имеет резиновые бугорки. При нажатии они падают вниз с характерным звуком и «выскакивают» с другой стороны. Если вы перевернете коврик, занятие можно продолжить. Это создает своего рода постоянную мобильность, поэтому ее еще называют бесконечной игрой в жевательную резинку.

Статья по теме:  Пажитник - полезные свойства для мужчин и женщин, применение. Пажитник это что такое

Для его использования не требуется обучение или опыт. Все, что вам нужно сделать, это постучать по кочкам. Вы можете делать это по одному или по 2 или 3 за раз. Вы можете увеличить скорость или следовать ритму музыки.

Поп-иты используются для разных игр. Вы можете узнать о них в Tic Toc, прочитать на упаковках игр или разработать свои собственные варианты.

Сейчас уже невозможно определить, кто и когда зародился такой вид развлечения. Кто-то первым отметил, как приятно заставлять пузырчатую пленку лопаться. Правда, американская компания утверждала, что продавала подобную игрушку в 2013 году.

Интернет-пользователи сами способствовали популяризации бренда на рынке, размещая на веб-сайтах и в мобильных приложениях (Tic Toc, Instagram) видеоролики, рассказывающие о том, каково это — касаться пузырьков мобильной связи.

Основными поклонниками Pop It являются дети младшего школьного возраста и подростки. Они называют себя поптерами. Взрослые не понимают и не разделяют этого увлечения.

Почему так популярна антистресс-игрушка

В нашей жизни много стресса и беспокойства, и движение с усилием помогает нам обрести душевное равновесие. Поэтому они ищут пальцы, чтобы сжимать, разжимать, крутить и постукивать.

Этому также способствовала реклама. При многократном просмотре видео любопытные дети хотят сами попробовать и почувствовать новинку.

Pop it — это модная тенденция 2021 года, представленная Tik Tok. Его популярность подпитывается разнообразием видов и способов использования этого развлечения.

Как выглядит Pop it

На следующих фотографиях показано, как выглядит новое развлечение. Они демонстрируют разнообразие игрушек по форме и цвету.

К сожалению, фотография не передает, насколько приятны ощущения от прикосновения и звука при постукивании.

Для чего нужен Pop It

Стоит ли покупать эту игрушку? Полезен ли он или просто очередная модная безделушка? Давайте узнаем.

Антистрессовые игрушки — это инструменты саморегуляции, которые помогают сосредоточиться, успокоиться и активно слушать. Они бывают разных форм, размеров и текстур. Pop Eats, Spinners, Squishes — все это антистрессовые игрушки.

Нервозность — это способ организма высвободить энергию стресса. Обычные проявления нервозности — постукивание ногой, наматывание волос на палец или покусывание ногтей.

Многие люди считают эти действия контрпродуктивными для обучения. Реверсы помогают перенаправить эти беспокойные движения.

Исследования показывают, что большинство детей лучше всего учатся, когда их руки активны. Направление расширенной энергии позволяет им лучше сосредоточиться на том, чему они пытаются научиться.

Статья по теме:  Тампон или прокладка: что лучше. Что лучше тампоны или прокладки.

Эксперты также пришли к выводу, что движение необходимо для обучения, поскольку ученику нужно задействовать оба полушария мозга.

Недавнее исследование показало положительное влияние антистрессовых игр. Нормальные студенты улучшили свои результаты на 10%, а студенты с диагнозом СДВГ — на 27%.

Антистрессовые игры снижают тревожность и стресс, повышают ловкость, улучшают координацию и мелкую моторику, а также развивают мышцы рук. Они оказывают успокаивающее действие на людей, страдающих от тревожности или сенсорных проблем, таких как СДВГ.

Тревога, стресс и СДВГ больше всего влияют на руки и пальцы. Приступ паники может сопровождаться покалыванием, дрожью и спазмами. Игрушки не являются лекарством от этих проблем, но они успокаивают и дают возможность занять руки.

Антистрессовые игрушки снимают тревогу пациентов.

Они подходят для всех возрастных групп. Со временем эффективность может сойти на нет, поэтому рекомендуется чередовать антистрессовые игрушки.

В какие моменты Pop It придет вам на помощь?

  • За обеденным столом, когда ребенок ждет еды или ждет, пока другие закончат есть.
  • В качестве утешителя в моменты тревоги.
  • В любое время, когда приходится ждать, например, в магазинах, у врачей, в машине, кафе.

Как можно играть с Поп ит

Это не только классная антистрессовая игрушка, но и классная развивающая игрушка, помощник для родителей и учителей. Она не только успокаивает, но и воспитывает.

Некоторые школы уже используют его. Вот лишь несколько примеров того, как его можно использовать для обучения.

Назовите число или бросьте кубик, и ребенок набирает нужное количество пузырьков.

Напишите или расскажите пример. Ребенок получает результат. Вы можете сначала назвать слагаемые, а затем сумму. То же самое относится и к умножению.

Поп делает математику наглядной, а не абстрактной. Ребенку легче усвоить и понять. А благодаря тактильности результат исправляется быстрее.

Вам нужны небольшие предметы, которые помещаются в углубления: Пуговицы, камешки, фасоль. Кнопки.

Пусть ваш ребенок поместит предметы в углубления с помощью пинцета. Вы можете попросить его делать это в определенном порядке.

Либо положите их, а затем попросите найти закономерность и продолжить последовательность.

Прячьте различные мелкие предметы под игрушку. Ребенок берет ее в руку и запоминает, что это за предметы. Она закрывает глаза. Они удаляют объект. Они должны угадать, чего нет.

Первый игрок нажимает столько «пузырьков», сколько хочет, но подряд.

Следующий игрок делает то же самое. Любое число между неразорвавшимися пузырьками, но всегда в пределах одного ряда.

Цель игры не в том, чтобы стать последним игроком, лопнувшим пузырь.

Игрок, лопнувший последний пузырь, проигрывает раунд. Переверните доску и начните сначала. Первый игрок, выигравший три раунда, становится победителем.

Статья по теме:  Убийцы в белых перчатках: Как будет организован всемирный голод 2023 года. Как можно защитить продукты питания от бактерий

Теперь вы знаете, зачем это нужно. Купить одну для детей или одну для себя? У меня уже есть один для моего сына. Мы будем играть в поезде. Еще несколько классных идей в этом посте Instagram.

  • Причины дефицитов витаминов и минералов в организме.
  • Что делать, чтобы вылечиться легко и быстро.
  • 11 супер фудов для иммунитета.
  • Как справиться со стрессом
  • Какие продукты спасут от аллергии
  • Многое другое. Присоединяйтесь.

Что такое Поп Ит?

Его часто сравнивают с пузырчатой пленкой для упаковки. Разница лишь в том, что силиконовые пузырьки в этой игрушке можно сжимать практически до бесконечности.

Лопание разноцветных пузырьков помогает расслабиться и отвлекает не только детей, но и взрослых. Разнообразие форм, цветов и размеров антистрессовой игрушки Pop-It поражает воображение. Найдите то, что вам действительно нравится!

Как выглядит Поп Ит

Игрушка-антистресс Pop-It представляет собой большую силиконовую пластину с десятками пузырьков, которые при сдавливании издают приятный щелкающий звук. Относительно большой размер Pop-It отличает игрушку от Simple Dimple, которая имеет форму брелка с не более чем 2-5 пузырьками.

Антистресс Поп-Ит

Разнообразие внешнего вида игрушек Pop-It поражает воображение. Они различаются по цвету, форме, размеру и материалу. Часто это красочные Pop-Its в форме геометрических фигур, животных или фруктов. Есть даже светящиеся в темноте Pop-Its.

Дети и подростки часто составляют целые коллекции, делятся своими игрушками и придумывают десятки игр с различными Pop-Its и другим реквизитом.

Как играть в Поп-Ит?

Изначально Pop-It был разработан для снятия стресса. Вы сжимаете бугорки один за другим, чтобы снять напряжение. Когда вы нажали все кнопки с одной стороны, вы переворачиваете игрушку и начинаете сначала.

Но антистрессовая игра Pop-It не просто поможет вам расслабиться или занять руки, пока вы думаете над сложной задачей. С помощью вездесущего Pop-It подростки уже изобрели множество игр.

В самых простых играх нужно быстро или в определенном порядке лопать все пузырьки. Есть и более сложные и веселые игры.

Положите Pop-It на стол и поместите маленький стальной шарик под один из пузырьков. Затем начните лопать пузырьки один за другим. Другой игрок должен угадать, где спрятан мяч. Побеждает тот, кто правильно угадает, под каким пузырьком находился предмет.

Еще одна оригинальная игра Pop-It, которая понравится вам, если у вас есть игровой кубик. Два человека по очереди бросают кости и выбивают столько пузырьков, сколько показывает игральная кость. Проигрывает тот, у кого в конце игры не хватает пузырьков, чтобы выпустить столько, сколько показывает кубик.

Оцените статью
РесницаМания