В каких зонах делать пирсинг больнее всего. Какой пирсинг самый безболезненный.

Однако врачи утверждают, что если вы хорошо ухаживаете за местом инъекции и следуете всем рекомендациям врача, то через 4-8 недель вы не будете ощущать никакого дискомфорта в бровях. Для достижения этой цели необходимо принять следующие меры:

В каких зонах делать пирсинг больнее всего

Пирсинг считается одной из форм самовыражения. Она делает человека уникальным, непохожим на других, поэтому всегда остается в моде. Единственное, что меняется — это способ размещения точек пирсинга, поэтому каждый сам выбирает место для пирсинга. Одни руководствуются собственным стилем и комфортом, другие следуют болевой карте.

пирсинг кольцо в носу

В каких местах делать пирсинг болезненно

Уровень дискомфорта во время процедуры зависит от чувствительности к боли. В большинстве случаев боль кратковременна, но восстановление может занять длительное время и вызвать дополнительный дискомфорт. Наиболее болезненно прокалываются следующие области:

  • Нос. Если крылья носа прокалывать не так страшно и больно, то с носовой перегородкой дела обстоят куда более сложно. Прокол костно-хрящевой пластинки причиняет существенный дискомфорт, а заживление ранки длится не менее 3 месяцев.
  • Язык. Обычно процедура проводится без дополнительной анестезии, поэтому лучше заранее приготовиться к дискомфорту. После прокола возникают серьезные проблемы с приемом пищи, общением, требуется особое внимание к гигиене полости рта. В этой зоне ранка заживает от 2 недель до 1,5 месяцев.
  • Губы. Для людей с низким болевым порогом прокол губы может стать настоящей мукой. Мало того, что это достаточно больно, в первые дни после процедуры появляется сильная отечность, которая затрудняет прием пищи, общение. Обычно рана заживает 2-2,5 месяца.

Пирсинг гениталий может вызывать сильный физический и психологический дискомфорт, но заживление в этой области происходит практически беспроблемно (рана заживает в течение 10-20 дней). Мочки ушей, крылья и пупок — наименее дискомфортные места для пирсинга, но восстановление может занять до 4-6 месяцев.

Чтобы уменьшить боль во время пирсинга, можно использовать анестетик в виде обезболивающего карандаша для пирсинга.

Какой пирсинг выбрать

Для свежего пирсинга следует носить только стерильные украшения из инертного материала, не вызывающего аллергических реакций. Поверхность изделия должна быть тщательно отполирована.

Классический пирсинг в виде кольца подходит практически для всех видов пирсинга. Для пупка чаще всего используются бананы, которые могут иметь различные формы и размеры. Для носа используются гвоздики, завитки и ноздри, которые имеют превосходный дизайн.

Статья по теме:  Как ухаживать за лицом после 30 лет. Как ухаживать за лицом после 30.

Брови делаются кружочками, которые легко могут стать особенностью макияжа и добавить шарма образу. Для губ есть подходящие лабреты, которые также могут украсить пирсинг под губой, на щеке.

При выборе пирсинга важно руководствоваться не только эстетикой, но и комфортом. Чтобы пирсинг не вызывал дискомфорта на теле и чтобы украшение не прилипало к одежде, выбирайте серьги с простым дизайном. И помните, что пирсинг требует особого ухода, особенно в период заживления. Если вы не будете следовать рекомендациям мастера, в место пирсинга попадет инфекция, и вы потеряете пирсинг.

пирсинг в носу

Уши — обычное место для необычных проколов

Несмотря на всю оригинальность отдельных клиентов, самый популярный пирсинг по-прежнему находится в ожидаемом месте — ушах. Однако классический пирсинг постепенно вытесняется; современные тенденции включают пирсинг «маргаритка», «трахи» и нетрадиционный пирсинг мочки уха.

Прокол «дейс»

Прокол «трагус»

Например, stacked — когда один пирсинг находится поверх другого, и triple — когда пирсинги расположены не в ряд, а треугольником. Именно эти мочки я бы назвал трендом сезона и самым модным местом для пирсинга.

Прокол Stacked

Прокол Trifecta

Решающим фактором для выбора этого варианта является не только эстетика (это выглядит действительно оригинально!), но и относительно короткое время заживления.

Нос: мода на септум набирает обороты

В каких зонах делать пирсинг больнее всего. Какой пирсинг самый безболезненный. 2

Мода на прокалывание носовой перегородки восходит к ритуалам племен Центральной Азии. Много веков назад такие пирсинги символизировали храбрость и были признаком воинственного поведения. В двадцатом веке этот вид пирсинга стал популярен среди панков.

Тенденция не умерла с падением популярности этой субкультуры — мода на диафрагмы вернулась в 2015 году, когда дизайнер Риккардо Тиши вывел ее на совершенно новый уровень на показе Givenchy FW 2015/16.

Givenchy Fall 2015 Ready-to-Wear

Givenchy Fall 2015 Ready-to-Wear

Givenchy Fall 2015 Ready-to-Wear

Givenchy Fall 2015 Ready-to-Wear

Одна за другой на подиуме появлялись модели, украшенные огромными апертурными кольцами и стразами, с гладкими локонами на лице. Этот показ стал одним из самых обсуждаемых в карьере нынешнего руководителя Burberry и был настолько запоминающимся, что тренд на кольца в носу быстро набрал обороты.

В течение последующих пяти лет мода на такой пирсинг не развивалась, но и не замедлялась. Каффы — временные украшения, которые не требуют такого же мужества, как настоящий пирсинг, — стали обычным явлением. На сегодняшний день индустрия пирсинга прошла долгий путь, освободившись от многих клише и приняв новые формы — лаконичные и элегантные, как и подобает высшему обществу.

Юлия Полякова, татуировщик и пирсер

Пирсинг носовой перегородки — один из самых безболезненных пирсингов. Это делается в месте слияния двух хрящей без повреждения перегородки. Преимущество этого типа пирсинга в том, что его всегда можно скрыть плоской серьгой или просто завернув в нее половину кольца (лепестка). Например, если родители слишком строги или если дресс-код мероприятия непреклонен. Лично опробованная и проверенная система работает!

Статья по теме:  Одышка причины и лечение, как проявляется, от чего бывает. Что делать если тяжело дышать.

Микродермалы

Помните, как микротатуировки захватили мир. Эта тенденция дошла даже до серег! Микродермалы — это титановые имплантаты в форме якоря, которые вводятся под кожу и украшаются кристаллическим винтом. Звучит немного жутковато, но на теле они смотрятся интересно — как «постоянные» стразы, которые волшебным образом приклеиваются к коже.

В каких зонах делать пирсинг больнее всего. Какой пирсинг самый безболезненный. 3

Существует распространенное мнение, что микродермопластика требует длительного времени для заживления и является болезненной. Это миф: при надлежащем уходе заживление тканей занимает от нескольких дней до двух недель. Однако всегда существует множество внешних факторов, которые могут повредить украшение — от случайной травмы, нанесенной самому себе, естественного загрязнения украшения косметикой до вирусов и бактерий, которые могут попасть в канал пирсинга. Поэтому, если пирсинг начинает вас беспокоить, немедленно обратитесь к своему мастеру!

Что быстрее всего заживает, а что дольше?

Самый быстрый путь к выздоровлению — это лоскут: Полный цикл занимает всего 3-4 месяца.

Дольше всего это происходит в области пупка, потому что это длинный канал и организму нужно время для заживления. Время регенерации пупка может занять до года и более из-за травмы и вашей постоянной подвижности.

И я напоминаю вам, что состояние вашего тела влияет на все, но особенно на исцеление.

«««»

Сотрудничество между NŌSE и ювелирным брендом AVGVST. В композиции P.S. («Postscriptum») мускус и кожа премиум-класса, сухой ветивер и туманные, смолистые пачули рисуют картину уставшего лета с раскаленным асфальтом после дождя. Тема бурной ночи продолжается морскими водорослями и антопопанаксом, а также симфониями драгоценных смол мирры и элеми. База из амбры и сандалового дерева придает аромату глубину.

В каких зонах делать пирсинг больнее всего. Какой пирсинг самый безболезненный. 4

А менять серьгу можно только после полного заживления?

Я не рекомендую тратить больше 2-4 недель на первичный декаданс. В большинстве десятилетий первичное украшение устанавливается с большим запасом, что позволяет сохранить возможный отек. Почти для всех случаев установки фиксатор следует заменить через месяц. Вторичная драгоценность остается на месте до завершения процесса заживления, и к ней не прикасаются.

Первая жемчужина должна быть красивой, но с избыточной длиной (но она может быть красивой!). Вы можете выбрать серьги с длинным штоком, но сохранить переднюю часть (ту часть серьги, которая видна). Фактически, человек может сначала поставить украшение, которое уже является постоянным, но через 2-4 недели заменить заднюю часть на более короткую.

««»

Что будет, если поменять украшение раньше?

Серьги, грубо говоря, похожи на имплантаты. При установке грудных имплантатов необходимо следить за тем, чтобы вокруг них образовалась капсула, чтобы имплантаты не сместились и не травмировали окружающие ткани. То же самое относится и к проколу. Вокруг прокола образуется открытый канал. Если канал сформируется не полностью, он будет постоянно разорван, и заживление будет происходить очень медленно.

Статья по теме:  Гид по овощам: почему их нужно есть больше и как это сделать. Польза овощей и фруктов для организма

Поэтому наберитесь терпения и дайте каналу спокойно сформироваться. Рекомендуется не трогать, не поворачивать и не двигать серьгу в течение 2 недель, чтобы не поцарапать и не повредить сформированный канал. Перед заменой серьги необходимо проконсультироваться с техническим специалистом: Мы можем определить продолжительность первой замены в индивидуальном порядке. Может случиться так, что через 3 недели пирсинг еще опухнет, и его еще нельзя будет заменить постоянным украшением.

Пирсинг сосков

Другое дело — самые чувствительные части нашего тела, соски с их многочисленными нервными окончаниями. Тем не менее, боль, которую мы испытываем при прокалывании сосков, обычно бывает очень сильной. В данном случае это означает, что боль возникает не только во время прокалывания, но и требует несколько сложного процесса заживления. Втирание производится часто, поэтому оно занимает немного больше времени и сопровождается болью.

Это не одно из самых распространенных, но одно из самых болезненных заболеваний. Ощущение удара в области век очень болезненное. Конечно, как уже говорилось в начале, здесь есть что-то для каждого. Как правило, этот вид пирсинга является одним из самых болезненных. Несмотря на боль и сложность пирсинга так близко к глазу, все равно находятся люди, которые идут на риск.

Пронизывающая боль в языке

Пирсинг языка

Хотя в данном случае это гораздо более распространенное явление для нас, оно не менее болезненно. Если вы решили сделать пирсинг языка, приготовьтесь к тому, что вам придется немного, а может быть, и много страдать. В основном потому, что это чрезвычайно чувствительная область для бурения. Но как только это заканчивается, начинается другой процесс, который ничуть не легче. Исцеление в этой области затруднено.

Пронизывающая боль в затылке

Пирсинг затылка

На затылке мы можем сделать как татуировку, так и пирсинг. Поэтому в данном случае мы выбрали последний вариант. Но перед этим вы должны знать, что это довольно болезненно. Даже если кожа толстая и жира мало, боль будет более интенсивной, поскольку мы имеем дело с новой чувствительной областью.

Пронизывающая боль в козелке

Медуза

Пирсинг в виде медузы невероятно красив, но кожа над верхней губой очень чувствительна, в ней находится множество нервных окончаний, что обычно делает пирсинг очень дискомфортным.

пирсинг медуза, пирсинг вертикальный лабрет, пирсинг септум

Крыло носа

Многие люди считают, что пирсинг носа совершенно безболезнен, но это заблуждение. Нос имеет хрящ, который при прокалывании приносит ощутимую боль, но вам не придется долго терпеть, прокалывание крыла носа занимает всего несколько секунд.

пирсинг крыла носа

Где не больно делать пирсинг?

Все пирсинги болезненны, просто в разной степени, в зависимости от места и болевого порога. Однако самые безболезненные пирсинги — это пирсинг мочки уха, спирали, раковины и брови.

пирсинг хеликс

Оцените статью
РесницаМания