Карина Истомина. Карина истомина сколько лет.

Уже в юности Карина, как и каждая девушка, начала задумываться о карьере модели. Природа наделила Истомину удивительными данными. Ее рост составляет 175 сантиметров, а вес — около 55 килограммов. Истомина успешно начала свою модельную карьеру в 16 лет. Она работала со многими известными брендами одежды. Не раз ее приглашали работать за границей.

Карина Истомина.Биография. Личная жизнь. Возраст. родители, брат

Карина Истомина — человек, сочетающий в себе множество талантов. Эта девушка — популярный московский диджей и одновременно успешная и харизматичная модель. К сожалению, Карина стала известна широкой аудитории не только благодаря своему творчеству. У девушки были громкие отношения, которые она смогла преодолеть только с большим трудом. Поэтому сейчас мы подробнее рассмотрим эту талантливую женщину.

Дата и место рождения

Биография Карины Истоминой и начало ее творческого пути

Карина Истомина родилась в Москве в 1994 году. Девочка появилась на свет весом 3,5 кг. Воспитанием Карины занималась ее мать, которая была для девочки если не Богом, то примером для подражания. Истомина-старшая воспитывала девочку довольно щедро и многое ей позволяла, но в то же время не баловала. Ее отец всегда был на работе, чтобы содержать семью. Поэтому за старшую девочку в доме отвечала ее мать. Когда ей было четыре года, мама рассказала Карине о ее мечте стать рок-музыкантом. В юном возрасте Истомина увидела клипы Queen и The Who и была очарована.

Карина Истомина. Биография. и Антон Севидов. Сколько лет. Национальность, рост, вес

Ее мать также учила ее быть женственной и элегантно одеваться. Она научила Карину Истомину правильно одеваться, пользоваться духами и ухаживать за собой. Как вспоминает Истомина, она часами стояла перед зеркалом, изображая из себя визажиста. Искусство макияжа стало для девушки хобби, и эти навыки впоследствии пригодились ей.

В детстве Истомина-младшая также предпочитала спорт. Карина не любит сидеть без дела и любит быть в постоянном движении. Ее хобби — плавание, но гимнастикой она начала заниматься в юном возрасте.

Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Карина — не исключение, она также преуспевала в школе, потому что преуспевала практически во всем. Единственное, в чем девушка не разбиралась, так это в точных науках. Стоило ей услышать «Докажите теорему Пифагора» и «Расскажите мне первый закон термодинамики», как Истомина терялась и впадала в необъяснимую дрему. Но у девушки никогда не было проблем с гуманитарными науками. И это список предметов, по которым Карина Истомина показала лучшие результаты:

  1. Литература;
  2. Всемирная история;
  3. Мировая художественная культура;
  4. Музыка.
Статья по теме:  Биография певицы Ханны. Сколько лет ханне певице.

В целом, Карине гораздо лучше удалось объяснить различия между фламандской и итальянской живописью, чем найти разделяющий их фактор. Учебу в школе Истомина совмещала с гимнастикой и театральным кружком. У Истоминой практически не было свободного времени.

Карина Истомина. Биография. и Антон Севидов. Сколько лет. Национальность, рост, вес

Уже в школе Истомина определилась с будущей профессией. Она решила попытать счастья и поступить в Экономический колледж, чтобы изучать журналистику.

Интересный факт! Карина ставила перед собой очень амбициозные планы. Она хотела учиться в ВШЭ, затем уехать в Америку, стать журналистом и, накопив немного денег, начать заниматься музыкой. Затем альбомы, свет и долгожданная платиновая пластинка.

Карина Истомина. Биография. и Антон Севидов. Сколько лет. Национальность, рост, вес

Карина Истомина с нетерпением приступила к реализации своих планов. Она штудировала книги, изучала гуманитарные науки в надежде улучшить свои результаты. Ее усилия окупились сполна. В 2011 году студенту прошлых лет даже удалось стать первокурсником Высшей школы экономики на факультете журналистики.

Карина Истомина и модельный бизнес

Девушка наделена от природы потрясающей фигурой. Она высокая, ногастая брюнетка ростом 175 сантиметров и никогда не весит больше 55 килограммов. И девушка сумела отлично использовать свои качества.

Когда ей было 16 лет, люди из индустрии моды заметили модельную внешность Карины Истоминой и предложили ей работу на полставки. Девушка охотно согласилась и стала регулярно участвовать в показах мод. А когда девушке исполнилось восемнадцать лет, крупное московское модельное агентство «АВАНТ» предложило Карине контракт. Как оказалось, подиум приносит хорошие деньги, и Истомина смогла жить отдельно от родителей. Последние, в свою очередь, очень гордились своей независимой дочерью.

Карина Истомина. Биография. и Антон Севидов. Сколько лет. Национальность, рост, вес

Карина Истомина

Участники популярных шоу

Карина Истомина родом из Москвы. Она родилась 20 апреля 1994 года. С детства она интересовалась искусством и творчеством. Она с удовольствием принимала участие в различных конкурсах и концертах, организованных в школе. Ей также всегда нравилось посещать занятия музыкой и живописью. Ее родители признали ее таланты, поощряли и поддерживали ее во всех начинаниях. Она всегда увлекалась музыкой, а также интересовалась журналистикой.

Карьера

После окончания школы Карина училась в столичном экономическом колледже. После окончания школы она хотела уехать в США, чтобы продолжить свое развитие, но на этот раз в области музыки.

Статья по теме:  Наталья Водянова - биография, новости, личная жизнь. Сколько лет наталье водяновой?

Будучи студенткой, она начала учиться в модельной школе. Она также брала уроки музыки. На самом деле, совместить все было сложно, но у Карины хватило сил.

У Истоминой от природы прекрасная фигура. В 16 лет она стала профессиональной моделью, работала с известными брендами одежды и получала приглашения за границу. Благодаря модельному бизнесу она смогла стать независимой. Ее родители гордились успехами своей дочери. В возрасте 18 лет Истомина подписала контракты с известными агентствами.

Помимо модельного бизнеса, Карине удалось реализовать себя на музыкальном поприще. Ее бывший парень помог ей в этом. За короткое время Истомина освоила трюки диджеинга и начала выступать под именем «Diamond April». Ее музыка была хорошо принята меломанами, и Карина отправилась в турне по всей стране. Затем ее слава распространилась по всему СНГ и Европе.

В 2019 году Карина взяла новое направление и стала ведущей шоу своей подруги Тани Мингалимовой «Подружки». Она быстро влюбилась в зрителей. Девочек не только навещают знаменитости, но и ведущие откровенно говорят на волнующие темы из своей личной жизни. В каждом эпизоде Карина делится своим личным опытом и не стесняется пикантных подробностей.

Личная жизнь

Истомина открыто говорит о своей личной жизни. Ее первой большой любовью был музыкант Антон Севидов, который научил ее диджеингу. Они были вместе несколько лет, но потом мужчина бросил Карину, что стало большим ударом для девушки. Чтобы избавиться от депрессии, ей пришлось в течение года работать с психологом.

После этого Истомина вновь обрела былую силу и начала встречаться с Никитой Забелиным. Только их отношения продлились недолго. Нынешний молодой муж Карины Истоминой — Алексей Жуков. Помимо работы диджеем, Карина также работает моделью. Ее часто можно увидеть в рекламе известных марок автомобилей и одежды.

Истомина имеет склонность к татуировкам и носит бриллиантовую надпись April. С детства друзья называли ее «Алмаз», поэтому она выбрала эту татуировку и прозвище.

По утрам Карина включает джазовую музыку на виниле, а когда принимает душ, напевает рок 80-х-2000-х. Она считает, что биографии людей, сумевших изменить наш мир, являются для нее стимулом. Она читает их с большим любопытством.

Модельный бизнес

Как и многие молодые девушки, Карина рассматривала возможность карьеры в модельном бизнесе, тем более что у нее были все возможности. Карина Истомина обладает потрясающими физическими данными и идеальными модельными параметрами. Рост Карины Истоминой составляет 175 см, вес — 55 кг.

Статья по теме:  Биография Анны Матисон. Сколько лет анне матисон?

Возраст Карины не является препятствием для построения модельной карьеры. Свой первый кастинг девушка прошла в 16 лет, затем она начала работать со многими российскими брендами. Карина также успела поработать за границей.

Работа моделью не только доставляла девушке удовольствие, но и помогала ей финансировать учебу. Отец Карины Истоминой был впечатлен независимостью и самостоятельностью своей дочери.

В возрасте 18 лет девушка начала сотрудничать с известным модельным агентством «Avant Models Management».

Карьера Ди-джея

Биография Карины Истоминой напрямую связана с музыкой. В одном из своих интервью девушка сказала, что Антон Севидов сделал для нее большой музыкальный вклад. В то время у молодых людей были отношения. Что касается музыкальных предпочтений, то девушка предпочитает многих западных исполнителей.

За короткое время диджей Карина Истомина стала популярной не только в России, но и в Европе. Девушку вдохновляют путешествия. Многие подписчики Карины Истоминой в Instagram уверены, что каждый, кто послушает ее диджейский сет, не останется равнодушным.

Карина Истомина фото

Популярность в инстаграме

На сегодняшний день Instagram Карины Истоминой насчитывает более 200 тысяч подписчиков. За ее жизнью следят поклонники, которые уже знают Карину по ее модельным временам.

Фотографии Истоминой набирают тысячи лайков. Под последними фотографиями Карины ее подписчики пишут, что она похожа на популярных блогеров Валерию Полегенскую и Натали Сычевскую.

Личная жизнь

Карина Истомина не скрывает подробности своей личной жизни. У нее было два очень ярких романа. Первый — с Антоном Севидовым, который помогал ей продвигать музыкальную карьеру. Их отношения длились довольно долго, и многие поклонники были уверены, что все придет к тому, что молодые люди поженятся. Но к их большому удивлению, Истомина объявила в социальных сетях, что их отношения закончились.

Разрыв негативно сказался на красивой брюнетке, она сильно похудела и долгое время находилась в депрессии.

Ее возлюбленным был DJ Никита Забелин, основатель проекта «Резонанс», но он изменил ей, и пара рассталась.

Чтобы вернуться к нормальной жизни, Карине пришлось обратиться к психологу. Истоминой удалось выбраться из этой ямы. И теперь она мотивирует других девушек никогда не сдаваться, даже если они не хотят продолжать жить после расставания.

Карина Истомина: биография, сколько лет, личная жизнь, родители, брат

Карина полностью сосредоточена на своей жизни и карьере и не дает горю ни единого шанса.

Оцените статью
РесницаМания