Ирина Алексеевна Забияка. Ирина забияка почему такой голос

Стать певицей никогда не было мечтой Ирины. Однако в подростковом возрасте голос девочки начал странным образом распадаться. Позже Забияка научилась играть на гитаре и решила написать несколько композиций со своим необычным вокалом.

Ирина Забияка

Ирина Забияка — российская эстрадная певица, ставшая одной из главных загадок отечественной поп-сцены в середине 1990-х годов. Ее необычный голос — глубокое, чувственное контральто — сразу привлек внимание слушателей, и все не соглашались с тем, кто является его обладателем — мужчина или женщина. С таинственным ореолом, созданным ее поклонниками за кулисами, артистка была простой, негламурной женщиной, любившей уединение.

Ирина Забияка родилась 20 декабря 1982 года в родном городе своей матери Кировограде, Украина. Вскоре семья переехала в Калининград. До переезда на родину Иммануила Канта мать Зинаиды Максимовны некоторое время работала в порту, часто путешествовала на торговых судах, а позже работала почтальоном.

О ее отце, певце, известно немного. Алексей Владимирович умер рано, но вместо того, чтобы рассказать правду, девочке был передан миф о том, что ее родители на самом деле были чилийскими революционерами. Ила твердо верила в миф о своем отце, делилась подробностями со своими друзьями и вскоре получила прозвище Чили.

После школы девочка долго искала себя. Она работала моделью на подиуме, посещала специализированные курсы красоты и училась на модельного парикмахера в средней школе. В возрасте 18 лет она серьезно увлеклась музыкой и начала выступать на сцене как певица.

Музыка.

В детстве Ила не мечтала стать профессиональной певицей, но с удовольствием принимала участие в концертах в детском саду. Когда в подростковом возрасте у нее начал ломаться голос, будущая знаменитость научилась играть на гитаре. Уроки настолько увлекли ее, что Забияка решила попробовать свои силы в музыке.

Ее необычный тембр голоса привлек внимание Сергея Карпова, лидера группы Scream. Сергей Карпов предложил певице стать бэк-вокалисткой в группе, которая вскоре была переименована в «Рио». В 2002 году группа записала свой первый альбом и начала покорять столицу. Однако, кроме клубных концертов, им не удалось добиться ничего особенного. Позже певцы гастролировали по Польше, выступали на фестивалях и пели в клубах. После того, как группа перегруппировалась, дела пошли в гору, когда Ирина стала певицей. Композиции группы пользовались успехом и появлялись на польском радио.

Ирина Забияка и Гоша Куценко.

Ирина Забияка и Гоша Куценко/ ВКонтакте

Через год после возвращения домой группа снова отправилась в Москву. Здесь их открыл продюсер ЯнзурГарипов, который и занялся развитием группы. За развитие группы ей дали детское прозвище ‘Chi-lee’ — рыжеволосая певица. Песни по-прежнему писали Забияка и Карпов, и из 100 предложенных ими текстов получилось только 12. Альбом Crime был выпущен в 2006 году, и большинство его композиций стали хитами.

В 2013 году творческая карьера художника изменилась. Группа расторгла контракт с Velvet Music и сменила название на CHI-LLI. Дискография группы включает летние альбомы. Crime», «Made in Chili», «Time to Sing», «There’s a Wind in My Head» и несколько песен были выпущены отдельными синглами.

Статья по теме:  Прохор Шаляпин (Андрей Андреевич Захаренков). Сколько лет прохору шаляпину

На концертах солисты часто появлялись в оригинальных костюмах и босиком. Группа получила премии «Песня года» и «Золотой граммофон», а также признание поклонников в России и за рубежом.

В начале 2020 года Ирина и ее команда представили новый трек «Память». Их творческая жизнь перенеслась на радиоэфиры, где группа давала интервью в прямом эфире. Год спустя, когда после пандемии «Коронай» ограничения были сняты, группа продолжала проводить концерты — фото и видео с выступлений появлялись на аккаунте певицы в Instagram (социальные сети запрещены в России и принадлежат корпорации «Мета»). Корпорация «Мета». Корпорация «Мета». (признан экстремистом в России).

Личная жизнь

Звезды против того, чтобы показывать ее личную жизнь, тем более что о ней уже ходило много слухов. Они называли Ирину Трантести за ее необычный голос, дарили ей роман с Гошей Кученко (вообще для клипа) и говорили о тайно рожденном ребенке.

Художница не планировала заводить семью или детей, но встреча с будущим мужем заставила ее пересмотреть свою личную жизнь. Ирина замужем за Вячеславом Бойковым, фронтменом группы «Мама Бэнд». Пара переехала в дом отдыха в 25 км от Москвы, у них есть сын Маттбай, родившийся в начале января 2013 года К 26 декабря певец смог выступать с концертами и интересно, что он вернулся. снова на сцену 20 января.

Вячеслав Бойков и Ирина Забияка

Вячеслав Бойков и Ирина Забияка / Вконтакте

Однако мальчик, выросший в семье музыкальных родителей, не проявлял интереса ни к инструментам, ни к пению. Ребенок больше любил занятия самбо и театральные представления. И наследник-актер был очень избирателен. Для роли, предложенной в его исследовании рассказа Льюиса Кэрролла, он выбрал Чеширского кота в «Данно». Играть.

В 2020 году Забияка, которая была самозабвенно занята на коронации, смогла полностью посвятить себя семье и воспитанию сына. В интервью певица сказала, что в том году она впервые заметила начало весны — мол, до этого было мало времени. В свободное время знаменитость путешествует с мужем и сыном, особенно в доме мужа в Кыргызстане. На этот раз первым полетел Матвей.

В 2013 году творческая карьера художника изменилась. Группа расторгла контракт с Velvet Music и сменила название на CHI-LLI. Дискография группы включает летние альбомы. Crime», «Made in Chili», «Time to Sing», «There’s a Wind in My Head» и несколько песен были выпущены отдельными синглами.

Детство и отрочество

Ирина родилась 20 декабря 1982 года в Кировограде, Украина. Это было место рождения ее матери. Вскоре после рождения дочери семья переехала в Калининград. Здесь мама Ирины, Зинаида, долгое время работала в порту и часто ездила в регулярные командировки.

Ирина Алексеевна Забияка

О ее отце имеется мало информации. Известно только, что Алексей умер рано, но Ирине об этом не сообщили, а вместо этого рассказали миф о том, что ее отец был чилийским революционером. Маленькая Ира была чувствительным ребенком и поверила в легенду своих родителей и рассказала о ней своим друзьям.

Статья по теме:  Алана Мамаева. Кто такая алана мамаева

После окончания школы ИРА долго искала направление в своей жизни. Она окончила специализированные курсы красоты, работала подиумной моделью, окончила среднюю школу, получила диплом и занималась модельным бизнесом. Когда она стала старше, музыка потянула ее за собой, и она начала выступать на сцене, исполняя разнообразные песни, которые находили отклик в сердцах публики.

Музыка.

В детстве, в отличие от большинства своих сверстников, Ирина не хотела связывать свою жизнь с выступлениями со сцены, но с удовольствием посещала концерты, организованные в ее детском саду. В подростковом возрасте Ирина освоила тонкости игры на гитаре. Это занятие ей так понравилось, что она захотела попробовать свои силы в музыкальной индустрии.

Ирина Алексеевна Забияка

Ее эксцентричный тон затронул аккорды Сергея Карпова, который руководил группой «Скрим». Он предложил Забияке попробовать свои силы в качестве вспомогательной певицы в группе, которая вскоре была переименована в Rio.

В начале 2000-х годов группа записала свой дебютный альбом. С ним дети начали покорять Москву. Это не имело большого успеха. Группа выступала в клубах и не смогла пойти дальше. По этой причине группа отправилась в турне по Польше, где дети смогли покорить только фестивальные сцены и клубы. Положительные изменения произошли, когда Ирина взяла на себя роль солистки. Композиции группы начали появляться на польских радиостанциях и были хорошо приняты слушателями.

Ирина Алексеевна Забияка

Через год дети вернулись в российскую столицу. Там их узнал продюсер Галипов и начал развивать группу. Группа была переименована в честь детского прозвища ЧиЛеа.

Галипов и Забияка продолжали писать песни, но из 100 написанных ими песен только 12 были приняты и легли в основу альбома 2006 года «Преступление»: большинство его песен стали хитами.

Ирина Алексеевна Забияка

Она никогда не собиралась выходить замуж или иметь наследника, но все изменилось после ее знакомства с человеком, который стал ее общим мужем. Вячеслав Бойков (политический супруг Ирины Забияки) изменил ее взгляды на многие аспекты жизни. У пары есть сын Матвей, которого артистка родила в начале января 2013 года.

Забияка в последние годы

В начале 2020 года Забияка и ее творческая команда запустили новую линейку под названием Remember. Творчество группы изменило форму — теперь их часто приглашают на радиостанции, чтобы они давали интервью в эфире.

Ирина Алексеевна Забияка

Сын Ирины теперь студент, а поскольку семья живет в 25 км от Москвы, маме приходится возить его в школу. В настоящее время его не часто можно увидеть на публичных мероприятиях. Ирина старается вести размеренную жизнь, чтобы ее сыну и мужу было комфортно.

Певица сказала, что получила много негативных комментариев от людей, далеких от музыки. Возможно, это стало одним из факторов завершения ее карьеры.

Ирина не хотела быть певицей.

Стать певицей никогда не было мечтой Ирины. Однако в подростковом возрасте голос девочки начал странным образом распадаться. Позже Забияка научилась играть на гитаре и решила написать несколько композиций со своим необычным вокалом.

Статья по теме:  Дуа Липа (Dua Lipa) кто это? Чем известна? Биография, возраст, личная жизнь, социальные сети. Сколько лет дуа липа

Чили - это прозвище Ирины, и она дала свое имя группе 3.

@irinazabiyaka / Instagram

Интересный цвет лица девушки стал привлекать внимание. Ирина была приглашена Сергеем Карповым в его группу «Scream», которая позже была переименована в «Rio», а когда Забияка стала солисткой, название группы было изменено на «Chi Li».

Сама Ирина делает все комплименты Сергею Карпову:.

Давным-давно была основана группа Scream. Гораздо позже вы узнали меня, а потом и группу «Чи-Ли», благодаря Сергею. Автор и аранжировщик многих моих любимых песен».

Чили - прозвище Ирины и названная группа 4

@irinazabiyaka / Instagram

Все композиции Чи-ли были написаны Забиякой и Карповым. Творческий союз выпустил множество композиций, первой из которых была «Crime».

Популярные моменты группы прошли.

В 2013 году группа «Чи-Ли» заключила контракт с продюсерским центром, и дети отправились в бесплатную поездку. Из-за проблем с авторскими правами название пришлось изменить, и появилась группа Chi-lli.

Чили - прозвище Ирины и названная группа 5

@irinazabiyaka / Instagram

Все еще поет.

Как многие полагали, Ирины Замбияки нигде не было. Девушке не нравится светский образ жизни, и она старается все свободное время посвящать семье.

Певица продолжает творить, но больше для себя. Она отправляет свои новые успехи прямо на радио. Но певица отвечает на вопрос своих подписчиков: «Где ты была?». — Она честно говорит, что спрос на ее выступления прошел, поэтому концертов и клипов стало значительно меньше.

На Instagram артистка постоянно делится со своими подписчиками Young, поет вживую и делится своим хорошим настроением.

‘Я действительно хочу видеть только хорошие новости. На телевидении и в Интернете все плохо. В моем доме все в порядке. У меня есть где спать, еда, вода и тепло. На улице прекрасная погода. Пожалуйста, приходите скорее. Поделитесь с нами своими хорошими новостями. Ведь перекачка силы и энергии из добра и позитива — это замечательная вещь!».

Чили - псевдоним Ирины, которая назвала группу 6

@irinazabiyaka / Instagram

Также в социальных сетях Ирина с удовольствием раскрывает многие свои секреты. Один из них касается ее малиновых волос:.

‘Отвечаю на ближайшие вопросы о моих волосах: 1) Я крашу волосы хной и подкрашиваю корни золотистой краской для волос. Длинные волосы — это, безусловно, красиво, но в повседневной жизни они раздражают.

Забабияка известна по различным романам с Гошей Куценко.

Чили - псевдоним Ирины, которая назвала группу 7

Velvet Music / Youtube.com

Однако Ирина совсем не хочет показывать свою жизнь, так как о ее персоне всегда ходило много слухов. Из-за необычного тембра голоса Замбияку часто обвиняли в том, что она на самом деле человек.

Чили - прозвище для Ирины, названо для группы 8

@irinazabiyaka / Instagram

Изначально создание семьи не входило в планы певицы. Встреча с фронтменом группы «Мама» Вячеславом Бойковым перевернула все представления о ее личной жизни. В январе 2013 года у пары родился сын Матвей. Однако Ирина и Вячеслав не решили узаконить свои отношения.

Сейчас Мэтт уже посещает школу. Ирина каждое утро отвозит его домой. Вся семья живет в коттедже в 25 км от Москвы.

Забавия хочет спокойной и размеренной жизни. Время от времени он выходит с концертами в российских городах, выпускает музыкальные клипы и продолжает записывать песни. Она по-прежнему остается экспертом в своем искусстве, обладая уникальным голосом.

Оцените статью
РесницаМания