Ирина Шейк (Шайхлисламова) — биография, семья и личная жизнь модели. Кто такая ирина шейк?

С момента их знакомства прошло пять лет, но Ирина не ожидала долгожданного предложения руки и сердца. Ее напряженный график — у нее постоянные съемки, у него тренировки и тренерские сборы — сделал почти невозможным ее одиночество. В 2015 году модель наконец объявила о расставании: «Роналду — ребячливый, безответственный и ненадежный человек».

Ирина Шейк (Шайхлисламова) — биография, семья и личная жизнь модели

Кто такая Ирина Шейк, откуда она родом, какой национальности? Ирина Шейк — российская супермодель мирового уровня. Зеленоглазая красавица известна далеко за пределами своей страны благодаря своему трудолюбию и отношениям со знаменитостями. Ее звездная карьера является примером для подражания для девушек из других стран, которые мечтают покорить подиумы, как Ирина. Шайк — одна из самых известных супермоделей нашего времени.

Российская супермодель Ирина Шейк

Биография топ-модели

Настоящее имя звезды — Ирина Шайхлисламова. Дата рождения — 6 января 1986 г. Будущая супермодель родилась в городе Еманжелинске, который находится примерно в 50 километрах от Челябинска. По национальности Ирина Шейк — русская, несмотря на свою восточную фамилию.

Детство Ирины Шейк

Семья, в которой выросла Ира, была простой, ее родители работали на обычных работах. Ее отец работал шахтером, а мать была учительницей музыки и учила своих детей играть на фортепиано. Восточные черты лица и напористость она получила от главы семьи Валерия, а любовь к музыке — от матери. Кроме Ирины, в семье росла старшая дочь Татьяна.

Когда Шайк было 14 лет, ее отец умер от рака легких. Матери и бабушке приходилось очень много работать, чтобы содержать обеих дочерей. Позже модель вспоминала, что без собственного огорода, где они выращивали картофель и другие овощи, им было бы очень трудно выжить.

Ира с ранних лет отличалась от своих сверстников. Она росла красивым ребенком, но одноклассники дразнили ее за то, что она слишком высокая, слишком худая и слишком темнокожая. Но в юности она всегда была в центре внимания.

В школе Шейк учился очень хорошо и даже получал одни пятерки. У нее были способности к гуманитарным наукам, и она окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

После окончания учебы девушка переехала к сестре в Челябинск и продолжила обучение в экономическом колледже.

Модельная карьера

Модельная карьера Ирины Шейк

Сотрудники одной из местных студий заметили Ирину на улицах города и пригласили ее в свое агентство. Они сделали ей несколько предложений поработать с ними.

Статья по теме:  Виктория Исакова. Виктория исакова фото горячее

В студии начинающая звезда также изучила все основы модельного бизнеса:

  • Ходьба,
  • как наносить макияж,
  • позирование,
  • выбор стильной одежды.

Позже юная модель стала участвовать в различных конкурсах. Ее первым большим успехом стала победа в региональном конкурсе красоты «Супермодель». В то время Айре было всего 18 лет. Ее приз составил 60 000 рублей — огромная для нее сумма. Девушка также была готова оплатить поездку в Москву для участия в федеральном конкурсе красоты и для своего первого лукбука.

Однако она отказалась продолжать сотрудничество с агентством и вышла на конкурс с влиятельным компаньоном. Ирина завоевала титул Супермодель России, после чего ее карьера пошла в гору. Шайк так и не вернулся в провинцию.

На конкурсе в Москве девушку обнаружил Гия Джикидзе, президент агентства Grace Models. Именно он «открыл» Наталью Водянову и многих других топ-моделей. Он пригласил Ирину в Париж, и она согласилась, понимая, что там она сможет заработать деньги, чтобы помочь своей семье.

В 2005 году Ира начала покорять международные подиумы под псевдонимом Shake. Ее возраст считался слишком поздним для начала модельной карьеры, и многие сверстники насмехались над ней. Они смеялись над ее незнанием языка и дешевой одеждой. Именно в это время Ирина поняла, насколько тяжела и жестока работа модели.

Личная жизнь

Новые подробности и последние новости об Ирине Шейк не оставляют равнодушными ни прессу, ни поклонников модели. Поэтому девочка постоянно находится под наблюдением.

Разговоры также представляются любому мужчине, оказавшемуся рядом с моделью. В начале 2000-х годов ходили слухи, что бойфрендом Ирины был президент ФИФА Йозеф Блаттер.

Ирина шейк с актером Брэдли Купером

Однако больше всего говорили об отношениях Шайк с португальским футболистом Криштиану Роналду. Они сошлись в 2010 году после знакомства на фотосессии Armani Exchange. Ирина и знаменитый спортсмен встречались около 5 лет. Не секрет, что Криштиану изменял своей возлюбленной, но модель каждый раз прощала его. Она не пришла на свадьбу. В 2015 году Шайк приняла решение расстаться с Роналду. В одном из интервью она назвала причиной разрыва то, что футболист был совершенно безответственным и ненадежным.

После их расставания ходило много слухов о новых отношениях Ирины. Ей пророчили роман с Джастином Бибером, Льюисом Хэмилтоном, Дуэйном Джонсоном и другими. Но все эти отношения были больше похожи на вымысел СМИ.

Статья по теме:  Эштон Катчер. Эштон катчер сколько лет?

Только ее отношения с обладателем премии «Оскар» Брэдли Купером оказались настоящими. Они начали встречаться в конце 2015 года. Поначалу пара пыталась скрывать свои отношения, и только самые близкие доверенные лица знали об их отношениях. Но вскоре им стало скучно, и они перестали прятаться от папарацци. В 2016 году актер сделал предложение своей возлюбленной, но до сих пор Ирина Шейк не нашла себе мужа. Однако в марте 2017 года родилась их дочь, которую назвали Леа де Шейн Шейк-Купер.

После родов девушка быстро вернулась к своим прежним параметрам, и уже через три месяца она снялась обнаженной для Vogue, а еще через три месяца вернулась на подиум.

У модели действительно великолепная внешность: идеальный силуэт, густые волосы и красивое лицо. Пластические хирурги подозревают, что девушка перенесла пластику носа и увеличение груди, поскольку в молодости размер ее бюста был гораздо меньше. Сама Ирина, однако, отрицает это и говорит, что отвергает пластическую хирургию.

Сейчас состояние супермодели оценивается в 4 миллиона долларов. Но девушка хорошо помнит то время, когда она зарабатывала 40 евро, которых иногда не хватало даже на еду. Поэтому Ирина никогда не забывала свою родину и всегда помогала соотечественникам. Девушка жертвует на благотворительные цели, такие как родильный дом, сиротам, инвалидам и многим другим организациям.

Биография Ирины Шейк вдохновляет девушек со всего мира. Они знают на ее примере, как она сейчас живет, что можно многого добиться упорным трудом.

Когда Шайк было 14 лет, ее отец умер от рака легких. Матери и бабушке приходилось очень много работать, чтобы содержать обеих дочерей. Позже модель вспоминала, что без собственного огорода, где они выращивали картофель и другие овощи, им было бы очень трудно выжить.

Личная жизнь Ирины Шейк

Ирина Шейк – муж, дети, личная жизнь, биография

История Ирины Шейк напоминает сказку о Золушке. Она еще раз доказывает, что простая девушка из семьи шахтера может стать успешной моделью и международной знаменитостью. В детстве звезда подиума даже не мечтала о той славе, которой она пользуется сегодня. Сейчас сама Ирина Шейк, ее личная жизнь, последние новости о романах звезды интересуют поклонников не меньше, чем ее успехи на профессиональном поприще.

О ранних увлечениях Ирины почти ничего не известно. Модель никогда не выносила свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Но в 2010 году стало известно, что она встречается со знаменитым футболистом Криштиану Роналду. Это увеличило популярность Ирины и сделало ее известной за рубежом. Отношения с Криштиану длились около 5 лет. За это время Шайк ни разу не простила его за неверность. Однако в какой-то момент Ирина ушла от футболиста и в одном из интервью призналась, что Роналду был безответственным и ребячливым человеком. По слухам, девушка хотела иметь семью и детей, а ее возлюбленный не был готов к этому. Ирина Шейк и Криштиану Роналду были динамичной парой, но им не суждено было остаться вместе.

Статья по теме:  Убийство Джона Леннона. Факты которых вы могли не знать. Кто убил джона леннона?

В 2016 году стало известно, что Шайк состоит в отношениях с голливудским актером Брэдли Купером. Поначалу они скрывали свои отношения, но со временем это перестало быть секретом. Знаменитости жили вместе. Брэдли познакомил Ирину со своей семьей. Все было очень серьезно. В 2017 году родилась дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера. Но отношения не сложились. В 2019 году пара развелась. На одной из престижных премий Брэдли флиртовал с Леди Гагой. Возможно, это и стало той соломинкой, которая сломала спину верблюда для Ирины. Затем она вместе с дочерью переехала из особняка своего любовника.

Биография

Ирина Шейк (настоящее имя Ирина Валерьевна Шайхлисламова) — международная модель с татарскими корнями. Она родилась 6 января 1986 года в городе Еманжелинске Челябинской области. Сейчас Ирина — успешная модель. Ее рост, вес и физические параметры практически идеальны. Ее рост составляет 178 сантиметров, а вес — всего 55 килограммов.

Ирина Шейк стала успешной и знаменитой благодаря своей роскошной внешности и собственному упорству. Она действительно хотела изменить свою жизнь. Ирина доказала, что даже самые смелые мечты могут стать реальностью, если вы действительно чего-то хотите.

Детство и юность

Все детство и юность будущая звезда провела в Еманчелинске. Это очень маленький городок в Челябинской области, по сути — поселок. Семья Шайхлисламовых жила в бедных условиях. Отец Ирины был шахтером, мать — учительницей музыки. В семье росли две девочки: Ира и Татьяна. Отец будущей звезды умер рано. Ирине в то время было всего 14 лет. Ее матери приходилось много работать, чтобы обеспечить своим дочерям нормальную жизнь.

Ирина хорошо училась в школе. Однако в старших классах у нее возникли проблемы с одноклассниками. Ирину дразнили из-за ее роста. Она приняла все это близко к сердцу. Но это не повлияло на самооценку будущей звезды.

Оцените статью
РесницаМания