История романа Константина Меладзе и Веры Брежневой. Брежнева и меладзе сколько лет вместе

Популярность, свалившаяся на братьев Меладзе, имела как преимущества, так и недостатки. И Константин, и Валерий в один миг стали крайне обеспеченными людьми. Их супруги Яна и Ирина ни в чем не нуждались, но была проблема: жены почти не видели своих звездных мужей.

Кто муж Веры Брежневой

В числе последних новостей: Вера Брежнева и Константин Меладзе разводятся. Они состояли в браке порядка 4 лет, но информация о расставании пока остается непроверенной. Сама певица утверждает, что ни о каком разводе и речи быть не может. Как известно, «нет дыма без огня».

Вера Брежнева (настоящая фамилия – Галушка) родом из украинского города Днепродзержинск. Год рождения – 1982, дата – 3 февраля. Национальность – украинка, знак Зодиака – Водолей. Певица родилась в многодетной семье, жила небогато. Родители – рабочие на Приднепровском химзаводе. Вера росла активным и жизнерадостным ребенком, занималась спортом, хорошо училась в школе.

После окончания учебы планировала стать секретарем-референтом, но по настоянию гражданского супруга поступила в местный институт железнодорожного транспорта. Чтобы хоть как-то помочь родителям, со школьных лет работала няней, облагораживала клумбы. Тогда о сцене она даже не мечтала.

Карьера певицы

Лето 2002 года в жизни Брежневой стало переломным. Тогда вместе с подругами она отправилась на концерт популярной группы «Виа Гра». Девушка вышла на сцену и даже подпевала «Попытку №5». Ее заметили и попросили остаться после концерта. Так в 2003 году родилась новая знаменитость — Брежнева (творческий псевдоним), пришедшая в «Виа Гру» вместо Алены Винницкой.

В 2007 году Вера покинула «Виа Гру», взяла перерыв в своей музыкальной карьере. В 2008 году пробовала себя в роли ведущей в передаче «Магия десяти» на Первом канале. Тогда же записала новые песни, выступала, как сольная исполнительница. Брежнева даже приняла участие во втором сезоне «Ледникового периода», снялась в трилогии «Любовь в большом городе» (2009-2012). В 2011 году появилась в картине «Елки», а годом позднее блестяще исполнила главную женскую роль в комедии «Джунгли» вместе с Сергеем Светлаковым. Про биографию Владимира Чопова.

Вера Брежнева

Сегодня Брежнева продолжает свою сольную карьеру, снимается в кино, активно сотрудничает с глянцевым изданием «Vogue». Активно ведет свои страницы в социальных сетях, периодически общается с поклонниками, воспитывает дочерей.

Влюбленные поженились в 1994 году, а уже через год вышел дебютный альбом Валерия Меладзе «Сэра». Братья проснулись звездами, но, как оказалось позднее, для молодой семьи Константина это стало началом конца.

Гражданская и законная жена Меладзе, как они уживались?

Как сообщил Константин, с Верой у них отношения длятся более 10 лет. Он встречался с Брежневой будучи женатым на Яне, но тщательно скрывал эти отношения как от общества, так и от жены. Причем, по словам продюсера, Вера его зацепила не с первого раза, потому что Брежнева тогда была другой, и в большей степени, именно Меладзе сделал Брежневу такой, какая она есть сейчас.

Константин считает, что Брежнева наиболее успешная из всех экс-«виагр», потому что она не только красивая и сексуальная, но и весьма трудолюбивая.

Статья по теме:  Новая прическа Ольги Бузовой — как стричь и укладывать. Стрижка как у бузовой фото

Тайное торжество пары

О том, что Константин и Вера поженились 22 октября 2015 года знают не все, потому что свадьба была тайной и проходила она в Форте-дей-Марми (Италия). На свадьбу были приглашены только самые близкие друзья и родственники звезд. Пользователи сети не поверили в это, потому что вокруг этих двух звезд ходило много слухов. Единственное, чем тогда поделились продюсер и певица – это загадочные фото в социальных сетях.

Причем удивителен был и комментарий Брежневой под фото: «Счастье любит тишину. Желаю его каждому»

Свадьба Константина Меладзе и Веры Брежневой

Сегодня Брежнева продолжает свою сольную карьеру, снимается в кино, активно сотрудничает с глянцевым изданием «Vogue». Активно ведет свои страницы в социальных сетях, периодически общается с поклонниками, воспитывает дочерей.

Как все эти годы жила первая жена продюсера

В 2005 году жена Константина начала понимать, что в их отношениях начался настоящий кризис. В тот момент она была беременна их третьим ребенком. Но такой светлый период был омрачен мыслями об измене супруга: «Подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила в 2007 году».

В тот момент Яна решила посмотреть проблеме в глаза. Она позвонила Брежневой и напрямую спросила, что происходит между ней и Константином. Вера ответила: «У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью. Он мой наставник. Ничего нет».

Вполне возможно, что в тот момент певица не соврала, ведь за год до этого разговора сама вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Но интересно и то, что именно в 2007 году Брежнева приняла решение покинуть «ВИА Гру» и заняться сольной карьерой.

В 2012 году Вера развелась с первым мужем, а в начале 2013 года настал трудный момент в жизни Меладзе. Продюсер попал в ДТП, в результате которого из жизни ушла мама двоих малолетних детей. После этого случая Константин ушел в себя и долго не мог вернуться к работе.

В этот тяжелый момент к нему домой пришла Брежнева. Супруга композитора была в шоке от происходящего. Она поняла, что между Верой и Константином таки были чувства, и именно поэтому она заявилась к нему. Яна поняла, что всё это время ее обманывали.

Долгожданное расставание

Женщину не так огорчило то, что супруг полюбил другую, как то, что он не смог признаться в этом и мирно разойтись. Почти 10 лет Яна Сумм жила, не веря сплетням о романтических похождениях ее мужа. Узнав всю правду, женщина сама подала на развод. Сам Константин до последнего не хотел разрушать семью.

Спустя два года после расставания с Яной Константин и Вера тайно поженились в Италии. Тогда композитор сказал: «Мое путешествие среди женщин закончено, я нашел единственную». Какое-то время после этого многие считали этот брак просто идеальным. Но совсем недавно некоторые начали подозревать, что Меладзе положил глаз на новую «светленькую» из «ВИА Гры», Эрику Герцег.

Когда сплетни о новом романе продюсера начали звучать всё чаще и громче, сама Брежнева отшутилась. Мол, как много успевает ее муж, и работой занят, и семьей, и творчеством, да еще и с молодой девицей гулять успевает. Но интересно и то, что вскоре Герцег покинула именитую женскую группу. Очевидно Вера, в отличие от Яны, держит мужа в ежовых рукавицах.

Личная жизнь Константина Меладзе даже без скандалов о харассменте не осталась незапятнанной. Кто-то прощает всё композитору, списывая его ветреность на творческую личность. Но если ты уже влюбился в другую женщину, то хотя бы имей смелость признаться в этом своей жене.

Статья по теме:  Все внуки и правнуки королевы Елизаветы – от старшего до младшего. Сколько правнуков у елизаветы 2

Редакция Офигенно

Это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

Добавьте свой комментарий Отменить ответ

О нас

Это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

В элитном поселке «Миллениум парк» весной 2013 года Вера приобрела шикарный особняк площадью 400 квадратов. К концу года сделала ремонт и въехала жить со своей дружной семьей.

Смертельное ДТП

Расставанию с женой предшествовала трагедия: в 2012 году Меладзе насмерть сбил женщину. 30-летняя мать двоих детей скончалась на месте. После проверки обвинения с композитора в ДТП были сняты, однако происшествие разделило его жизнь на «до» и «после». Константин почти на полгода выпал из реальности: не мог работать, не общался с друзьями. Из этого состояния его вытащило творчество.

«Через месяц после того, как я понял, что со мной, вспомнил, что должен заканчивать музыку к фильму. Я на карачках залез в студию, включил свою аппаратуру и начал писать, потому что понимал: что бы со мной ни случилось, фильм должен выйти к определенному сроку. И, как часто бывало, музыка и работа постепенно вытащили меня за шкирку», — рассказывал композитор.

Болезненный развод и воссоединение с Верой

«С гениями сложно. С людьми, которые чего-то добились, реально тяжело. К данному моменту у нас есть взаимопонимание и доверие. Из-за того, что мы редко видимся — каждая встреча долгожданная. Есть о чем поговорить, есть что рассказать», — откровенничала Брежнева

«С гениями сложно. С людьми, которые чего-то добились, реально тяжело. К данному моменту у нас есть взаимопонимание и доверие. Из-за того, что мы редко видимся — каждая встреча долгожданная. Есть о чем поговорить, есть что рассказать», — откровенничала Брежнева

Развод состоялся в 2013-м по инициативе Яны. Женщина рассказывала, что после этого в ее душе воцарился покой. Константин Меладзе же долго не верил в серьезность намерений супруги. «Я отношусь к такому типу людей: пока пинком не выпрут, буду вот так сидеть и жить. Она права на все сто процентов, права во всех претензиях, раз она так говорит и так считает. Понятно, у меня может быть своя точка зрения. Но я не спорю и считаю, что, безусловно, в качестве мужа я хуже некуда», — признавал композитор.

Слабину продюсер дал и в вопросе объяснения ситуации детям. «Я никак не объяснял детям причины развода, переложил все на плечи их мамы, это было тяжело, хотя они умные, поняли бы», — рассуждал Константин в эфире программы «Vласть vs Vлащенко».

В 2015-м Вера Брежнева и Константин Меладзе официально стали парой, тайно поженившись в Италии в узком семейном кругу. На торжественный ужин молодожены пригласили гостей в ресторан отеля Paradiso al Mare. Поклонники наделись, что теперь звезды раскроют все карты о своей лав-стори, но супруги предпочитали хранить детали в тайне. Впрочем, изредка артисты все же радовали публику трогательными признаниями. «Мое путешествие среди женщин закончено, я нашел единственную. Очень переживаю за знакомых, которые разводятся, ведь помню, каково это», — подчеркивал Меладзе.

— Я не представляю, как бы справилась без любимого. Был такой случай, что Валера ложился спать, прыгал на кровати и рассек себе бровь. Олег меня оставил дома с дочками, а с «летчиком» посреди ночи помчался в больницу. Я была спокойна и уверена, что муж позаботится о Валере, — рассказывала бывшая жена композитора.

Вере Брежневой – 40: Комплекс бедного человека, работа посудомойкой, слухи о разводе с Меладзе и еще 5 фактов о певице

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Статья по теме:  10 русских актеров в Голливуде, у которых получилось. Кто из русских актеров снимался в голливуде

3 февраля исполняется 40 лет певице и телеведущей Вере Брежневой. Этой цифре поверить сложно, ведь артистка выглядит намного моложе своих лет и до сих пор входит в число самых красивых звезд шоу-бизнеса. Сегодня она успешна, востребована, популярна и счастлива. Но ее жизнь не всегда была безоблачной и до сих пор не устлана лепестками роз, как думают ее поклонники. Почему в юности над ней издевались ровесники, от каких комплексов она не могла избавиться долгие годы, за что винит себя в воспитании старшей дочери и как реагирует на попытки разрушить их брак с Константином Меладзе – далее в обзоре.

Гадкий утенок с массой комплексов

Вера Галушка в детстве | Фото: stars-news.ru

Певица никогда не скрывала фактов о своем прошлом и не раз рассказывала о школьных годах, которые вызывают у нее далеко не самые теплые эмоции. Ее настоящая фамилия – Галушка, она выросла в Днепродзержинске (ее земляком был Леонид Брежнев, поэтому позже продюсер и придумал ей такой псевдоним). Семья жила очень скромно, у Веры было трое сестер, и часто родителям не хватало средств даже на то, чтобы обеспечить их самым необходимым.

Ее отец работал на химическом заводе, мать – на металлургическом комбинате. Когда Вере было 11 лет, случилась беда: отец попал под машину и оказался прикован к постели. Чтобы помочь матери, девочка начала работать. Она торговала на рынке, была посудомойкой в кафе и няней. Вещи приходилось донашивать за старшей сестрой, о новых красивых нарядах и мечтать не приходилось.

Вера Галушка в школьные годы

В школьные годы она была гадким утенком и испытывала массу комплексов по поводу своей внешности. Одноклассники над ней издевались из-за того, что она носила очки и ходила в потрепанных вещах. Позже певица рассказывала: « Я была очень-очень обидчивая с самого детства, море комплексов, обделенность в каких-то вещах. Плюс – бедность. Есть комплекс бедного человека. Классовая ненависть. Ведь когда у тебя нет денег, тебе об этом говорят, намекают – вот, носишь колготки с зашитой стрелкой, бедняжка! Ты все это принимаешь как оскорбление ».

Певица с семьей | Фото: uznayvse.ru

Она росла замкнутой, необщительной и неуверенной в себе, и этот «комплекс бедного человека» не могла изжить в себе даже когда стала известной артисткой. Первый же свой гонорар она потратила на дорогие модные вещи. А позже признавалась в том, что такое детство оставило в ней след, и ей еще долгие годы приходилось прорабатывать в себе эти переживания.

Золотые времена золотого состава «ВИА Гры»

Певица в молодости

В школьные годы Вера ходила в музыкальную школу, занималась танцами и спортом (гандболом, баскетболом, художественной гимнастикой), но о карьере певицы тогда и думать не могла. Выдающихся вокальных данных у нее никогда не было, зато было огромное желание вырваться из провинциального города и попробовать себя в чем-то новом. Она получила диплом экономиста в Днепропетровском университете железнодорожного транспорта, но по специальности никогда не работала.

Оцените статью
РесницаМания