Иван Ургант. Его жена, дети и родители. Что случилось с его мамой. Кто жена ивана урганта?

Досадный инцидент не разрушил карьеру Урганта. Программа вещания Первого канала уже немыслима без нежного голоса ведущего. Постепенно появились такие шоу, как «Цирк со звездами», «Стенка на стенку» и «Волшебный мир Диснея».

Кто жена ивана урганта

Актер Крис Хемсворт, официальный рост которого составляет 6 футов или 190,5 дюймов, также выглядит выше, но немного.

Иван Ургант. Его жена, дети и родители. Что случилось с его мамой?

Иван Ургант, Тесса Томпсон, Крис Хемсворт Instagram*.

Так что рост самого Ивана не превышает 190 сантиметров. Его вероятный рост составляет 188-189 см.

Баскетболист Тимофей Мозгов при росте 216 см — один из немногих гостей шоу, на котором ведущий выглядит «мелковато».

Иван Ургант. Его жена, дети и родители. Что случилось с его мамой?

Иван Ургант и Тимофей Мозгов. «Вечерний Ургант» / YouTube

Иван Ургант. Его жена, дети и родители. Что случилось с его мамой?

Погрустневшие Иван Ургант и Тимофей Мозгов. Instagram*.

Мама Ивана Урганта. Что с ней случилось

Валерия Ивановна Киселева, почитаемая в России художница, безвременно ушла из жизни 1 февраля 2015 года, менее чем за неделю до своего 64-летия. Она заболела острым гриппом, но не вызвала врача, полагая, что вылечится сама. Когда ее состояние ухудшилось, родственники вызвали скорую помощь, но врачи смогли лишь констатировать ее смерть.

Иван Ургант. Его жена, дети и родители. Что случилось с его мамой?

Мать Ивана Урганта, Валерия Киселева.

Почти 30 лет, до последнего дня, Валерия Ивановна работала в Театре комедии имени Акимова в Санкт-Петербурге. Акимов.

Иван Ургант. Его жена, дети и родители. Что случилось с его мамой?

Валерия Киселева в спектакле «Визит дамы». Фото с сайта театра.

У нее также много второстепенных и эпизодических ролей в кино. Актриса снималась во многих сериалах «Санкт-Петербург».

Ее последней киноработой была небольшая роль в полицейском сериале «Чума» от 2015 г. Незадолго до своего ухода она успела высказать это.

Иван Ургант. Его жена, дети и родители. Что случилось с его мамой?

Валерия Киселева в телесериале «Чума» (НТВ / YouTube)

Отец Ивана Урганта

Андрей Львович Ургант — знаменитый артист России, актер театра и кино, блестящий комик. Ему 62 года. Он постоянный гость программы «Вечерний Ургант» и вместе со своим сыном заражает зрителей искрометным юмором.

Иван Ургант. Его жена, дети и родители. Что случилось с его мамой?

Иван Ургант со своим отцом Андреем Львовичем.

Родители Ивана жили в гражданском браке и рано развелись. Андрею Урганту был всего 21 год, когда родился его сын. Он признает, что просто не был готов к семье и ребенку.

Иван Ургант. Его жена, дети и родители. Что случилось с его мамой?

Андрей Ургант с маленьким Ваней. Instagram*

Не так давно Андрей развелся со своей четвертой гражданской женой Леной Романовой. Между супругами была разница в 30 лет, причем бывшая жена актера была на 8 лет моложе его сына Ивана.

Наталья Кикнадзе также часто появляется на культурных и общественных мероприятиях, обычно в сопровождении своего мужа. Эти появления пары также привлекли внимание журналистов, так как обычно пара предпочитает скрывать подробности своей семейной жизни.

Школьные годы

Наталья Кикнадзе родилась в Санкт-Петербурге 5 марта 1978 года. Фамилия Кикнадзе уже была известна благодаря ее дяде, который долгое время успешно комментировал футбольные матчи в Советском Союзе, а сейчас является генеральным директором телеканала «Спорт ТВ». Наталья Кикнадзе посетила спортивный зал Русского музея в Санкт-Петербурге вместе с Ваней Ургантом, впоследствии известным ведущим российских юмористических программ. Тогда они еще не знали, что в один прекрасный день станут самыми близкими наперсниками.

Статья по теме:  Что стало с группой инь янь. Что стало с группой инь янь

Наташа вспоминает, что Иван был очень популярен среди своих одноклассников и других девочек в школе. А одиннадцатый класс Иван вспоминает с тоской, потому что именно тогда он влюбился в Наташу. Однако девушка не ответила на его чувства и даже вышла за него замуж вскоре после окончания учебы. Ее мужем стал грузинский бизнесмен Вахтанг Куталиа.

Первый брак Ивана

Горе Ивана, когда он узнал, что его возлюбленная вышла замуж, невозможно передать словами. Он решил отправиться в Москву, чтобы покорить российскую индустрию развлечений, добиться славы и признания, а заодно дать Наталье понять, кого она потеряла.

Когда Ивану исполнилось восемнадцать, он решил сделать то же самое с Натальей Кикнадзе (возможно, в то время мужчина даже не осознавал, что действует неосознанно). Ургант собирался жениться. Его невестой была девушка по имени Карина, в то время студентка Санкт-Петербургского университета культуры.

биография натальи кикнадзе

Карина была старше Ивана на четыре года: ему только что исполнилось восемнадцать, ей — двадцать два. Они познакомились на даче у общего друга. Родители Ивана считали, что сейчас не лучшее время для женитьбы — они были слишком молоды. Кроме того, они не согласились с выбором сына, потому что девушка была старше его. Кроме того, Карина любила шутить на людях, что она невеста не Ивана, а его отца Андрея Ургада. Ване это не нравилось, но Иван делал то, что считал нужным.

Ранние браки редко бывают счастливыми. Ивану Урганту также не удалось сохранить семью — молодая пара вскоре развелась. По одной из версий, это было связано с финансовыми проблемами — у Ивана часто не было денег даже на проезд в общественном транспорте, не говоря уже об обеспечении семьи. Будучи студентом Санкт-Петербургской академии театрального искусства, он делал все, что мог. Сначала он работал официантом в ночном клубе, затем перешел в другой, начал петь там испанские песни и вскоре был повышен до хозяина ночного клуба. Два года в таком темпе выжали его как лимон. Отказавшись от ночной жизни, Иван посвятил себя музыке.

Первый брак Натальи

Биография Натальи Кикнадзе умалчивает о том, почему она вышла замуж так рано — был ли это расчет или настоящая любовь. Также неизвестно, почему она рассталась с успешным бизнесменом Вахтангом Куталиа. Когда произошел разрыв в семье: когда Наталья снова начала общаться с Иваном Урганом или раньше?

Статья по теме:  Кто стал мужем актрисы Пенелопа Крус и ее романы до свадьбы, есть ли дети. Как зовут мужа пенелопы круз

наталья автандиловна кикнадзе

Некоторые журналисты даже распространили информацию о том, что Наталья Кикнадзе была вдовой. Нам пока не удалось выяснить, правда это или нет. Известно, что, живя с Вахтангом Куталиа, она родила ему двоих детей. Но это не помешало ей отказаться от брака, ведь Наталья не боялась остаться одна.

Вторая и последняя жена Ивана Урганта — Наталья Автандиловна Кикнадзе, с которой шоумен встречался еще со школьных времен. Женщина родила ему двух дочерей, Нину и Валерию. Иван известен зрителям по серии новогодних комедий «Ёлки» и как телеведущий рейтинговой программы «Вечерний Ургант», долгое время он также занимался продвижением банковских услуг.

Стрижка Урганта

Имидж

Недавно ведущий поделился со своими подписчиками новой фотографией, на которой он радикально изменил свою прическу. Он выбрил виски, оставив что-то вроде современного ирокеза. Эта стрижка называется «андеркат» и выполняется каждому третьему зарубежному клиенту. Поклонники оценили новый образ кумира и сказали, что Ургант по-прежнему выглядит на 20 лет моложе. Мужчина охотно признается, что таким необычным способом он готовится к предстоящим праздникам в теплых странах.

Став публичной фигурой, он регулярно прибегает к помощи пластических хирургов и профессиональных косметологов. Ведущий не скрывает, что не раз подвергался косметической операции, чтобы выглядеть более гармонично. Например, несколько лет назад он корректировал скулы и сделал несколько инъекций ботокса.

Личная жизнь

Ургант был дважды женат, а также более 5 лет жил в гражданском браке с Татьяной Геворкян. До женитьбы у него был роман с актрисой Эмилией Спивак. Сегодня этот образцовый муж воспитывает двух дочерей от второго брака.

Татьяна Геворкян

Первая супруга Урганта — Карина Авдеева

Со своей первой женой Иван познакомился на вечеринке своих лучших друзей. В то время мужчине было всего 18 лет. Он выбрал молодую красавицу Карину Авдееву. После короткой любовной встречи Иван сделал предложение руки и сердца, и девушка с радостью согласилась.

Они прожили в браке год, а затем пришли к совместному выводу, что торопятся пожениться. Детей в молодой семье не было, Иван и Карина развелись без взаимных претензий и упреков.

Татьяна Геворкян и Ургант

Он случайно познакомился с журналисткой и ведущей в офисе MTV и прожил в гражданском браке пять лет. Телеведущий переехал в Москву ради своей девушки. Влюбленные вместе снимали квартиру и строили грандиозные планы на будущее.

У них не было общих детей, и они никогда не были женаты. Они разошлись, не обвиняя друг друга. Возможными причинами расставания были зависть Тани к успеху Уганта и ее болезненная ревность к его новым знакомым.

Статья по теме:  Слуцкий у Собчак: поле «Ак Барс Арены», Абрамович и женщины в футболе. Что случилось с собчак?

Жена Ивана Урганта — Наталья Кикнадзе

Наталья Кикнадзе

Они познакомились, когда она еще училась в школе, и она училась с ним в старших классах. Но после школы они расстались, хотя Ургант никогда не скрывал, что продолжает смотреть на потрясающую брюнетку. Она удачно вышла замуж за влиятельного мужчину на десять лет старше ее, родила двоих детей и вырастила их. Их пути случайно пересеклись в 2005 году в Санкт-Петербурге, куда Ургант прилетел на несколько дней по работе. Старые знакомые приятно провели вечер и вскоре начали пробираться на улицу. В 2007 году женщина узнала, что беременна, и Иван Андреевич сделал ей официальное предложение. Они поженились тайно, Ургант забрал детей жены от первого брака (дочь Эрику, сын Нико воспитывался отцом).

В 2008 году Наталья Кикнадзе родила Ивану дочь Нину, а в 2015 году — Валерию. Сегодня Ургант по-прежнему счастлив в браке, хотя журналисты регулярно разлучают его с женой, хотя бы в прессе (в новостях).

Ургант развелся с Кикнадзе

Телеведущий возмущен очередным фальшивым сообщением о том, что он расстался со своей второй женой. Ургант счастлив в браке и не думает о разводе. Мужчина придерживается кардинального правила: «Счастье любит тишину», чтобы его отношения с женой не выставлялись на всеобщее обозрение. А сама Наталья не является публичной фигурой.

Родители

Ее отец — Андрей Левович, известный актер и телеведущий. Ее мать — Валерия Киселева, актриса. Более 30 лет она проработала в Театре комедии имени Акимова в Санкт-Петербурге. Акимов. Его бабушка, знаменитая Нина Ургант, известна широкой публике не только по мелодраматическому фильму «Белорусский вокзал».

У ведущего есть две дочери по крови — Нина и Валерия, падчерица Эрика (падчерица Нико осталась с отцом) от первого брака его второй жены. Актер и телеведущий поддерживает теплые, дружеские отношения со всеми детьми и принимает непосредственное участие в их воспитании, образовании и развитии.

Дети

Эрике 19 лет, девушка живет в Нью-Йорке и работает моделью. Она также увлекается фотографией и блоггингом и ведет аккаунт в социальных сетях на английском языке. Она регулярно летает в Россию, чтобы навестить свою семью и друзей. Не замужем, но влюблена, без детей. Дети Кикнадзе приняли отчима как родного, хотя продолжают общаться со своим настоящим отцом.

Его дочь Нина, родившаяся в 2008 году, была названа в честь его любимой бабушки Иваны. Сегодня девочке 11 лет, она хорошо учится в школе, мечтает стать моделью и проводит много времени с мамой. Младшая дочь Валерия родилась в 2015 году и названа в честь матери Ивана, которая умерла в том же году. Маленькой девочке 4 года, и ее отец недавно опубликовал ее фотографию в социальных сетях.

Оцените статью
РесницаМания