Яблочный пирожок как в Макдональдсе. Яблочный пирог как в маккафе?

Так кажется. Тонкий слой теста, похожий на хлеб, но не такой рассыпчатый, с нотками корицы и ванильного аромата. А внутри — множество яблочных долек, сформированных в массу, похожую на замороженное яблочное пюре. Яблочные дольки довольно полусухие, как по цвету, так и по консистенции. Вы можете увидеть и попробовать корицу в яблоках.

Яблочный пирог в духовке — 14 самых вкусных рецептов приготовления

Яблочный пирог из духовки готовится очень быстро, весь процесс занимает не более получаса, а получается очень вкусно, вся семья будет в восторге! В «народе» яблочный пирог получил необычное название «Шарлотта», которое в свою очередь «пришло» из Великобритании от королевы Шарлотты, жившей в 15 веке.

Яблочный пирог можно приготовить из слоеного, коржевого или слоеного теста, а в дополнение к яблокам можно добавить другие фрукты, например, груши или абрикосы. В давние времена этот вариант рецепта использовался для запекания с мясом или капустой, не стоит ограничивать себя в кулинарных экспериментах.

Шарлотта — это вкус «ностальгии», детства, беззаботности. Красноватый пирог со сладким ароматом яблок — его любят все дети без исключения! Существует множество рецептов, но результат всегда один и тот же, состав прост и экономичен, все ингредиенты доступны дома, а приготовление не требует много времени.

Самый вкусный и просто рецепт пирога с яблоками в духовке

Невероятно простое и быстрое приготовление!

Пирог с яблоками в духовке — самый вкусный и простой рецепт

Список ингредиентов:

  • мука высшего сорта — 1 ½ ст. л,
  • 1 чайная ложка яблоки — 3 штуки, 3 штуки яблок, 1 чайная ложка сахарного песка — 200 г,
  • куриное яйцо — 4 шт,
  • Пекарский порошок — 2,5 г + яблочный уксус (таблетка) (для закаливания).
  • В глубокой миске взбить яйца до образования белой пены, отдельно замочить пекарский порошок и уксус, добавить к яйцам и продолжать взбивать в течение нескольких минут.
  1. Добавьте сахар-песок и вымесите.
  2. Просеивайте муку в смесь партиями и продолжайте замешивать тесто.
  3. Промойте яблоки, удалите сердцевину и семена и нарежьте небольшими кусочками.
  4. Выстелите противень пергаментной бумагой, смажьте неароматизированным маслом и выложите на него ломтики яблок. Вылейте поверх влажной смеси.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 25 минут.
  6. Это очень вкусно — вы не сможете удержаться, чтобы не попробовать!

Чизкейк с яблоками — удивительно пушистое тесто, которое «исчезает» со стола за долю секунды!

Пирог с творогом и яблоками: очень вкусный, быстрый и нежный

Мука — 200 г.

Пирог с творогом и яблоками очень вкусный, быстрый и нежный

  • Семолина — 200 г.
  • Сахар-песок — 200 г.
  • Расширитель теста — 10 г
  • Яблоки антоновка — 4 шт,
  • творог — 0,3 кг,
  • сахарная пудра — 3 столовые ложки,
  • дробленые ядра грецких орехов — ½ столовой ложки,
  • сливочное масло — ½ унции.
  • Смешайте все ингредиенты (кроме сахара для глазури) в миске.
  1. В отдельной миске соедините творог и яйца, взбейте смесь миксером, посыпьте смесь сахаром для глазури и перемешайте до однородности.
  2. Вымойте и очистите яблоки, удалите сердцевину и семена и натрите на крупной терке.
  3. Противень смажьте ароматным подсолнечным маслом.
  4. Разделите смесь на 3 порции и поочередно добавьте начинку.
  5. Посыпьте яблоки сухой смесью, покройте сырно-яичной смесью и посыпьте оставшейся смесью. Украсьте ореховой смесью.
  6. Наколоть яблоки зубочисткой, смазать сливочным маслом.
  7. Выпекайте в течение часа при температуре 180 градусов Цельсия.
  8. Нет слов, чтобы описать этот десерт, вы должны его попробовать!
Статья по теме:  Как быстро удалить косточки из вишни и (почти) не запачкать руки: три простых способа. Как из замороженной вишни достать косточки.

Большое спасибо автору за рецепт. Все прошло хорошо. Я немного изменила рецепт — вместо яблок использовала полоски из оставшегося теста. Я добавил еще 50% агар-агара, чтобы он не распадался. Это 30 грамм.

Приготовить яблочный пирог из Макдональдса очень просто. Вы можете быстро приготовить слоеное тесто самостоятельно, а если у вас нет времени, то можно использовать готовое слоеное тесто. Ознакомьтесь с рецептом шаг за шагом и испеките вкусные яблочные пироги, которые будут не хуже, чем в McDonald’s.

Описание приготовления:

Слоеное тесто — 500 г

  • яблоки — 3
  • Сахар — 50 гм
  • Крахмал — 1 чайная ложка
  • Корица — 0,5 чайной ложки
  • вода — 1 столовая ложка
  • Мука — 2 столовые ложки (для работы с тестом).
  • Растительное масло — 1 стакан
  • Лимонный сок — 2 столовые ложки.
  • Положите яблоки в кастрюлю, полейте их 2 столовыми ложками лимонного сока и варите на огне около 5 минут.

Как приготовить «Яблочный пирожок как в Макдональдсе»

Яблочный пирожок как в Макдональдсе - фото шаг 1

Яблочный пирожок как в Макдональдсе - фото шаг 2

Яблочный пирожок как в Макдональдсе - фото шаг 3

Слегка подпылите рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в прямоугольник и нарежьте на продольные полоски шириной около 7 см.

Яблочный пирожок как в Макдональдсе - фото шаг 4

Яблочный пирожок как в Макдональдсе - фото шаг 5

Яблочный пирожок как в Макдональдсе - фото шаг 6

Яблочный пирожок как в Макдональдсе - фото шаг 7

Яблочный пирожок как в Макдональдсе - фото шаг 8

Яблочный пирожок как в Макдональдсе - фото шаг 9

Бургеры из McDonald’s готовы, теперь можно подавать чай и приглашать семью присоединиться к вам. Бургеры очень вкусные, с хрустящей корочкой.

Яблочный пирожок как в Макдональдсе - фото шаг 10

Яблочный пирожок как в Макдональдсе - фото шаг 11

Яблочный пирожок как в Макдональдсе - фото шаг 12

Яблочный пирожок как в Макдональдсе - фото шаг 13

Яблочный пирожок как в Макдональдсе - фото шаг 14

Яблочный пирожок как в Макдональдсе - фото шаг 15

Большое спасибо автору за рецепт. Все прошло хорошо. Вместо яблок я использовала полоски оставшегося теста. Я добавила еще 50% агар-агара, чтобы он не развалился. Это 30 грамм.

Приготовить яблочный пирог из Макдональдса очень просто. Вы можете быстро приготовить слоеное тесто самостоятельно, а если у вас нет времени, то можно использовать готовое слоеное тесто. Ознакомьтесь с рецептом шаг за шагом и испеките вкусные яблочные пироги, которые будут не хуже, чем в McDonald’s.

Подготовка яблок

Яблочный пирожок как в Макдональдсе. Яблочный пирог как в маккафе? 2

После запекания и приготовления пюре у меня получилось 450 грамм пюре, что означает, что яблоки имеют

50% жидкости. Я добавила в пюре корицу, крахмал и сахар и смешала до однородности.~Оставшиеся яблоки очистите и нашинкуйте. Нарежьте небольшими ломтиками толщиной 2-4 мм. Затем смешайте с яблочным пюре. Начинка готова.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190°C в течение 10 минут. Затем смажьте основание и края яичным желтком и выпекайте еще 7 минут. Это необходимо для того, чтобы тесто не стало влажным от яблочного сока.

Выпекание

Яблочный пирожок как в Макдональдсе. Яблочный пирог как в маккафе? 3

Выложите начинку на хлеб и выпекайте 30 минут при 180°C. Пока корж печется, взбейте яичные белки с сахаром до жесткости, как для безе.

Смажьте торт яичным белком и посыпьте миндальными хлопьями. Выпекайте еще 10 минут.

Статья по теме:  Тартар из говядины – 3 простых рецепта. Что такое тартар.

Вот как я приготовила яблочный пирог.

Подача

Яблочный пирожок как в Макдональдсе. Яблочный пирог как в маккафе? 4

После выпечки достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть. Затем я поставил его в холодильник на 3-4 часа. Пирог лучше всего подавать холодным. Таким образом, начинка осядет и будет плотной.

Достаньте пирог из духовки и добавьте приготовленные яблоки и яблочный сок. Сверху посыпьте хлопьями сливочного масла, всего около 1 столовой ложки масла. Поставьте обратно в духовку и запекайте.

15-20 минут.~14 октября 2018 aleenam13 #

Фотографии «Яблочный пирог «Премиальный»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

14 Oct 2018 Нина Супер Бабушка # (автор рецепта).

9 апреля 2018 г. tanushka mikki #

13 апреля 2018 nina-superbabushka # (автор рецепта)

1 мая 2017 года матрица30 #

Спасибо автору за рецепт. Все прошло хорошо. Я немного изменила рецепт, т.е. вместо яблок сверху использовала полоски оставшегося теста. Я испекла «американский» торт. Я добавила еще 50% агар-агара, чтобы он не развалился. То есть, 30 грамм. Фото прилагается.

13 апреля 2018 года Нина супербабушка # (автор рецепта).

1 мая 2017 года матрица30 #

Спасибо автору за рецепт. Все прошло хорошо. Я немного изменила рецепт, т.е. вместо яблок сверху использовала полоски оставшегося теста. Я испекла «американский» торт. Я добавила еще 50% агар-агара, чтобы он не развалился. То есть, 30 грамм. Фото прилагается.

13 апреля 2018 года Нина супербабушка # (автор рецепта).

Спасибо автору за рецепт. Все прошло хорошо. Я немного изменила рецепт, т.е. вместо яблок сверху использовала полоски оставшегося теста. Я испекла «американский» торт. Я добавила еще 50% агар-агара, чтобы он не развалился. То есть, 30 грамм. Фото прилагается.

Приготовить яблочный пирог из Макдональдса очень просто. Вы можете быстро приготовить слоеное тесто самостоятельно, а если у вас нет времени, то можно использовать готовое слоеное тесто. Ознакомьтесь с рецептом шаг за шагом и испеките вкусные яблочные пироги, которые будут не хуже, чем в McDonald’s.

28 августа 2016 olga2west #

Сентябрь 12, 2016 nina-superbabushka # (автор рецепта)

9 апреля 2018 г. dajana 09 #

Добрый день! ocen hociu ispec vas pirog. izvinite, za srift. skazyte agar-agar eto zelatin, izvinite, ne znakoma s nim.

9 апреля 2018 года nina-superbabushka # (автор рецепта).

Aug 28, 2016 olga2west #

Сентябрь 12, 2016 nina-superbabushka # (автор рецепта)

12 сентября 2016 Нина-Супер Бабушка #(автор рецепта).

9 апреля 2018 г. dajana 09 #

Нина, этот торт остался в моей памяти и не уходит! Думаю, что скоро испеку его, чтобы выкинуть из головы))) Однако у меня не было миндальных лепестков, я приготовлю его снова. Тесто получается рассыпчатым и очень вкусным, у меня еще осталось немного для бисквита. Начинка — яблочный джем! Когда пирог остыл, из него вытек весь сок, оставшийся после выпечки. Мы очень довольны результатом. Для тех, кто тебя знает, это неудивительно, Нина — суперзайка, бренд, гарантия качества!

23 августа 2016 Нина-супербабушка # (автор рецепта).

Спасибо большое, Мариночка, за прекрасный отзыв! Было очень приятно прочитать! Я очень рада, что вам понравился торт.

20 августа 2016 года Тоцкая Светлана #.

Замечательный рецепт и как всегда шедевральное исполнение! Четкое описание, настолько четкое, что хочется сразу пойти на кухню и приготовить его. Мне нравятся ваши рецепты, не могу дождаться, чтобы увидеть их и проверить те, которые у вас есть. Желаю вам крепкого здоровья и удачи вашей любящей семье, моим внучкам. Спасибо за всю вашу тяжелую работу.

Статья по теме:  Ханум в мантоварке: рецепт с пошаговыми фото — готовить легче чем манты. Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов

21 августа 2016 Нина-Супер Бабушка № (Получатель).

Нет простых слов, как приятно было прочитать ваш комментарий. Большое спасибо» Мне было очень приятно!

Нам нужен хлеб без корочки, поэтому нарежьте его со всех 4 сторон ломтиками, нарежьте их на высоту края сковороды, эти ломтики будут покрывать бортики.

Яблочный пирог — один из самых популярных домашних пирогов. У каждой хозяйки наверняка есть не один десяток сортов, но сегодня я хочу поделиться с вами рецептом американского яблочного пирога. Если вы любите хрустящее хлебное тесто и много-много нежной, сочной и вкусной яблочной начинки, этот пирог обязательно станет вашим любимым.

Американский яблочный пирог (American apple pie)

Американский яблочный пирог (American apple pie)

Знаете, прежде чем представить новый рецепт, я всегда ищу подробную информацию о том или ином блюде. Например, на просторах русскоязычного кулинарного сообщества можно найти множество рецептов американского яблочного пирога, но суть остается неизменной. Песочное, почти пресное тесто и много яблок в качестве начинки — это американский яблочный пирог, который пекут хозяйки региона.

Интересно, что американские домохозяйки готовят эту выпечку практически одинаково! Однако на некоторых англоязычных форумах мне удалось найти несколько комментариев от старых знатоков. Как выяснилось, оригинальный американский яблочный пирог представляет собой коробочку с плотным тестом, наполненную довольно влажным яблочным… сметана. Оказалось.

Конечно, мы не будем готовить такой яблочный пирог (мои домашние вряд ли захотят его попробовать). Кстати, при желании можно придать тесту более эстетичный вид — выложить полоски в виде решетки вместо сплошного слоя теста сверху.

Немного подробнее о продуктах, а затем перейдем непосредственно к американскому яблочному пирогу. Для начинки можно взять любое количество яблок — чем больше, тем сочнее будет начинка. Я рекомендую использовать терпко-сладкие фрукты, чтобы начинка не превратилась в пюре после выпечки, а ломтики сохранили свою форму.

Сахар не обязательно должен быть тростниковым (я люблю карамельный вкус) — вы можете использовать такое же количество белого сахара. Добавлять или нет корицу (вы можете добавить ее больше, чем указано в рецепте), зависит только от вас. Я рекомендую использовать кукурузный крахмал для связывания начинки (он очень тонкий и не имеет неприятного крахмального привкуса), но если у вас его нет, вы также можете использовать картофельную или пшеничную муку.

Если вы не можете жить без яблочного пирога, вам обязательно нужно попробовать и эти (у меня их много):

Мука пшеничная высшего сорта (300 грамм) Масло сливочное (150 грамм) Вода (60 миллилитров) Сахар (1 столовая ложка) Поваренная соль (0,5 чайной ложки).

Ингредиенты:

Яблоки ( 1 кг) Сахар ( 130 г) Тростниковый сахар ( 80 г) Сливочное масло ( 30 г) Кукурузная мука ( 3 столовые ложки) Лимонный сок ( 1 столовая ложка) Молотая корица ( 1 чайная ложка) Корица ( 1 чайная ложка)

Оцените статью
РесницаМания