Элина Камирен. Элина камирен сколько лет

Элина отрицает, что отец малышки стал инициатором распада семьи. Молодая мама в многочисленных интервью говорила, что изначально понимала – влюбленных связывает только участие в телепроекте «Дом 2», никаких последующих отношений девушка не предполагала с самого начала.

Элина Камирен обратилась к Александру Задойнову: «Мужчина, давший своему ребенку только фамилию, ― это еще не отец»

Элина Камирен – модель, видеоблогер, светская дива, бизнес-леди, ведущая блога «Записки охотницы», экс-участница скандального проекта «Дом-2». Это далеко не весь перечень заслуг этой эффектной и многогранной женщины. Элина Камирен в курсе всего, что может заинтересовать девушку, мечтающую о славе и состоятельном женихе. Каким же был ее путь и просто ли быть сердцеедкой, пытающейся найти истинную любовь? Попробуем разобраться.

Родилась Элина Камирен (настоящая фамилия – Карякина) в сибирском городе Тюмень. Мама Элины воспитывала дочь самостоятельно. С детства будущая знаменитость увлекалась спортом, даже получила 2-ой юношеский разряд в спортивной гимнастике (упражнение на брусьях). Но высокий рост не дал возможности развиваться в этом направлении дальше. После окончания школы Элина направляется в Лондон, где работает фотомоделью.

По возвращению в Москву девушка поступает в Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина, параллельно работая управляющей в солидной компании. Окончание нефтяного университета помогает, по словам Элины, при случае поддержать разговор с нефтяным магнатом.

В 2012 году девушка увеличила грудь до третьего размера. К знакомому врачу ездила в Новую Зеландию. Также Камирен слегка корректирует форму губ у косметолога. Женщина всегда со вкусом одета, аккуратные черты лица подчеркивает ненавязчивый макияж.

LiveInternetLiveInternet

Месяц назад участники проекта «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов вернулись на Поляну вместе с дочерью Александрой. Малышка появилась на свет в тюменском роддоме в декабре прошлого года и сейчас развивается буквально в прямом эфире.

«Дочь растет, за ней очень интересно наблюдать, — рассказывает Элина. – Если два месяца назад она была кабачком, который только спал и ел, то сегодня Сашуля – энерджайзер, ей все интересно, она спешит познать этот мир». По словам Камирен, девочка активно развивается. «Она жутко самостоятельная, ей все хочется делать самой, — говорит Элина. – Недавно она научилась переворачиваться со спинки на живот, а вот обратно кувыркнуться у нее не получается – она пыхтит, злится… Я хитрю – подставляю под животик руку, немного помогаю дочке – она переворачивается и аж визжит от восторга – так ей нравится, что она сама справилась». Одной из самых сложных процедур по уходу за ребенком для Элины и Александра стало подстригание дочери ногтей. «Очень страшно поранить малышку, ведь у нее такие крохотные пальчики, — говорит Камирен. – Обычно понимая, что ей сейчас будут стричь ногти, дочка начинает махать руками и ногами в разные стороны, как мельница! Но мы придумали ритуал – Саша кладет ее на кровать и начинает строить ей рожицы – дочка вся концентрируется на папе, а я быстрей-быстрей стригу ей ногти. Иногда, правда, Саша понимает, что мы ее обманываем, капризничает и пищит».

Статья по теме:  Новая прическа Ольги Бузовой — как стричь и укладывать. Стрижка как у бузовой фото

Как у всех детей в этом возрасте, у Саши отсутствует инстинкт самосохранения. «Она пока, что естественно, не понимает, что можно делать, а что нельзя, — рассказывает Камирен. – Бывает, нацеплю на грудь микрофон перед съемкой, Сашуля льнет ко мне. Прошу: «Доча, не надо, оцарапаешься». Само собой, через пять минут так и происходит – вижу, губы надула, сейчас заревет, тут же стараюсь отвлечь какой-нибудь игрушкой или рожицу корчить – дочке нравится, сразу забывает, что уже хотела концерт устроить». Чтобы накормить Александру, Элина иногда тоже приходится хитрить. «Как и все детки, Саша не всегда любит есть, — говорит участница «Дома-2». – Приходится разыгрывать целый спектакль. Беру ложку с едой, подношу ко рту и открываю рот: «А!» Саша – повторюшка, как все малыши, так что она тут же тоже делает «А!» и ложка с едой успешно попадает к ней в рот».

Иногда семью Элины и Александра спасаем мультфильм «Смешарики». «Саша их обожает, — говорит Элина. – Когда смотрит «Смешариков», с ней можно что угодно делать – и кормить, и ногти стричь – ее не оторвать от экрана». Также Элина отмечает, что иногда успокоить капризничающую Сашеньку помогает… ее отражение в зеркале. «Как-то Сашуля плакала, а я не могла ее успокоить, — вспоминает Элина. – Что только не перепробовала: и погремушкой ее отвлечь пыталась, и на руках качала… Ничего не помогает. Подошла к зеркалу, показываю дочке ее: «Это кто у нас тут плачет?» Она заинтересовалась и… перестала хныкать! Теперь иногда прибегаю к этому способу. Очень уж дочке нравится на себя в зеркало смотреть. Красавица растет! У меня есть еще несколько способов, чтобы успокоить дочку. Иногда, чтобы она перестала плакать, ей достаточно подуть на лобик или покружить ее на руках. А чтобы она уснула, я временами включаю ей так называемый «белый» шум – десять минут и ребенок спит, как миленький. Но вообще Сашуля у нас очень позитивная – плачет редко, если зубки режутся, например, а в остальное время она – улыбаха».

После ухода с проекта «Дом-2» Элина Камирен занялась видеоблогингом. Девушка начала развивать собственный аккаунт в «Инстаграме», на котором не только демонстрирует персональные фотографии, но и занимается рекламой. В качестве рекламируемого продукта Камирен использует только продукты для детского питания.

Элина Камирен

Элина Камирен (настоящие имя и фамилия – Элина Карякина) – модель и бизнесвумен, ставшая известной в стране благодаря участию в скандальном телепроекте «Дом-2». Сейчас дама занимается тренингами личностного роста, пишет книги и занимается воспитанием дочери.

Будущая участница «стройки любви» родилась и провела детство в Сибири, в городе Тюмень. Воспитанием занималась мать, Елена Николаевна, которая растила дочь одна, без мужа. Чтобы обеспечивать маленькую семью, Карякина-старшая открыла собственный салон красоты.

В детстве Элина увлеклась спортивной гимнастикой и достигла второго юношеского разряда в упражнениях на брусьях. Дальнейшего развития спортивная карьера не получила из-за высокого роста девочки (сейчас рост Элины — 179 см). Позднее будущая писательница играла в баскетбол, но после школы решила изменить свою жизнь.

Карякина отправилась в Великобританию, где совершенствовала знания английского языка. Параллельно россиянка подрабатывала в качестве фотомодели, а также выходила на подиум. Элине даже удалось в Лондоне создать собственное модельное агентство, которое она продала перед возвращением в Россию.

Статья по теме:  Дети Ксении Бородиной: дочери Маруся и Теона, от кого родила и кто муж (Фото и Видео). Как зовут детей бородиной ксюши

В Москве Карякина-Камирен поступила на заочное отделение в Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина. Одновременно с учебой россиянка работала в управлении солидной частной компании.

Новый период в биографии Элины начался после того, как она впервые пришла на телевизионный проект «Дом-2». Произошло это в апреле 2011 года. Тогда у Карякиной быстро сложились отношения с Алексеем Самсоновым, которые переросли в серьезное увлечение друг другом. Ребята вместе ушли из шоу, но за периметром влюбленные не смогли быть вместе и расстались.

Спустя некоторое время в эфире «Дома 2» появился сначала Алексей, а за ним уже и Элина, которая решила снова попытаться найти точки соприкосновения с Самсоновым. Молодые люди даже объявили о помолвке, но второй этап взаимоотношений протекал еще более бурно. Например, Карякина могла утром выбирать в салоне свадебное платье, а вечером того же дня выбрасывать в окно обручальное кольцо, приготовленное к торжеству. В конце концов влюбленные расстались окончательно, после чего участница «стройки любви» приложила усилия, чтобы изгнать экс-бойфренда из периметра шоу. За ним стараниями Элины ушли и Евгения Гусева (Феофилактова) с супругом Антоном Гусевым, которые находились с Карякиной в состоянии конфликта (между участницами даже произошла драка). Позднее шоу покинула и сама Элина.

В 2012 году телезвезда решилась на пластику груди. Сделать операцию россиянку уговорила мать, с которой та отправилась в Новую Зеландию к знакомому хирургу. Карякина увеличила бюст до третьего размера, хотя собственные формы никогда не были поводом для комплексов. После прибытия домой на стала подумывать о ринопластике, но хирурги и друзья отговорили девушку от операции, так как, по ее словам, называли лицо Элины «самодостаточным».

Дама снова вернулась на проект в мае 2013 года, причем уже под новой фамилией. Тогда же стало известно о том, что Элина сделала себе новый сертификат о рождении. В документе имя участницы стройки любви отныне указано «Камирен Элина Игоревна», дата рождения — 6 января 1985 года. У поклонников проекта сразу возникли вопросы по поводу ее настоящего возраста. Ведь ранее Алексей Самсонов, бывший бойфренд Элины, озвучил в эфире другой год рождения экс-возлюбленной – 1977.

На территории «стройки любви» вновь пришедшая дама вела себя вызывающе, не менее, чем в первый раз. У девушки, которая акцентировала внимание на состоятельных мужчинах, неожиданно сложилась пара с простым ярославским парнем Александром Задойновым, Саша долго и красиво ухаживал: дарил милые подарки, цветы, организовывал романтические свидания. Элина сдалась, однако вечным камнем преткновения в отношениях тандема был денежный вопрос. Начались скандалы и взаимные упреки. Камирен ушла с проекта, но через две недели поняла, что беременна. Задойнов уговорил Элину вернуться на «Дом-2» и начать все с чистого листа. После рождения дочери молодые люди объявили о свадьбе, которую планировали приурочить к 10-летию существования проекта.

Личная жизнь

Уже через неделю после того, как 18 декабря 2014 года Элина Камирен родила дочь, которую назвала в честь отца Александрой, родители вместе с девочкой покинули периметр телешоу. Но в реальной жизни семья Задойнова и Камирен так и не состоялась. Объявленную свадьбу вскоре отменили, а Элина и Александр расстались. Разошлись молодые люди мирно, оставшись добрыми друзьями.

Статья по теме:  Олаф Шварцкопф. Кто муж анастасии заворотнюк

Тем временем модель увлеклась блогингом. В 2016 году молодая мать шокировала своих поклонников и нынешних участников телестройки видеороликом, где предстала голой. Элина исполнила стриптиз на камеру. Позже оказалось, что видеозапись стала достоянием общественности после взлома телефона.

Дама запустила собственный ютьюб-канал, на котором действовали рубрики «Записки охотницы», «Мой блог». В них Элина размещала видео разоблачений телешоу «Дом-2», «Фабрики звезд». Появлялись там и ролики с советами о том, как знакомиться с олигархами и выйти за них замуж. Элина утверждала, что, пользуясь ее советами, можно научиться без денег летать бизнес-классом, а также посещать мероприятия высшего света, не имея при этом связей в мире шоу-бизнеса.

Вскоре Элина вновь удивила подписчиков персональной странички в «Инстаграме», где выложила фото автомобиля марки Aston Martin DB11, стоимость которого оценивается в 17 млн рублей. Ряд поклонников участницы «Дома-2» утверждали, что Камирен нашла состоятельного жениха, другие уверяют, что дама неоднократно выставляла напоказ дорогие подарки от неизвестных поклонников, которые на деле оказывались взятыми на прокат вещами.

После расставания с Александром экс-участница «Дома-2» не препятствовала общению Задойнова с дочерью. Элина отрицала, что отец малышки стал инициатором распада семьи. Молодая мать в многочисленных интервью говорила, что изначально понимала – влюбленных связывает только участие в телепроекте, никаких последующих отношений дама не предполагала с самого начала.

Правда, для выяснения отцовства Александр Задойнов все же настаивал на процедуре проведения ДНК-теста, который подтвердил, что именно он приходится биологическим отцом маленькой Саши. Это выяснилось в эфире телепрограммы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым.

Элина Камирен до и после пластики

Элина Камирен до и после пластики / кадр из шоу «Дом-2», @kamirenofficialgroup

После признания отцовства Александр спровоцировал новые скандалы. Так, в 2018 году Элина собиралась поехать с малышкой в Штаты. Целью продолжительного визита бывшей участницы «Дома-2» стала работа. Узнав об этом, Задойнов выступил против временного перелета наследницы за океан. Отец девочки, по словам модели, придумывал странные причины, по которым не хотел давать согласие на отъезд ребенка заграницу.

Мужчина объяснял такое решение, в частности, тем, что беспокоится о здоровье ребенка, не желает, чтобы незнакомый климат повредил маленькой дочери. Такая позиция бывшего избранника вызвала недоумение Камирен, признавшейся в интервью, что до объявления о поездке в Штаты Александр не слишком интересовался жизнью Саши. Элина сообщила, что видит в поведении отца ребенка «элементарную зависть». У Задойнова, по словам экс-участницы стройки любви, не было средств на подобную поездку, поэтому он решил, что «никто не должен туда ехать, в том числе и ребенок». Поэтому мать и дочь месяц провели в разлуке.

В 2019 году в прессе всплыли новые подробности, касающиеся родительского долга Александра. Журналистам стало известно, что бывший супруг Элины не платит алименты – причем, не только ей, но и первой жене. Камирен подала заявление в суд, после чего запретила отцу видеться с ребенком. Задойнову пришлось в срочном порядке исправлять сложившуюся ситуацию.

Оцените статью
РесницаМания