Каково это — быть женой гардемарина? История любви Марины Майко, супруги Дмитрия Харатьяна. Сколько лет жене харатьяна?

Если спросить Дмитрия Харатьяна, в чем секрет его вечной молодости, он с улыбкой ответит, что все это благодаря здоровому образу жизни и надежному плечу рядом.

Марина Майко

Биография Марины Майко похожа на сказку о Золушке. Рожденная на задворках СССР, актриса успела стать звездой до распада Советского Союза и завоевать сердце мужчины, о чем мечтала половина советских девушек. Сейчас знаменитость счастлива как в творчестве, так и в личной жизни.

Актриса родилась в июне 1970 года. Детство Марины прошло в Тирасполе. Ее мать работала учительницей, и когда девочка выросла, она решила пойти по ее стопам. Она окончила местный университет и училась на хореографа и учителя начальной школы.

В 1989 году Майко выиграла городской конкурс красоты и вскоре была коронована как Мисс СССР. Ростом 177 см и стройная, она могла бы сделать блестящую карьеру модели, но кинематографисты обратили на нее внимание. Вскоре она получила свою первую роль.

Фильмы

Марина дебютировала на экране в 1991 году, в фантастическом фильме «Закат», основанном на произведениях Исаака Бабеля. Молодой актрисе досталась роль девушки, влюбленной в главного героя.

Марина Майко в молодости

Марина Майко в молодости / скриншот из фильма «Blood Drinkers».

Вскоре после этого Майко получила первую главную роль в своей карьере. Она сыграла роль Имальды в латвийском полицейском фильме «Депрессия». В 1992 году состоялась премьера романа «Упыри» Алексея Толстого, романа «Пьющие кровь». Актриса перевоплотилась в невестку Александра Руневского Дашеньку, старших родственников которой сыграли Марина Влади и Донатас Банионис.

В 90-е годы Марина регулярно принимала участие в съемках таких проектов, как «Женщина в море» и «Жених из Майами». Ей удалось сохранить спрос и в новом веке, который начался с выхода исторической драмы «Тайны дворцового переворота». Россия, XVIII. Век. Актриса перевоплотилась в Марию Меньшикову.

Позже знаменитость отправилась в Украину, чтобы сняться в музыкальной комедии «Фледермаус», где сыграла прекрасную Адель. Во время съемок ее сопровождали такие артисты, как Ольга Кабо, Дмитрий Дюжев и Ада Роговцева.

Еще одной заметной его работой стала мелодрама «Песчаный дождь». В нем Майко сыграла главную роль Ирины Лучиной. Пять лет спустя, в 2013 году, актриса появилась в шокирующей спортивной драме «Легенда №17» о хоккеисте Валерии Харламове. Затем последовал длительный перерыв в ее кинокарьере.

Личная жизнь

Со своим будущим мужем она познакомилась в Одессе, где Марина снималась в фильме «Закат». Дмитрий Харатьян оказался в этом же городе благодаря работе в фильме «Частный детектив или операция «Кооперация». Когда они впервые встретились, девушка ничего не знала об актере, но считала ее звездой, потому что она выиграла конкурс красоты. В конце концов, началось общение «глаза в глаза», что привело к сближению.

Статья по теме:  Как организовать шоу талантов дома: 6 полезных советов. Что можно показать на конкурсе талантов

Вскоре актерам пришлось переехать, а Дмитрий решил навестить Марию в Евреонале. Там же он купил подержанный автомобиль, где произошел неприятный инцидент. Харатян курил в кабине, и пепел от сигареты упал на длинные волосы Майко. Пытаясь потушить пожар, стрелок отвлекся, и машина оказалась в кювете. С тех пор Дмитрий больше не курит за рулем, а спустя годы и вовсе отказался от вредной привычки.

До свадьбы актеры прожили вместе почти восемь лет. За это время им пришлось пережить многое — ссоры и расставания, тяжелую борьбу Дмитрия с алкогольной зависимостью, которую Марина пережила вместе со своим возлюбленным.

Марина Майко и Дмитрий Харатьян

Марина Майко и Дмитрий Харатьян / ВКонтакте

Свадьба знаменитости была неофициальной, без белого платья и множества гостей, но сам Гарик Сухачев присутствовал в качестве свидетеля. Вскоре после регистрации свадьбы Майко узнала, что беременна. В 1998 году у пары родился сын Ваня. Актриса часто публикует фотографии со своим наследником, который похож на своего отца в молодости.

Иван Харатьян связан с кино с детства. В 2006 году он снялся в фильме Эльдара Рязанова «Андерсен — жизнь без любви», в котором изобразил Ганса Христиана Андерсена в детстве. После окончания школы он поступил во ВГИК на режиссерский факультет.

Счастливый союз Харатяна и Майко насчитывает много лет. По словам актрисы, за это время они стали неразлучны. С годами жена актера все меньше времени проводила на работе и сосредоточилась на создании собственного дома. Она является надежной опорой для Дмитрия Вадимовича и часто берет на себя часть административных задач, связанных с его профессиональной деятельностью.

Иван Харатьян связан с кино с детства. В 2006 году он снялся в фильме Эльдара Рязанова «Андерсен — жизнь без любви», в котором изобразил Ганса Христиана Андерсена в детстве. После окончания школы он поступил во ВГИК на режиссерский факультет.

Невероятная история любви двух сердец

Жена народного артиста — очаровательная красавица. В 1988 году она выиграла конкурс «Мисс Тирасполь». Прошло три десятилетия, а Марина Майко по-прежнему прекрасна. И как ей это удается?

Дмитрий и Марина вместе уже тридцать лет. Они познакомились в Одессе, когда молодая актриса снималась в фильме «Закат», а Дмитрий в это же время участвовал в создании шедевра «Частный детектив или операция «Кооперация», в котором он сыграл роль Дмитрия Пузырева — молодого человека, попавшего в сети мафии. Съемочным группам обоих фильмов посчастливилось остановиться в одном и том же отеле.

Статья по теме:  Виктория Агалакова. Виктория глухих горячие фото?

Марина Майко вспоминала, что впервые увидела своего будущего мужа, когда вошла в комнату ассистента режиссера. Потом молодые люди случайно встретились в коридоре и пошли вместе гулять. Марина говорила, что ее сводили с ума голубые глаза Харатьяна.

«Я сразу заметил их мягкость», — вспоминает актер. Дмитрий добавил, что если бы он мог повернуть время вспять, то все равно выбрал бы Марину Майко в качестве своей избранницы.

Самый дорогой подарок от жены

Как сильно эти двое любят друг друга. Марина и Дмитрий, несомненно, являются одной из самых завидных звездных пар в России. И, конечно же, этот брак не мог быть заключен без детей. В конце 1990-х годов Марина подарила Дмитрию настоящую копию себя — сына Ивана. В этом году молодому человеку исполнилось 22 года. Крестный отец Ивана — Юрий Мороз, советский и российский кинорежиссер.

Отношения с первой женой и дочерью

Это второй брак Дмитрия Харатьяна. Его первой женой была Марина Буримова, с которой он познакомился в школе имени Шепкина. Их брак распался в 1988 г. Благодаря этим отношениям у народного артиста России сейчас есть прекрасная 35-летняя дочь Александра, с которой актер смог не только сохранить теплые отношения, но и сделать ее подругой своей второй жены. Кстати, как и ее отец, девушка выбрала творческий путь. Она выбрала профессию продюсера.

Будущий герой фильма «Гардемарины, вперед!» родился в январе 1960 года. Родители Харатяна не принадлежали к миру искусства. Его отец был профессором в техническом колледже, мать — инженером-строителем.

В старших классах Харатьян серьезно увлекся спортом — футболом и хоккеем. Юный Дима не забывал о творчестве. У него был отличный музыкальный слух, и он играл на гитаре в школьном оркестре.

Дмитрий Харатьян начал свою карьеру актера в юном возрасте. Его дебют состоялся в спектакле Владимира Меньшова «Розрищ», где он сразу же получил главную роль. На пробах к этому фильму Харатьян оказался случайно — его пригласил друг.

Окончив школу, Дмитрий попытался поступить в «Щуку». Однако эта попытка не увенчалась успехом. Спустя некоторое время сбылась мечта Харатяна — стать студентом театрального вуза. Это произошло в 1978 году, когда актер поступил в школу Шепкина. Руководителями Харатьяна были Михаил Царев и Римма Солнцева. В 1984 году 24-летний актер был назначен в Министерство внутренних дел. После демобилизации Харатян продолжил карьеру актера.

В 1987 году актер достиг всероссийской известности. Он стал известен благодаря своей роли в мыльной опере «Гардемарины», Go! Вообще, в этом фильме снялись многие кинозвезды.

Статья по теме:  Характеристика главных героев в повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие…». А зори здесь тихие сколько девушек

Сегодня Дмитрий Харатьян продолжает сниматься в кино. Среди его последних проектов такие фильмы, как «Зеленый фургон. Другая история», «Три струны», «Тайна Снежной королевы», «Красная Шапочка. Онлайн», «Внучка генерала» и др.

Если спросить Дмитрия Харатьяна, в чем секрет его вечной молодости, он с улыбкой ответит, что все это благодаря здоровому образу жизни и надежному плечу рядом.

Марина дебютировала на экране в 1991 году, в фантастическом фильме «Закат», основанном на произведениях Исаака Бабеля. Молодой актрисе досталась роль девушки, влюбленной в главного героя.

Расцвет карьеры и звездная болезнь

Еще будучи студенткой, она начала сниматься в многочисленных фильмах. Режиссеры просто не могли пройти мимо яркой блондинки с голубыми глазами. Так Харатьян стал известным актером еще до окончания школы. Конечно, у него появилась целая армия поклонниц, но он никогда не использовал свою славу, чтобы вскружить голову девушкам.

Именно в это время Харатьян начал много пить. Сначала это было невинное увлечение, но чем популярнее он становился, тем больше пил. Вскоре это стало плохой привычкой, а гораздо позже к ней добавились слава и огромный стресс. Постоянное пьянство никогда не угрожало жизни актера.

Первая супруга

Первой женой Дмитрия стала его одноклассница Марина. В 1979 году молодой актер думал, что нашел подходящую женщину, и только позже признал, что брак был ошибкой. Они прожили вместе восемь лет, но вскоре их взаимное терпение лопнуло. На это было много причин.

Во-первых, Марина не терпела мать Деметриу, с которой они жили в то время. Во-вторых, их страсть к харатским горячительным напиткам часто приводила к ссорам и скандалам. В возрасте 23 лет он уже был пьян чаще, чем трезв. Если бы он не ушел в армию годом позже, его актерская карьера была бы закончена.

Марина Майко

Через несколько лет после развода актер случайно встретил Марину Майко. Поскольку девушка не была в кинотеатре, она не знала, кто такой Дмитрий Каратян. Их роман развивался быстро, Дмитрий почти ничего не пил, дарил подарки своей избраннице, но не просил ее выйти за него замуж — слишком много совпадений. Марина, тоже актриса, и даже дата ее рождения почти совпадает с датой рождения его последней жены.

Вскоре они стали неразлучны. Шесть лет Дмитрий и Марина жили в гражданском браке, который в СССР не поощрялся, поэтому им пришлось многое пережить. И только когда он узнал о беременности Марины, актер наконец-то сделал ей предложение — и оно не прошло даром. Пара до сих пор счастливо живет вместе, хотя им пришлось через многое пройти.

Оцените статью
РесницаМания