Эштон Катчер. Эштон катчер сколько лет?

Подругами Эштона Катчера были актрисы Дженуари Джонс, Эшли Скотт, Моне Мазур и Бриттани Мерфи. Катчер и Деми Мур поженились 24 сентября 2005 года.

Эштон Кутчер

Эштон Катчер — американский актер, телеведущий и продюсер. Он родился 7 февраля 1978 года в Сидар-Рапидс, штат Айова, США. У актера есть старшая сестра и брат-близнец. Некоторое время Катчер также был моделью и работал для известных брендов Calvin Klein и Versace. Однако мечта стать успешным актером не покидала его ни на один день, что и привело молодого человека в кино в 1998 году. Сегодня его самые известные фильмы включают «Эффект бабочки», «Baywatch», «Однажды в Вегасе», «Молодожены» и «Больше, чем любовь».

В центре внимания

Человек, который спас мир 2014, байопик, документальный, драма, исторический

Вечер 140 твитов: твиттер-тон знаменитостей о Гаити 2010, комедия

36-я ежегодная премия «Выбор народа» 2010, документальный фильм, документальный фильм

Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2008, комедия

Буг и Эллиот: Полуночный забег Буга и Эллиота 2006, мультфильм, комедия, семейный

4 июля 2015 года Мила Кунис и Эштон Катчер отпраздновали свою свадьбу, которая на самом деле состоялась несколькими месяцами ранее. Церемония проходила на закрытом ранчо в Калифорнии.

Эштон Катчер

Кристофер Эштон Катчер родился 7 февраля 1978 года в городе Сидар-Рапидс (США, штат Айова) в семье фабричных рабочих. Когда Эштону было 13 лет, его родители развелись, а у его брата-близнеца Майкла был диагностирован порок сердца. Это повлияло на его психическое состояние, и он даже предпринял попытку самоубийства. Но все обошлось: его брату сделали операцию, и операция прошла успешно.

В возрасте 15 лет Кристофер и его семья переехали в Хоумстед. Здесь он окончил среднюю школу. Единственным его развлечением в то время было участие в школьных мюзиклах. После окончания средней школы в 1996 году Эштон покинул Хоумстед и поступил в Университет Айовы на факультет биохимии. Этот факультет был выбран потому, что Кристофер хотел найти лекарство, чтобы вылечить своего брата. Он зарабатывал на обучение на мельнице отчима, подметая мучную пыль и выделывая пряжу. [читать далее]

Статья по теме:  Что такое облава в полиции. Что такое облава в полиции?

Во время учебы в университете Катчер не только участвовал, но и побеждал в нескольких спортивных соревнованиях. Однако его предпочтение было отдано не спорту, а сцене. Эштону не суждено было закончить университет, его выгнали за буйный нрав. Однако в этот момент Катчер был замечен представителем модельного агентства, который пригласил его принять участие в конкурсе «Новые лица Айовы». Молодой человек не ожидал успеха, но оказалось, что он с отличием выиграл конкурс и получил главный приз — поездку в Нью-Йорк.

В Нью-Йорке он подписал контракт с агентством Next, после чего для него открылись двери многих известных модельных агентств. Одна съемка для журнала и одна реклама следовали одна за другой. Но Эштон на этом не остановился и вскоре переехал в Лос-Анджелес, чтобы стать актером.

Вскоре актер получил свою первую роль — в сериале «Шоу 70-х», в котором он снимался с 1998 по 2006 год. Затем он сыграл наркозависимого подростка в фильме «Где моя тачка, чувак» (2000).

Другие наиболее известные фильмы с Кутчером включают: «Азартные игры» (2000), «Молодожены» (2003), «Дочь моего босса» (2003), «Эффект бабочки» (2004), «Бобби» (2006) и один из последних фильмов «Однажды в Вегасе» (2008), в котором он снялся вместе с Камерон Диаз.

Поворотным моментом в карьере Эштона Катчера стали съемки в фильме «Эффект бабочки» (2004). Фильм имел большой успех, а роль Эштона была высоко оценена критиками.

Неудивительно, что после «Эффекта бабочки» высоких красавцев (1,91 м) стали окружать завидные красавицы. Вскоре он встретил Деми Мур, и в 2005 году они поженились.

Молодой и талантливый актер сейчас полон сил и энергии и продолжает радовать своих поклонников новыми и захватывающими проектами.

Поворотным моментом в карьере Эштона Катчера стали съемки в фильме «Эффект бабочки» (2004). Фильм имел большой успех, а роль Эштона была высоко оценена критиками.

Эштон Кутчер – биография, фото, фильмы, личная жизнь, рост, вес

Биография, фото, личная жизнь Эштон Кутчер

Эштон Катчер — актер, ведущий, модель и продюсер. С детства он участвовал в школьных спектаклях, а позже работал моделью. Первую волну успеха принесли телевизионные постановки. Однако внимание широкой аудитории он привлек комедией «Где моя тачка, чувак?

Статья по теме:  Последний герой (реалити-шоу). Последний герой украина 1 сезон какого года?

—> —> —> —> Имя: Кристофер Эштон Катчер Дата рождения: 7 февраля 1978 года Возраст: Место рождения, место жительства: Сидар-Рапидс, США Звездный знак: Водолей Рост: 189 см | Вес: 84 кг Семейное положение: Женат на Миле Кунис, у них есть дети.

Мила Кунис, Мила Кунис, Мила Кунис, Мила Кунис, Мила Кунис, Мила Кунис, Мила Кунис, Мила Кунис, Мила Кунис. Итак, Эштон Катчер — обаятельный, предприимчивый американский актер родился 7 февраля 1978 года, он вырос в большой семье с одним братом, Майклом, и сестрой Таушей.

Его личность состоит из сочетания противоречивых качеств. Причиной этого, очевидно, является его ирландское происхождение. Эта этническая группа известна своей непокорностью и напористостью. В детстве Эштон эмоционально переживал болезнь своего брата-близнеца, которому пришлось перенести операцию на сердце. А развод его родителей был настолько шокирующим, что он чуть не наложил на себя руки.

Вспыльчивый Эштон всегда хотел стать актером и участвовал в любительских театральных постановках, когда учился в школе.

Эштон Кутчер в детстве, юности

Эштон в детстве [1].

Однако после окончания школы он поступил в Университет Айовы, потому что хотел стать инженером-биомехаником, чтобы найти лекарство от болезни своего брата. Внутренние конфликты привели к тому, что Эштон совершал неприятные поступки и «сходил с рельсов». Только когда он выиграл конкурс моделей, он вдохновился идеей снова начать играть. Участие в телевизионных постановках «Шоу 70-х» и «Уиндон Уотер» принесло нашему герою первое признание.

Шоу 70−х (сериал, 1998 – 2006), в ролях Эштон Кутчер

Шоу 70-х (1998 — 2006)

Но определяющим моментом в становлении Эштона как актера стал фильм «Где моя машина, чувак?». За роль в этой комедии он получил премию MTV «Мужской прорыв года».

Где моя тачка, чувак (2000), в ролях Эштон Кутчер, Шон Уильям Скотт

Где моя машина, дружище (2000).

Вторым абсолютным хитом Катчера стал фильм «Эффект бабочки». Благодаря этому фильму актер стал известен во всем мире, а триллер считается одной из лучших работ Эштона в кино.

Статья по теме:  Александр Гобозов. Сколько лет гобозову из дома 2 александру?

Эффект бабочки (2003), в ролях Эштон Кутчер

Эффект бабочки (2003)

Из других работ актера стоит упомянуть такие фильмы, как «Больше, чем любовь», «Однажды в Вегасе», «Джобс: империя соблазна» и другие. Эш также женат на Деми Мур и имеет несколько детей с Милой Кунис.

Джобс: Империя соблазна (2013), в ролях Эштон Кутчер

Пожалуйста, вносите недовольства, замечания и предложения в гостевую книгу, отзывы читателей очень важны для нас. Мы немедленно примем ваш отзыв к сведению и сделаем все возможное.

Эштон катчер сколько лет

Эштон Катчер. Эштон катчер сколько лет? 2

Кристофер Эштон Катчер родился 7 февраля 1978 года в Сидар-Рапидс, штат Айова. Отец Ларри Катчер работал в General Mills, мать Дайана Финнеген — в Procter & Gamble. Родители развелись, когда Эштону было 16 лет. Предки Катчера были ирландцами. У Катчера есть старшая сестра Тоша и брат-близнец Майкл, которому в детстве пересадили сердце.

Эштон Катчер поступил в Университет Айовы в 1996 году с целью стать инженером-биохимиком, чтобы найти лекарство от болезни своего брата. Эштон работал в компании General Mills и сдавал кровь, чтобы помочь оплатить свое образование.

Однажды в баре к Эштону Катчеру подошел агент и предложил ему принять участие в конкурсе талантов, проводимом Международной ассоциацией моделей и талантов. Катчер занял второе место и получил контракт с нью-йоркским модельным агентством.

Модельная карьера Катчера складывалась удачно, но Эштон хотел попробовать себя в качестве актера. Он переехал в Лос-Анджелес, где получил роль в сериале после первого же прослушивания.

Подругами Эштона Катчера были актрисы Дженуари Джонс, Эшли Скотт, Моне Мазур и Бриттани Мерфи. Катчер и Деми Мур поженились 24 сентября 2005 года.

Эштон Катчер является совладельцем итальянского ресторана Dolce в Атланте и японского ресторана Geisha Rooms в Лос-Анджелесе.

Оцените статью
РесницаМания