Юлия Пушман. Сколько лет юлии пушман

Юлия снимает различные видео без привязки к определенной тематике: влоги, путешествия, теги. В общем все те вещи, которые снимает любой среднестатический блоггер.

Ранние годы

Настоящая фамилия блогерши – Гогитидзе. Она выросла в самой обычной семье. Помимо Юлии у ее родителей есть еще один ребенок, младший брат Юлии. В подростковом возрасте Юлия посещала музыкальную школу по классу фортепиано. Особого интереса к этой деятельности она не испытывала, делала это по настоянию матери. Когда семья Юлии переехала в другой район, девочка решила оставить музыкальную школу, так как ей было неудобно туда добираться.

В 12 лет она изъявила желание заниматься танцами, и родители ее отдали в студию бального танца. В отличие от музыкальной школы, на этом поприще она проявила недюжинное старание и заинтересованность. Вскоре ее признали одной из лучших танцовщиц в подгруппе. Через несколько лет Юлия бросила и танцы, так как решила, что научилась всему, чему могла.

После танцев она увлеклась искусством фотографии. Ее впечатляли красивые снимки, вызывали у нее массу положительных эмоций.

В старших классах она задумалась о карьере телеведущей. Примерно в это же время Юлия совместно с подружкой Кариной начала снимать видео развлекательного характера. В них они шутили, веселились, дурачились. О том, чтобы стать блогером, в тот момент жизни Юлия не задумывалась.

После получения аттестата Юлия стала студенткой университета «Останкино». Своей будущей профессией она выбрала журналистику.

Известность

В 2013 году Пушман поняла, что видеоблогинг – это очень перспективное и прибыльное занятие.

Свой самый первый ролик она отсняла в торговом центре, во время совершения покупок. Совершенно неожиданно он набрал несколько сотен просмотров на Ютубе. Она продолжила снимать видео о своей повседневной жизни. Ее «изюминкой» стало то, что она умеет живо и интересно преподносить информацию, зрителям интересно смотреть эти видео.

Юлия имеет опыт съемок в музыкальных клипах. Совместно со Славой Басюла она снялась в видео на песню «Ты меня ранишь поцелуями». Очень многим этот клип не понравился, зрители отметили, что у Юлии нет никакого актерского таланта.

Юлия Пушман известна еще и благодаря съемкам в скандально известном сериале под названием «Взломать блогера».

Но, на такую самокритичность следует ответить, что всего лишь за 3 года она стала 3-ей по популярности девушкой-блогером на российском ютуб (пальма первенства принадлежит Кате Клэп).

Детство и юность

Будущая популярная влогерша появилась на свет 28 декабря 1997 года в одном из роддомов российской столицы. По сведениям некоторых интернет-пользователей, ее настоящая фамилия – Гогитидзе.

Юлия Пушман в детстве

Когда Юле исполнилось четыре года, у нее появился младший брат. По настоянию мамы, кроме общеобразовательной школы, она посещала (правда, без особого энтузиазма) и музыкальную, где осваивала фортепиано. Ее карьера начинающей пианистки длилась недолго, всего три года: она перешла в другую среднюю школу и перестала ходить в ДМШ. Вскоре их семья пополнилась еще одним ребенком.

Статья по теме:  Татьяна Буланова. Сколько лет татьяне булановой

Маленькая Юлия Пушман с мамой

Как и многим девочкам-подросткам, ей нравилось танцевать. В 12 лет она начала весьма успешно заниматься бальными танцами. Впоследствии – стала одной из лучших танцовщиц в своей группе. Однако с возрастом вкусы и личные пристрастия у нее поменялись, и она перестала посещать и эти уроки.

Затем Юля всерьез увлеклась фотографией. По ее словам, работа над качеством фотоснимков и их красивое оформление ей не просто нравится, а «действует на нее успокаивающе».

Юлия Пушман начала вести канал на YouTube еще в школе

В старших классах школы №417 Юлия вместе с подружкой Кариной Каспарянц начала снимать свои первые видео: о том, как они проводят время, дурачатся, танцуют. Но о видеоблогинге она тогда даже не помышляла – в будущем видела себя телеведущей развлекательных программ.

Получив аттестат о среднем образовании, Пушман стала студенткой Московского института телевидения и радиовещания «Останкино», поступив на заочное отделение его факультета журналистики.

Карьера на YouTube

В 2013 году юная москвичка создала свой собственный канал на ресурсе YouTube. Видеоблогинг показался ей довольно перспективным и увлекательным делом.

Первый ролик был снят на мобильный телефон в одном из столичных торговых центров, во время похода с друзьями за покупками. Неожиданно для Юлии он набрал несколько тысяч просмотров. Затем она стала «заливать» видеоподборки о своей частной жизни: прогулках, поездках на дачу, различные приключения, сумев преподносить их так, что людям они нравились.

Одним из наиболее популярных у зрителей был ее видеоматериал 2015 года с дачи, набравший за 4-5 месяцев порядка трех миллионов просмотров. Причем он имел сравнительно большую продолжительность – порядка 40 минут, в то время как нормой для данного видеохостинга принято считать 10-минутные ролики.

Начинающая интернет-знаменитость тогда рассказывала, что популярность обрушилась на нее как снежная лавина. Причем среди публикуемых ею видео она не могла выделить какой-то отдельный материал, послуживший толчком к всеобщему признанию ее творчества. Она снимала ролики на самые разные темы, которые освещают и многие другие видеоблогеры. Но, видимо, в контенте ее канала присутствовала та самая изюминка, позволившая ей вызвать интерес и завоевать любовь интернет-аудитории. В 2016 году число подписчиков Пушман достигло двух миллионов.

В декабре того же года она снялась в клипе Славы Басюла на песню «Ты меня ранишь поцелуями». В комментариях под роликом на канале певца, его поклонницы обвиняли девушку в бездарной актерской игре. Однако были и позитивные оценки их совместного творчества. Некоторые хейтеры также упрекали девушку в ее якобы сговоре и сотрудничестве с Пашей Микусом, блогером и автором Vine-роликов. Но она утверждала, что они просто друзья.

Критике подверглись также фильмы с ее участием. Скандальная лента «Взломать блогеров», где также снялись Саша Спилберг, Ивангай и Марьяна Ро, привлекла внимание блогера-кинокритика Евгения Баженова, который разнес картину в пух и прах. Пятая часть новогодней франшизы «Елки», где Юлия вместе с Мари Сенн, Яном Гордиенко, Амираном Сардаровым, Еленой Шейдлиной и другими блогерами застревает в лифте, тоже была встречена прохладно.

В августе она помогла Славе Басюлу в съемках клипа на песню «Как твои дела, Бейба?», озадачив сообщением об этом своих подписчиков – неужели она стала продюсером? Певец подчеркивал ее огромный вклад в создание видео и публично поблагодарил за то, что она была рядом.

Творческий путь

Сама девушка неоднократно признавалась о том, что на самом деле она никогда не задумывалась о съемках видео и тем более о видеоблогинге.

Статья по теме:  Сколько лет колину фарреллу. Сколько лет колину фарреллу

Но, как мы видим сами, судьба решила совсем по-другому и в 2013 году девушка создала свой собственный канал на ютуб, куда заливала небольшие влоги из своей личной жизни, которые включали в себя ее прогулки с друзьями, походы за покупками, и так далее.

Популярность, по словам самой девушки:

«Свалилась на меня, как снежная лавина»

В одном из интервью на вопрос о том, как она получила свою популярность, девушка ответила следующим образом:

«На самом деле, я считаю, что у меня нет того самого взрывного видео, которое мне дало такой толчок к популярности»

Видео Юлии Пушман, которое набрало больше всего просмотров – это обычный влог, который был снят на мобильный телефон и по приколу выложенный в интернет.

Но, на такую самокритичность следует ответить, что всего лишь за 3 года она стала 3-ей по популярности девушкой-блогером на российском ютуб (пальма первенства принадлежит Кате Клэп).

Также немаловажной частью канала Юлии является то, что она любит общаться со своими зрителями. Наверняка это один из многих факторов ее невероятной популярности.

Сколько зарабатывает Юлия Пушман

Если беглым взглядом взглянуть на статистку канала Юлии, то окажется, что на ее видео подписалось более миллиона зрителей, а как многие знают, у так называемых миллионников, заработок отнюдь не маленький и, естественно, многим этот вопрос очень даже интересен.

Для того чтобы найти на него ответ достаточно зайти на специализированный сайт (такой как Whatstat или SocialBlade) и окажется, что ее заработок с учетом всех просмотров и статистике активности канала окажется в пределах 2000 долларов в месяц.

Но, мы еще не учитываем рекламу, которая периодически появляется в ее видео (будь, то какие-либо влоги или челенджи), а значит, ее заработок, может быть минимум на 1000 долларов больше, чем указано на сайте. Надеемся, мы полностью ответили на ваш вопрос о том, сколько зарабатывает Юлия Пушман.

Популярные ютуберы все больше и больше на слуху. Молодые парни и девушки смотрят их видео, скетчи, обзоры на что-либо и разнообразные влоги и, безусловно, многим становится интересно, где родился этот человек и как он пришел к созданию видеороликов и обрел свою популярность.

Дела сердечные

Благодаря страсти к фотографированию профиль Юлии в «Инстаграм» пользуется не меньшей востребованностью. Простор для ее творчества ничем не ограничен. Однако время для новых проектов Пушман все же находит.

Статья по теме:  Биография Рустама Солнцева. Рустам солнцев сколько лет

В личной жизни Пушман было немного романов. Ее первым избранником стал одноклассник Фарух Раджабов или Фара, как его называют в соцсетях. Вместе молодые люди с 4-ого класса. Расставание произошло в 2016. При этом дружеские отношения были сохранены.

С 2017 Юлия встречается с финалистом и серебряным призером телешоу 2014 «Хочу к Меладзе», композитором и вокалистом Славой Басюлом. Девушка в декабре 2015 даже снималась в его клипе «Ты меня ранишь поцелуями».

Известный режиссер Тимур Бекбамбетов пригласил Пушман в 2016 в свой новый проекте «Взломать блогеров». В комедийной картине о популярных видеоютуберах также участвовали другие популярные блогеры Марьяна Ро, Саша Спилберг, Ян Гордиенко. Играли ребята самих себя.

Юлия Пушман: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Зритель видел захват рабочего стола компьютера. Вживую все начинающие актеры показаны лишь в окнах браузеров и «Skype». Согласно же фантастическому сюжету видеоблогерам прислан вирус, затянувший людей на рабочий стол. Ребята превращаются в анимированных человечков. Вернуться в реальный мир они могут при помощи программ, ДДОС-атак и игр.

Новые грани таланта

Юлия продемонстрировала талант дизайнера. Она представила созданную с «Мармалото» молодежную коллекцию одежды. На записанном блогершей видео Юлия выступала в качестве модели, примеряя вещи из коллекции.

В 2016 прошли съемки Пушман в комедии «Елки 5».Также Юлия пробует силы в качестве вокалистки.

В 2017 состоялась презентация новой композиции с клипом начинающей певицы «Почему». Рассказывающий о неразделенной любви сингл получился позитивным и светлым, легким. Ролик выложен на канале Пушман.

После премьеры блогерша рассказала о проведенной работе над песней в новом ролике. Записала Пушман кавер на сингл Максим «Стану ветром».

Юлия Пушман: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Блогерша помогала Басюлу в выпуске клипа на песню «Как твои дела, Бейба?», выступил в качестве продюсера.

Первый ролик был снят на мобильный телефон в одном из столичных торговых центров, во время похода с друзьями за покупками. Неожиданно для Юлии он набрал несколько тысяч просмотров. Затем она стала «заливать» видеоподборки о своей частной жизни: прогулках, поездках на дачу, различные приключения, сумев преподносить их так, что людям они нравились.

править Канал на Ютубе и соцсети

Основное творчество Юлии Пушман — канал на Ютубе JuliaGogitidze. Канал был создан 26 июня 2013 года, а первое видео было опубликовано 30 августа 2013 года, то есть спустя два месяца после создания канала. На 21 апреля 2016 Юлия набрала 1,2 млн подписчиков, а также 95 млн просмотров и эти цифры продолжают активно расти. 1

Меня Зовут Юлия Пушман. мне 18 лет.
Мой канал — это книга про меня.
для сотрудничества : email protected

В своем профиле указывает подтвержденный вконтакте pushmanjulia (500 тыс. подписчиков 2 ), подтвержденный твиттер @JuliaPushman (650 тыс. фолловеров 3 ), инстаграм pusshman (1,6 млн подписчиков 4 , в нем указан второй инстаграм pushmanlife ), а также профиль в Google+ 5 .

В основном вконтакте указана группа pushmanof , Карина Каспарянц kasparyantskarina обозначена как сестра, мать — id25487700 (El***), указан аккаунт ask.fm JuliaPushman . На данный момент встречается со Славой Басюл.

Оцените статью
РесницаМания