Юлия Волкова. Сколько лет юлии волковой из тату

Несколько лет певица жила на две страны, поскольку муж проживал в Турции, откуда вел все свои дела. Надо заметить, что в 2014 году Гию Гальского выдворили из России по решению Замоскворецкого суда после того как он был задержан за отсутствие регистрации в Москве. Свадьба Волковой и Зарандия состоялась на турецком берегу.

Юлия Волкова

Юлия Волкова — известная миру «черненькая из «Тату»», одна из экс-солисток скандального дуэта, который стал «пионером» среди первых российских коллективов, вышедших на международный уровень. Позднее Волкова начала развиваться как сольная исполнительница. Собственный музыкальный проект собрал преданную армию поклонников, но былую славу певица пока не вернула. В жизни Юлии присутствовали взлеты и падения, но сбрасывать себя со счетов вокалистка не позволяет.

Родилась Юлия в Москве в конце зимы 1985 года в семье бизнесмена Олега Волкова и стилиста Ларисы Викторовны. По знаку зодиака Рыба. К карьере артистки двигаться Юля начала еще в детстве — в 7 лет родители определили единственную дочь в музыкальную школу учиться игре на фортепиано. А в 3-м классе состоялось настоящее знакомство девочки со сценой.

Помимо прочего, уже в ранние годы Юля демонстрировала не только музыкальный талант, но и поэтический дар. Однажды на день рождения отца дочь сочинила трогательное стихотворение.

Юлия Волкова в детстве в журнале «Ералаш»

В 9 лет Волкова попала в детский вокально-инструментальный ансамбль «Непоседы» — признанную кузницу талантов. Здесь через год Юля познакомилась с будущей напарницей Еленой Катиной. В «Непоседах» началась музыкальная биография не только скандального дуэта. Кроме «Тату», из коллектива вышли такие российские звезды, как Влад Топалов, Сергей Лазарев и Настя Задорожная.

Тогда же на смену фортепиано пришло изучение актерского мастерства. Волкова перевелась в новое учебное заведение, специализирующееся, помимо общеобразовательных предметов, на искусстве перевоплощения. Учеба и перевод принесли плоды, и Юлия засветилась в двух сюжетах юмористического тележурнала «Ералаш».

Серьезная эстрадная жизнь началась для Юли рано. Будучи подростком, Волкова прошла кастинг в скандально популярный музыкальный коллектив «Тату» под руководством продюсера Ивана Шаповалова. Тогда счастливой Юлии исполнилось 14 лет.

Напарницей по проекту выступила давняя знакомая Лена Катина. Юные певицы из «Непосед» мгновенно выросли в одну из самых заметных поп-групп 2000-х. Первоначально «Тату» использовали эпатажно-лесбийский образ, но постепенно идея себя изжила, и песни приобретали более социальную направленность.

Вокалистки записывали англоязычные и русскоязычные альбомы, стабильно продающиеся огромными тиражами, выступали в России и за рубежом. Образы двух хрупких исполнительниц (рост Юлии — 158 см, а Елены —162), с характерным подростковым трагизмом поющих о личных и мировых проблемах, не оставили равнодушной публику Евразии и Америки. С горячим теплом встречали команду в Японии.

Первый сингл в англоязычном варианте под названием All The Things She Said занимал верхнюю строчку в главных мировых чартах. А в мае 2003-го «Тату» отправились на «Евровидение», где завоевали бронзу с хитом «Не верь, не бойся, не проси».

Статья по теме:  Как организовать шоу талантов дома: 6 полезных советов. Что можно показать на конкурсе талантов

В январе 2005-го вокалистки начали работу над диском «Люди-инвалиды». В том же году вышла популярная композиция «Тату» All About Us. В это время сократилась армия фанатов. К полупустым залам привело заявление, что между девушками никогда не было лесбийской связи. А ведь именно с этого имиджа и началась группа. Участницы дуэта даже давали расшифровку коллектива как «Та любит ту».

Сольная карьера

В 2009 году, после 10-летней совместной работы, Юлия Волкова начала самостоятельную карьеру. К непростому решению певицу подтолкнули разногласия с одним из продюсеров Борисом Ренским.

Первой сольной композицией стала «Сдвину мир», в английской версии — All Because Of You, записанная в Швеции по контракту с Gala Records. Видеоролик на музыкальное произведение вышел 11 ноября 2011-го (11.11.11). Затем знаменитость записала еще ряд синглов, наибольшую известность из которых обрел Didn’t Wanna Do It, звучавший в русскоязычной версии как «Давай закрутим землю».

В 2012 году певица снова участвовала в отборочном туре «Евровидения». Юлия исполнила трек Back to Her Future в дуэте с Димой Биланом и заняла 2-е место, уступив только «Бурановским бабушкам». Некоторое время Волкова продолжала сотрудничать с Биланом. Они стали победителями 10-й «Звуковой дорожки» в номинации «Дуэт года» с песней «Любовь-сука», на которую сняли яркий клип.

Юлия Волкова в дуэте с Димой Биланом — Back To Her Future

В 2012 году Катина и Волкова ненадолго объединили усилия для работы над юбилейным переизданием альбома 200 km/h – In the Wrong Lane. В сентябре 2013-го в Киеве прошел первый за 5 лет концерт t.A.T.u. Позже девушки дали еще 3 концерта в России, спели на открытии XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи. Но полноценно возобновить работу группы не удалось. Как утверждала Юлия, вскоре у них с Еленой возникли творческие разногласия, и бывшие «татушки» почти перестали общаться.

В 2015-м году Волкова после 3-летнего перерыва записала трек «Держи рядом». Режиссером вышедшего в том же году клипа стал Алан Бадоев. Затем вышла новая песня Юлии «Спасите, люди, мир», которая, несмотря на ожидания Волковой, не стала хитом. В апреле певица выпустила дебютный альбом. Весной 2017 года исполнительница представила новую композицию под названием «Просто забыть». Событие произошло на фестивале «Маёвка Live».

Артистка продолжила творческую карьеру. В 2020 году Волкова вошла в число участников нового телешоу «Суперстар. Возвращение», собравшего звезд музыкальной сцены 90-х и нулевых. Юлия порадовала фанатов во время исполнения песни «Нас не догонят» в дуэте с Ларисой Долиной. Но выступление с композицией «Императрица» показалось ряду зрителей странным.

В октябре 2004 Юля родила дочь Викторию. На тот момент она всего три месяца встречалась со спортсменом Павлом Сидоровым. У него были жена и ребёнок, поэтому о свадьбе не могло быть и речи. В прессе говорили о том, что это был второй ребёнок в жизни певицы, но она отрицала слухи о сделанном аборте.

Биография

Родилась Юлия Волкова в 20-тый день февраля 1985 года в столице России. Воспитывалась будущая звезда в семье предпринимателя Олега Волкова. Мама – Лариса Викторовна зарекомендовала себя в качестве профессионального стилиста. Интерес к творчеству Юлия начала проявлять еще в раннем детстве. Когда девочке исполнилось 7 лет, родители отдали ее в музыкальную школу. Там она освоила игру на фортепиано и начала развивать вокальные данные.

Статья по теме:  Биография Регины Збарской. Кто такая регина збарская

Будучи ученицей третьего класса, Волкова впервые выступила на сцене. Тогда же артистка сочинила первый стих, который был посвящен отцу. Когда будущей знаменитости исполнилось 9 лет, она стала частью известного ансамбля «Непоседы». Там состоялось знакомство Юлии с Еленой Катиной, которая в будущем станет ее напарницей. Это положило начало музыкальной биографии москвички.

Позднее Юлия увлеклась актерским ремеслом. Сменив учебное заведение она принялась изучать мастерство перевоплощения. Благодаря этому Юлие удалось получить несколько ролей в знаменитом журнале «Ералаш».

Группа «Тату»

В подростковом возрасте Волкова попробовала на вкус полноценную эстрадную жизнь. Пройдя кастинг она стала частью группы «Тату». Основателем проекта выступил Иван Шаповалов. К тому времени девочке исполнилось всего 14 лет. Коллегой по проекту стала Елена Катина, с которой они были знакомы по ансамблю «Непоседы».

Первое время певицы примеряли на себя лесбийский образ, который на тот момент сделал их одними из самых эпатажных на мировой эстраде. Именно такой маркетинговый ход сделал группу «Тату» популярной в 2000-х годах. Со временем коллектив начал менять направление развития, творчество приобрело социальную направленность.

Певицы исполняли композиции на русском и английском языках. Именно благодаря этому о «Тату» услышали далеко за пределами России. Хрупкие артистки с нежными голосами мало кого оставляли равнодушным. Песня из дебютного англоязычного альбома «All The Things She Said» стала всемирным хитом. Композиция долгое время возглавляла музыкальные чарты многих стран.

Весной 2003-го группа «Тату» отправилась защищать честь страны «Евровидение» с треком «Не верь, не бойся, не проси». Российскому коллективу удалось занять место в тройке лучших. В 2005-ом знаменитости принялись работать над созданием сборника «Люди-инвалиды». Позднее состоялась презентация песни «All About Us». К тому времени интерес к двум девушкам поутих. Этому способствовали слухи о том, что Юлия и Елена никогда не были любовницами.

На протяжении 10-ти лет Волкова была «черненькой из «Тату»». В 2009 году начались разногласия между Юлией и продюсером Борисом Ренским. Из-за этого исполнительница решила покинуть коллектив и заняться сольным творчеством.

Первым русскоязычным синглом, который потом появился в англоязычном формате, стала песня под названием «All The Things She Said». Трек мгновенно поднялся до верхушек чартов и стал визитной карточкой группы. В 2003 году наши героини поехали на конкурс «Евровидение» представлять родную страну. Они вернулись с заслуженной бронзой.

Новая карьера на старых хитах

После восстановления голоса и вынужденной паузы в карьере девушка говорила в интервью, что ей «хочется вернуться на пьедестал» и снова попасть со своими песнями на первые строчки хит-парадов. Пока осуществить задуманное Волковой в полной мере не удалось. Да, есть гастроли, есть поклонники, выступления, 262 тысячи подписчиков в Instagram, но все это несопоставимо с тем масштабом признания, который был в период работы артистки в группе «Тату». Новыми песнями Юля радует фанатов нечасто, и, кажется, они больше ждут исполнения старых хитов и воссоединения певицы с другой «татушкой», которая также ушла в сольное плавание, но не смогла добиться больших результатов в одиночку. «Я хочу сказать отдельное спасибо Лене Катиной, она была и является частью моей жизни, и я горжусь и безумно рада этому! Я не держу обиды и готова дружить и идти дальше», — недавно написала об экс-коллеге Волкова. Тем не менее воссоединение Лены и Юли вряд ли может состояться в реальности.

Статья по теме:  Имя Виктор — значение имени, описание, история. Знаменитости с именем виктор

Замужем или свободна?

Несмотря на наличие двоих детей, до недавнего времени Юля была в статусе незамужней звезды. Все изменилось в 2018 году, когда певица опубликовала в Instagram фото в белом платье и подписала его «08.08.2018. Теперь я точно знаю, что мечты сбываются! Спасибо, Боженька, за все». Кто стал избранником «татушки», журналисты так и не узнали, как впрочем и не получили других подтверждений изменившегося семейного статуса звезды. Любопытно, что тему грядущей свадьбы и отношений Волкова однажды обсуждала в одном из телевизионных шоу, где рассказала, что встречается с мужчиной непубличной профессии, который старше ее самой. На этом откровения Юли закончились, а когда пользователи попробовали докопаться до истины, певица тут же ответила им: «Мои хорошие. Как много я сегодня прочитала приятностей, ваших переживаний, поздравлений. Многие мучаются и задают разные вопросы. Она замуж вышла? За кого? Где? Давайте я раз и навсегда все вам объясню. 1. Я счастлива. 2. Моя Семья — это мое личное, и так будет всегда. 3. Живите, мечтайте, наслаждайтесь каждым днем, верьте в чудеса и берегите своих близких, радуйтесь за других».

Такой скрытной Волкова была далеко не всегда. Все мы помним ее роман сначала с Павлом Сидоровым, от которого она родила дочь Вику в 19 лет. Кстати, девочка, как минимум в социальных сетях, носит фамилию мамы. На смену Павлу пришел Парвиз Ясинов. На момент знакомства с Юлей молодой человек был женат на бывшей участнице группы «Тутси» Маше Вебер, родившей ему сына Оскара. По словам певицы, Волкова увела ее мужа из семьи, правда, теперь она даже благодарна сопернице: «Я плакала, но с течением времени поняла, что рада случившемуся. Хочу сказать Юле спасибо за то, что увела мужика! Моя жизнь благодаря этому стала лучше, чем могла быть. Я вернулась на сцену, у меня появилась мудрость, иначе стала смотреть на отношения и доверие — повзрослела», — приводит слова Маши издание «Стархит». «Татушка», кстати, тоже подарила Парвизу сына Самира, которому уже 13 лет.

Оцените статью
РесницаМания