Как отдыхают российские фигуристы: Трусова, Кондратюк, Валиева улетели в Дубай, Кацалапов на дне рождения Синициной. Где сейчас отдыхают фигуристы.

Другая студентка Тутберидзе, Александра Трусова, превратила свой отдых в Дубае в романтическое путешествие. После того как появились слухи о романтических отношениях с чемпионом Европы 2020 года в мужском одиночном катании Марком Кондратюком, фигуристка быстро опровергла очевидное и разместила в социальных сетях фотографии со своим российским товарищем по команде.

Как отдыхают фигуристы: Валиева на квадроцикле, Алиев – среди разноцветных рыб, а Трусова – с Кондратюком

Межсезонье для фигуристов — это короткий период времени, когда спортсмены могут забыть о тренировках и расписании и насладиться полноценным отдыхом. Одних влечет райский остров, другие покоряют пустыню, а третьим удается за короткое время сменить несколько стран.

В это время социальные сети скейтеров превращаются в настоящий шведский стол из фото- и видеоотчетов со всего мира, которые поклонники с удовольствием комментируют.

Metaratings.ru предлагает взглянуть на то, как скейтеры проводят свой отпуск и где в мире можно встретить своего кумира.

Камила Валиева (Дубай, Египет)

Чемпионка Европы и России Камила Валиева сумела за короткое время поменять две страны. Первую половину отпуска спортсменка провела в Дубае вместе с серебряным призером Олимпийских игр в Пекине Александрой Трусовой, чемпионом Европы 2022 года Марком Кондратюком и грузинским фигуристом Морисом Квителашвили.

По словам менеджеров команды Тутберидзе, фигуристы плавали на яхте, загорали в Персидском заливе и фотографировались с поклонниками.

После отдыха Валиева отправилась в Египет, где научилась кататься на четырехколесном велосипеде и нырять, к удивлению своих поклонников. На смену экстремальным видам спорта пришли аквапарки, прогулки на яхте по Красному морю и солнечные ванны. Интересно, чем еще планирует заняться Валиева во время отпуска?

Алина Загитова (Мальдивы, Дубай)

Олимпийская чемпионка 2018 года в женском одиночном катании начала свое межсезонье с двухдневного мастер-класса в Челябинске. Неожиданное начало «праздника», не так ли?

Фигурист решил провести свой долгожданный отпуск на Мальдивах. После долгого перелета Загитова не стала задерживаться в номере, а расслабилась на пляже, а затем посетила тренировку по теннису.

Сначала у нее не получалось, но бегунья не сдавалась и пошла еще как минимум на одну тренировку, о чем она рассказала своим подписчикам в Telegram.

Статья по теме:  5 вещей, необходимых в дождливую погоду. Как красиво ветер носит по салону?

Спортсмен чередует активный отдых в бассейне, купание в море и просмотр фильма на открытом воздухе. Поклонникам Загитовой понравилось видео в бассейне, и мы знаем, что они имеют в виду — такую фигуру не спрячешь!

После отдыха на Мальдивах фигуристка решила продолжить свой отпуск в Дубае.

Романтический отпуск Трусовой и Кондратюка

Олимпийский сезон был непростым для российских фигуристов, и по его окончании многие из них нуждались в полноценном отдыхе. Обычно спортсмены предпочитают проводить время в море под жарким солнцем после изнурительных соревнований, но в этом году, по понятным причинам, возможности спортсменов были очень ограничены. Дубай оказался самым доступным, поскольку многие ведущие фигуристы приехали туда в одно и то же время.

Камила Валиева опубликовала в Telegram видео, на котором она запечатлена в легком черно-белом платье на пляже.

16-летняя ученица Этери Тутберидзе призналась, что чувствует себя невероятно счастливой, находясь среди близких друзей. Камилу поддерживали Марк Кондратюк и Александра Трусова, которые встретились с Валиевой и сделали несколько прекрасных фотографий.

Александра Трусова и Камила Валиева

Александра Трусова и Камила Валиева

Фото: Из личного архива чирлидера

Не менее впечатляющей была фотография одного из поклонников, на которой Саша нежно держит Марка за руку. Очевидно, что молодые люди продолжают хорошо общаться друг с другом за пределами площадки. В течение этого сезона спортсмены часто виделись, что сразу же породило среди поклонников слухи о романтических чувствах между Трусовой и Кондратюком. Это косвенно подтвердила танцовщица Ева Уварова, а это значит, что в фигурном катании появилась новая красивая пара.

Александра Трусова и Марк Кондратюк

Александра Трусова и Марк Кондратюк

Фигуристы Мишина и Тутберидзе в работе

Саше и Камиле очень повезло, но не все студенты «Хрустального» успели насладиться долгожданными каникулами. Некоторые из них еще не отошли от церемонии вручения дипломов в Ташкенте. Анна Щербакова, Дарья Усачева, Алина Загитова, Евгения Медведева и многие другие присутствовали на гала-концерте и остались очень довольны выступлением. София Акатьева, поблагодарившая зрителей за теплый прием, и Аделия Петросян, которая посетила город в перерыве между играми и сделала несколько сувенирных фотографий, были впечатлены.

Аделия Петросян

Фото: Из личного архива Аделии Петросян.

Команда Алексея Мишина продуктивно провела отпуск: бегуны отправились на сборы в Ереван полным составом. Только Евгений Семененко, восстанавливающийся после травмы, не смог присоединиться к своим коллегам. Что касается главных актеров, то Михаил Коляда предпочитает не афишировать свою личную жизнь, а вот Елизавета Туктамышева регулярно связывается с поклонниками и рассказывает им о подготовке к новой эстафете.

Статья по теме:  Орбакайте в «золотом» мини-платье с бахромой и сапогах-трубах «зажгла» на сцене в день рождения. Где отмечала юбилей орбакайте?

«Наша подготовка проходит отлично, обстановка позитивная. Мы делаем блестящие и очень интересные творческие номера», — положительно отозвался Алексей, пояснив, что фигуристы пробудут в Армении до 11 мая.

Чисто мужской компанией или в семейном кругу?

Мужская команда в составе Александра Самарина, Дмитрия Алиева и Макара Игнатова также отправилась в жаркую страну. Наши одиночки выложили фото на фоне пальмы и пообещали не скупиться на содержание праздника в Telegram.

Поклонники танцевального дуэта Виктория Синицина/Никита Кацалапов могут позавидовать. Ученики Александра Жулина уже много лет вместе ездят на отдых и подробно рассказывают о своих поездках — в этот раз они тоже не стали раскрывать традицию. Никита рассказал, как они всей семьей отмечали день рождения любимого партнера.

«Мы встретились большой группой за городом, поели шашлыков и пошли гулять на природу. Мы отлично провели время, давно не устраивали таких встреч с семьей и друзьями. И погода была отличная. Я сейчас в сауне. А вечером я хочу пойти погулять в парк и сделать несколько фотографий с утками. Так что майские праздники для меня только начинаются», — сказал бегун.

Лёд и пламень Медведевой

Тем временем Евгения Медведева вернулась из отпуска и уже успела принять участие в шоу Ильи Авербуха в Перми и Оленегорске. Визит знаменитой гимнастки в маленький городок в Заполярье стал событием для жителей. Евгения, однако, избегала встреч с местной публикой, хотя после выступления возле катка собралась большая толпа, чтобы взять автографы и сфотографироваться со звездами. Медведева также избегала своих поклонников в аэропорту Мурманска, где ее видели журналисты.

Так что пока поклонникам придется довольствоваться фотографиями, которые фигуристка разместила в своих социальных сетях. Незадолго до поездки в Оленегорск она выложила фотографии в черном платье с откровенным декольте, чем шокировала своих поклонников.

«О вчерашнем вечере», — многозначительно написала Евгения в подписи к фотографии.

Заметки из отпуска

Впечатляющие фотографии удовлетворяют поклонников и последователей Елизаветы Туктамышевой, которая отправилась на отдых на Мальдивы после долгого сезона и съемок новых программ. Бывшая чемпионка мира находится в отпуске со своей давней подругой Евгенией Тарасовой. Помимо фотографий, Лиза поделилась на своем канале в Telegram экскурсией по стильному бунгало, расположенному прямо на пляже. Спортсмены нежились на солнце и плавали. В один из дней они также занимались снорклингом.

Статья по теме:  Орбакайте, Кристина Эдмундовна. Сколько лет кристине орбакайте в 2022?

Александра Бойкова также восстанавливается на Мальдивах, а на днях туда из Дубая прилетели Виктория Синицина и Никита Кацалапов. Последний нырнул с грохотом.

«Дайвинг — это что-то нереальное! Чувства подобны океану. Это похоже на вход в другой мир. Множество различных рыб, морские звезды, все такое красочное. Жаль, что у меня не было с собой мобильного телефона, я бы мог сделать вам подводные фотографии. Кстати, это было мое первое погружение. Мы ныряли на рифе рядом с нашим отелем. А завтра я хочу отправиться на лодке в открытое море и нырнуть там», — сказал спортсмен.

Произошел выход в море, и Кацалапов нырнул на глубину 15 метров. «Дальше — глубже», — пообещал он.

Александра Трусова и Марк Кондратюк уже вернулись из теплых стран, но они все еще находятся в отпуске, путешествуя по России. Спортсмены были в Санкт-Петербурге, где встретились с Елизаветой Нугумановой. Саша и Лиза вместе посетили Петергоф.

«Даже обычный день с Лизой превращается в праздник», — написала Трусова в своем Telegram-канале.

Кроме того, спортсмен поделился новой порцией романтических фотографий с Кондратюком.

Этери Тутберидзе подверглась резкой критике со стороны американских поклонников фигурного катания, когда решила навестить свою дочь Диану Дэвис в Бостоне. Там фигуристка вместе со своим партнером Глебом Смолкиным создала новый произвольный номер под руководством известного французского хореографа Бенуа Ришо.

Слухи о романе между Трусовой и Кондратюком и поездка Тутбериджа в США: о чем говорит мир фигурного катания

Поклонники подозревали, что между Александрой Трусовой и Марком Кондратюком развиваются романтические отношения. Спортсмены тратят деньги.

Еще до прибытия российского тренера руководство катка Норвуд объявило, что ей не разрешается выходить на лед или стоять на катке. «Такова политика клуба в отношении родителей», — сказали там.

Кроме того, в России существовали опасения по поводу возможного преследования эксперта в связи с американским «законом Родченкова» и делом Камилы Валиевой.

Но, к счастью, в США обошлось без конфликтов: Тутберидзе не пыталась вмешиваться в тренировочный процесс, а наблюдала за работой дочери с трибуны. Попыток преследования российского специалиста также не наблюдалось.

Дэвис и Смолкин завершили фристайл с Ришо, и все трое остались очень довольны результатами своего сотрудничества.

«Спасибо Диане и Гленну за доверие к моему видению. Я желаю вам обоим удачи в будущем и с нетерпением жду возможности снова работать с вами», — написал Ришо в социальных сетях.

Оцените статью
РесницаМания