Как рассказывать о компании, чтобы создать доверие. Почему нам стоит доверять

Приложение «Где мои дети» не только пытается удовлетворить все потребности родителей в безопасности, но и делает это удобным для них способом.

Можно ли доверять людям?

Доверять или не доверять? Вопрос, который задают себе многие люди. И многие говорят: нет, не нужно им доверять. И жить с этим. ХОРОШО? Давайте проверим.

Первые слова, на которые я хочу обратить ваше внимание, — это доверие, вера, верность и уверенность. Что общего между этими словами? Почему они едут по одному и тому же маршруту? И последний вопрос. Как эта сессия влияет на жизнь конкретного человека?

Подумайте об этом, прежде чем приступать к работе.

Когда женщина перестает доверять своему мужу и считает его неверным, она может потерять веру в свою семью, в мужчин и в себя как женщину. В результате ее уверенность в жизни может пошатнуться. То же самое может произойти, когда мужчина не доверяет своей жене. Он также теряет веру в себя, в людей и в женщин, становится неуверенным, подозрительным и боязливым.

Чем больше мы не доверяем, тем больше беспокойства, сомнений и страха появляется в нашей жизни. Качество нашей жизни снижается. Жизнь становится похожей на «хождение по минному полю», и мы страдаем.

Если мы не доверяем, то и возможностей в жизни меньше. Это потому, что возможности и успех приходят от других людей. Через общение с другими людьми. Через совместные проекты, через партнерство и сотрудничество. Через дружбу.

Уверенность.

Доверие является необходимым условием для создания прочных связей с другими людьми. Это способность видеть лучшее в людях, ситуациях и окружающем нас мире. Мы должны видеть лучшее во всем, что нас окружает, потому что если мы этого не видим, значит, все вокруг нас опасно и угрожает. В этом случае человек перестает доверять и начинает бояться.

Чем больше человек доверяет, тем меньше он боится, сомневается и переживает. И его психическое здоровье становится крепче, что, в свою очередь, делает его тело более здоровым.

Кому мы можем доверять или не доверять?

1) Доверяйте другим.

Это муж или жена? Родители. Со-редакторы. Друзья. Я писал об этом выше.

2) Уверенность.

Уверенность — это уверенность. Задайте себе следующие вопросы.

Насколько вы уверены в себе как в эксперте в определенной области?

Насколько вы уверены в себе как в женщине (или мужчине), способной привлечь в свою жизнь достойного мужчину и развить с ним качественные и гармоничные отношения?

Насколько вы уверены в себе как в человеке, который может полностью использовать свой потенциал, прожить жизнь, полную счастья, радости, любви и успеха, и достичь тех вершин, которые для вас важны?

Человеку не доверяющему себе, не верящему в себя гораздо сложнее достичь высоких результатов в жизни. Это связано с отношением к себе. Подробнее это я описал в книге о любви к себе которую вы можете бесплатно скачать >>здесь

Статья по теме:  Профессия блогера: как он зарабатывает и почему этому не учат в школе. Лакшери блоггер кто это

3) Доверие к миру.

Люди, которые не доверяют миру, живут в постоянном страхе и тревоге. И компенсировать это они могут железной дверью, переизбытком чего-либо (гречки, соли, денег и т.д.) и тотальным контролем, который «душит» и «парализует» жизнь других и себя.

Доверие к миру начинает формироваться вскоре после рождения. Когда ребенок только родился и совершенно беспомощен. На данный момент он полностью зависит от других. Первый шаг — это мать.

Если мать постоянно находится там в течение первых шести месяцев. Она дает своему ребенку достаточно тела, любви, пищи и заботы. Мир станет добрым, счастливым, открытым и безопасным местом для такого малыша. У такого ребенка есть доверие к миру.

Если ребенку не хватает молока (если мать не может кормить грудью или кормит по программе, не отвечающей потребностям ребенка), если ребенок часто остается один без матери (до шести месяцев его тело-мать — продолжение его тела), если ребенку холодно и сыро, мир — это опасное и пугающее место. Конечно, когда они вырастут, они не будут помнить свое первое детство, но страх перед миром останется с ними навсегда. Как только вы начнете работать на себя, вы сможете преодолеть этот страх и начать доверять людям. Сделать это самостоятельно очень сложно. Вам необходимо прибегнуть к помощи профессионалов (психологов, психотерапевтов, специалистов по личностному и духовному развитию).

Как начать доверять людям?

Это ваш выбор — доверять или нет. Если вы решили не доверять, вы не только не рискуете, но и упускаете возможности.

Если человек решает довериться, он рискует проиграть, но также рискует стать успешным, счастливым и богатым.

Пример. Если женщина не доверяет мужчине, ей не разобьют сердце, но у нее не будет возможности создать счастливую семью. Если она начнет доверять, ее могут обмануть, но в то же время у нее есть возможность стать счастливой, любящей и ласковой женой.

Многие люди спрашивают меня, как я могу доверять ему, ведь он лгал мне. Если вы решили быть с ним, доверьтесь ему. Вы будете мучить его и себя своим недоверием. Альтернативный вариант — не выбирать.

На первый взгляд может показаться, что люди, выбравшие недоверие, являются менее уязвимы для общества. О них никто ничего не знает, они не открывают своих переживаний и в принципе не рассказывают о себе ничего. Но существует обратная сторона, такие люди не имеют власти приближаться к людям по своей инициативе.

Доказывайте свои сильные стороны, а не просто заявляйте о них.

Классический текст такого рода: текст о компании, полный клише — у нас лучшая компания на рынке с лучшими продуктами и, конечно же, лучшими сотрудниками. В то же время компания никогда не стоит за своими гордыми заявлениями. Все, что им нужно сделать, это сказать, какие они замечательные, и все выстроятся в очередь, чтобы отдать им свои деньги.

Интересно, что такие тексты часто встречаются на сайтах средних, малозначимых компаний. Вот пример с сайта компании, занимающейся пассажирскими перевозками между Санкт-Петербургом и Хельсинки

Я не понимаю, как такая компания может называться «трендом номер один», когда Lux Express и Ecolines все еще живы. Я даже не знаю, что значит «тенденция номер один». Выделенные жирным слова не мои.

Статья по теме:  Киносерия «Пила»: фильмы от худшего к лучшему по версии критиков. Какая пила самая страшная

Не пишите как такая компания. Вместо этого, продавая себя, говорите о своих сильных сторонах и преуменьшайте свои слабости. Даже если вы не являетесь лидером в чем-либо, скажите, что у вас хорошо получается и чем вы гордитесь.

Даже если вы являетесь настоящим лидером в чем-то, не хвастайтесь этим слишком сильно. Каждый знает лидера, и если этот лидер — неизвестная компания, в это не поверят.

Посмотрите на «Газпром». Эта компания может постоянно хвастаться тем, какая она большая и ведущая, ничем это не подкрепляя, и люди будут в это верить. Вместо этого они публикуют новости и даже статьи о своей работе, которые создают нужное впечатление.

Есть статьи о крупных центрах добычи газа и новости о новых газопроводах и увеличении поставок. В некотором смысле, лидерству больше не нужно выделяться

Говорите о том, что важно.

Клиенты меньше интересуются сильными сторонами вашей компании. Им важно знать, соответствует ли ваша продукция их потребностям. История вашей компании основана на мотивах ваших потенциальных клиентов. Выясните, почему они хотят именно вас, и расскажите об этом.

Покупателей квартир не интересует собственный опыт застройщика. Они хотят, чтобы их дома были сданы вовремя и без обмана.

Покупателей качественной одежды не интересует сам бренд. Они просто хотят занять определенное место в обществе.

Потребителей строительных материалов интересует не только объем производства завода. Они просто хотят убедиться, что завод сможет справиться с их огромными заказами.

Клиентов маркетинговых агентств не интересуют компании, с которыми работает агентство. Однако они хотят быть похожими на BMW.

Раздел «CaseStudies» на сайте организации «Makeithappen». На этапе презентации описание проделанной работы не так важно, как имя клиента. Приятно работать с агентствами, которые сотрудничают с «Билайн», Coca-Cola и BusinessEnvironment.

Пишите о продукте, а не о компании

Люди приходят на ваш сайт, чтобы решить свои проблемы. Так помогите им! Сосредоточьтесь на продукте. Попробуйте Apple — на ее сайте нет информации о компании, но есть достаточно информации об iPhone, Macbook и других устройствах.

Бухгалтерский сайт рассказывает только о своих услугах. Компания не расхваливала себя, а подробно и понятно объясняла свою деятельность.

Напротив, если у вас есть желание подходить к людям и заводить новые знакомства, но это не получается, значит, есть проблема, и ее нужно решать. А чтобы решить эту проблему, смотрите статью «Как построить межличностное общение и поведение?». читайте статью «Как построить межличностное общение и поведение?».

Лучшее приложение для родителей? Почему стоит доверять «Где мои дети»

С каждым годом мир вокруг нас становится все более опасным. Это касается в основном нового поколения. Каждый день дети теряются, пропадают по дороге в школу, врут родителям, не слушаются, попадают в плохую компанию, их крадут незнакомцы, обижают воспитатели, угрожают одноклассники… К сожалению, этот список можно продолжать бесконечно. .

Даже самые любящие и осмотрительные родители не могут защитить своих детей и гарантировать им полную безопасность в любое время. Чтобы уменьшить стресс (и помочь другим родителям, а также себе) и минимизировать риски для своих детей, группа родителей, обеспокоенных судьбой своих детей, объединилась для решения этих проблем. Результат — «Где мои дети?». продукт.

Статья по теме:  Полнолуние в апреле 2022 года: точная дата, ритуалы. Когда ближайшее полнолуние в 2020

Узнайте больше о том, кто мы такие, как мы можем помочь семьям и почему нам можно доверять, в этой статье.

Содержание:

Главное, на что мы хотим обратить внимание, это то, что данный продукт был создан людьми, которые в первую очередь являются родителями, а во вторую — экспертами в своей области. Именно поэтому наш сервис отличается от многих других подобных сервисов. Мы не только поддерживаем приложение «чужой», мы используем его для обеспечения безопасности ребенка и его близких. Мы проверяем все функции, качество установки, все возможные сценарии использования и инновации разработчика.

Приложение «Wheremychildren» — это семейный GPS-трекер, который отслеживает местоположение вашего ребенка в режиме реального времени, записывает и отображает историю перемещений вашего ребенка (даже если телефон не имеет доступа к интернету) и уведомляет родителей, когда ребенок покидает безопасное место. Область применения. Приложение работает как на смартфонах под управлением Android и iOS, так и на популярных сегодня детских смарт-часах.

В настоящее время приложение насчитывает более 2 миллионов пользователей по всему миру. Приложение «Где мои дети» очень популярно за рубежом: среди 45 стран и языков, в которых было выявлено приложение, ему очень доверяют родители в СНГ, Турции, Бразилии, США, Великобритании и Соединенном Королевстве. Индия. А совсем недавно мы отпраздновали «маленькую» победу: количество скачиваний игры Where Are My Children на GooglePlay превысило 10 миллионов!

Почему так много родителей выбирают нас?

В пользу многоуровневой безопасности

Приложение «Где мои дети» и его сопряженный «разговор» с родителями изначально было разработано для определения текущего географического положения вашего ребенка. Однако с годами мы добавляли (и продолжаем добавлять) все больше полезных функций и возможностей для обеспечения безопасности вашего ребенка на разных уровнях.

  1. Вы всегда хотите знать, где находится ваш ребенок? По какому маршруту ходят (например, пешком в школу)? Где он проводит свое время? Он пропал из школы или обманывает вас? Используйте функции географического положения и фона поездки.
  2. Вас беспокоит, что ваш ребенок не слушается вас и лжет? Проводит ли она время с плохими друзьями, и она узнает об этом? Или она скрывает угрозы со стороны сверстников или взрослых? *Подключите звук вокруг и узнайте, что происходит в окружении вашего ребенка прямо сейчас.
  3. Не уверены, сколько времени ваш ребенок проводит в социальных сетях или играет на телефоне? Думаете ли вы, что он просматривает неподобающий контент? Убедитесь, что приложение использует статистику и возрастные стикеры** для ограничения времени в играх и мессенджерах.
  4. Вы не согласны со своим ребенком? Чувствуете ли вы панику? Подавайте сильный звуковой сигнал, чтобы они могли слышать ваши звонки, даже когда телефон или часы молчат.

Кроме того, в приложении есть кнопка SOS — отправка уведомления родителю, которым ребенок может воспользоваться в экстренной ситуации. Приложение автоматически получает информацию о текущем местоположении ребенка.

Мы для удобства родителей

Приложение «Где мои дети» не только пытается удовлетворить все потребности родителей в безопасности, но и делает это удобным для них способом.

Если доверенный человек ничего не знает, он признает это и не будет пытаться ответить на вопросы любой ценой, чтобы не потерять репутацию сухаря.

Оцените статью
РесницаМания