КАК РАССТАЮТСЯ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА — Вся правда. Как расстаются знаки зодиака

Годами так может. Если же инициатор разрыва – не Дева, то это смертник. Будучи брошенной стороной, почти все люди ночью мечтают, как переезжают своих бывших асфальтовым катком.

КАК РАССТАЮТСЯ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА — Вся правда!

КАК РАССТАЮТСЯ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА - Вся правда!

Астрология

КАК РАССТАЮТСЯ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА — Вся правда! Давайте попробуем разобраться, как же представители различных знаков Зодиака переживают любовные неудачи.

КАК РАССТАЮТСЯ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА: ОВЕН

Овен расстается профессионально. Овны так часто с кем-то расстаются, что, примерно, к двадцати пяти годам могут защитить диссертацию по теме «особенности поведения брошенных женщин». Но, как правило, к третьей-четвертой жене Овнам надоедает эта беготня, они садятся с сигарой у камина и уже исключительно с отеческой любовью наблюдают за юными невинными овечками. С этой поры расстаться с ними вообще невозможно. Это как выстраданный «Оскар» на помойку выкинуть.

КАК РАССТАЮТСЯ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА: ТЕЛЕЦ

Тельцы расстаются неохотно. Во-первых, они обладают удивительной способностью десятки лет преданно любить одну и ту же дрянь. Во-вторых, они обладают удивительным упрямством и полным отсутствием умения проигрывать, а, значит, могут не сдаваться годами.

Ну, и, в-третьих, Тельцы очень прижимисты. И память у них, как у компьютера. То есть, Тельцы помнят, сколько сил и средств были вложены в эти отношения. И им тупо жалко. В общем, разорвать связь с Тельцом – тот еще квест. Не для слабых духом.

КАК РАССТАЮТСЯ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА: БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы расстаются , взрывая мозги водородной бомбой. Не только свои мозги, разумеется. А всех, до кого дотянутся – вторая сторона, родители, друзья и попутчики в поезде. В принципе, все знают, что Близнецы ужасно болтливы. Но только тот, кто с Близнецом расставался, познал в полной мере, что такое попасть под настоящее цунами из букв, тире и восклицательных знаков.

Читайте также: Проститутка о мужчинах. Лучше и не скажешь!

Если Близнец – брошенная сторона, то он тут же попытается договориться и поторговаться – а если я? А если вдруг? Но если все-таки? И так далее. Если же Близнец – бросающая сторона, то он все равно начнет болтать. Потому что ему очень важно не чувствовать себя скотиной. Пока не вымолит прощение – не отстанет. Бросит все равно, но будет ходить и требовать сказать, что ты на него не обижаешься.

КАК РАССТАЮТСЯ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА: РАК

Раки расстаются мучительно. Когда Раки завоюют Галактику, никто вообще ни с кем расставаться не будет. Рак не может просто так расстаться. Он будет держать тебя в поле зрения и уточнять, покушала ли ты. И не надо ли тебе чего. И ты сама не заметишь, как вы с Раком пошли на второй заход, и вот он уже снова храпит рядом. Рака запросто можно встретить в компании пяти бывших любовниц, и со всеми у него будут дружеские и очень трогательные отношения.

Статья по теме:  Сексуальный гороскоп. Какие в постели знаки зодиака

Автор, ой, простите, наш редакционный магический шар, знает одно исключение из таких вот Раков, но мы его спишем на погрешность. А, в целом, Раки такие зайки, что расставаться с ними -удивительная глупость.

Лев расстается масштабно. Все, у кого неудачно оказался включен телефон , немедленно в курсе, кто подлец. При этом, неважно – Лев уходит или уходят от Льва. В любом случае, подлец будет не Лев.

Это будет либо «подонок, который вонзил нож в спину и ушел, когда я для него /длинный список добрых дел Льва, сделанных для этого подонка, который не оценил и ушел/», либо «дрянь, которая не оценила /длинный список добрых дел Льва, сделанных для этой дряни, которая не оценила, и поэтому Лев от нее уходит/. Правда, Лев быстро остывает и становится готов к «давай будем друзьями». Проверенный человек в свите всегда пригодится.

К разрыву их обычно приводит неудовлетворительный период в отношениях, который длится достаточно долго. Во время этого периода Скорпионы находят утешение где-то в других местах, а инициируют полноценный разрыв они только в том случае, если в отношениях происходит что-то, с чем они не могут смириться.

Статистика разводов

Согласно данным Росстата в России сегодня разводятся до 53% пар, брак которых был официально зарегистрирован. Чаще других расстаются пары, которые прожили в браке от 5 до 9 лет – таких ситуаций более 28,5% от общего числа разводов. Женщины чаще мужчин подают на развод и являются инициаторами бракоразводного процесса (68% от общего количества разводов). Наиболее распространенные причины, указанные супругами, касаются изменения мнения о партнере: свое решение вступить с ним брак ошибочным называет до 42% разводящихся. Далее следуют вредные привычки, измены, слишком полярные характеры, из-за которых не удается найти общего языка.

По причине бытовой неустроенности разводятся 3% пар, о неудовлетворенности сексуальной стороной жизни с супругом говорит лишь 0,8% семей, которые подали на развод.

Астрологи ведут свою статистику, призванную подтвердить или опровергнуть ключевые представления о том, насколько совместимы те или иные знаки зодиака.

Воздушные знаки

Мужчины Близнецы и женщины Овны в браке живут неплохо, распадается лишь примерно каждый пятый союз (22%). С женщиной, родившейся под знаком Тельца, Близнецу-мужчине жить сложнее: количество разводов при такой комбинации составляет 36,7%. Лучше складывается жизнь с дамой-Близнецом (разводятся около 25% пар). Чаще всего мужчины, родившиеся под знаком Близнецов, разводятся, причем нередко по своей инициативе, с женщинами Раками, Скорпионами и Стрельцами (38,5, 42% и 39,7% соответственно). Самыми крепкими, по астрологической статистике, являются браки, которые Близнецы заключают с Водолеями и Козерогами (не более 13% разводов).

Мужчины Весы чаще всего разводятся с женщинами Девами (39%), Овнами и Близнецами (по 37%), Скорпионами (34,5%). В среднем от 23 до 28% разводов случается в парах, которые Весы сильного пола создают с женщинами Тельцами, Раками, Весами, Стрельцами, Козерогами, Рыбами и Водолеями. Лучше всего Весы уживаются с женщинами Львами (всего 17% разводов).

Мужчины, родившиеся под знаком Водолея, прекрасно живут и сохраняют супружеские отношения с женщинами Тельцами (9% разводов).

Вполне благоприятно могут сложиться семейные отношения с Овнами и Близнецами (17 и 13% соответственно), с Раками (19%). Каждый четвертый брак в среднем распадается в парах, где в качестве партнерши мужчины Водолея выступает женщина Весы, Скорпион, Козерог и Рыбы. Каждый третий брак (разводов около 30% и более) распадается, если Водолей живет с дамой Львом, Девой, Стрельцом и Водолеем.

Статья по теме:  Как гадали цыганки в разных странах. Живописные шедевры от эпохи Возрождения до наших дней. Как гадать по звездам?

Огненные знаки

Мужчины Овны чаще других разводятся, если их партнершами являются женщины, рожденные под знаками Скорпиона, Стрельца и Козерога (37-38%), хуже только союз с дамами Водолеями (40% таких браков заканчиваются разводами). Менее или около 30% разводов встречается в союзе мужчины Овна и женщин Тельцов, Близнецов, Раков, Дев и Рыб. Лучшим образом складываются отношения Овна и Овна, Овна и Льва и Овна и Весов. В этих случаях разводятся не более 1,5 пар из 10.

Мужчины, гордо вышагивающие под знаком Льва, разводятся чаще других, они довольно неуживчивы. И самые крепкие браки, по статистике, у них складываются с женщинами Весами (18,3% разводов). С остальными знаками количество разводов у Львов примерно одинаковое: от 25 до 32% браков распадаются. Драматичнее всего складываются браки со Стрельцами и Рыбами (почти 33% таких пар расстаются).

Какие качества ведут к непостоянству?

Вне зависимости от того, к какому знаку зодиака принадлежат супруги, вероятность развода по причине неверности повышается, если один из партнеров склонен к флирту и увлечениям на стороне (как это делает мужчина Дева), если один из супругов склонен влюбляться и увлекаться (как это делает Лев). Овен может свести с ума партнера своим перфекционизмом вкупе с педантичностью, и именно эту причину часто называют главной те, кто разводится с Овном. Водолей фонтанирует идеями, идеалами, обещаниями, и половины из которых не может выполнить. А еще он очень обидчив и ревнив, что и указывают партнеры Водолеев при разводе.

Тельцы бывают упрямыми, с ними трудно спорить, и если партнер горяч и жаждет справедливости, дело также заканчивается разводом. Но в целом искать причины непостоянства стоит не в зодиакальных характеристиках, а в психологии супругов и обстоятельствах жизни конкретной семьи. Разрыв отношений – всегда сильная стрессовая ситуация, в которой разные знаки проявляют себя по-разному.

Огонь

Огненные знаки расстаются феерично: с фейерверками эмоций и залпами гнева. Но они быстро сгорают и быстрее адаптируются к разводу. Овен (как мужчина, так и женщина) с огромной долей вероятности закатит громкий скандал с битьем посуды. Но уже через пару недель от гнева не останется и следа. Переживают Овны недолго, а потому быстро находят себе замену. Если же Овен решает уйти из семьи, его уже не остановить. Он сделает это быстро, без лишних терзаний. Назад Овны обычно не возвращаются.

Лев страдает как царь зверей: с гордо поднятой головой, чтобы никто не догадался, что его самолюбие уязвлено. Он будет с достоинством зализывать раны в одиночестве и прострации. Обиженный Лев возвращает подарки, уничтожает совместные фото и заявляет, что больше вас знать не хочет.

Потом он может по-царски пересмотреть свое решение, но это маловероятно.

Стрелец обижается легко и так же легко принимает решение расстаться. Он не скандалит и не сотрясает воздух, как Овен, не рычит, как Лев, а лишь огорченно устраивает демонстративные сборы чемодана с вещами. Он делает это медленно, доставляя страдания себе и партнеру. Уходит, возвращается, снова уходит. И так до тех пор, пока ему или партнеру не надоест созерцать эпизодические сборы чемодана.

Статья по теме:  Как выбрать камни для Рака по гороскопу. Рак какой камень подходит по гороскопу

Воздух

Вольнолюбивые и независимые воздушные знаки расстаются эмоционально, но уже через некоторое время могут стать надежными друзьями и прекрасными собеседниками для бывших партнеров: они свободу ценят больше, чем все остальное, а потому к расставанию относятся философски. Близнецы, расставаясь по своей инициативе или прощаясь по инициативе партнера, превращаются в эгоистов и самоедов. В любом случае они начинают вслух анализировать, почему так, почему не иначе, чего не хватало, за что так поступили, и в итоге доводят окружающих, вынужденных слушать все эти излияния, до белого каления. Но чувства других Близнецов после расставания не волнуют. Его волнуют только собственные переживания.

Весы долго колеблются, не могут принять решения об уходе. Если бросают их, то страдания поначалу не знают границ.

Представители этого знака, на первый взгляд, подходят к процессу расставания во всеоружии. Обычно они месяц или даже больше посвящают анализу сложившейся ситуации, которую обдумывают со всех возможных ракурсов, и прежде, чем решиться на окончательный разрыв, они предоставляют партнеру целый ряд возможностей исправиться.

СКОРПИОН

Категоричны. Их внутренняя сила позволяет им говорить что думают и делать то, что считают нужным. Как правило, не дают второго шанса, предпочитая прошлое оставлять в прошлом. Помнят все — и плохое, и хорошее. Лучше их не провоцировать, можно потерять.

Неоднозначны. Часто их поступки понятны только им самим. Если задумали что-то, остановить невозможно. В отношениях могут утаивать свою позицию, пряча все переживания. В этом есть сложность со Стрельцами. Допускают факт возвращения.

Стиль: Прошла любовь: как заканчивают отношения разные знаки зодиака – фото №4

КОЗЕРОГ

Упрямство часто мешает Козерогам. Переубедить их очень тяжело, когда они считают себя правыми. Расстаются легко с теми, кто их разочаровал. Не возвращаются, не ищут повода. Не будут искать встреч.

«За семью» будет бороться до конца. Водолеи умеют расставлять приоритеты и выбирать то, что наиболее значимо, даже если это будет стоить им нервов.
Водолея мало любить, он всегда должен чувствовать, что в союзе присутствует взаимная отдача: «ты мне — я тебе». Если Водолей натыкается на глухую стену, уходит молча.

«Уходя, уходи!», — скажут Рыбы. Слезы, истерики, паника — чаще не про них. Они способны уйти громко, но только если это будет хлопок дверью, в которую, кстати, они могут войти снова. Дают второй шанс, если чувства не остыли. В целом мудрый подход к расставаниям.

Оцените статью
РесницаМания