Как сделать лицо моложе. Как сделать лицо моложе?

Стрелки и подводка — это здорово, но они заставляют даже очень молодую девушку выглядеть старше. Поэтому следует избегать такого макияжа и создавать легкие тени вдоль линии ресниц. Если вы пробовали «дымчатый» способ нанесения макияжа, вы с удивлением обнаружите, что так вы выглядите гораздо моложе.

Современные методы омоложения кожи и лица в 30, 40, 50 лет

Почему, глядя на одних знаменитостей, мы восхищаемся их «вечной» молодостью, а у других видим все недостатки пластического хирурга, даже не имея специальных знаний?

Потому что отдельно применяемые методы омоложения лица (здесь — когда-то лицо омолаживали золотыми нитями, там — глаза подтягивали) не приносят в желаемой степени молодости и красоты, вопреки обещаниям врачей.

Об этом хорошо сказал Н. В. Гоголь в своих бессмертных «Мертвых душах»:

«Следует отметить, что некоторые дамы — я говорю некоторые, не все — имеют маленькую слабость: когда они замечают в себе что-то особенно хорошее, будь то лоб, рот или руки, они уже думают, что таким образом лучшая часть их лица первой бросится в глаза, и вдруг в один голос скажут: «Смотрите, смотрите, какой у него красивый греческий нос!». ή: «Какой правильный, очаровательный лоб!». У нее хорошие плечи, она уверена, что все молодые люди будут в полном восторге и будут повторять ей всякий раз, когда она будет проходить мимо: «О, какие у нее красивые плечи», а на лицо, волосы, нос, лоб они даже не смотрят, а если и смотрят, то как на что-то чужое. Так думают другие женщины».

Нелепо? Однако и сегодня не все понимают, что эффективное омоложение лица невозможно без сочетания многих методик. Это единственный способ избежать хирургического вида даже после хирургической подтяжки лица и добиться 100% естественного результата.

Статья по теме:  Что такое прыщи и откуда они берутся. Что такое прыщи и откуда они берутся?

Лазерное омоложение кожи.

Методы омоложения лица должны применяться комплексно

Согласно современным представлениям антивозрастной медицины, результат после вмешательства косметолога или пластического хирурга должен выглядеть максимально естественно. Это критерий качественной услуги. Это также критерий, на котором основаны принципы работы клиники Platinental.

Поэтому сегодня даже самые лучшие методы омоложения лица используются в комбинации. Например, хирургические подтяжки сочетаются с процедурами по улучшению качества кожи и объема тканей. Только такой комбинированный метод омоложения лица является по-настоящему эффективным.

Основную роль в этом подходе сегодня играет работа со средней зоной лица (щеки, скулы, носогубные складки, синяки и мешки под глазами). Эту зону крайне сложно корректировать, но в противном случае об эффективном омоложении не может быть и речи.

Отзывы:

«Вопрос о том, как омолодить овал лица после 40, непреодолимо встал передо мной. Примерно в то же время я начала понимать, что вся косметическая индустрия работает не на омоложение моего лица, а на поддержание его в нормальном состоянии.

Не раз я видела омоложенную кожу на лицах моих друзей, даже после подтяжки лица. Затем они столкнулись с дополнительной проблемой — как омолодить кожу после процедуры. Так что выбор Platinatal был совсем не случайным. Я решила для себя — только полное омоложение лица! Никакого самосохранения!

Еще одна причина, по которой я выбрала Platinatal, — глубокие носогубные складки, с которыми я боролась с 30 лет. Андрей Александрович — признанный мастер в области омоложения средней трети лица. Поэтому я даже не рассматривал альтернативные варианты.

Светлана, 42 года

Как омолодить лицо без операции «тем, кому за 30»

Безоперационное омоложение лица возможно до определенного возраста. В Platinatal мы используем комбинацию наиболее эффективных техник и методов, выбор которых строго индивидуален для каждого пациента. Но любой современный метод омоложения лица обязательно включает в себя работу над щеками и щечной областью.

Среди самых продаваемых антивозрастных процедур -:

  • Radiesse и Restylane Sub-Q Gel,
  • Американская подтяжка щек light со стабилизацией эндотином в сочетании с мышечными релаксантами Botox, Dysport, Xeomin; ,
  • 3D фракционный лифтинг,
  • коррекция носогубных складок с помощью Aptos Wire,
  • Поверхность лазера CO2-Asklepion,
  • Биоукрепление контура глаз с помощью гиалуроновой кислоты,
  • Новое! Подтяжка средней зоны лица с помощью монофиламентных нитей третьего поколения

Стрелки и подводка — это здорово, но они заставляют даже очень молодую девушку выглядеть старше. Поэтому следует избегать такого макияжа и создавать легкие тени вдоль линии ресниц. Если вы пробовали «дымчатый» способ нанесения макияжа, вы с удивлением обнаружите, что так вы выглядите гораздо моложе.

Как сделать кожу лица молодой: 7 бюджетных советов каждому

Чтобы лицо выглядело молодым, вы можете использовать средства, которые соответствуют сезону, погоде, вашему возрасту, типу кожи и вашим целям, а также другим факторам. Кремы 45+ не должны использоваться молодыми людьми. И наоборот. Это относится ко всем увлажняющим и другим кремам для лица.

Статья по теме:  Какие ингредиенты должны быть в составе правильного крема для лица. Как выбрать хороший крем для лица?

Заморозьте ромашковый или мятный чай в коммерческих контейнерах для кубиков льда. Протирайте лицо кубиком ежедневно. Этот метод позволяет избежать провисания и раннего образования морщин. Этот метод также хорош для уменьшения количества прыщей, вы можете прочитать, как быстро убрать прыщи на лбу, чтобы сочетать эти процедуры.

Домашние маски.

Свежие огурцы, мед, овсянка, сметана, лимон и многие другие продукты из вашего холодильника и кладовки — отличные ингредиенты для средств по уходу за кожей. Поэтому выбирайте средства, подходящие для вашего типа кожи, и уделяйте время своему лицу несколько раз в неделю. Узнайте обо всех антивозрастных масках для лица, которые принесут вам наибольшую пользу.

Если вы задаетесь вопросом, как омолодить лицо с помощью макияжа, запомните одно основное правило: яркие цвета украшают лишь немногих. Выбирайте дизайны в мягких пастельных тонах. Использование корректирующей пудры на несколько тонов темнее и светлее подчеркнет овал лица, правильное нанесение теней для век устранит нависающее веко.

Массаж.

Хорошее средство для того, чтобы лицо выглядело моложе и упруже — это массаж! Уделяйте этому 10-15 минут в день. Это улучшает кровообращение, заметно подтягивает овал лица и укрепляет кожу. Для достижения наилучших результатов используйте эфирные масла, персиковое масло, масло виноградных косточек или миндальное масло.

Хотели бы вы знать, как обрести свежее и твердое лицо в любой ситуации? Первый шаг — избавиться от раздражения, вызванного пылью и спертым воздухом в городе. Используйте ромашку вместо тонера для лица: она обладает антисептическими свойствами, успокаивает покраснения и придает лицу свежесть.

Заморозьте ромашковый или мятный чай в коммерческих контейнерах для кубиков льда. Протирайте лицо кубиком ежедневно. Этот метод позволяет избежать провисания и раннего образования морщин. Этот метод также хорош для уменьшения количества прыщей, вы можете прочитать, как быстро убрать прыщи на лбу, чтобы сочетать эти процедуры.

Не бойтесь кислотных пилингов

2. Не бойтесь кислотных пилингов

Кислота — это просто звучит страшно. Кислотные пилинги, разработанные дерматологами специально для женской кожи, действуют безопасно и эффективно.

Статья по теме:  Как избавиться от прыщей на лице. Что лучше всего помогает от прыщей

«На мой взгляд, лучшим выбором кислотного пилинга является тот, который содержит как салициловую, так и гликолевую кислоту. Для сухой кожи я рекомендую один раз в неделю, а для всех остальных типов кожи — два раза в неделю, — говорит доктор Ламис Хадман, — следуя этим советам, вы сможете уменьшить глубину морщин, устранить пигментацию и повысить упругость кожи.

Отрастите густые брови

«Сильные, четко очерченные брови визуально освежают и создают впечатление молодости и свежести лица. Инвестируйте в средство, которое заполнит пробелы в ваших бровях. Помните: состав должен быть мягким, чтобы добиться естественного эффекта», — советует визажист и бьюти-блогер Худа Каттан: «Чтобы стимулировать рост волос, используйте касторовое масло. Поверьте мне: это творит чудеса!»

«Румяна с мерцающим финишем льстят тону кожи и визуально подчеркивают упругость лица. Обладая красивым сиянием и естественным эффектом, они помогают визуально сбросить несколько лет», — объясняет визажист Дженни Смит.

Попробуйте производные витамина А

«Производные витамина А, такие как ретинол и ретиноевая кислота, являются одними из лучших антивозрастных ингредиентов в косметике. Любая женщина, которая хочет сохранить молодость, обязательно должна использовать крем с ними на ночь, — рекомендует доктор Ламис Хамдан, — такие кремы стимулируют выработку эластина и коллагена, помогают разблокировать поры и устранить морщины и пигментацию.

Средства спасают жизнь и могут скрыть внезапно появившийся прыщ или раздраженную кожу. «Зеленый цвет скрывает гиперемию на щеках и ноздрях. А оранжевый скрывает синеву под глазами», — говорит эксперт по красоте Орландо Сантьяго.

Оцените статью
РесницаМания