Как сделать влагалище пошире. Как расширить влагалище отзывы

Часто женщины не подозревают, что чувство сжатия и ощущение узости влагалища, кроме непосредственно его анатомических параметров, также бывает в той или иной степени связано с вагинизмом, и не предпринимают действий для преодоления проблемы.

Омоложение интимной зоны

Процедуры интимного омоложения — это специализированные услуги, предназначенные для решения широкого круга проблем с половыми органами у женщин. На предварительной консультации мы уделяем достаточно времени и внимательно прислушиваемся к проблемам наших клиенток. Это помогает понять, что нужно конкретной пациентке для улучшения качества ее интимной жизни и предложить ей ориентированные на нужные результаты решения.

Из-за нашей страсти к эстетическим манипуляциям и приверженности предлагать для наших клиентов только лучшие, наиболее хорошо проработанные услуги, мы создали ряд индивидуальных предложений, которые помогут решить различные женские проблемы. Большинство процедур по интимному омоложению, которые мы предлагаем, особенно медицинские, выполняются гинекологом — женщиной или квалифицированными медсестрами (например, физиотерапевтический лазер), чтобы обеспечить вашу безопасность и комфорт на протяжении всего лечения.

Если у вас есть конкретная личная проблема, которую вы хотите устранить, запишитесь уже сегодня на приватную консультацию к нашим высококвалифицированным консультантам и позвольте им найти для Вас наиболее подходящее её решение.

Процедура «интимное омоложение»

Жизненный путь женщины влечет за собой широкий спектр изменений во внешности, и с годами у подавляющего большинства возникают деликатные затруднения, связанные с процессом постепенного старения, родами или менопаузой. Процедуры по омоложению интимных зон в клинике помогут в решении многих проблем женского здоровья, включая такие, как:

  • Стрессовое недержание мочи;
  • Дряблая кожа на половых губах, их асимметрия или растянутость;
  • Слабость вагинальной мускулатуры (синдром «ленивого влагалища»);
  • Избыточная кожа вокруг зоны клитора;
  • Сухость слизистой влагалища и вульвы;
  • Гиперпигментация на интимных местах;
  • Снижение либидо и аноргазмия.

Как видите, круг решаемых косметологией задач при проведении омоложения интимных мест у женщин довольно широк. Поэтому мы не сможет ответить по телефону на вопрос о цене на интимное омоложение — набор услуг для каждой конкретной пациентки может быть различен. И даже в рамках одной и той же процедуры стоимость варьрует в зависимости от сложности или объема, например, операция на половых губах по стоимости будет от 35 000 рублей и до 65 000 рублей (цена на 09.05.2021 г.). Тоже касается и введения филлеров гиалуроновой кислоты уколами и услуг интимной косметологии.

Поэтому, если Вы имеете искренний интерес вернуть утраченное или поддержать здоровье и красоту своих гениталий, запишитесь на консультацию к нашему специалисту по интимной косметологии (стоимость услуги 2 500 рублей). После ознакомления с вашими пожеланиями и осмотра специалист сможет предлоить Вам оптимальный набор процедур и их конечную стоимость. Ознакомиться с некоторыми базовыми позициями

Статья по теме:  Кто такой нутрициолог. Нутрициолог кто это и чем занимается

Операции по интимному омоложениюи

✔ Лабиопластика (уменьшение малых половых губ).
Эта техника омоложения вульвы уменьшает избыток внутренних губ, излишняя ткань которых часто может вызвать эстетические и серьезные функциональные затруднения. Быстрая и минимально инвазивная операция проводится специалистами Клиники с использованием специальных техник и шовных материалов, которые в последствии делают рубец необнаружимым.

Как выглядят половые губы до и после лабиопластики

✔ Уменьшение, сужение влагалища.
Интимное омоложение влагалища — это косметическое подтягивание хирургическим путем или сужение введением гиалуроновых филлеров (в зависисмоти от ситуации и пожеланий). У многих женщин после 2 или 3 родов наблюдается ослабление влагалища. Это может быть даже видно со стороны когда влагалище имеет треугольное отверстие, а не вертикальную щель, как это было раньше. Некоторые женщины отмечают, что они не чувствуют себя такими же напряженными во время секса, и часто беспокоятся, что их партнеры тоже чувствуют это. Вагинопластика подтягивает мышцы промежности и восстанавливает стенку влагалища, и идеально подходит при значительной расслабленности интимной мускулатуры. В итоге это может улучшить сексуальное удовлетворение и уменьшить недержание мочи.

Фото до и после омоложения влагалища

✔ Пластика клитора.
Это хирургическая процедура, используемая для уменьшения длины и размера клиторального капюшона, известного как крайней плоти. Он защищает чувствительные нервные окончания клитора, однако иногда это кожное образование может быть слишком большим или чрезмерно длинным. Это может привести к дискомфорту, снижению сексуального удовольствия и эстетическому дискомфорту. Клитороластику в рамках Программы интимного омоложения рекомендуют женщинам, которые недовольны видом своей интимной области из-за избытка ткани в этой зоне, испытывают дискомфорт или боль из-за избытка кожи вокруг клитора или если трудно или не удается достичь оргазма.

Учитывая, что проблема опущения влагалища после беременности и родов довольно широко распространена, «предложений» по ее «простому» решению на рынке медицинских услуг очень много, как, к сожалению, много и откровенно слабо подготовленных специалистов, предлагающих свои услуги.

Как сделать влагалище пошире

«Кажется, у меня слишком маленькое влагалище. Узкий вход бывает из-за с отсутствия или недостаточного опыта интимных отношений?» — эти и подобные вопросы интересуют многих девушек и молодых женщин, столкнувшихся с проблемой затруднённого проникновения полового члена во влагалище из-за узости его входа.

Когда женщина впервые сталкивается с трудностями проникновения, часто у неё возникает мысль о том, что ее влагалище узкое и слишком маленькое для осуществления полового акта, или что оно сократилось в размерах по причине долгого отсутствия сексуальных отношений. Затрудненность вагинального сношения, проведения гинекологического осмотра зеркалами, введения гигиенического тампона может возникнуть у женщины в любом возрасте, часто она связана с вагинизмом, хотя возрастные факторы могут играть определенную роль.

В случае вагинального спазма оно может казаться очень узким, но это не связано с отклонениями в строении половых органов. Сокращения лобково-копчиковых мышц вызывает ощущение узости на входе и маленького размера влагалища, что приводит к ошибочному выводу о наличии отклонений в строении или размерах этого органа. Он неверен, так как вне зависимости от роста, веса или возраста женщины, вместимость влагалища рассчитана на введение мужского полового члена практически любого разумного размера.

Статья по теме:  Мифы и правда о питании: Стоит ли считать калории, чтобы похудеть. Почему нельзя считать калории

Исключения, когда член натыкается на непреодолимую преграду на входе во влагалище, и она не связана ни с узостью, ни с его небольшими размерами:

  • Синдрома Майер-Рокитанского-Кустер-Хаузера — короткое, маленькое, неэластичное или отсутствующее с рождения влагалище. В этих случаях женщинам назначают курс лечения при помощи расширителей для увеличения влагалищного пространства, либо показано хирургическое вмешательство.
  • Плотная, неперфорированная девственная плева или очень узкое её отверстие — часто являются причинами невозможности разорвать её и совершить вагинальное проникновение. В этом случае проводится хирургическая дефлорация с последующим проведением специальных процедур по увеличению входа во влагалище (см. ниже).

Девушка страдает от узости своего влагалища

Расширение входа во влагалище

Часто женщины не подозревают, что чувство сжатия и ощущение узости влагалища, кроме непосредственно его анатомических параметров, также бывает в той или иной степени связано с вагинизмом, и не предпринимают действий для преодоления проблемы.

Программа процедур по расширению влагалища, увеличению входа, растяжению предверия предлагается в нашей клинике. Независимо от причины проблемы, она поможет женщинам, стремящимся улучшить здоровье органов тазового дна, развить навыки контроля над интимными мышцами, в целях восстановления способности не только осуществлять полноценный половой акт, но и получать от него удовлетворение!

Как увеличить влагалище

Чтобы сделать узкое влагалище шире, размер побольше, вход в него более свободным, а окружающие его мышцы и связки менее напряжёнными, предпринимаются ряд шагов, эффект от их применения в комплексе лечения спазма вагинальных мышц будет обязательно заметен. Количество процедур по растяжению и продолжительность курса индивидуальны, зависят от сути проблемы и степени её «запущенности».

Определиться с вашей ситуацией и разработать оптимальную программу процедур по расширению влагалища и снятию вагинального спазма смогут наши специалисты. Предлагаем записаться в клинику на консультацию к гинекологу!

КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ ПОМОГАЮТ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ:

  • Вагинальные расширители;
  • Гинекологический массаж;
  • Физиолечение;
  • Грязевые процедуры;
  • Лимфодренажный массаж органов малого таза.

Обратите внимание, что вагинальные расширители, как правило, не оказывают значительного эффекта при использовании в отрыве от терапевтической программы. Они — это лишь один из аспектов и методов контроля над мышцами тазового дна и в одиночку едва ли дадут успешные результаты. Слишком узкий вход во влагалище, малая вместимость и болевые ощущения при некоторых женских интимных проблемах вызываются непроизвольным сжатием, спазмом мышц. При правильном подходе цель использования вагинальных расширителей в ходе лечения вспомогательная — это перетренировка мышц тазового дна, а не лишь расширение вагинального отверстия.

У женщины есть особенные мышцы – интимные. Они помогают поддерживать внутренние органы, они же оказывают влияние на появление приятных ощущений у партнера, особенно когда женщина в некоторой степени задействует их во время интимной близости – периодически сжимает и разжимает.

Методики сужения влагалища

Современная медицина предлагает хирургические, инструментальные, инъекционные и консервативные методы.

  • Операция по кольпорафии с частичной резекцией растянутых тканей слизистых оболочек возвращает мышцы и органы малого таза в анатомическое положение. Одновременно проводится процедура перинеорафии для восстановления эстетики промежности. Оперативное вмешательство демонстрирует эффективность при сильном растяжении мышц, но отличается инвазивностью и травматичностью, длительной реабилитацией с половым и физическим покоем до 8 недель.
  • Консервативные тренировки вагинальных мышц (методика Кегеля, упражнения с шарами и устройствами) дают результат при регулярных занятиях. Методика эффективна лишь при невысокой степени деформации и требует постоянной работы.
  • Контурная пластика влагалища с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты эффективна при незначительных изменениях. Результат заметен сразу после процедуры, но сохраняется не более полугода.
Статья по теме:  Как выбрать бактерицидную лампу для дома. Как выбрать бактерицидную лампу для дома


Инструментальное лазерное сужение влагалища отличается от пластической операции безопасностью и комфортом для женщины, от контурной пластики — устойчивым результатом, от тренировок — минимальными усилиями пациентки. В ходе процедуры световой луч заданных параметров воздействует на ткани, восстанавливая микроциркуляцию, питание, стимулируя синтез коллагена.

Лечение проводится амбулаторно, в гинекологическом кресле с местной анестезией, без боли, проколов и разрезов тканей. Сеанс длится около 20 минут, после чего пациентка сразу возвращается к привычной жизни. Обычно достаточно одной процедуры для выраженного результата, сохраняющегося в течение года. При сильной атрофии требуется повторный сеанс через 6–8 недель.

Реабилитация предполагает ограничение половых контактов, посещения солярия, сауны в течение 10–15 дней. После курса ткани возвращают эластичность и тонус, улучшается чувствительность слизистой и качество сексуальной жизни, устраняется недержание мочи.

Лазерное омоложение и сужение влагалища «Laser Spring»
Проходит акция со скидкой 50%!
Омоложение и сужение влагалища лазером Top Co2 «Laser Spring» 16 000 руб. вместо 32 тыс. руб в рамках проходящей акции!

Показания и противопоказания

Лазерное сужение влагалища назначается для решения распространенных проблем:

  • растяжения тканей, рубцы, вызванные родами;
  • повышенная сухость слизистых оболочек влагалища;
  • опущение стенок влагалища, атрофия мышечных тканей;
  • гиперпигментация в зоне вульвы;
  • снижение либидо, чувствительности во время полового акта;
  • недержание мочи.

Процедура не имеет возрастных ограничений, может проводиться как во время менопаузы, так и в молодом возрасте после 20 лет. К противопоказаниям относятся периоды беременности и лактации, невылеченные гинекологические заболевания и ИППП, ранний послеродовый период.

Методика сужения влагалища подбирается индивидуально на основании степени смещения, персональных показаний, выделенного бюджета и других факторов. Среди многообразия консервативных и оперативных техник лечения лазерная коррекция выделяется благодаря оптимальному балансу безопасности, эффективности и удобства. Запишитесь на консультацию доктора Damas Clinic, чтобы узнать о методике подробнее.

Оцените статью
РесницаМания