Как сейчас выглядит и чем занимается 30-летняя Кира Пластинина. Где сейчас кира пластинина?

Личная жизнь Киры Пластининой представляет большой интерес для журналистов. Папарацци следовали за ней повсюду, когда она жила в Москве.

Как сейчас выглядит и чем занимается 30-летняя Кира Пластинина

Знаменитый дизайнер 2000-х годов празднует сегодня свой день рождения. Когда-то ее имя было у всех на устах: девочки-подростки мечтали о платьях марки Plastinina, на ее показы приходили мировые звезды — даже Пэрис Хилтон не оставляла без внимания платья Киры.

Но вот уже несколько лет о Кире ничего не слышно: магазины ее бренда уже не так часто можно увидеть в торговых центрах, а сама девушка — не частый гость московской светской тусовки (да и вообще, кажется, ее уже давно нет в России).

Как все начиналось

Кира родилась в богатой семье. Ее мать — лингвист и соучредитель Академии детских мюзиклов. Ее отец — бизнесмен и акционер компании «Вимм-Билль-Данн. Еда». У Киры также есть брат и сестра — Александр и Антонина.

С самого детства Киры ее родители исполняли все желания Киры. Когда девочка захотела заняться дизайном одежды, ее влиятельный отец дал денег на хобби дочери. В возрасте 14 лет она основала свой собственный бренд. Каждый день после школы Кира шла в свой офис, чтобы разработать новую коллекцию.

Бизнес стоил больших денег. Известно, что Сергей Пластинин потратил на увлечение своей дочери 35 миллионов долларов. Значительная сумма денег также была потрачена на рекламу бренда для привлечения внимания покупателей. Линдси Лохан, Бритни Спирс, Николь Ричи, Джорджия Мэй Джаггер и Пэрис Хилтон посетили первые бутики Киры Пластининой в Москве. Конечно, визит каждой звезды стоил денег.

Но, по словам Сергея Пластинина, он не отдал ни цента за мечту своей дочери: «С шести лет она одевала кукол и хорошо рисовала, но ни я, ни ее мама никогда не обращали внимания на ее способности.

Магазины Kira Plastinina есть не только в России, но и за рубежом. В 2008 году они открыли 12 бутиков в США. Однако из-за кризиса они были вынуждены быстро закрыться — только в 2009 году два магазина в Лос-Анджелесе продолжили работу.

Популярная девочка

В то время как некоторым мировым звездам приходилось тратить деньги на свои визиты, местные знаменитости, казалось, искренне радовались успеху Киры. Платья Пластининой носили все участницы популярной в то время «Фабрики звезд», на ее мероприятия приходили звезды 00-х, такие как Глукоза и Наталья Подольская, а СМИ постоянно писали о восходящем дизайнере — несколько раз Кира появлялась на первых страницах Yes!

Статья по теме:  Маша Малиновская. Сколько лет маше малиновской

Внимание журналистов было приковано и к личной жизни модельера. Ее обвинили в романе с Владом Соколовским, вокалистом группы «БИС». Кира появилась в клипе группы «БИС» — «Свой или не свой», а также на обложке специального выпуска Yes! в его компании. Однако сами супруги признались, что они близкие друзья и знают друг друга с детства.

В 2015 году Кира продолжила сотрудничество с WWF. Одной из их совместных благотворительных акций стал флешмоб на Instagram: Знаменитости выложили фотографии в футболках «by Kira Plastinina» с изображением забавного животного — енота. Часть средств, вырученных от продажи футболок ограниченной серии, была пожертвована WWF в помощь этим исчезающим животным.

Личная жизнь Киры Пластининой

Журналистам всегда было интересно, что происходило в личной жизни Сергея Пластинина, дочери богатого бизнесмена. Когда молодая женщина начала свою карьеру в мире моды, она старалась скрывать свои любовные похождения от общественности. Кира заявила, что у нее нет времени на ухажеров. И хотя папарацци старались не упустить молодого модельера из объективов камер, Кире удалось скрыть наличие спутника жизни.

Кира Пластинина и Влад Соколовский

Кира Пластинина и Влад Соколовский

В 2008 году Пластинина снялась в клипе дуэта BiS. Она также часто появлялась в компании Влада Соколовского, одного из членов народного коллектива. Это привлекло внимание журналистов, которые сразу же заподозрили, что у молодых людей роман. Однако Кира и Влад отрицают любовные отношения и говорят, что они просто хорошие друзья. Когда Соколовский женился на Рите Дакоте, слухи о его отношениях с Пластининой развеялись.

Кира Пластинина и Трей Валлетт

Кира Пластинина и Трей Валлетт

Только в 2017 году, когда Кира уже носила на пальце обручальное кольцо, она рассказала, что уже несколько лет встречается с американским финансистом Треем Валлеттом.

Будущие супруги познакомились в классе англо-американской школы в Москве. Между ними завязалась дружба, которая продолжалась три года.

Кира поняла, что Трей — надежный человек, на которого можно положиться и который всегда будет на ее стороне. Он был идеальным выбором на роль будущего мужа.

«С первых дней нашей дружбы я почувствовала, что он — особенный человек в моей жизни. У меня была авантюрная и эмоциональная юность, и наши крепкие отношения очень помогли мне», — сказала модельер в одном из своих интервью.

Молодые люди начали встречаться, и их роман длился 8 лет. Отношения Киры и Трея выдержали испытание временем и вышли на новый уровень.

20 января 2017 года они поженились.

Даже профессиональные проблемы не помешали им устроить роскошную свадьбу.

Свадьба Киры Пластининой

Молодожены решили сделать торжество по-настоящему роскошным. Свадьба проходила в Мексике и длилась 3 дня. В первый день молодожены организовали веселую вечеринку на пляже. Пластинина надела на торжество нежно-розовое платье с длинным хвостом.

Статья по теме:  Калгари» — «Даллас». Прогноз и ставка (к. 2.26) на хоккейный матч плей-офф НХЛ 16 мая 2022 года. 94 год сколько лет

Свадебные фото Киры Пластининой

Свадебные фотографии Киры Пластининой

На второй день жених и невеста пригласили гостей в банкетный сад, где состоялся шумный маскарад. Мероприятие было оформлено в мексиканском стиле и сопровождалось танцами, радостными песнями и различными конкурсами. Гостям были розданы пончо и сомбреро.

Кира Пластинина на свадьбе с отцом

Кира Пластинина на свадьбе с отцом.

Третий день был самым трогательным и нежным. Отец Киры Пластининой сопровождал молодую невесту в церковь. Девушка была одета в элегантное облегающее платье со шлейфом, а ее волосы украшала скромная вуаль. Молодожены сказали «Я согласна» на пляже в Мексике. Финальный аккорд свадьбы состоялся на четвертый день, когда все гости были приглашены на прощальный ужин. Кира и Трей провели свой медовый месяц на Сардинии.

Детство и семья Киры Пластининой

Самый молодой российский дизайнер родился в первый день лета 1992 года. Девушке повезло, у нее были очень успешные и богатые родители. Татьяна Пластинина, мама Киры Пластининой, является соучредителем студии «Детская музыкальная академия» и одним из организаторов продюсерского центра «АртСимфония».

Татьяна Пластинина - мама Киры Пластининой

Татьяна Пластинина — мать Киры Пластининой

Отец Киры Пластининой — известный бизнесмен, управляющий крупной компанией «Вимм-Билль-Данн», которая производит молочные продукты. В 2004 году Сергей Пластинин был номинирован на звание «Топ-менеджер года» и «Человек года». Семья Киры Пластининой многодетная, у девочки есть брат Александр и сестра Антонина.

Сергей Пластинин - отец Киры Пластининой

Сергей Пластинин — отец Киры Пластининой

С ранних лет девочка любила образ принцесс из сказок. Она часто просила свою тетю нарисовать ее принцесс в красивых платьях. В возрасте 5 лет Кира начала сама шить платья для сказочных персонажей. Ее отец заметил страсть ребенка к рисованию и дизайну одежды. Это был первый «звоночек» в дальнейшей биографии Киры как успешного дизайнера.

Уже в школьные годы у Пластининой были целые альбомы, в которых она создавала красивые платья для принцесс. Вскоре девушка начала шить платья для кукол Барби по собственным эскизам.

После официального объявления управляющего о предстоящем банкротстве, магазины Киры Пластининой в Казахстане были закрыты. Однако магазины в столице, которых было восемь, продолжали работать.

Успехи и участия в шоу

В том же 2007 году, который стал для Киры паспортным, она стала официальным дизайнером проекта «Фабрика звезд-7», транслируемого Первым каналом. Именно Кира создавала одежду для звезд и придумывала декорации, что в итоге сделало девушку еще более знаменитой.

Чтобы привлечь еще больше внимания к бизнесу своей дочери, Сергей Пластинин пригласил голливудскую актрису и модель Пэрис Хилтон. По некоторым данным, такой шаг обошелся материнской компании в огромную сумму в 2 миллиона долларов.

Это, кстати, сработало, и многие модницы стекались в магазины Киры за покупками.

Статья по теме:  Вин Дизель Биография на Белорусском. Сколько лет вин дизель?

Кризис 2008

К 2008 году отец Киры помог профинансировать производство одежды в Китае на сумму 35 миллионов долларов. Примерно такая же сумма была инвестирована в расширение бренда в Америке, где было открыто 12 магазинов одежды. В 2008 году, после кризиса, все магазины в Америке были вынуждены закрыться, и только в 2009 году два из них открылись вновь.

Успех в 2008

Хотя 2008 год также сильно ударил по сумкам семьи Пластининых, Кира покорила новые вершины в моде. Она была приглашена для участия в Неделе моды в Риме. После показа Кира была награждена как самый молодой, но самый талантливый модельер.

С 27 октября того же года она участвовала в Миланской неделе моды. Миланская неделя моды считается самой важной и ценной для любого дизайнера. В Милане Кира представила коллекцию Malibu для весенне-летнего сезона 2009 года.

2007 год был очень насыщенным для молодого модельера. 14 марта состоялась премьера первой коллекции Киры Пластининой. Яркий, экстравагантный дизайн оценили молодые модницы, которые привыкли следовать последним тенденциям сезона. В том же месяце в московском торговом центре «Европейский» открылась студия стиля Киры Пластининой.

Личная жизнь Киры Пластининой

Кира никогда не говорила с прессой о своей личной жизни и на все вопросы о возможном бойфренде отвечает одними и теми же словами: «Я слишком занята, чтобы иметь серьезные отношения».

Малая родина звезды это г. Москва

После работы над проектом «Фабрика звезд» журналисты свели Пластинину с выпускником проекта Владом Соколовским. Молодые люди часто ездили вместе на отдых, но утверждали, что они были близкими друзьями и не более того. После женитьбы Влада на певице Дакоте все слухи об их отношениях прекратились.

Вес в 51 кг лишь подчеркивает её очарование

Осенью 2016 года Кира Пластинина вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Трей Валлет.

Кира Пластинина сейчас

Коллекции бренда Kira Plastinina регулярно обновлялись, показывая, что юношеский пыл и энтузиазм Киры не угасали. В 2016 году в мире насчитывалось более 120 бутиков с брендом Kira Plastinina. Однако летом 2016 года в прессе появилась информация о банкротстве бренда Kira Plastinina. Выяснилось, что общая задолженность компании составила 500 миллионов рублей.

Источник, близкий к Пластинину, сообщил, что дизайнерский бизнес никогда не был прибыльным, а дефицит бюджета покрывался самим Сергеем Пластининым до 2015 года, когда он перестал поддерживать «дизайнерскую игру» Кирины. Но Кира не расстроилась — она получила предложение преподавать курс моды в Южном методистском университете в Техасе, а также открыла новую — семейную — сторону своей жизни.

Основная деятельность, которой занимается Кира Пластинина: дизайнер одежды, модель

В начале 2018 года СМИ освещали перезапуск бренда, который был разделен на три линии — Kira Plastinina & Me, Kira Plastinina Mary’s и The Hot Kira Plastinina.

Оцените статью
РесницаМания