Вся правда и отзывы о Аязе Шабутдинове. Мса аяз шабутдинов что такое?

Сегодня на смену долине пришел «Скоростной курс», который входит в перечень учебных программ, рекомендованных Министерством экономического развития Российской Федерации.

Аяз Шабутдинов — разоблачение

В 1991 году, в возрасте четырех лет, Аяз вместе с родителями переехал в деревню Куеда (Пермский край), в которой проживает менее 10 000 человек.

В переводе с татарского языка Аяз означает «чистый». Он старался как можно лучше соответствовать своему имени, сделав честность и открытость по отношению к людям своими главными принципами.

В 2004 году он решил попробовать свои силы в предпринимательстве. Он занял у родителей чуть больше 5 000 рублей и купил различные товары, которые могли бы заинтересовать детей и молодежь маленькой деревни. Все прошло даже лучше, чем он мог себе представить.

В 2007 году Аяз переехал в Ижевск и начал играть в КВН. В 2009 году он начал писать стихи и организовывать мероприятия. В 2012 году начал учиться в Удмуртском государственном университете, окончил его с иностранным дипломом.

В январе 2013 года он создал свой блог ВКонтакте, в апреле открыл хостел, а в октябре вместе с партнером открыл свое первое кафе Coffee Like.

Хостелы и кафе были объединены в один бренд под названием Like. Операторы других проектов, которые изучили биографию Аяза Шабутдинова и нашли его через личный блог, проявили интерес и предложили поработать с ними. Главный офис был переведен в Москву.

В 2015 году был открыт Центр поддержки и развития предпринимательства Like и начались первые тренинги по предпринимательству. Бизнес развивается, и в 2017 году центр Like переехал в башню «Федерация». Впоследствии была продана доля в сети Like Centre и Coffee Like, что позволило привлечь ключевых партнеров и придать бизнесу значительный импульс.

Аяз Шабутдинов — отзывы

Если вы поищете в интернете отзывы об Аязе и его проектах, то найдете множество негативных комментариев. Многие могут считать его беспринципным. Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, все сразу становится ясно.

Большая часть негативной информации в интернете основана на ошибках менеджеров, мелких недоработках и неоправданных ожиданиях. Многих смущает методика обучения: вместо «сухих» лекций — танцы, объятия и т.д. Это происходит потому, что люди привыкли к классической форме образования и боятся чего-то нового.

Еще один момент, который бросается в глаза, это то, что более 50% оценок дается однодневными счетами. Это заставляет задуматься.

Статья по теме:  Ксения Раппопорт. Сколько лет ксении раппопорт

В интернете еще больше позитива, и это вполне конструктивно. Предприниматели, участвовавшие в курсах Like Centre, с восторгом отзываются о полученных знаниях, общении и связях.

В России большинство людей придерживаются архаичных правил поведения, которые были созданы в их сознании много лет назад. Именно это мешает им сделать шаги к свободному выбору — к осуществлению своих мечтаний и потребностей, к исполнению своих желаний. Люди привыкают к тому, что им привили с детства.

Аяз Шабутдинов мошенник

В интернете часто можно услышать фразы типа «обманывать, обманывать, обманывать» и другие. Эти заявления не имеют под собой никаких оснований и доказательств. Это просто чувства людей. Положительные отзывы не только восторженные, но и конструктивные.

Тысячи людей посещают мероприятия Like Centre https://likecentre.ru/, и если бы Аяз действительно был мошенником, это не сошло бы ему с рук.

Авторам подобных заявлений следует быть осторожными с тем, что они пишут в Интернете. Не следует забывать, что публичное обвинение в мошенничестве, не подтвержденное приговором суда, является клеветой (статья 128.1 Уголовного кодекса) и может быть соответствующим образом наказано.

Достаточно вспомнить бой против Андрея Ковалева летом 2019 года. Подав иск, Аяз сумел отстоять свою честь, достоинство и деловую репутацию, и решением Савеловского районного суда от 27.11.2019 года посты на страницах Андрея в социальных сетях были удалены.

После Концентрата менеджеры предлагают клиентам программу, исходя из их потребностей и стадии развития бизнеса. На этом этапе мы спрашиваем самого клиента: «Что вы ищете сейчас? Чего именно сейчас не хватает? Какую проблему вы хотите решить?» Это позволяет нам выбрать правильный продукт и грамотно его представить.

Обзор Аяза Шабутдинова Клуб Скорость

Миллионер Аяз Шабутдинов, который утверждает, что построил свою бизнес-империю с нуля, собрал команду экспертов для проведения интенсивных курсов и вебинаров в центре «Лайк». Как начинающим, так и опытным предпринимателям гарантируется десятикратное увеличение прибыли после завершения обучения.

Клуб Like Аяза Шабутдинова был создан в 2015 году. Однако лицензия на учебную деятельность была выдана только в 2020 году, так что компания уже пять лет работает нелегально. Основатель школы организует очные вебинары для членов клуба и клиентов, купивших курсы.

Согласно комментариям, Аяз Шабутдинов за более чем 5 лет своего существования провел всевозможные мероприятия для 1 400 000 человек. Однако статистика не подтверждается фактами. Автор проекта также утверждает, что открыл 154 офиса по всему миру. Опять же, это обоснованные заявления без каких-либо доказательств.

Статья по теме:  Дауни, Роберт (младший). Сколько лет роберту дауни младшему

Сайт Клуба Скорость Аяза

3 лучших маркетолога:

🥇 Местонахождение 🥈 Место 🥉 Местонахождение
Paltier Поколение Сопротивление
Читать обзор Читать обзор Читать обзор

Ресурс инвестора

Официальная платформа проекта предлагает несколько программ обучения, которые различаются по стоимости, продолжительности и формату курса. По словам основателя компании, по состоянию на 2018 год Laik Club является международной программой, создавшей уникальную программу Concentrate, которая транслируется на английском языке в 177 городах мира.

Чтобы вступить в клуб, Аяз Шабутдинов предлагает следующие варианты подписки:

  1. Standard, по цене 6 300 рублей в месяц и 150 000 рублей при единовременной оплате.
  2. Бизнес» по цене 8 300 рублей в рассрочку и 199 000 рублей при полной оплате.
  3. Например, «Семья» — 16 700 рублей в месяц или 400 000 рублей в качестве единовременного платежа.

Клиенты Like Centre также могут покупать понравившиеся им учебные курсы. На момент написания статьи официальный сайт и сообщество «ВКонтакте» были доступны пользователям для покупки:

  1. Скорости за 150 000 рублей. Обучение рассчитано на полтора месяца. Студенты будут применять теоретические знания на практике. Это позволит им в будущем зарабатывать реальные деньги, анализируя деятельность конкурентов. Курс предназначен для начинающих и опытных предпринимателей.
  2. Миллион с Аязом за 2 000 000 рупий. Это стратегия автора или создателя платформы. Студентам гарантируется выплата первых 1 000 000 рублей в течение 6 месяцев. Курс позволит вам разработать стратегию для увеличения прибыли бизнеса.
  3. Сотни с Аязом за 72 990 рублей. Благодаря пошаговой стратегии новички могут заработать свои первые 100 000 рублей под руководством автора проекта. В рамках проекта рассматриваются методы создания бизнеса, развивается мышление в контексте, организуются встречи и даются домашние задания.

Как можно прочитать в отзывах Аяза Шабутдинова, мошенники используют все способы для продажи собственных услуг. Он не только поражает своих клиентов рассказами о возможности стать миллионером с нуля, но и предлагает бесплатные пробные тренинги. В ходе беседы мошенник психологически воздействует на людей, побуждая их совершать безрассудные поступки.

У инфоцыгана есть аккаунты в популярных социальных сетях. Группа VK насчитывает 650 000 пользователей. На Instagram статистика еще более впечатляющая. Число подписчиков превышает полтора миллиона, хотя Аяз Шабутдинов в основном размещает личную информацию на Instagram. У него также есть блог на YouTube, Facebook и, конечно же, канал в Telegram. Последнее представляет особый интерес, так как способствует мошенническим вкладам.

ВК канал Аяза ШабутдиноваСтатистика на канале Клуба

Верификация и отзывы о Аязе Шабутдинове

Раскрытие информации и комментарии клиентов об Аязе Шабутдинове показали, что это очередная афера, направленная на зарабатывание денег путем продажи информации, доступной бесплатно в интернете. Он предлагает увлекательное представление с популярным оратором, обещающим успех в бизнесе после окончания учебы. Все, что получают клиенты, — это жужжащие слова, обманки и никаких полезных рекомендаций.

Статья по теме:  Нелли Ермолаева. Нелли ермолаева сколько лет?

Центр Click Аяза Шабутдинова больше стремится мотивировать людей, чем помочь им разобраться в тонкостях ведения бизнеса. Обращаясь в компанию, клиенты не становятся посвященными в секреты предпринимательства. Работа с проектом — это много разговоров и никакого опыта или практики.

После Концентрата менеджеры предлагают клиентам программу, исходя из их потребностей и стадии развития бизнеса. На этом этапе мы спрашиваем самого клиента: «Что вы ищете сейчас? Чего именно сейчас не хватает? Какую проблему вы хотите решить?» Это позволяет нам выбрать правильный продукт и грамотно его представить.

Социальные сети

Автор активен в социальных сетях. Максимальное количество подписчиков — 1 500 000 на Instagram Аяза Шабутдинова. Однако количество лайков на его посты, которые в основном носят личный характер, в среднем составляет всего 30 000. Вывод — статистика Instagram завышена.

У предпринимателя есть группа «ВКонтакте» с 64 7000 подписчиками. Есть много личных фотографий автора проекта. Он также продает учебные курсы. Для общения с клиентами инвестор ведет инвестиционный канал в Telegram с 8 153 пользователями. У спекулянта нет блога на YouTube.

Статистика на канале Телеграм Шабутдинова

Гарантии и верификация

Откровения Аяза Шабутдинова показали, что проект «Лайк Центр» — это очередная афера. Инфоцыган создал компанию для саморекламы и продажи дорогих, но бесполезных подписок и курсов. Обещания начать бизнес с нуля, не имея необходимых денег, далеки от реальности. Только мошенники делают такие полнозвучные заявления, потому что на практике для открытия собственного бизнеса требуется не только желание, но и стартовый капитал, терпение и много тяжелой работы.

Аяз Шабутдинов, основатель клуба, всегда пользовался поддержкой своего отца Рифата Рафкатовича Шабутдинова, несмотря на рассказы о том, что в 15 лет он начал самостоятельную жизнь и ушел из семьи. Последний — российский бизнесмен, непосредственно связанный с закрытым акционерным обществом «Куединский пивоконсервный завод».

Репортаж и комментарии об Аязе Шабутдинове показали, что самозванец придумал миф о тяжелой жизни простого русского человека, пробивающего себе дорогу в мире, который совершенно не соответствует действительности. На самом деле самозванец хотел быть финансово независимым и решил быстро заработать, запустив в Интернете проект, о котором поднял шумиху, чтобы привлечь наивных пользователей.

Оцените статью
РесницаМания