Как выбрать тату. Какую и где набить тату?

Только не позволяйте себе выбивать имя партнера. Любовь исчезнет, а татуировка — нет. Вы можете думать, что расставание болезненно, но последующее лазерное лечение гораздо хуже.

Первая татуировка: советы для тех, кто хочет сделать тату

Первый блогер ответит на все ваши вопросы, начиная с выбора подходящего мотива для татуировки и заканчивая нанесением и уходом за татуировкой.

Татуировки — это, несомненно, самые крутые аксессуары, которые вы можете носить, и самые долговечные. Поэтому идеальная татуировка должна выходить за рамки тенденций и быть тем, что вы будете любить всегда. Но как вы можете быть так уверены? Мы поговорили с известными тату-мастерами и нашли ответы на 9 вопросов.

Как выбрать правильный мотив татуировки?

Татуировка остается навсегда — вот почему выбор правильного дизайна так важен. Удаление татуировки не только дорогостоящее, но и сопряжено с сильной болью — большей, чем нанесение. Именно поэтому вам следует очень тщательно подойти к выбору рисунка татуировки. Например, вы можете черпать вдохновение из социальных сетей. Просмотрите профили татуировщиков на Instagram и Pinterest и сохраните понравившиеся эскизы.

Совет. Распечатайте понравившиеся и повесьте их там, где вы часто их видите — рядом с компьютером, на рабочем столе или на стене рядом с зеркалом в ванной. Если через несколько недель вам надоест узор, не делайте этого. Если он вам все еще нравится, то, вероятно, он будет нравиться вам всегда.

Первая татуировка: советы для тех, кто хочет сделать тату

Татуировки должны соответствовать вашей личности, а не просто отражать тенденции

Какое место подходит для первой татуировки?

Не менее важным, чем выбор правильного узора, является выбор идеального места. Татуировки могут скрыть часть тела, которая вам не особенно нравится, или выделить определенную зону. Это зависит от размера татуировки и ее расположения.

В принципе, бицепсы хороши для начинающих — и они не так уж сильно болят. Ребра и участки мышц над костью болят сильнее. Локти, лопатки и лодыжки — только для очень решительных мазохистов.

Статья по теме:  Эллинг. Что это такое, фото, жилье, недвижимость для лодки. Как называются домики на берегу моря?

Татуировка на лице вполне может стать препятствием для вашей карьеры. Не имеет значения, рады ли ваши родственники такой мотивации или нет. Не делайте татуировку на спине или запястье только потому, что ваши родные не смогут ее увидеть. Вам всегда будет хотеться делать то, что вы задумали изначально.

Одним из главных недостатков является боль, особенно если конечной точкой приложения являются лопатки или позвоночник. Кроме того, клиенту требуется помощь для поддержания татуировки, так как самостоятельно работать над спиной практически невозможно.

Как правильно выбрать место для тату?

К выбору лучшего места для проекта боди-арта следует подойти ответственно, и лучше всего обратиться за помощью к специалисту. Опытный художник может посоветовать вам, как выбранный дизайн будет хорошо смотреться в том или ином месте. Вам нужно решить, хотите ли вы показать фотографию другим или предпочитаете спрятать ее под одеждой от посторонних глаз.

Как выбрать место для татуировки для мужчин и девушек — основные рекомендации:

  • Сыроедение и бицепсы. Это очень популярные области, где вы можете получить как небольшие рисунки, так и большие композиции, покрывающие грудь, спину и руки. Популярное место для мужских и женских татуировок, поскольку процедура не очень болезненна, а рисунок можно скрыть под одеждой с длинными рукавами. В этой зоне можно разместить мотивационные или памятные надписи. Популярным вариантом является татуировка в виде рукава от запястья до плеча. Эту область можно выбрать для первой татуировки.
  • Запястья и лодыжки. Запястья и лодыжки — это области, которые женщины любят украшать птицами, насекомыми, браслетами и подвесками на цепочках. Только люди творческих профессий, которым не нужен дресс-код, могут позволить себе размещать фотографии в этих зонах.
  • Шея. Затылок — популярный выбор среди девушек и женщин, которые могут спрятать узор под волосами на работе и продемонстрировать его окружающим, сделав аппликацию. Мужчины обычно выбирают боковые и передние участки шеи.
  • Назад. Это направление предпочитают те, кто хочет применить масштабные композиции или парные темы в виде перьев, животных и птиц. Помните, что нанесение татуировки на позвоночник — довольно болезненная процедура. Женщины часто выбирают татуировку в поясничной области тела. Изображение, размещенное в этом месте, придает женскому образу очарование и кокетливость.
  • Грудь. Часто выбирается мужчинами для набивки композиций, которые могут быть расширены на плечо, руку, живот, бока. Женщины редко делают татуировку на груди, так как это может вызвать проблемы во время грудного вскармливания.
  • Живот. Эту область выбирают для татуировки только люди, которые постоянно следят за своей физической формой и имеют стальной пресс. Женщины могут сделать татуировку, чтобы скрыть шрам от кесарева сечения.
  • Бедра. Это подходящее место для женской татуировки. Правильно подобранный мотив может уменьшить объем бедер, благодаря чему они выглядят визуально стройнее.
Статья по теме:  Почему Рождаются Рыжие Дети. Сколько рыжих людей на земле

Тату акулы

  • Шин. Татуировка располагается на передней, внешней и задней части голени. Выбирая эскиз, убедитесь, что образ подчеркивает стройность ног.
  • Голова. Это очень чувствительная зона для татуировок. Татуировку на голове можно доверить только очень опытному мастеру. Помните, что такой образ требует частого бритья.

Как выбрать стиль тату для девушек и мужчин?

Перед нанесением татуировки в тату-салоне необходимо выбрать стиль, в котором будет выполнена татуировка. Популярные тенденции:

  • Гравировка. Техника гравировки похожа на процесс нанесения татуировки. Изображение выглядит чистым, крупные цветные элементы и размытые контуры не уместны при создании изображения. В основном, татуировки с гравировкой выполняются в черно-белой гамме. Популярными мотивами татуировок, выгравированных в этой технике, являются средневековые и библейские сюжеты, мифические чудовища и животные.

Тату биомеханика

  • Биомеханика. Этот стиль появился сравнительно недавно. Мужчины и женщины, которые хотят произвести впечатление на окружающих, выбирают этот стиль. Характерной чертой биомеханики является симбиоз человеческой плоти, металлических труб и сложных механизмов. 3D-рисунки выглядят пугающе реалистично.
  • Реализм. Этот стиль считается одним из самых сложных для изображения, поэтому такие татуировки могут быть выполнены правильно только опытными художниками. Основой для этих тем служат фотографии близких людей, медийных личностей и киногероев.
  • Чикано. В прошлом татуировки в этом стиле использовались в основном преступниками. Сегодня их выбирают обычные люди, которые просто хотят украсить свое тело. Наиболее распространенными мотивами являются изображения Иисуса Христа, Девы Марии и других святых.
  • Old Skool и New Skool. Old School — популярный стиль, основателями которого были моряки. Наиболее распространенными элементами татуировки старой школы являются якорь, ласточка, сердце, роза, кинжал, карты и деньги. Продолжением и эволюцией этого стиля является New Skool («Новая школа»), дизайны которого полны фантазии и юмора. Изображения обычно ярко раскрашены и обрамлены четкими контурами. Темы Новой школы часто перекликаются с темами комиксов, мультфильмов или вымышленных книг.

Как выбрать тату

  • Dotwork — легко узнаваемый стиль, название которого переводится как «точечная работа». Рисунки дотворк должны быть масштабными, иначе теряется смысл дотворка. Эскизы обычно печатаются черной краской.
  • Черная работа. В этом стиле на большие участки наносится только черная краска. Обычно его выбирают мужчины. Обычно блэкворк сочетается с другими стилями.
  • Акварель. Это отличный выбор для утонченных и романтичных натур. Однако следует помнить, что эти рисунки, выполненные в нежных тонах, не очень долговечны и поэтому нуждаются в частой корректировке.
Статья по теме:  Меня засосала кредитная трясина. Как вылезти из долговой ямы. Как жить с кредитами

Как выбрать эскиз татуировки по характеру для мужчин и девушек?

Узоры и цвета должны отражать индивидуальность владельца. Например, картинки с острыми углами и прямыми линиями обычно выбирают волевые люди, которые не привыкли прислушиваться к мнению других. Преобладание плавных и изогнутых линий в эскизе указывает на мягкий характер.

При выборе цветов следует помнить, что

  • красный — придает энергию, улучшает настроение, но может усиливать напряжение,
  • желтый — способствует творчеству,
  • синий — успокаивается,
  • зеленый — дает ощущение комфорта и безопасности.

Астрологи считают, что каждый знак зодиака обладает определенными характеристиками. Поэтому мужчины и женщины, которые хотят выбрать значимую татуировку, должны учитывать свой знак зодиака:

На каких местах нельзя делать тату?

места для маленьких тату

Для начинающих подходят такие зоны, как бедра, плечи и руки. Это приятные места, где боль ощущается не так сильно.

Татуировок на теле лучше избегать в таких местах, как следующие:

  • Локти, ноги и руки: татуировки в этих местах недолговечны,
  • Лицо, голова и руки: для тех, у кого на работе строгий дресс-код,
  • Спина, шея: Этих зон следует избегать людям с низким болевым порогом.

Самые незаметные места для тату

где сделать тату девушке

Многие люди задаются вопросом, какую область выбрать, чтобы татуировка не была заметна. В этом случае рекомендуется соблюдать осторожность:

  • на спине — самая незаметная область, которую можно легко спрятать под одеждой,
  • самая видимая часть тела, самая трудноразличимая, самая легко скрываемая под одеждой, плечи
  • Грудь, живот,
  • нижней части шеи,
  • бедра,
  • область гениталий.

Внутримышечные татуировки наиболее болезненны, и в период восстановления следует избегать тесного белья.

Места для нанесения маленьких тату

лучшие места для татуировок у девушек

Маленькие изображения можно наносить буквально везде. Однако рекомендуется помнить, что они выглядят наиболее эффектно:

  • суставы,
  • оружие,
  • лицо и за ушами,
  • ключицы,
  • под грудью.

место для татуировки

Важно помнить, что на этапе заживления место татуировки не должно соприкасаться с одеждой.

Оцените статью
РесницаМания