Как живет сейчас Томас Бити, ставший первым в истории мужчиной, который родил ребенка. Рожал ли мужчина когда нибудь

Житель Филадельфии Кайден Коулман не собирался становиться отцом. Она состояла в отношениях с мужчиной, когда почувствовала себя странно. В то время он уже сменил пол 10 годами ранее, пишет New York Daily News. Партнерша Коулмана и Элайджи узнала о предстоящем пополнении в семье, только когда была на 21 неделе беременности.

Мужчины рожать могут, но. зачем?

Чарли Чаплин завещал 1 миллион долларов первому мужчине, у которого родился ребенок. Идея кажется нелепой, но у нее есть последователи. И деньги не являются причиной того, что мужчины жаждут «беременности и материнства». Обычно эти мужчины по разным причинам, скрытым в их детстве (психологические травмы), не доверяют женщинам, боятся женщин и считают себя гораздо лучше способными выполнить роль матери ребенка. Смогут ли их мечты сбыться?

Большинство генетиков и морфологов считают, что ответ лежит в области психиатрии. Однако новые репродуктивные технологии, достижения в области генной терапии и трансплантации, а также в других областях медицины говорят о том, что с чисто технической точки зрения мужчины уже могут зачинать и рожать детей.

Но почему?» спрашивает профессор Любовь Крыло, руководитель Института генетических и репродуктивных нарушений Научного центра генетической медицины РАМН. Она просто перестанет быть мужчиной и перестанет быть женщиной. Если бы она только могла рожать, смогла бы она воспитывать?

Желание мужчины родить себе ребенка — это свидетельство его эмоциональной незрелости

Мы не можем вмешиваться в естественный ход природы без причины! Желание мужчины родить собственного ребенка без участия женщины — это, по сути, случай психиатрии или свидетельство его эмоциональной незрелости. Не стоит так искусственно решать свои проблемы. В конце концов, все, что вам нужно делать, — это доверять другим, а природа сделает все остальное».

Действительно, если персонаж Шварценеггера в знаменитом фильме рожал легко и комфортно, то реальному мужчине пришлось бы столкнуться с более серьезными проблемами, чем просто его силуэт.

Ребенок рождается в утробе матери, органы, которым он предназначен, — женские! Таким образом, женский орган заложен в мужчине, но для его нормального функционирования необходимо соблюдение многих других условий.

У мужчины также происходят изменения в психике — он может стать раздражительным, плаксивым и подавленным. Большинство синдромов проходят после рождения ребенка. Синдром часто возникает на третьем и девятом месяцах беременности женщины.

Томас Бити: удивительная история

Трейси Лагондино родилась в Гонолулу в 1974 году. Трейси участвовала в конкурсе красоты, но в 10 лет начала отождествлять себя с мужчинами.

Когда Трейси исполнилось 23 года, она начала гормональную терапию (или мне уже следует использовать местоимение «он»). В 2002 году Томас перенес операцию по изменению пола. Однако в то время ее женские репродуктивные органы оставались нетронутыми. Время показало, что это было правильное решение.

Статья по теме:  Многие люди стремятся похудеть разными способами. Как похудеть не ограничивая себя в еде?

В 2003 году Томас женился на девушке по имени Нэнси. До этого момента он был легитимным человеком. Все документы, включая свидетельства о рождении, водительские права, паспорта и другие документы, показывали мужской пол Томаса. Поэтому его брак с Нэнси был зарегистрирован как обычный гетеросексуальный брак.

Первый в истории беременный мужчина

У Нэнси уже были дети от первого брака. Однако Томас также хотел детей. Его жена не смогла снова забеременеть. Поэтому мужчина решил сам выносить ребенка. К счастью, в его теле было все необходимое.

Томас использовал замороженную сперму, а его жена вскоре помогла представить тело мужа. Битти забеременела и родила девочку. Ему даже не пришлось прибегать к кесареву сечению. Через год Томас родила еще одного ребенка, а еще через год — третьего. Сегодня мы попытаемся рассказать, чем занимается этот человек сейчас.

Томас Бити в наше время

Конечно, в те времена Томасу пришлось столкнуться с огромной волной ненависти и непонимания. Битти пришел взять интервью у Опры. Там он рассказал, как его обманули в различных клиниках. Он сказал, что хочет завести ребенка, и посоветовал ей сначала побриться.

В конце концов Битти пришел к выводу, что он может иметь ребенка. В теле Томаса отсутствовали только груди, которые обеспечивали питание ребенка. Однако с этой проблемой сталкиваются некоторые женщины, ставшие матерями.

На самом деле, Томас Битти — не первый транссексуал, принявший роды. В прошлом уже были подобные случаи. Однако Томас первым открыто заявил об этом. Кроме того, этот человек написал книгу о своей истории. Только Битти знает, сколько домогательств и едких комментариев он терпит.

Кстати, Томас окончательно сдал свои женские половые органы в 2012 году. Примерно в то же время он оставил свою жену Нэнси. После судебного разбирательства дети остались с Томасом. А в 2016 году он снова женился. Новую невесту нашего героя зовут Эмбер.

Сегодня этот человек живет со своей семьей в Финиксе. Он пишет книгу о своей истории. Томас проводит много времени со своими детьми, а также пытается объяснить миру, что в его истории нет ничего от эпилепсии. Думаю, я предоставлю вам самим решать, как вы отреагируете на эту историю. Το συμπέρασμα μέχρι στιγμής είναι ένα: ο Thomas Beaty είναι ευτυχισμένος και έφτασε σε αυτό με τις δικές του προσπάθειες.

Женские овариальные имплантаты нельзя имплантировать мужчинам, пока они рассасываются в организме. Поэтому необходимо принимать искусственные гормоны — эстроген и прогестерон. Η υπεραφθονία των γυναικείων σεξουαλικών ορμονών δεν μπορεί παρά να επηρεάσει το ανδρικό σώμα.

Сломал руку и получил беременность

Аналогичная ситуация произошла и в другом русском языке в декабре 2019 года. Врачи Центральной районной больницы в Боровичах, Новгородская область, также поставили диагноз мужчине, который пришел как беременная женщина, пишет «Подъем».

Статья по теме:  Как похудеть к морю за месяц. 5 правил, чтобы скинуть лишние килограммы. Как похудеть до 45 кг?

Ο νεαρός είχε σπάσει το χέρι του. Οι γιατροί έβαλαν γύψο στο χέρι του και τοποθέτησαν μια μεταλλική περόνη. Ένα χρόνο μετά την επέμβαση επέστρεψε στους γιατρούς για να απαλλαγεί από τη μεταλλική κατασκευή. Ωστόσο, μετά τη δεύτερη επέμβαση, διάβασε στα χαρτιά του ότι η καρφίτσα μπορούσε να αφαιρεθεί μόνο «μετά τον τοκετό». Από τις ίδιες εφημερίδες, ο ασθενής έμαθε ότι ήταν έγκυος 27 εβδομάδων.

Φυσικά, ο άνδρας δεν μπορεί να μείνει έγκυος στην πραγματικότητα. Αλλά σε αρκετές περιπτώσεις άνθρωποι έχουν μείνει έγκυοι. χειρουργική επέμβαση επαναπροσδιορισμού φύλου.

Беременный в Финляндии

Στη Φινλανδία, οι γιατροί έφεραν στον κόσμο ένα μωρό σε έναν τραν σέξουαλ άνδρα. Ο μελλοντικός πατέρας γεννήθηκε γυναίκα, αλλά το 2015 υποβλήθηκε σε χειρουργική επέμβαση αλλαγής φύλου και έλαβε έγγραφα με το ανδρικό του όνομα.

Однако молодой человек хотел забеременеть и решил прекратить прием гормонов после операции. План сработал. Беременность протекала хорошо. Однако были некоторые трудности с распознаванием пола беременной женщины. Компьютерная программа, используемая врачами, не распознала это заболевание. Это вызвало бюрократические проволочки для пары.

По данным France24, это первый случай, когда трансгендерный мужчина забеременел и родил ребенка в Финляндии. Новорожденный весил около 4 кг и имел длину 53 см.

Эта ситуация вызвала бурную реакцию, поскольку финское законодательство о трансгендерных людях предусматривает обязательную стерилизацию для людей, проходящих операцию по изменению пола. На практике, однако, никто не торопит этот процесс. Гормональная терапия считается достаточным доказательством того, что человек бесплоден.

Американец выносил и родил троих

Американец Томас Битти, урожденный Трейси Лагондино, в 2002 году перенес операцию по изменению пола. Таким образом, его внутренние органы остались неповрежденными.

Он стал известен как первый «беременный мужчина» после того, как она забеременела с помощью искусственного оплодотворения в 2007 году. Причиной такого шага стало бесплодие его жены. Затем пара воспользовалась услугами банка донорской спермы. Так у них родился первый ребенок. В 2009 и 2010 годах они сделали это во второй и третий раз. В феврале 2012 года Бити снова перенес операцию. Женские репродуктивные органы удаляются.

Однако в том же году пара развелась. Из-за затянувшегося развода трое детей остались с отцом. Позже необычный отец снова женился. Он влюбился в директора начальной школы своих детей и стал отцом в четвертый раз. Младший ребенок уже родился у его новой жены.

Аналогичная ситуация произошла и в другом русском языке в декабре 2019 года. Врачи Центральной районной больницы в Боровичах, Новгородская область, также поставили диагноз мужчине, который пришел как беременная женщина, пишет «Подъем».

Выход — пересадка матки

Наиболее практичным способом зачатия для транс-женщин на сегодняшний день считается пересадка матки. Этот метод уже давно обсуждается. На самом деле, первая в мире женщина-трансгендер, датчанка Лили Эльбе (произносится как Эйнар Вегенер), умерла 13 сентября 1931 года только потому, что ее организм отверг пересаженную матку.

Лили Эльбе. Фото — Википедия.

Однако до сих пор в этом отношении были сделаны важные шаги: в сентябре 2014 года женщина, которой была пересажена матка, впервые смогла зачать ребенка. А в начале 2019 года женщина, которой пересадили матку от умершего донора, смогла родить ребенка.

Статья по теме:  Диета основанная на отказе от углеводов. Кетодиета - что это такое, отзывы и реальные цены.

До сих пор такие операции проводились только для пациенток с синдромом Рокитанского — врожденным состоянием, при котором в организме отсутствует матка. Однако в будущем эта практика распространится и, возможно, даже охватит транс-женщин.

«Что касается транс женщин, то существуют четкие анатомические границы, но эти проблемы можно преодолеть, и я думаю, что маточные имплантаты для транс женщин будут такими же, как и для обычных женщин, — говорит Кристофер Инглфилд, основатель клиники хирургии транс женщин в Лондоне. Важно аккуратно удалить матку у донора, чтобы не повредить артерии и вены. Донорские сосуды соединяются с тазовыми артериями и венами, которые одинаковы как у мужчин, так и у женщин».

Интересно, что такая точка зрения вызвала противодействие со стороны некоторых западных активистов. Например, активистка движения за права женщин из Великобритании Лора Перринс заявила, что «это поднимет этические и моральные вопросы, непосредственно связанные с правами женщин». Это нарушает материнство и то, что значит быть женщиной».

Однако это вряд ли остановит прогресс в этой области. Однако это не означает полного равенства между транс-женщинами и обычными женщинами.

У транс-женщин таз гораздо более узкий, чем у женщин того же роста. Еще есть возможность выносить ребенка до срока, но вероятность того, что транс женщина родит нормально, настолько мала, что необходимо кесарево сечение». Инглфилд.

По прогнозам ученых, пересадка матки трансгендерным людям может стать реальностью примерно через 10 лет.

Действительно, в мире было несколько случаев, когда люди с внешними мужскими репродуктивными органами и «внутренней» женской репродуктивной системой смогли зачать детей, и у детей не было никаких отклонений.

Признаки мужской «беременности» 4

  • Утренняя тошнота.
  • Возникает желание есть необычную пищу, человека может привлекать соленая пища или странные сочетания продуктов.
  • Возможны необычные реакции на некоторые продукты и запахи, включая тошноту, рвоту и головокружение.
  • Сильные боли в нижней части живота, которые некоторые люди путают с аппендицитом.
  • Дискомфортная боль в спине без прямой причины.
  • Отеки и увеличение веса.
  • Набухание груди.

У мужчины также происходят изменения в психике — он может стать раздражительным, плаксивым и подавленным. Большинство синдромов проходят после рождения ребенка. Синдром часто возникает на третьем и девятом месяцах беременности женщины.

Сегодня мужская беременность у гермафродита или имплантация матки у мужчины относится к категории феномена или фантастики. Однако мы не должны забывать о синдроме Куварда. Это очень распространенное явление, жертвами которого могут стать практически все мужчины, находящиеся рядом со своей беременной партнершей. Если утренняя тошнота начинается утром и вам кажутся неприятными определенные продукты и запахи, рекомендуется уделять больше внимания своему партнеру. Это не только поможет вам сблизиться психологически, но и позволит легче переносить трудности беременности и делиться ими.

Оцените статью
РесницаМания