Биография и личная жизнь блогерши Лены Миро, интересные факты и последние новости. Кто такая лена миро?

Среди других работ Елены — опубликованные книги «Мальвина и фермер, школа» (2010), «Ржавая вода» (2012) и «Я сделаю тебя стройной» (2004). Эти книги блогера нашли своего читателя, который любит острую рекламу и интересуется современной прозой.

Биография и личная жизнь блогерши Лены Миро, интересные факты и последние новости

Лена Миро

Лена Миро — это псевдоним Елены Мироненко, популярного блогера и ЖЖ, которая стала известна своими неоднозначными оценками текущей действительности и известных личностей. Этот блогер оценил склонность людей обсуждать и анализировать жизнь знаменитостей, их желание шпионить и клеветать на них, и любил подыгрывать им, когда дело доходило до нелестных комментариев.

Елена предпочитает молчать о своей жизни. Она родилась 24 июня 1981 года в Белгороде, в городе Старый Оскол. Она училась в Воронежском университете и стала синхронным переводчиком.

Лена Миро

Следующим этапом ее жизни стало обучение в Кембриджском колледже. Елена не сообщает никаких подробностей о своей специальности. В то время она зарабатывала на жизнь как блогер, организуя вечеринки для своих соотечественников.

Личная жизнь скандальной блогерши

Активно освещая жизнь других людей, блогер не делится своей биографией. Елена не сообщает о своих триумфах, о своей семье, о своих любовниках и о подробностях своих отношений с мужчинами. Что это — скромность или продуманная поведенческая стратегия — остается только гадать.

Стало известно, что Елена жила с журналистом Андреем Хмаровым в группе «Алые паруса». Возможно, советы опытного журналиста и руководителя способствовали профессиональному росту Елены и помогли ей приобрести необходимый остроумный и безапелляционный тон, популярный в интернете, с его подтруниванием и акцентом на нелепом и смешном.

Биография и личная жизнь Tones and I, этапы творчества и интересные факты

В 2015 году Елена познакомилась со своим будущим мужем, американским журналистом и фотографом Ричардом Прайдом. Блогер придерживается своего прежнего поведения, не выставляя напоказ их отношения. О том, что свадьба Елены состоялась в США в 2017 году, стало известно случайно. Вездесущие деталисты нашли подтверждения на сайте родного города Ричарда, где была зарегистрирована свадьба. В городе Боулдер ходят слухи, что Лена Миро и ее муж будут жить там после свадьбы.

Вступление в партию «Единая Россия»

Дата вступления Елены в «Единую Россию» известна точно (2006 год), и она не преминула выложить фотографию с членским билетом. Менее известно, что побудило ее вступить в правящую партию, где и как это произошло. Блогер не стала раскрывать подробности своей биографии, но не скрывала, что состоит в рядах «Единой России», заявила о своей симпатии к Путину и желании быть с «сильными людьми».

Статья по теме:  Кто жена Стаса Костюшкина. Юлия костюшкина сколько лет

Лена Миро

Теперь Елена больше не является членом «Единой России», и ее уход из рядов партии также является предметом слухов.

Круг интересов блогера очень широк — она рассказывала о своем поклонении Сталину, выборах в США и своей позиции по отношению к Трампу, а также о скандале с губернатором Кувшиниковым. В своих публичных выступлениях Елена часто и умело провоцирует скандалы в студии.

Лена Миро — о писателе

Блогер, писатель и бывший член партии «Единая Россия». Елена Мироненко, известная как Лена Миро, ведет скандальный блог в livejournal и опубликовала книги «Мальвина и чудовище», «Школа: детство кончилось», «Школа: любопытный физик/волк с маркером», «Два ирокеза под дождем» и пособие по похудению «Я тоже была толстой». В 2012 году Лена Миро написала сценарий к мультимедийной мелодраме «Проснемся вместе?», в которой снялись Юлия Галкина, Татьяна Лянник, Дмитрий Ермак и Мария Бортник.

Лена Миро - Я тоже была толстой

8 октября 2012 г. 13:33

Я никогда там не был. Но даже если бы и так — эта книга не стоит того, чтобы ее читать. Вот что делает проклятое любопытство: прочитав только негативные отзывы об этой «работе», я решил проверить, так ли все плохо. А вышло еще хуже.

Не стоит говорить о неуклюжести изложения — создается впечатление, что автор просто не знает других слов, кроме «бомж». Но прежде всего ее интересовало другое: есть ли у дамы муж, дети? Она ни слова не говорит об этом. И я был бы очень удивлен, если бы у нее была семья. А если нет — что ж, тогда я понимаю, почему дама так люто ненавидит очень милых и добрых толстяков, которые, несмотря на несколько лишних килограммов, имеют любящих мужей и милых детей. Очень смешной пример кулинарных сайтов: по мнению автора….

Лена Миро - Я тоже была толстой

19 сентября 2012 г. 11:46.

После этого предложения я действительно не хотел читать дальше. Но я заставил себя продолжать читать. Просто из любопытства. Знаете, состояние человека таково, что трудно закрыть глаза на очевидное уродство. Мне было трудно отвести взгляд. Лена Миро — уродка. Душевный, духовный, честный. Я прочитал ее и схватился за голову. Поверьте, эта «работа» дала мне не один седой волос. Она смотрит на людей с избыточным весом, нет, даже на уродов. Люди неполноценны. По сравнению с ним Гитлер довольно благожелателен. Я посетила ее блог и была потрясена еще больше. Ее рассказы о том, как она сидела в ресторане, увидела толстую женщину и потеряла аппетит. Это отвратительно, просто рассказывать об этом. Знаете, что самое страшное? У него много поклонниц, много девушек….

В наши дни все пишут о целлюлите. Я так это ненавижу. Очень немногие имеют право писать об этом. Я имею право писать о том, как бороться с целлюлитом на русском языке. И никого, кроме меня.

Личная жизнь Лены Миро

Миро не говорит о любовных отношениях в своей жизни, но информация о любовных похождениях скандальной особы все же просочилась. В своем первом романе (не автобиографическом, но полном эпизодов и реальной жизни) Елена пишет о романе с неким олигархом Забелиным (псевдоним Скотина). На смену бизнесмену пришел журналист Андрей Шмаров, 1955 года рождения, с которым Миро жил в элитном комплексе «Алые паруса». Внимательные пользователи увидели сходство в интерьерах, где оба человека разместили фотографии, а затем нашли идентичные высказывания Андрея и Елены об уродливой ротонде в их доме. В конце концов, сама Миро сдалась и рассекретила свои отношения со Шмаровым.

Статья по теме:  Биография Анны Матисон. Сколько лет анне матисон?

Лена Миро, инстаграм*, личная жизнь

Фото: instagram.com/lenamyro

Лена недолго оставалась одна, но держала свое новое любовное приключение в секрете. И план мог бы сработать — если бы не ее свекровь! Да, очевидно, блогер тайно вышла замуж за иностранного фотографа по имени Ричард в ноябре 2017 года. Мария, мать своего нового мужа Елены, поделилась счастливыми фотографиями пары в своем блоге и упомянула, что пара познакомилась в Таиланде, поженилась в Техасе и вообще была счастлива долгое время.

Лена Миро с мужем

Лена Миро с мужем. Фото.

Ссоры со звездами

Миро не стала комментировать просочившуюся новость: ее по-прежнему гораздо больше волнуют жизни других людей. Как она призналась в нескольких интервью, она не всегда пишет то, что действительно думает, но вынуждена провоцировать, чтобы сохранить свою популярность. Ее любимые мишени — звезды, в чьем белье Миро любит возиться. И многие художники отвечают на нападки возмездием. Ольга Орлова, например, после обвинений в пластической хирургии пригласила «доносчика» на ужин, чтобы доказать отсутствие следов операции на своем лице, а Лолита и вовсе пожалела Елену:

«Вообще, некоторые худые люди очень плохие. Все мы, толстяки, женаты и все занимаемся сексом. Очевидно, что у вас давно не было секса. Потому что женщина, которая занимается сексом, и любящий мужчина, который носит ее на руках, не позволяют себе выпадов против людей, которые дискриминируют.

Алена Апина, напротив, отреагировала гораздо менее доброжелательно и пригрозила подать на женщину в суд за оскорбление и необоснованные обвинения. Но Лена Миро не позволяет ничему остановить ее. Ее блог привлекает рекламодателей, и число жертв из числа знаменитостей растет. Среди последних — Собчак, Бородина, Аршавин, Борисова — всего за две недели.

Елена Мироненко с юности старательно следила за своей фигурой и ходила в спортзал. Известно, что несколько лет назад она летала в Майами, чтобы сделать увеличение груди. Поскольку Лена не планирует иметь детей и считается философски незашоренной, она не считает пластическую хирургию позором или угрозой своему здоровью.

Реакция на критику [ править ]

Столпотворение — это способ для щенков потерять связь с реальностью и почувствовать себя хищниками. Хотите, я расскажу вам, как я вижу этих «хищников»? Кто бывал в деревенском туалете с дыркой в полу? Видели ли вы белых червей, передвигающихся по почве? Вы писали на них? Мочился на них? Вот так я отношусь к людям, которые пытаются открыть мне глаза: Я могу срать на них и мочиться на них, но они даже не могут поднять голову из своей вонючей норы. Не говоря уже о том, чтобы прыгать и трогать мою идеальную задницу.

Статья по теме:  Как пластическая хирургия повредила карьеру Джейми Ли Кертис. Как менялась джейми ли кертис видео

Меня травили, извращали и искажали столько раз, что я уже не могу это сказать. И где теперь все мои преследователи? Там, где они были пять лет назад: все еще пукают своими рыхлыми задницами в драных халатах на просевшей пене своих диванов. И я был, есть и буду.

Лена испытывает сильную анальную боль каждый раз, когда сталкивается с мнением, отличным от ее собственного. Вот почему в комментариях почти к каждому посту есть как минимум несколько запретов. В общем, Лена Миро может превзойти только Сталика, когда речь идет об ограждении.

При отсутствии других аргументов одно из любимых занятий Оленьки — называть собеседников прозвищами и бранными словами. Она любит называть своих противников дерьмом, шлюхами, блудницами, свиньями и однажды сравнила их с червями, получив прозвище «Мисс Маггот» (обычно просто «Маггот»).

Такая политика привела к тому, что блог Миро наводнили барахольщики, которые не так лояльны к ней, как она сама. Алисо, это не мешает хозяйке иногда отвечать едко, даже когда ей откровенно льстят. Просто для развлечения («Тех, кто мне льстит — а я чую лесть за милю — я ценю не больше, чем туалетных червей» © Лена Миро). Однако наиболее распространенные варианты не исключены.

Оцените статью
РесницаМания