Казанова, Сати Сетгалиевна. В какой группе пела сати казанова?

Ира Тонева, Сати Казанова и Саша Савельева в одной команде уже почти 8 лет. Девушки стали очень хорошими подругами и тесно сблизились. Но в 2010 году Сати объявила, что покидает группу. Это стало настоящим шоком для фанатов. Одни не могли поверить в случившееся, другие начали размышлять о причинах такого решения.

Сати Казанова Биография

Сатания (Сати) Сетгалиевна Казанова родилась 2 октября 1982 года в Верхнем Куркужине, в Кабардино-Балкарии.

Детство Сати Казановой

У Сати была большая семья, у ее родителей Сетгалы и Фатимы было три младших дочери — Светлана, Марьяна и Мадина. Сатьянья всегда заботилась о своих сестрах и помогала матери. Сати училась в сельской школе, пока ее семья не переехала в Нальчик в 1994 году. Там девушка поступила в школу искусств и начала изучать пение. После окончания девятого класса она поступила в училище культуры в своем родном городе Кабардино-Балкарии, чтобы учиться пению. В это время Сати занималась творчеством и участвовала в концертах. А за подработку в ресторане в качестве певицы ее неоднократно «упрекал» отец. Она одержала небольшую победу в конкурсе «Нальчикские зори».

После трех лет обучения в школе Сати уехала в Москву и поступила на эстрадно-джазовое отделение Гнесинки, но не смогла завершить учебу и, хотя и неполное, все же получила высшее образование.

Группа «Фабрика

Во время учебы в Гнесинке Сати работала в казино певицей, шоу называлось «Вояж мечты». Ее родители не могли помочь дочери материально, денег было катастрофически мало, а ей нужно было платить за квартиру и выглядеть красиво. Казанова приняла участие в «Фабрике звезд» в 2002 году и была приглашена в трио «Фабрика» вместе с Ириной Тоневой и Александрой Савельевой. Режиссером спектакля выступил Игорь Матвиенко. Успех группе принесли песни «Рыба», «О любви» и другие, ставшие настоящими хитами. В 2006 году Казанова вернулась к учебе, так как ей требовалось высшее образование. В 2014 году окончила ГИТИС, получив диплом по специальности «Актерское мастерство».

Окончив школу Гинайна в 2006 году, она продолжила изучать музыку в ГИТАНе.

«Фабрику» Казанова покинул в 2010 году, Сати начала сольную карьеру под руководством все той же Матвиенко. Сразу же выпустили песню и клип «Seven Eighths». А затем каждый год записывалось новое видео на новую песню. В том же году Сати вместе с Романом Костомаровым приняла участие в шоу «Лед и пламень», где пара заслуженно заняла третье место. В фильме «Призрак оперы» певица появляется в роли соведущей Макарского. В 2014 году она принимает участие в шоу «Живой звук». Она с радостью принимает все предложения о работе. В 2009 году Казанова получил звание «Заслуженный артист Республики Антигуа». Девушке не понравилась роль ресторатора. Ее ресторан «Килим» просуществовал менее года без какого-либо дохода. На протяжении всей жизни девушку не отпускало желание учиться и изучать новое. В 2012 году она стала студенткой театрального училища имени Германа Сидакова.

Статья по теме:  Драматический суперфинал: Лазарев и Осипова победили в «Танцах со звездами». Кто победил в танцах со звездами?

Личная жизнь Менее года назад Сати Казанова вышла замуж, ее избранником стал продюсер Артур Шачнев. Ранее журналисты выдали ее замуж за Андрея Кобзона. Роман с Артуром длился несколько лет, они появлялись вместе на различных мероприятиях, но она долгое время не решалась представить родителям своего возлюбленного. Ходили разговоры об их расставании, так как у Сати, по слухам, появился новый бойфренд. Однако в марте 2015 года молодая пара поженилась. Пресса узнала о свадьбе благодаря фотографиям, размещенным в социальных сетях.

Однако в биографии Сати Казановой был момент, когда она решила отойти от творчества и стать предпринимателем. В 2011 году она открыла ресторан восточной кухни Kilim. Однако бизнес оказался нерентабельным и через несколько месяцев был закрыт.

Премии

  • 2004 — «One Hundred Point Hit» (в составе группы Fabrika).
  • 2004 — Золотой граммофон (в составе группы Fabrika).
  • 2005 — Золотой граммофон (в составе группы Fabrika).
  • 2005 — Glamour (Поп-группа года, в составе группы Fabrika).
  • 2006 — «Астра» (самая элегантная певица).
  • 2009 — «Заслуженный артист Республики Антигуа
  • 2010 — «Заслуженный художник Кампардино-Валькарии».
  • 2010 — «Певица года» (по версии журнала «Glamour»).
  • 2012 — «Самая стильная певица» (премия МУЗ-ТВ «Женщина») [5].
  • 2012 — «Заслуженный художник Карачаево-Черкесии». [6]
Год Клип Директор Альбом
2010 «Семь восьмерок» Екатерина Зарик
2011 «Буэнос-Айрес» Евгений Мисюра
2011 «Апокалиптика» Алан Бадоев
  1. ↑ Fabrika Group // Сати Казанова Ира Тонева Саша Савельева (рус.), fabricgirls.narod.ru .
  2. ↑ Сати Казанова: «Я — ГОРЯНКА»/ Журнал «Территория гор», №3, 2008 г.
  3. к содержанию ↑ ^ Сати Казановой дали квартиру на 35-м этаже. Архивировано из первоисточника 4 июня 2012.Подтверждено 8 мая 2012 года.
  4. ↑ ^ Казанова Сати (рус.), Фабрика звезд .
  5. ↑ ^ 1 2 Биография на satikazanova.ru.
  6. ↑ ^ Сати Казанова, трижды достойная! Архивировано из первоисточника 6 августа 2012.Проверено 29 июля 2012 года.
  • Сати Казанова в плену зеркала // Караван историй. Коллекция : Журнал — 2011 — № 10 (40) — С. 10-31.
Статья по теме:  Мария Андреевна Голубкина. Сколько лет марии голубкиной
Казанова, Сати Сетгалиевна на Wikimedia Commons ?

Ссылки

    В Twitter на видеохостинге YouTube на сервисе ВКонтакте — Видео на Facebook на сервисе ВКонтакте.
Завод
Состав Ирина Тонева — Александра Савельева — Екатерина Ли
Бывшие члены Сати Казанова (2002-2010) — Мария Алалыкина (2002-2003)
  • Личности в алфавитном порядке
  • Музыканты в алфавитном порядке
  • Родился 2 октября
  • Родился в 1982 году
  • Родился в Кабардино-Балкарии
  • Певцы в алфавитном порядке
  • Певцы из России
  • Певцы 21 века
  • Российские эстрадные певцы
  • Фабрика звезд
  • Выдающиеся артисты из Антильской Республики
  • Награжденные художники из Кабардино-Балкарии

Фонд Викимедиа. 2010.

Полезное

Смотреть что такое «Казанова, Сати Сетгалиевна» в других словарях:

Казанова Сати Сетгалиевна — Сати Казанова Сати Казанова Сати Казанова Сати Казанова Центр Сати Казанова Имя Сатаней Сетгалиевна Казанова Имя Сатаней Сетгалиевна Казанова Дата рождения 2 октября 1982 года (возраст 26 лет)(19821002) Место рождения … Википедия

Казанова, Сатаней Сетгалиевна — Сати Казанова Сати Казанова Сати Казанова Сати Казанова Центр Сати Казанова Полное имя Сатаней Сетгалиевна Казанова Дата рождения 2 октября 1982 года (возраст 26 лет)(19821002) Место рождения … Википедия.

Сатаней Сетгалиевна Казанова — Сати Казанова Сати Казанова Сати Казанова Сати Казанова Центр Сати Казанова Полное имя Сатаней Сетгалиевна Казанова Дата рождения 2 октября 1982 года (возраст 26 лет)(19821002) Место рождения … Википедия.

Сати Сетгалиевна Казанова — Сати Казанова Сати Казанова Сати Казанова Сати Казанова Центр Сати Казанова Полное имя Сатаней Сетгалиевна Казанова Дата рождения 2 октября 1982 года (возраст 26 лет)(19821002) Место рождения … Википедия

Казанова, Сати — Сати Казанова Сати Казанова Центр Полное имя Сатаней Сетгалиевна Казанова Дата рождения 2 октября 1982 года (возраст 26 лет)(19821002) Место рождения … Википедия

Казанова Сати — Сати Казанова Центр Сати Казанова Полное имя Сатаней Сетгалиевна Казанова Дата рождения 2 октября 1982 года (возраст 26 лет)(19821002) Место рождения … Википедия

Сати (значение) — Сати (индуизм) — жена бога Шивы. Пураническая индуистская литература описывает, как она сгорела в священном огне и возродилась в образе Парвати. Сати (ритуал) Ритуал самосожжения вдовы на похоронах мужа. Сати — это патина древности,… …Википедия

Казанова — (итал. Casanova new house) мужская фамилия Казанова, Джакомо (1725 1798) знаменитый итальянский авантюрист, путешественник и писатель, автор мемуаров; его имя стало прозвищем для любителя эротических приключений … Википедия

Казанова (значение) — Казанова (итал. Casanova новый дом) фамилия мужчины Казанова, Джакомо (1725 1798) знаменитый итальянский авантюрист, путешественник и писатель, автор мемуаров; его имя стало вымышленным прозвищем для любителя эротических приключений … … Википедия.

Статья по теме:  Самый честный вокал: уроженка Башкирии выиграла в шоу «Ну-ка, все вместе! » и получила миллион рублей. Ну ка все вместе финал кто победил?

Сати Казанова — центр Полное имя Сатаней Сетгалиевна Казанова Дата рождения 2 октября 1982 года (возраст 26 лет) (19821002) Место рождения … Википедия

Сати Казанова долгое время удавалось держать в секрете самые важные отношения в своей жизни — некоторое время она встречалась с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Журналисты случайно обнаружили, что молодые люди вместе — пара была сфотографирована возле одного из московских ЗАГСов.

Учеба в Москве

В какой-то момент наша героиня поняла, что творческое развитие в ее родной Кабардино-Балкарии не входит в поле ее зрения. После окончания средней школы она уехала в Москву. Сати Казанова прошла через многие испытания и невзгоды. Ее биография как певицы началась не сразу. Ее поступление в Гнесинку стало первым шагом на пути к успеху. Черноглазая красавица убедила отборочную комиссию своей напористостью, внешностью и вокальными способностями. Стипендии хватало только на несколько дней. Поэтому ей приходилось прилагать дополнительные усилия, чтобы правильно питаться и одеваться.

Сати казанова биография

Звездный час

Сати всегда хотела стать известной певицей и завоевать армию поклонников. И в 2001 году ее мечта сбылась. Девушка успешно приняла участие в кастинге на «Фабрику звезд-1». Этот проект стал своеобразной ступенькой в российском шоу-бизнесе. В течение трех месяцев девочки и мальчики жили в доме «звезды». С ними работали лучшие музыканты, режиссеры, хореографы и учителя пения. Сати была одной из самых ярких и красивых кандидаток. Ее восточная внешность, приятный тембр и взрывной характер принесли ей огромное количество поклонников.

Наша героиня дошла до финала пьесы. Она заняла второе место. Победителями стали дети из группы «Корни». Эта пьеса помогла Сати не только добиться большой славы, но и сделать хорошую карьеру. Продюсер Игорь Матвиенко взял ее в группу «Фабрика». Вместе с Машей Алалыкиной, Ирой Тоневой и Сашей Савельевой наша героиня объездила всю страну.

Карьера

Вскоре первоначальный квартет превратился в трио. Маша Алалыкина променяла шоу-бизнес на тихую семейную жизнь. Сати стала центральной фигурой в новой композиции. Многие были удивлены появлением мусульманки в откровенной одежде на концертах и съемках музыкальных клипов. Но Казанова никогда не была застенчивой и замкнутой девушкой.

Сати отправляла часть денег, заработанных на концертах и гастролях, своей семье. Одна из ее сестер вскоре тоже переехала в Москву. Но в отличие от Сати, она не является публичным человеком.

Сати казанова биография личная жизнь

Оцените статью
РесницаМания