Кейт Бланшетт. Кейт бланшетт сколько лет

Актрисы также с опаской относятся к методам обесцвечивания, «сжигая» свои волосы перекисью водорода в молодости, и с тех пор тщательно подбирают состав краски.

Кейт Бланшетт: ярко выраженная индивидуальность

Знаменитость Кейт Бланшетт — красивая женщина и потрясающая актриса — однажды сказала, что считает велнес просто маркетингом. Однако все, что он делает, — это истинное благополучие. Звезда находит баланс между своей профессиональной и личной жизнью, хорошо выглядит и никогда не ввязывается в темные истории. Позвольте мне рассказать вам, как он это делает.

Экранная магия двукратной обладательницы премии «Оскар» заключается в ее способности отражать самые глубокие и сложные человеческие эмоции. А в реальной жизни? Она потрясающе умеет быть верной!

Она верна своей красоте.

Кейт Бланшетт — одна из немногих мировых звезд, выступающих против пластической хирургии и ботокса. Чье-то лицо может измениться, чье-то тело может улучшиться. Это ваши линии опыта. Зачем их удалять… Конечно, мы беспокоимся о старении. Мы все боимся смерти. Не обольщайтесь. ‘Мои морщины, эти линии смеха становятся все глубже и глубже. Кому нужен человек без истории, без чувства юмора? То, что ваше лицо перестало двигаться, не делает смерть легче».

Кейт Бланшетт Черный.

Бренды красоты

О давнем романе актрисы с японским брендом SK-II не знает только ленивый. Впервые Кейт попробовала макияж почти 20 лет назад, когда родила своего первого сына Дашиэлла. Визажист Мэри Гринвелл, обеспокоенная появлением пятен, посоветовала ей SK-II, и Кейт вдруг заметила, что ее кожа стала ярче и лучше. Через несколько лет она стала лицом бренда, выбранного японцами за то, что она дала высокую оценку их продукции. Редкий случай.

Учитывая невероятно успешную карьеру Кейт Бланшетт, кажется почти нелепым сосредоточиться исключительно на ее коже — но кожа актрисы заслуживает отдельного обсуждения. На экране, на ковровой дорожке и в реальной жизни звезда, кажется, имеет свой собственный встроенный осветитель. Это заметили все, даже журналисты, которые встретили актрису после ее длительного перелета вокруг света. В чем секрет? Вода, витамины, пробиотики, веганство, SK-ll и массаж лица при первой возможности.

Кейт Бланшетт в черном.

Экранная магия двукратной обладательницы премии «Оскар» заключается в ее способности отражать самые глубокие и сложные человеческие эмоции. А в реальной жизни? Она потрясающе умеет быть верной!

Детство

Кэтрин Элиз Бланшетт родилась 14 мая 1969 года в старинном австралийском городе Айвенго в семье уроженца Техаса Роберта Бланшетта, офицера ВМС США, и австралийской учительницы в июне. Родители Кейт познакомились очень романтично — корабль, на котором служил Роберт, сломался и находился на ремонте в гавани Мельбурна.

Кейт Бланшетт (в центре) с отцом, братьями и сестрами

Затем офицер вышел в отставку и переехал в родной город Джун, где устроился на работу в рекламную компанию и вместе с женой воспитывал своих детей. Помимо Кейт, средней из трех детей, в семье подрастали старший сын Боб (ныне сетевой инженер) и младшая дочь Женевьева (театральный художник). Когда Кейт было 10 лет, ее отец умер от сердечного приступа. Ее матери пришлось одной заниматься детьми.

Статья по теме:  Евгений Стычкин. Какой рост у евгения стычкина

Кейт Бланшетт в детстве

Кейт посещала начальную школу Мельбурна, затем местную среднюю школу для девочек, а в старших классах училась в Методистском колледже для девочек, где открыла в себе страсть к творчеству.

Кейт Бланшетт - одна из самых эмоциональных и непосредственных актрис Голливуда.

‘В детстве я была наполовину экстравертом, наполовину тихоней, — описывает себя в юности актриса. В студенческие годы она увлекалась свободной одеждой, была готом и панком и не стеснялась время от времени брить голову.

Молодая Кейт Бланшетт.

В старших классах она работала медсестрой в викторианском доме престарелых. После окончания школы Кейт изучала экономику и гуманитарные науки в Мельбурнском университете, но бросила учебу через год, чтобы отправиться в путешествие по миру.

Действительно… Это здорово — совершать безумные поступки. Это большая редкость. Все, что я ищу, — это новые и необычные впечатления. Мне нравится, когда я не знаю, что получу.

В 1989 году судьба занесла Кейт в Египет, где она снялась в фильме «Кабория». Раньше она никогда не думала стать актрисой, но после дебюта ей дали пять динаров, и после обеда она вернулась в Австралию, чтобы поступить в Национальный институт драматического искусства в Сиднее, который она окончила. 1992 г. как актер-аспирант. Учителя считали ее одной из самых умных учениц в классе.

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон поженились в 1997 году.

Эта пара разрушила стереотипы о бурных отношениях между лицами голливудского рая. Несмотря на невзрачную красоту Эндрю, спустя 20 лет их отношения были такими же крепкими, как и в начале их знакомства.

Кейт Бланшетт и ее муж Эндрю Аптон.

У пары родилось трое сыновей: Дашиэлл Джон (родился в 2001 году), Роман Роберт (родился в 2004 году) и Игнатиус Мартин (родился в 2008 году). А в 2015 году пара удочерила Вивьен, сироту из Австралии.

У Кейт Бланшетт четверо детей - трое родных и один приемный.

Кейт Бланшетт сейчас

В 2020 году вышла многосерийная постановка с Кейт Бланшетт в главной роли, рассказывающая историю актера театра Вест-Энд, который был вынужден репетировать в четырех стенах из-за коронавируса. Вместе с ней на съемочной площадке были Дэвид Теннант и Майкл Шин. Бланшетт также может появиться в телесериале «Без гражданства».

Однако главной премьерой этого года стал сериал Netflix «Миссис Америка», в котором Кейт Бланшетт сыграла Филлис Шлафли, консервативную активистку, начавшую борьбу за поправку о равных правах для женщин.

В это же время Бланшетт работала над фильмом Don’t Look Up с Леонардо ДиКаприо и снялась в фильме Nightmare Ally. Премьера этих фильмов состоится в 2021 году.

В 2008 году Кейт вместе с мужем стала художественным руководителем Сиднейской театральной компании, где с большим успехом началась ее актерская карьера. Под ее руководством театр, переживавший трудные времена, увеличил их с прежним успехом, в основном благодаря продюсерам GeddaGabler и AStreetcarnamedDesire.

Карьера и творчество

Актерская биография Бланшетт началась на сцене и вскоре принесла ей огромный успех. После окончания университета она присоединилась к труппе Сиднейской театральной компании, играя в спектаклях «Крутые девчонки» и «Олеанна», за которые она получила премию «Лучшая актриса» и премию Сиднейского общества театральных критиков. Уже в кино, в середине 90-х годов актриса покорила зрителей своими талантливыми выступлениями в фильмах «Гамлет», «Шторм», «Нежная Фиби» и «Танец слепого великана». Позже Кейт снялась в фильмах «Изобилие» и «Монологи вагины» в знаменитом лондонском театре Old Vic. Будучи уже известным актером 2000 года, он получил главную роль в фильме «Хедер Гарбрель» по роману Генрика Ибсена.

Статья по теме:  Биография Хейли Болдуин. Муж и дети, личная жизнь. Хейли болдуин сколько лет

Кейт Бланшетт побрилась налысо во время съемок фильма

Кейт Бланшетт побрила голову во время съемок фильма «Рай» в Лос-Анджелесе 17 сентября 2000 года.

Кинобиография Кейт Бланшетт успешно началась в ее родной Австралии. Зрители видели Кейт в роли медсестры Сьюзан МакКарти в драме «Дорога в рай» и романтической комедии «Слава Богу, он встретил Лиззи». За эти фильмы Бланшетт получила первоклассные награды от Австралийского института кино и Национального общества кинокритиков.

Леонардо Ди Каприо и Кейт Бланшетт на церемонии вручения

Кейт Бланшетт и Леонардо Ди Каприо на 62-й церемонии вручения премии «Золотой глобус» в Беверли-Хиллз, 16 января 2005 года.

В 1998 году, после ряда успешных появлений в австралийском и американском кино, Кейт добилась международной известности благодаря главной роли в историческом фильме «Елизавета», за которую она получила свою первую номинацию на премию «Оскар» и завоевала премии «Золотой глобус» и BAFTA.

Итальянский модельер Джорджио Армани и Кейт Бланшетт на ужине патрона Сиднейской театральной компании.

Итальянский модельер Джорджио Армани и Кейт Бланшетт на ужине патронов Сиднейской театральной компании 9 ноября 2007 года.

С тех пор имя Бланшетт на финальном титре стало подписью, гарантирующей высокое качество кинопродукции. Он снялся в нескольких голливудских фильмах, включая мелодраму «Идеальный муж», комедию «Борт номер один», триллер «Талантливый мистер Рипли», драму «Человек, который плакал» и комедию «Бандидас». Дар», мистический триллер; кинотрилогия «Властелин колец»; Галадриэль, могущественная королева эльфов; и драма «Шарлотта Грей».

Кейт Бланшетт на обложке Vogue Austria

Кейт Бланшетт на обложке журнала VogueItalia, февраль 2014 года.

Ее роль любовницы миллионера Говарда Хьюза в биографической драме Мартина Скорсезе «Авиатор» принесла Кейт премию «Оскар». Бланшетт представила образы, использованные для интерпретации ее шедевра. В исторической драме «Золотой век» в роли Елизаветы I, в биографическом фильме «Меня там нет» о Бобе Дилане, в мистическом фильме «Любопытная история Бенджамина Баттона», в «Творческом союзе» с Брэдом Питтом, в роли Девы Марион, в фильме «Робин Гуд», в фильме Вуди Аллена Жасмин», за который знаменитость получила вторую премию «Оскар».

Личная жизнь

В личной жизни Бланшетт стабильна. Звезда замужем за сценаристом и издателем Эндрю Аптоном с 1997 года. Супруги воспитывают трех коренных сыновей и недавно удочеренную дочь. Кейт находится в прекрасной форме благодаря пилатесу, теннису и очищающей диете. Она также прекрасно и безупречно выглядит на ковровой дорожке на кинофестивалях и светских мероприятиях.

Кейт Бланшетт с мужем, режиссером Эндрю Аптоном

Кейт Бланшетт и ее муж Эндрю Аптон на вечеринке по случаю премьеры фильма «ГеддаГаблер» в Сиднейской театральной компании 27 июля 2004 года.

Мэттью Макконахи, Кейт Бланшетт, Люпита Нионго и Джаред Лето в зале для прессы на церемонии вручения премии «Оскар» в Голливуде 2 марта 2014 года. Кейт Бланшетт позирует в комнате для прессы после победы в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Жасмин» на церемонии вручения премии «Оскар» в Голливуде, 2 марта 2014 года.

Кейт Бланшетт: биография, карьера и личная жизнь

Кейт Бланшетт — известная актриса. Он воплотил культовый образ феи Галадриэль и появился в фильме «Загадочные истории Бенджамина Баттона», а также во многих других громких проектах. Кейт интересует ее кумир не только на сцене, но и как гражданин. Актриса является сторонницей гендерного равенства.

Статья по теме:  Джессика Альба. Джессика альба сколько лет

 Кейт Бланшетт: биография, карьера и личная жизнь

Биография звезды

Кейт родилась в Мельбурне, Австралия, в мае 1969 года, в семье учительницы и отставного техасского моряка. Чтобы обеспечить семью, ее отец эмигрировал в Австралию и активно занялся бизнесом. Но счастье длилось недолго — когда родилась их последняя дочь, Роберт умер от сердечного приступа. Все воспитание их троих детей легло на хрупкие плечи их матери, Кейт. Будущая актриса рано повзрослела и была вынуждена работать неполный рабочий день, чтобы избежать финансовых трудностей.

Будущая знаменитость средней школы, любившая театр и другие творческие занятия, брила голову, предпочитала неформальные молодежные тенденции и посещала как готтов, так и панков, при этом работая медсестрой на полставки, чтобы помочь своей семье. После школы Кейт поступила в экономический колледж, но через год бросила учебу, чтобы путешествовать по миру.

Творческий путь актрисы

В 1989 году он случайно оказался на съемках фильма. Это произошло в Египте, и идея актерской карьеры захватила Кейт. Вернувшись в Австралию, Кейт посещала Сиднейскую академию Национального института драматического искусства, где обучалась актерскому мастерству. Она начала выступать на сцене в 1992 году и уже через год получила признание критиков в театральном сообществе.

Ее кинодебют состоялся в небольшом сериале, в котором она сыграла главную роль в 1996 году. Однако в короткометражных фильмах. Успех пришел в 1997 году с романтической комедией «Слава Богу». Он встретил Лиззи. Бланшетт признана одной из лучших актрис нашего времени, она умеет работать со сложными образами и предлагает множество рогов.

Фильм 1998 года «Елизавета», в котором она сыграла английскую королеву, принес ей мировую известность. С этой пьесой актриса играла во многих других, и поэтому ей пришлось отказаться от театральной карьеры. Культовые звезды и соавторы — Брюс Уиллис, Джонни Депп. По мнению критиков, некоторые менее удачные образы только спасли театр этой замечательной актрисы.

Фильм «Авиатор» Скорсезе принес актрисе ее первый «Оскар», а в 2008 году Бланшетт появилась на звезде Голливудской аллеи славы. Ее работа в фильме Вуди Аллена «Жасмин» принесла ей вторую премию «Оскар». От имени актрисы в кинотеатрах было показано более 60 фильмов, почти все они превосходны. В 2008 году Кейт стала директором Сиднейского театра, где она начинала свою карьеру.

Оцените статью
РесницаМания