Компромиссы в жизни Екатерины Волковой. Кто муж екатерины волковой

Российская модель, певица и актриса Екатерина Волкова завоевала любовь зрительской аудитории своими работами в кино и театре. В одном из интервью Екатерина призналась, что в детстве совсем не мечтала быть актрисой. То, что оказалась в этой профессии называет «совпадением, судьбой, неслучайной случайностью».

Кто стал мужем Екатерины Волковой и его биография, личная жизнь актрисы и дети

Актриса театра и кино Екатерина Волкова известна по ситкому «Воронины». В преддверии сорокалетнего юбилея артистка восхищает поклонников неувядающей красотой и чувством юмора. Комедийная роль принесла не только любовь зрителей, но и предвзятое отношение режиссеров. Но актриса благодарна за то, что у нее есть работа и семья. Брак Екатерины Волковой с мужем Андреем Карповым прошел испытание «Танцами со звездами». Супруги вместе двенадцать лет и воспитывают дочь.

Екатерина Валерьевна Волкова родилась в Таллине в семье российского дипломата и учительницы. Мама не работала, занималась воспитанием Кати и ее младшего брата Леонида. Больше всего на мировоззрение артистки повлияла бабушка. Ее советы помогли Екатерине добиться успеха в профессии.

В детстве актриса любила петь и танцевать, но серьезно творчеством не занималась. Мысль стать актрисой пришла в выпускном классе. Родители не одобряли решения дочери.

Краткая биография актрисы:

  • окончила Театральное училище имени М. Щепкина и финансовую академию;
  • с 2003 года работала в государственном Театре киноактера;
  • с 2005 года снимается в кино;
  • с 2009 по 2019 год играла Веру в сериале «Воронины»;
  • с 2010 года участница и ведущая программ на телевидении.

В начале карьеры Волкова играла в театре и ходила на кастинги. Роли в кино давали редко и в эпизодах. В это же время более успешно стартовала тезка артистки — Екатерина Юрьевна Волкова, тоже актриса сериалов, певица и модель.

Волкова Екатерина Валерьевна

По настоянию родителей девушка поступила в академию при министерстве финансов РФ, чтобы иметь про запас более серьезную специальность. Но съемки в рекламе бульонных кубиков «Gallina Blanca» продвинули актерскую карьеру.

Волкова сыграла в известных в начале нулевых сериалах «Капитанские дети», «Кто в доме хозяин?», «Монтекристо» и с Андреем Краско в фильме «Я остаюсь».

Работа в театре и кино не приносила дохода. Екатерина продолжала ходить на кастинги и попала на прослушивание в новый ситком, адаптацию американской семейной комедии. Кандидатуру на главную женскую роль искали долго. Волковой отказали на первом прослушивании, посчитали слишком молодой на втором.

Волкова Екатерина

С третьего раза актриса, наконец, получила роль и на следующие десять лет слилась с образом Веры в «Ворониных». Ее запомнили и полюбили зрители, но получить роль в других проектах оказалось почти невозможно. Волкову не воспринимали серьезно, а ей хотелось сыграть драматическую роль.

Артистка переключилась на телепроекты, вела передачи «Давно не виделись!», «Мама на 5+», участвовала в шоу «Форт Боярд», «Кто хочет стать миллионером?», «Танцы со звездами». Потом последовали новые спектакли и съемки в фильмах «Короткие волны», «Любовь лечит».

Статья по теме:  Медиум Дебора Дэвис сделала прогноз об отношениях герцогов Сассекских и предсказала будущее человечества до 2024 года. Когда же уже воздастся этой маркл

Личная жизнь Екатерины до встречи с Андреем Карповым

Волкова почти вышла замуж за другого человека. Случай разрушил счастье актрисы. Перед грядущей свадьбой она узнала, что будущий муж ведет любовную переписку с другой женщиной. Волкова не простила измену и разорвала помолвку. К тому времени она уже была знакома с танцором Андреем Карповым.

Волкова Екатерина Валерьевна актриса

В сентябре Екатерина перекрасилась из брюнетки в рыжий цвет – в связи с наступлением осени ее охватила жажда перемен. В то же время актрису можно было увидеть в шоу «Форт Боярд».

Урок танца

История знакомства Екатерины с будущим мужем не отличалась оригинальностью. С Андреем Карповым актрису познакомила Дарья Сагалова. Обычное знакомство, несколько традиционных фраз. Но девушка запала в душу Карпову, и он решил продолжить знакомство.

Так как парень был профессиональным танцором, то он решил нестандартно подойти к продолжению отношений. Андрей пригласил Екатерину на персональный урок танца. Этот урок и стал решающим в жизни Волковой. После него молодые люди уже не расставались, а через небольшой промежуток времени стали мужем и женой.

Разноплановая личность

Поклонники знают Екатерину Волкову не только как прекрасную актрису театра и кино, а еще и как ведущую, продюсера и певицу. Ее муж ничуть не уступает талантливой жене. Еще с детства в нем проявлялась творческая жилка. Поэтому после окончания школы он поступил в школу-студию МХАТ. Для себя он выбрал учебу на постановочном факультете.

Получив диплом Андрей решил не останавливаться на достигнутом. Он также профессиональное хореографическое и инженерно-архитектурное образование. Несмотря на большую занятость в различных танцевальных проектах, молодой человек еще и работает архитектором.

Все эти знания по архитектуре помогли мужу Волковой стать ведущим программы «Новая жизнь». Суть этого проекта состоит в том, что его участникам предлагается обновить не только интерьер жилища, но и свой внешний вид. Над этим проектом трудятся не только строители и архитекторы, а еще команда пластических хирургов, дизайнеров и косметологов.

Также муж Екатерины Волковой попробовал себя в кино. У Андрея была небольшая роль врача в сериале «Воронины».

Волкова сыграла в известных в начале нулевых сериалах «Капитанские дети», «Кто в доме хозяин?», «Монтекристо» и с Андреем Краско в фильме «Я остаюсь».

Возвращался к бывшей: история отношений Екатерины Волковой и Андрея Карпова

Весной этого года появились слухи о расставании звезды «Ворониных» Екатерины Волковой с мужем Андреем Карповым. Они только посмеялась над этой информацией и в очередной раз доказали, что счастливы вместе.

Возвращался к бывшей: история отношений Екатерины Волковой и Андрея Карпова

В личной жизни звезды «Ворониных» не было бурных романов. По ее словам, до знакомства с Андреем Карповым она никого в свое сердце не впускала и легко расставалась с мужчинами. Танцору удалось задеть тонкие струны ее души.

Волкова вспоминала, что он на первом же свидании заговорил о желании иметь семью и детей-близнецов, поскольку у его папы есть брат-близнец. Андрей был романтичным, устраивал сюрпризы, оставляя в машине цветы и любовные записки, у них появились общие друзья. Со временем Екатерина Волкова, личная жизнь которой до встречи с Карповым не была разнообразна, перестала воспринимать ухажера как временное явление. По ее словам, она убедилась, что на Андрея можно положиться.

Статья по теме:  Сергей Подгорный. Кто играл смуглянку в фильме в бой

Когда он предложил сделать перерыв, она не была готова к такому повороту событий. В жизнь Андрея вернулась первая любовь, и он пытался разобраться в своих чувствах. В конце концов, Карпов вернулся и сказал, что ему нужна только Екатерина.

Предложение Андрей сделал в Париже у Эйфелевой башни. Они поженились весной 2010 года, а уже через год у них родилась дочь Елизавета.

По словам Екатерины, первое время после рождения ребенка у Андрея не просыпались отцовские чувства. Он привык быть в центре внимания и оказался не готов к тому, что внимание придется делить с дочерью. Однако со временем стал прекрасным отцом. У Волковой не возникает проблем с тем, чтобы поехать на гастроли и оставить дочь с мужем. По ее словам, Андрей сам время от времени спрашивает, не засиделась ли она дома.

Мы собрали 10 фактов и подготовили полную биографию Екатерины Волковой.

В 2019 году актриса опубликовала фото, на котором было видно ее округлившийся живот. Когда фанаты в комментариях начали писать поздравления, она заявила, что лишь проводила социальный эксперимент. Она хотела проверить, сколько людей доверяют информации из социальных сетей. Заодно она написала, что «беременна» ролью Флоренс в новом спектакле. Если коллеги благожелательно отнеслись к посту, то фанаты писали, что актриса Екатерина Волкова не должна шутить на подобные деликатные темы.

Екатерина рассказала, что познакомилась с мужем благодаря Дарье Сагаловой. Последняя пригласила Андрея Карпова на спектакль. Когда он вышел на сцену дарить Дарье цветы, Екатерина заметила, что он симпатичный. Дарья в ответ сказала, что Андрей еще и свободен. По словам Екатерины, они с Андреем месяц переглядывались. Он не знал, куда бы пригласить актрису, чтобы это не выглядело банально. Ему на помощь пришла Дарья, которая достала ключи от танцкласса в театре, и на первое свидание Андрей пригласил Екатерину на урок танцев.

Екатерина Волкова, «Воронины» для которой стали важной вехой в карьере, стала популярной благодаря сериалу. Но при этом жаловалась, что стала заложницей одного образа. По ее словам, ей отказывали на десятках кастингов, заявляя, что типаж актрисы не подходит для драматической роли. Как серьезная актриса она смогла реализовать себя только в театре.

Зрителям знакомы ее роли в фильмах: «Возмездие»; «Краткий курс счастливой жизни»; «Влюбленные женщины»; «Фарца»; «Паук». Волкова порадовала поклонников своей игрой в многосерийных проектах «Лондонград. Знай наших!»; «Закон каменных джунглей»; «Скорая помощь».

Личная жизнь

Будущую жену Екатерину Волкову Карпов увидел «вживую» в спектакле «Дурочка» и тут же влюбился. Познакомила пару общая подруга, артистка Дарья Сагалова. Андрей пригласил девушку на необычное свидание – на индивидуальный урок танцев, где исполнил с ней танго. С этого момента пара неразлучна.

Статья по теме:  Сергей Гармаш. Что у гармаша с ногами

Свадьба Андрея Карпова и Екатерины Волковой

Свадьба Андрея Карпова и Екатерины Волковой

Однажды Екатерина пришла на съемки «Танцев со звездами», чтобы поддержать возлюбленного, и неожиданно для себя получила букет цветов с билетами в Париж. Следующим утром пару ждал город любви, а актрису – романтичное, с рестораном и музыкантами, предложение руки и сердца. В 2010 году звезды экранов сыграли свадьбу, вскоре у супругов родилась дочь Лиза.

Муж и жена поддерживают друг друга во всем, глава в семье – Андрей. Мужчина хоть и младше возлюбленной на пять лет, но отличается большей рассудительностью и самообладанием, говорит актриса. Несмотря на идиллию, чета пережила трудные времена, связанные с другой женщиной.

Андрей Карпов и Елена Подкаминская

Андрей Карпов и Елена Подкаминская

Андрей Карпов, танцуя в шоу «Танцы со звездами» с Подкаминской, слишком увлекся работой. Много времени проводил с новой партнершей, постил фотографии в ее компании с восторженными комментариями.

В интервью журналистам Екатерина Волкова рассказывала, что ей не хватало внимания мужа, а душу разъедала ревность. Однако супругам удалось пережить этот кризис, после окончания съемок все встало на круги своя.

Карпов с удовольствием общается с поклонниками в социальных сетях. На странице в «Инстаграме» россыпь фото, где запечатлены моменты личной жизни. Андрей дружит с Филиппом Киркоровым. Недавно разместил снимок, где позирует в компании певца и поздравляет того с днем рождения.

По словам Андрея, справиться с перенапряжением, которое неизбежно с плотным графиком работы, помогают свидания с женой. Мужчина устраивает супруге романтические вечера со свечами и вином на балконе. Звезда телеэкранов любит путешествовать, колесить на мотоцикле по незнакомым местам планеты, а раньше прыгал с парашютом.

Андрей Карпов сейчас

В апреле 2017 года стартовало очередное шоу, где задействован Андрей Карпов. Соведущей стала жена Екатерина. Супруги в рамках передачи «Мистер и миссис Z» развенчивают мифы о красоте и здоровье. На съемочной площадке шумно, шоу снимается в формате «живых» экспериментов. Например, в выпуске, посвященном свойствам змеиного яда, появились ползучие жители пустынь и джунглей. Весной 2018 года запустили второй сезон телепроекта.

Екатерина Волкова и Андрей Карпов в шоу «Мистер и миссис Z»

Екатерина Волкова и Андрей Карпов в шоу «Мистер и миссис Z»

По признанию Карпова, программа стала важной для него вехой, ведь он – приверженец здорового образа жизни. Шоу помогает узнать многое о продуктах, веществах и лечении болезней.

Также архитектор засветился в программе «Первого канала» «Идеальный ремонт» — команда реалити-шоу создала интерьер детской комнаты наследников Филиппа Киркорова. В загородном доме артиста появился игровой городок, настоящий Диснейленд.

Андрей Карпов в шоу «Идеальный ремонт» в 2018 году

Андрей Карпов в шоу «Идеальный ремонт» в 2018 году

Идея родилась еще во времена съемок в «Ворониных». Тогда Филипп попросил Карпова помочь разработать проект для пустого помещения в особняке. Поп-король хотел, чтобы дочь Алла-Виктория и сын Мартин получили комнату, в которой были бы созданы условия для детского развития в домашних условиях. Андрей решил привлечь к сотрудничеству команду «Идеального ремонта».

Оцените статью
РесницаМания