Наталья Игоревна Ветлицкая. Сколько лет наталье ветлицкой

После развода с Кириллом певица вышла замуж за продюсера Павла Ващечкина, артистов Влада Сташевского и Вадима Азарова, бизнесмена Михаила Топалова, бизнесмена и политика Сулеймана Керимова и парикмахера Сергея Зверева.

Наталья Игоревна Ветлицкая

Наталья Игоревна Бетрицкая — российская певица, одна из солисток группы «Мираж» и популярная сольная исполнительница.

Наталья Бетрицкая родилась в семье физика-ядерщика (ее отец) и преподавателя фортепиано. Ее отец любил оперу, хотя играл сам и не имел слуха. Музыка родителей передалась девочкам, и в возрасте 10 лет она полюбила танцевать. Учительница передала его подруге, которая ждала Наталью там, и та случайно присоединилась.

Наталия Ветрицкая в молодости

Затем девочка брала уроки игры на фортепиано и посещала музыкальную школу. В 1977 году Наталья приняла участие во многих танцевальных конкурсах в течение 10 лет. Ветрицкая окончила среднюю школу в 1981 году, но не поступила в университет из-за лени и неуверенности в себе. Ее мама мечтала, что Наталья пойдет по ее стопам и будет учиться в музыкальной школе, но девочка выбрала балет и стала учителем танцев. Долгое время он гастролировал с балетной труппой.

Начало музыкальной карьеры и Мираж

В музыкальной индустрии Ветрицкая оказалась случайно. Друг пригласил ее танцевать в группе «Рондо» со вторым вокалистом. Наталья хорошо танцевала, но ее вокал был ниже среднего. С другой стороны, девушка по имени Бетрицкая пела хорошо, но в остальном не знала, что делать на сцене. Конкурсанты прекрасно дополняли друг друга и делились своим опытом.

Наталья продолжала преподавать танцы и работала хореографом в различных российских эстрадных группах. Однажды во время гастролей девушка заменила заболевшего певца и была узнана директором «Миража», который присутствовал на концерте. Он решил, что привлекательная и талантливая девушка может заменить в команде Наталью Гуркину. Ветрицкая не могла отказаться от такого предложения.

Наталия Ветрицкая.

В 1988 году она дебютировала с группой «Мираж» и снялась в клипе, состоящем из различных песен и нового трека «MusicBindsUs». Эти песни сделали начинающую певицу знаменитой на всю страну, люди стали узнавать ее и просить автограф. На волне популярности Наталья решила выступать сольно и покинула «Мираж» в 1989 году.

Вы можете знать ее как.

Игорь Матвиенко сосредоточился на карьере Ветрицкой. Она познакомила ее с сильным композитором Андреем Зуевым. Музыку для ее первого альбома написал Андрей Зуев. В то время Наталья считалась светской личностью и известной танцовщицей, и многие не понимали, зачем ей нужна карьера певицы. Однако Зуев был почти уверен, что их тандем будет успешным.

Статья по теме:  Краткая биография Валентина Юдашкина. Сколько лет юдашкину валентину

Наталья Ветрицкая.

Ее дебютный альбом в 1992 году назывался LookinYourEyes. Она была чрезвычайно популярна и сделала Ветрицкую звездой.

Певицу назвали российским секс-символом, ее клипы становились все более популярными, и она получала заслуженные аплодисменты. Вскоре Ветрицкая затмила всех поп-певиц и стала одной из самых больших звезд 1990-х годов.

В 1994 году он записал второй альбом с песнями разных композиторов. ИльяДуховный написал песни для MoonCat и SlaveofLove, а Ветлицкая — музыку к песне I MadeaDress. Альбом назывался Playboy.

Следующий альбом, SlaveofLove, вышел в 1996 году и был хорошо принят как слушателями, так и критиками.

Впоследствии репертуар ее творческих биографий стал несколько меняться, в нем появились новые композиции в противовес знаменитым «Твоим глазам», «Кошке на луне» и «Душе». Ветлицкая записала еще три альбома. Последний альбом, My Beloved, был выпущен в 2004 году. К тому времени ее карьера уже шла на спад. Ее последними хитами стали Explore Me, Flame of Passion и Playboy.

В своих интервью Наталья неоднократно говорила, что ее карьера находится на спаде. После выхода альбома 2004 года он прекратил гастролировать и продолжал появляться только на телевидении и на фестивалях. Она также снялась в двух музыкальных клипах, но затем полностью прекратила свою музыкальную карьеру.

Год назад Наталья решила снова шокировать публику и вернуться на российскую сцену. В октябре 2020 года она должна была дать свой первый концерт в новом воплощении, но это оказалось под угрозой из-за распространения пандемии кишечной инфекции.

Наталья Ветлицкая: биография, фото, личная жизнь

Песни Натальи Ветрицкой

Одной из самых популярных звезд шоу-бизнеса 1990-х годов была Наталья Ветрицкая. Вершиной различных парадов успеха стала песня Ветлицкой, звучавшая на всех дискотеках. Это было обычным явлением, когда звезды приходили и уходили, забывались и появлялись новые кумиры. А Ветлицкая, наоборот, могла вернуться на сцену после долгой паузы и забвения.

Наталья Ветлицкая: биография

Московская семья, где в августе 1964 года родилась Наталья, олицетворяла собой союз тогдашнего статуса — физика и лирика. Отец певицы работал в области ядерной физики, а мать была учительницей музыки. Было логично, что ее дочь получит базовое музыкальное образование, когда она закончит музыкальную школу в возрасте 15 лет.

Однако изначально, с 10 лет, танцы были ее главным увлечением. Ее первые самостоятельные шаги в жизни и на сцене также были связаны с хореографией.

  • С 13 лет и с последующего десятилетия она совершенствовалась в танцах и побеждала в танцевальных конкурсах. Сразу после получения среднего образования Наталья начала профессионально преподавать танцы детям.
  • Позже она стала танцовщицей и хореографом в музыкальных группах «Idea Fis» и «Rondo» и одновременно выступала на концертах как певица. С группой «Rondo» он позже записал несколько сольных композиций.
Статья по теме:  Александра Яковлева. Сколько лет александре яковлевой

Однако в середине 1980-х годов Наталья Ветрицкая записала песни для фильмов: «Поезд вне времени» и «Мэри Поппинс, до свидания». Он также сыграл эпизодическую роль в мюзикле «По ту сторону радуги».

Впечатляющая карьера певицы началась в 1988 году, когда она прославилась как солистка группы The Miraz. В то время весь звездный состав «Подружек», игравший в стиле евродиско, разъезжал по России и соседним странам. Но вскоре великие певицы (сама Наталья, Татьяна Овиенко и Ирина Солткова) начали свои сольные карьеры.

Для Ветлицкой самостоятельное путешествие началось с ажиотажа, который породила ее песня Look in Your Eyes (1990). Этот успех был назван самой впечатляющей композицией последних двух десятилетий.

  • Федор Бондарчук снял клип на эту песню.
  • Так назывался дебютный альбом молодой певицы.

Η ίδια η Νατάλια έγινε μια από τις πιο διάσημες ξανθιές και μάλιστα σύμβολο του σεξ της χώρας. Τα επόμενα άλμπουμ Playboy (1994) και Slave of Love (1996) την έκαναν πραγματική σούπερ σταρ. Τραγούδια τους συμπεριλαμβάνονταν συνεχώς στο rotation πολλών ραδιοφωνικών σταθμών, καταλαμβάνοντας τις πρώτες θέσεις σε διάφορες βαθμολογίες.

Οι εμφανίσεις της ως τραγουδίστρια και ηθοποιός στην οθόνη ήταν επίσης επιτυχημένες:

  • Στη μουσική παιδική ταινία The Latest Adventures of Buratino (1997) ερμήνευσε το ρόλο της γοητευτικής απατεώνισσας Alice the Fox και εντυπωσίασε το παιδικό και το ενήλικο κοινό.
  • Яркой была роль принцессы в музыкальной сказке «Снежная королева» (2003).

В начале 2000-х годов Ветлицкая пережила всплеск популярности, принеся новые хиты «Whiskey Eyes» и «Learn Me». Был выпущен новый альбом, My Fappose, но он оказался последним. В этот же период она в последний раз выступала на «Песне года» (2003) и на фестивале «Новая волна» (2006).

Затем, внезапно, Наталья исчезла из поля зрения своих поклонников. У ребенка певицы диагностировали болезнь, и она была вынуждена уехать из страны к Ветлицкой. В Испании она поселилась в городе Дения. Творческая натура культового исполнителя проявилась здесь на занятиях по дизайну и реставрации мебели.

Однако в ноябре 2019 года, после долгих полутора десятилетий, Ветлицкая напомнила себе, что она больше не является ученицей искусства дизайна и реставрации мебели. Ее возраст уже не тот, чтобы начинать карьеру заново, поэтому, используя свою прежнюю известность, она подписала контракт с крупным медиахолдингом. На осень этого года был запланирован концертный тур, но пандемия помешала, и концерты были перенесены на следующий год.

Наталия Ветрицкая.

Наталья Ветлицкая: личная жизнь

Хотя общественность и популярная публика стараются держать этот аспект ее жизни в секрете, поклонники и папарацци всегда узнают самые интересные вещи о своем кумире. Личная жизнь певицы также стала предметом обсуждения, и поговорить было о чем. История ее официальных гражданских браков и отношений разнообразна.

Статья по теме:  Певица Максим: хит «Знаешь ли ты», коронавирус и другие факты биографии. Певица максим сколько лет

Павел Смеян.

Певец и актер был первым супругом Ветлицкой. На момент встречи с ним ей было 17 лет. Этот человек был на семь лет старше и уже прославился своим участием в группе Resurrection.

  • Родители невесты были против этого брака, и они были правы: брак продлился три года.
  • Муж был недоволен беспомощностью своей молодой жены дома. Наталья, с другой стороны, вспоминала, что ей было тяжело, когда она пережила психологическое насилие.

Женя Белоусов.

Женя Белоусов и Dance Star поженились 1 января 1989 года. Однако 11 января они вскоре развелись. Как позже сказала сама Наталья, она признала Женю другом, даже братом, но не мужем.

Поет Женя Белоусов

Кирилл Кирин.

Третий муж Ветлицкой — мужчина-манекенщик Кирилл Кирин — герой ее первого видеоклипа. Этот брак также был недолговечным на практике, но официально просуществовал пять лет.

Алексей.

В конце 1990-х годов Ветлицкая начала заниматься йогой, а ее личный тренер Алексей стал ее четвертым мужем. Это человек, с которым Наталья Ветлицкая обрела личное счастье и родила детей.

Однако до этих серьезных отношений в ярком романе было еще далеко. Так, после разрыва брака с Павлом Смеяном, некоторое время продолжались отношения Ветлицкой с Дмитрием Маликовым. Сам Дмитрий говорил, что, как и любая творческая личность, они эгоистичны и их нельзя брать с собой.

Гражданский брак Натальи с продюсером и радиоведущим Павлом Ващекиным оказался недолговечным. Среди поклонников Ветлицкой был начинающий певец Влад Сташевский.

Наталия Ветрицкая.

Наталья Ветлицкая: YouTube/Gloriamusicru

Политик и олигарх Сулейман Керимов поддался чарам прекрасной Натальи. Он устроил для нее пышную вечеринку по случаю дня рождения и помог ей сделать карьеру. Но широкий жест не помог надолго привязать к себе яркую певицу. Также как и ее отношения с другими мужчинами: бизнесменом Михаилом Топаловым и стилистом Сергеем Зверевым.

Впоследствии Наталья Ветрицкая воспринимала многие отношения как людей, которые разрушили ее жизнь. В интервью Андрею Малахову она призналась, что в конце 1990-х годов, на волне своей успешной карьеры, она вдруг пережила серьезный личностный кризис и почувствовала опасные признаки одичания.

В возрасте 40 лет Наталья вышла замуж за Алексея и родила дочь Ульяну (2004). Слабое здоровье девушки заставило ее искать более теплый климат и переехать в Испанию, где Наталья Ветрицкая живет сегодня. Ульяна ходит в государственную школу и свободно говорит по-испански.

Решение певицы вернуться на сцену вызвало интерес со стороны ее бывших поклонников. Она говорит, что главная причина таких перемен в ее жизни заключается в том, что у нее в голове все еще есть новые песни и ее нужно воплотить в жизнь. На родине ее тепло встретили на юбилейном концерте Дмитрия Маликова в начале этого года, где она исполнила душевные песни.

Оцените статью
РесницаМания