Кристина Шляпина. Шляпина кристина васильевна что случилось?

Я ищу своего брата Суворова Бориса Александровича. Он родился в Москве,Россия год рождения 14.11.1979г.Прописано по адресу Электрозаводская улица 32 квартал.94.Сейчас ему51г.Он ушел из дома в 1996г.И ничего о нем неизвестно пожалуйста найдите его

Найти сведения о человеке по фамилии из архива бесплатно

Жизнь часто тасует судьбы людей, как колоду карт. Не так давно мы были очень близки с одним человеком. А потом он или она оказывается за тысячи километров от нас, и мы можем только догадываться, как сложилась судьба. Иногда мы бросаем все в своей жизни и решаем искать любимого человека напрямую. Иногда для начала поиска у нас есть только его или ее имя. Как можно найти бесплатную информацию о человеке, которого вы ищете, в открытых архивах? Мы сообщим вам об этом в наших материалах.

Прежде чем перейти непосредственно к поиску данных, нам необходимо определить информацию, которую мы знаем о нем или о ней.

Она может включать следующую информацию:

  • Фамилия, имя, девичья фамилия. Если это женщина, то ее девичья фамилия до замужества,
  • дата рождения, включая число, месяц и год. Если эти даты неизвестны — примерный период рождения человека (несколько лет),
  • место крещения,
  • место рождения — страна, район, область, город, деревня, поселок, город, муниципалитет, провинция, коммуна, улица, дом и так далее,
  • место жительства,
  • национальность,
  • религия,
  • Имущество (до революции) — дворянство, духовенство, казачество, мещане, крестьяне и др,
  • титул, звание, степень, ранг,
  • семейное положение (брак, церемония бракосочетания),
  • место службы,
  • образование — университет, колледж, школа, область обучения, училище, средняя школа и т.д,
  • владение собственностью, местонахождение собственности.

Выясните, какие документы в настоящее время находятся в вашем распоряжении и можете ли вы предоставить их копии в случае необходимости. Расположите их по порядку, выясните, что вы уже знаете и какая конкретная информация вам сейчас необходима.

Если человек, которого вы ищете, является вашим родственником, попросите всех ваших родственников предоставить информацию об этом человеке. Когда он родился, были ли у него другие члены семьи, где он учился в школе, где женился, где работал и многое другое. Есть ли у них записи о нем или о ней, и если да, попросите взять их или сделать копии. Это поможет в поиске нужного человека и создании личного дела.

Статья по теме:  Где электричество между нами? »: Тимати выгнал из «Холостяка» главную фаворитку. Почему тимати выгнал машу вебер?

Лучше всего создавать базу данных на компьютере. Таким образом, вы сможете легко найти и использовать имеющуюся информацию. Для бумажных документов рекомендуется создать удобную картотеку, чтобы можно было быстро найти нужный документ.

Что необходимо учитывать при поисках по фамилии из архива

Если человек, которого вы ищете, не занимал высокий пост или не является известным, не думайте, что вы не найдете о нем информацию. Почти любого человека можно найти в государственных архивах. К последним относятся различные документы о повседневных событиях нашей жизни: Свидетельства о рождении и смерти, школьные записи, информация о покупке и продаже недвижимости, нотариальные акты и многое другое. Из всех этих документов можно получить не только основную информацию о человеке, которого вы ищете, но иногда и довольно подробное описание его или ее жизни.

Возьми свое свидетельство о рождении. Когда вы пойдете в ЗАГС, вам нужно будет доказать свое родство с родственниками, которых вы ищете. Данный документ поможет вам в этом. Архивные документы умерших лиц выдаются органами ЗАГС бесплатно только их родственникам.

Ищите различные варианты имени нужного человека с орфографическими ошибками и опечатками. Не всегда известно, что документы пишут образованные люди. Особенно когда речь шла о боевых документах отдельных частей и подразделений. Поэтому пробуйте разные варианты искомой фамилии и пишите ее так, как слышите (например, «Питров» вместо «Петров»), и вам улыбнется удача.

Мы также рекомендуем зарегистрироваться на онлайн-порталах баз данных. Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей для выполнения поиска.

В каких бесплатных архивах стоит искать человека по ФИО

Во-первых, обратитесь в архив, где живет или работает человек, которого вы ищете. Начните с ведущего архива соответствующего региона — Центрального государственного архива города Москвы, Московской области, Краснодарского края и так далее.

Позвоните в архив вашего региона, посетите его страницы в Интернете, свяжитесь с ним по электронной почте или с помощью сообщений (если это возможно). Узнайте, как подать заявление в эти архивы, как долго придется ждать ответа, какую информацию они предоставляют и на каких условиях. Отправьте свой запрос и дождитесь ответа (в некоторых случаях это может занять больше времени).

Если ничего не удается найти в центральных файлах, обратитесь на местный (региональный) уровень. Проверьте местные регистры и ЗАГСы (в последних часто есть записи о людях, которых вы ищете).

Поиск дяди Рухин Борис Иванович 1918 гр служил ВФ 6 Гв МС Д 4 Гв СТП Умер от ран в Боткинском госпитале МОША 15 ИЮЛЯ 1942 ЗДРАВСТВУЙТЕ 24 07 1942 ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ кладбище уч 48 могила 43.

Расширенные данные / Биография Кристины

Страна: Россия
Город: Москва
Место рождения: Данные отсутствуют.
Возраст: Данные отсутствуют.
Дата рождения: Данные отсутствуют.
Знак Зодиака: Данные отсутствуют.
Семейное положение: Неизвестно
Статья по теме:  Как стартапу стать «единорогом»: советы экспертов и подводные камни. Как стать единорогом в реальной жизни
Московский государственный университет, срок действия: не указан Россия, Москва

Социальные сети

Facebook Данные отсутствуют.
Twitter Данные отсутствуют.
Instagram Данные отсутствуют.
ВКонтакте id260156900
Одноклассники Данные отсутствуют.
Мой Мир@Mail.ru Данные отсутствуют.

Эта информация была взята из общедоступного источника. Сайт не несет ответственности за точность информации.

Если это ваш профиль, вы можете удалить его. Перейдите в раздел Удалить профиль

Кильчакаев Ильдус Ахметович родился в 1950 или 1951 году. Ищу своего брата Кильчакаева Хол-Мухамета Ахметовича 1952 года рождения Проживаю в Ставропольском крае, Нефтекумском районе, г. Кок-Басс, ул. Ленина 26.

Подробности гибели пропавшей школьницы: тело выносил из квартиры по частям

Девочка, пропавшая без вести в конце августа этого года, была убита своей подругой, ровесницей из Хабаровска. Тело девочки до сих пор не найдено, потому что мальчик расчленил ее и разбросал по мусорным бакам и канализации.

Со своим будущим убийцей-ровесником 16-летняя Кристина познакомилась в Интернете

Фото Геннадия Черкасова

МК» узнал, что 16-летняя Кристина познакомилась с Кириллом через Интернет год назад — подростков связала общая любовь к аниме. Кристина училась в девятом классе средней школы и хотела стать учителем начальных классов, а Кирилл учился в обычной школе в Хабаровске.

Родители были в курсе переписки и относились к ней как обычно. Мать Кристины, Светлана Викторовна, помощник по кухне в спортивной школе, воспитывала троих детей — брат и сестра Кристины уже взрослые (жена в разводе с мужем). Мать Кирилла, Ольга Владимировна, главный бухгалтер, также воспитывала своего единственного сына без поддержки отца (который, однако, регулярно выплачивал алименты). Молодой человек не состоял на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних и не был осмотрен психиатром. Единственное, что помнила Ольга Владимировна, это то, что у ее сына в раннем возрасте была задержка речевого развития и повышенное внутричерепное давление, он иногда заикался и моргал.

По словам матери Кристины, у Кирилла возникли чувства к москвичке. После армии он обещал жениться, уже планировал детей и вообще рисовал радужную картину их совместного будущего. Девушка восприняла виртуальные ухаживания более спокойно. Это, по словам Ольги Владимировны, мучило ее сына, заставляя его в минуты примирения ходить, как будто он погружен в воду или парит в облаках.

Статья по теме:  Чистые «Грязные танцы»: 7 поразительных фактов о самом любимом фильме всех девочек. Как снимали фильм грязные танцы?

Женщина не знала, что Кирилл посетит Кристину в Москве. Ее сын тайно купил билеты на самолет (24 августа — в Москву, 28 августа — вылет из столицы в Хабаровск) и снял на несколько дней квартиру на Большой Филевской улице. Он откладывал деньги на перелет и аренду жилья. 9 мая у Кирилла был день рождения, и родственники подарили ему много денег (дедушка подарил 16 000, мама — 10 000), а Кирилл работал на полставки у отца.

Кристина знала об этом визите — она сказала девочке, что он должен был поехать с мамой на свадьбу к родственникам из Москвы.

Самолет приземлился 24 августа около 14.00. Кирилл сразу же написал Кристине смс и пригласил ее встретиться, но она была в магазине с мамой и вышла только в 18.00. Светлана Викторовна не выпускала дочь из дома по ночам. На следующий день девушка пошла к своему парню. Подростки отправились на прогулку и договорились встретиться с ним 26 августа, в последний день, когда Кристину видели живой. Позже Кирилл объяснил, что ревновал девушку к квартире, потому что она не проводила с ним достаточно времени, общалась с подругами, а не с ним. Затем он напал на нее с ножом и убил. Он расчленил тело и вынес его из квартиры на разных этапах. Он выбросил останки в мусорный бак и утилизировал их в канализацию.

Затем молодой человек отправился к своим родственникам в Королев. 28 августа родственники посадили его на самолет. Ольга Владимировна тем временем сходила с ума от беспокойства. Кирилл обманул мать — сказал, что переночует у друга, а потом поедет на дачу к бабушке. Но его нигде не было. Женщина позвонила сыну, но он был либо недоступен, либо не реагировал. В конце концов, женщина поняла, что Кирилл мог уехать в Москву, потому что его паспорт нигде не был обнаружен. Она попросила его сказать правду, и Кирилл признался, что действительно был в Москве. Он говорил как обычно. Однажды во время видеозвонка женщина заметила, что глаза ее сына заплаканы.

Оцените статью
РесницаМания