Джастин Тимберлэйк (Justin Timberlake) / Биография. Сколько лет джастину тимберлейку?

Джастин Рэндалл Тимберлейк родился 31 января 1981 года (6:30 вечера) в Мемфисе, штат Теннесси. Родители Джастина — Линн Харлесс (Линн Рэндалл-Харлесс — менеджер девичьей группы Innosense) и Рэнди Тимберлейк. У Тимберлейка есть два сводных брата, Джонатан и Стивен. Сестра Джастина, Лаура Кэтрин, умерла вскоре после ее рождения.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк родился 31 января 1981 года в Мемфисе, штат Теннесси, США, в семье Линн Харлесс и Рэндалла Тимберлейка, руководителя баптистского хора. У Джастина английские корни. Он вырос в небольшом районе вместе со своими двумя сводными братьями Джонатаном и Стивеном Робертом. Младшая сестра Джастина Лаура умерла вскоре после своего рождения. Мальчик с детства интересовался шоу-бизнесом. В детстве он часто посещал Клуб Микки Мауса и позже стал его членом, наряду с Бритни Спирс, Кристиной Агилерой и Райаном Гослингом. Кумиром детства Тимберлейка был Майкл Джексон, и Джастин неоднократно говорил об этом, признаваясь, что и в своем творчестве он часто черпает вдохновение у великого человека. Он также называл Элтона Джона своим кумиром и позже сыграл молодого Элтона в клипе на песню «This Train Don’t Stop Here Anymore».

В 1995 году, когда закончилось шоу «Клуб Микки Мауса», он был приглашен Джейси Шейзи, с которым он играл, принять участие в проекте под названием ‘N Sync. Именно этот бойз-бенд сделал Джастина Тимберлейка знаменитым на весь мир. Группа быстро стала популярной и захватила сердца молодых девушек по всему миру. Первый альбом группы ‘N Sync 1997 года стал мультиплатиновым. Группа получала одну награду MTV за другой, а ее участники стали кумирами подростков.

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс

В то время Джастин встречался с другим молодым поп-идолом, Бритни Спирс. Их отношения закончились в 2002 году, когда Тимберлейк покинул группу и решил заняться сольной карьерой. Песня «Cry Me a River» стала настоящим хитом, а клип, в котором звезда загадочным образом похожа на Бритни, вызвал скандал. Тем не менее, Джастину удалось привлечь к себе внимание как сольному исполнителю, а его дебютный альбом «Justified» получил две премии «Грэмми».

Статья по теме:  Бекка Фитцпатрик. Stephanie fitzpatrick кто она где сейчас?

В поддержку этого альбома он совершил мировое турне с Кристиной Агилерой, которая также была очень популярна в то время. Интересно, что именно Тимберлейк записал песню для рекламы McDonald’s «I’m Lovin’ It», которая стала популярной во всем мире. Он записал несколько успешных музыкальных альбомов, снимался в популярных телевизионных шоу, а затем решил попробовать себя в кино, что у него неплохо получилось.

Роли Джастина Тимберлейка

Первым серьезным фильмом Джастина Тимберлейка был «Эдисон» в 2005 году, в котором он снялся вместе с Морганом Фрименом и Кевином Спейси. В следующем году ему посчастливилось сняться в фильме «Альфа Дог», основанном на реальных событиях. Фильм получил хорошие отзывы критиков и был хорошо принят зрителями. Джастин снимался в нескольких небольших ролях до выхода в 2010 году фильма Дэвида Финчера «Социальная сеть», в котором Тимберлейк сыграл Шона Паркера, основателя Napster и соучредителя Facebook. Фильм получил несколько «Оскаров» и с успехом демонстрировался по всему миру. Тимберлейк также снялся в комедиях «Друзья с друзьями» и «Очень плохая училка», которые достигли хороших кассовых результатов. Стоит отметить, что его партнершей во втором фильме была Кэмерон Диаз, с которой Джастин встречался с 2003 по 2007 год. Пара хотела пожениться, но в декабре 2006 года они развелись. Однако между ними сохранились теплые, дружеские отношения.

Всего через месяц после расставания с Диаз Тимберлейк начал отношения с актрисой Джессикой Бил. Через несколько лет они решили сделать перерыв, но снова встретились, и Джастин сделал предложение своей девушке. Они поженились в Италии в октябре 2012 года, а в апреле 2015 года у Джессики и Джастина родился сын Сайлас.

Джастин Тимберлейк (настоящее имя Джастин Рэндалл Тимберлейк) родился 31 января 1981 года в Мемфисе, штат Теннесси, США. Его дед был баптистом, поэтому сам Джастин был воспитан в этой религии, хотя он считает себя скорее духовным, чем религиозным. Джастин вырос в маленьком городке Миллингтон, к северу от Мемфиса.

Джастин Тимберлэйк (Justin Timberlake) / Биография

Джастин Рэндалл Тимберлейк родился 31 января 1981 года (6:30 вечера) в Мемфисе, штат Теннесси. Родители Джастина — Линн Харлесс (Линн Рэндалл-Харлесс — менеджер девичьей группы Innosense) и Рэнди Тимберлейк. У Тимберлейка есть два сводных брата, Джонатан и Стивен. Сестра Джастина, Лаура Кэтрин, умерла вскоре после ее рождения.

Статья по теме:  Тропический торт и чемодан обуви: как прошла свадьба сына Рыбина и Сенчуковой. Свадьба сына виктории никитиной шин?

Как только он научился ходить, Джастин проявил способности к пению и танцам. В возрасте одиннадцати лет Тимберлейк впервые выступил на телевидении в конкурсной программе «Поиск звезд», где исполнил несколько песен в стиле кантри под именем Джастин Рэндалл. Затем его пригласили в самое популярное телешоу Disney «Клуб Микки Мауса» в 1992 году, где он выступал вместе с молодой Кристиной Агилерой, Бритни Спирс и своим будущим коллегой по группе N’SYNC Джошуа Скоттом Чавесом.

После двух лет работы в Клубе Микки Мауса Джастин вернулся домой, но желание стать звездой, петь и танцевать одолело его, и он отправился в Орландо.

В возрасте четырнадцати лет Тимберлейк присоединился к новому проекту — подростковой бойз-бэнду. Группа состояла из пяти человек: Тимберлейк, Чавес, Крис Киркпатрик, Джои Фатоне и Лэнс Басс. По предложению матери Тимберлейка, новая группа была названа N’SYNC (акроним, составленный из последних букв имен участников).

Дебютный альбом N’SYNC, названный в честь группы, был выпущен в 1997 году. Сначала группа приехала в Германию, где пользовалась большой популярностью, оставаясь при этом относительно неизвестной у себя на родине, в США. В 1998 году вторая версия дебютного альбома группы была выпущена специально для рынка США. В то время Тимберлейк говорил, что ненавидит шоу-бизнес, где все друг другу лгут. Но вскоре он стал органичной частью хорошо отлаженного механизма под названием «шоу-бизнес».

В 1998 году начинается массовая раскрутка N’SYNC на американской станции DYSNEY. Плотная ротация песен N’SYNC на станции привлекает внимание молодежной аудитории к группе, что незамедлительно сказывается на положении альбома группы в американских чартах. Тимберлейк становится самым популярным участником группы N’SYNC, а в 1999 году он попадает в список журнала Teen People как одна из самых привлекательных знаменитостей в возрасте до 21 года.

Во время записи альбома N’SYNC 2001 года «Celebrity» Тимберлейк участвовал в процессе написания песен. Успех синглов «Pop», «Gone» и «Girlfriend», в которых Джастин был одним из композиторов, ясно показал, что он обладает большим потенциалом как сольный исполнитель и композитор.

Статья по теме:  Дима Билан нашёл себе новую девушку. Наталья самолетова куда пропала сейчас?

В начале 2002 года Тимберлейк начал записывать свой первый сольный альбом, одновременно сотрудничая с Нелли в работе над новым альбомом. Молодой артист решил продолжить работу с Pharrell Williams и Chad Hugo, которые успешно сотрудничали над несколькими песнями из последнего альбома N «SYNC, включая сингл «Girlfriend». По словам участников проекта, впервые им предоставлена творческая свобода и некоторая спонтанность в выборе музыкального и лирического материала.

«Я думаю, что это очень сексуальный альбом, — говорит Джастин Тимберлейк, — тексты песен очень много говорят о сексе, но они честно рассказаны. Я не перейду черту и не стану вульгарной — потому что тогда я не буду собой».

В марте 2002 года Джастин развелся с Бритни Спирс, отношения с которой длились несколько лет (будущий муж Бритни, Кевин Федерлайн, работал певцом в группе N’SYNC). С лета 2002 года Джастин считается самым привлекательным холостяком Америки.

Такие знаменитые музыканты, как Элвис Пресли и Джерри Ли Льюис, начинали свою карьеру в Мемфисе, поэтому неудивительно, что Джастин проявил большой интерес к музыке. Он восхищался Майклом Джексоном и с юных лет пытался подражать ему в музыкальном и танцевальном плане.

Джастин Тимберлейк Рост, Вес, Параметры фигуры (тела), Возраст, Биография, Вики

Джастин Тимберлейк

Джастин Рэндалл Тимберлейк (родился 31 января 1981 года в Мемфисе, штат Теннесси) — американский певец, автор песен, продюсер, танцор и актер. Он получил четыре премии «Эмми» и девять премий «Грэмми». Джастин Тимберлейк прославился как один из солистов бойз-бенда ‘N Sync. В 2002 году он выпустил свой первый сольный альбом Justified, который был продан тиражом более 8 миллионов копий по всему миру. Вторым сольным релизом Джастина стал FutureSex/LoveSounds, выпущенный в 2006 году, в который вошли такие успешные синглы, как «SexyBack», «My Love» и «What Goes Around». Comes Around», которые стали хитами номер один в США. К январю 2008 года альбом FutureSex/LoveSounds был продан тиражом более 8 миллионов экземпляров. Тимберлейк продал более 18 миллионов копий своих двух сольных альбомов и более 50 миллионов копий в качестве одного из двух вокалистов группы ‘N Sync. Он также основал свой собственный звукозаписывающий лейбл Tennman Records и запустил линию одежды William Rast.

Оцените статью
РесницаМания