Меня боялись все, кроме Вивьен»: Анджелина Джоли похвалила дочь. Кто играет аврору в малефисента?

Вивьен Джоли-Питт (родилась 12 июля 2008 года) — американская актриса, сыгравшая юную Аврору в фильме «Малефисента». Она дочь Анджелины Джоли, которая играет роль Малефисенты.

Первые кадры с Вивьен Питт в «Малефисенте»

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта снялась вместе с матерью в диснеевской сказке.

Появился новый трейлер и первые официальные кадры фильма «Малефисента», на которых изображена одна из дочерей Анджелины Джоли и Брэда Питта — Вивьен Питт. На фотографии изображена маленькая белокурая девочка в бледно-желтом платье в лесном пейзаже напротив своей матери, которая предстает в образе злой ведьмы Малефисенты. Анджелина Джоли в черном злодейском платье с декоративными рожками на голове и красной помадой на губах сурово смотрит на свою дочь. Вивьен Питт появляется в фильме лишь в нескольких клипах, играя роль принцессы Авроры в детстве.

И Анджелина Джоли, и Брэд Питт в прошлом говорили о том, что не хотят, чтобы кто-то из их шестерых детей занимался актерской карьерой.

Объясняя ситуацию, актриса сказала: «Мы думаем, что нашим детям понравится сниматься в эпизодах и присоединяться к нам на съемочной площадке, но не в качестве актеров. Это не наша с Брэдом цель, но другие дети ко мне не подходили. В этой роли должен быть ребенок, которому я нравлюсь и который не боится моих рогов, глаз и когтей. Так что это должен быть Вив». Актриса также поделилась забавной историей о своем сыне Паксе: «Когда Пакс впервые увидел меня, он убежал и рассердился, а я подумала, что он шутит, и притворилась, что бегу за ним, пока не нашла его плачущим».

Создатели фильма обещают рассказать историю Спящей красавицы по-новому: Они объясняют, почему ведьма стала злой, и возвращают ей часть ее человечности.

Copyright (c) Shkulev Media Holding Ltd, 2022.

Владелец Marieclaire.ru Shkulyov Media Holding Ltd.

Россия, Москва, 115114

ул. Дербеневская улица, 15Б

Никакая часть этого сайта не может быть воспроизведена без разрешения. 16+

Вивьен Джоли-Питт (родилась 12 июля 2008 года) — американская актриса, сыгравшая юную Аврору в фильме «Малефисента». Она дочь Анджелины Джоли, которая играет роль Малефисенты.

«Меня боялись все, кроме Вивьен»: Анджелина Джоли похвалила дочь

«Меня боялись все, кроме Вивьен»: Анджелина Джоли похвалила дочь

45-летняя Анджелина Джоли гордится своей младшей дочерью от 57-летнего Брэда Питта. Девочка удивила родителей и весь актерский состав фильма «Малефисента» своей храбростью.

Голливудская актриса воспитывает своих шестерых детей вдали от внимания общественности. Наследники многомиллионного состояния своих родителей, Мэддокс, Паск, Захара, Шайлох и близнецы Вивьен и Нокс ведут жизнь без излишней роскоши. От большинства своих сверстников их отличает знаменитая фамилия. Поклонники Джоли были удивлены, увидев Вивьен в вымышленном фильме компании Walt Disney Pictures.

Статья по теме:  Международный день без бюстгальтера: Топ 10 девушек, отметивших No Bra Day в 2020 году. No bra club что это?

Ангелина придумала объяснение. Актриса заверила, что не пыталась навязать дочери желание пойти по ее стопам. По словам Джоли, у нее не было другого выбора, кроме как согласиться, чтобы Вивьен в детстве играла принцессу Аврору. Оказалось, что другие дети, претендовавшие на роль, испугались костюма Анджелины.

У Анджелины Джоли и Брэда Питта был страстный роман на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Питт оказался в щекотливой ситуации — дома его ждала жена Дженнифер Энистон. Роман на съемочной площадке привел к распаду их пятилетнего брака.

Когда продюсеры поняли, что найти подходящую девушку практически невозможно, они обратились к Вивьен. Дочь актрисы спокойно реагировала на свою мать в роли Малефисенты и также идеально подходила ей.

На момент стрельбы Вивьен было пять лет. Ангелина подумала, что раз ее маленькая дочь не боится ее, то и ее десятилетний сын будет реагировать нормально. Но когда Пакс увидела, что звездная мать — ведьма, она поняла, что Вивьен — самый храбрый ребенок.

«Для нас с Брэдом преображение Вивьен — это то, чем мы бы совсем не гордились. Но все остальные дети-актеры в возрасте трех и четырех лет боялись подойти ко мне. Это должен был быть ребенок, которому я нравился и который не боялся моих рогов, глаз и когтей. Это была Вив. Когда Пакс увидел меня в первый раз, он убежал и разозлился. Я подумал, что он шутит, и притворился, что бегу за ним. Но я остановилась, как только увидела, что он плачет», — рассказывает актриса в интервью Hello!

Малефисента и Аврора попытались сбежать из замка, но король Стефан попытался убить ведьму, и Аврора пришла на помощь, вернув свои крылья, украденные много лет назад. Вернув себе прежнюю силу, Малефисента победила короля.

Кто играет роль принцессы Авроры в фильме «Малефисент­ «?

Интересно отметить, что в фильме «Малефисента» снимутся трое детей Анджелины Джоли и Брэда Питта — Вивьен, Захар и Пакс. И если Захара и Пакс будут играть роли второго плана, то маленькая Вивьен будет играть принцессу Аврору и даже получать за это зарплату, около 3 000 евро в неделю.

Год назад вышел замечательный фильм под названием «Млифисент». Стоит отметить, что главную роль в фильме играет знаменитая красавица Анджелина Джолли — она исполняет роль злой ведьмы. В фильме также снимается дочь Анджелины и Брэда Питтов, Вивьен Джоли-Питт (она играет трехлетнюю Аврору). Принцессу Аврору во взрослом возрасте сыграла актриса Эль Фаннинг.

Статья по теме:  Звезды «Жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе». Певец Егор Крид расстался с победительницей шоу Дарьей Клюкиной. Почему егор крид расстался с дашей клюкиной?

Новинки кинопроката — «Малефисента»

Сказочный фэнтези-фильм со странным названием «Малефисента» американского режиссера Роберта Стромберга является ремейком известного и очень популярного анимационного фильма «Спящая красавица» компании Walt Disney Pictures, в котором главную роль сыграла Анджелина Джоли. Она играет злую ведьму и колдунью.

Но роль Авроры исполнили две актрисы, пятилетнюю Аврору сыграла Вивьен Джоли-Питт (дочь знаменитых родителей: Брэда Питта и Анджелины Джоли), а восьмилетнюю героиню сыграла Элеонора Уортингтон Кокс.

Так кто же настоящая дочь Малефисенты? Анджелина Джоли раскрыла причину, по которой ее дочь Вивьен, 5-летняя актриса, снимается в новом фильме «Малефисента». 38-летняя актриса призналась, что никогда не думала, что Вивьен станет актрисой. Однако Вивьен была единственной актрисой-ребенком, которую она смогла найти, и которая не боялась ее в костюмах.

Аврора / Aurora

Аврора — принцесса из фильма «Малефисента». В фильме Аврору играет замечательная Эль Фаннинг.

Аврора была дочерью короля Стефана и королевы Леи.

После рождения, на крестинах, девочка была проклята феей-колдуньей Малефисентой, чтобы отомстить королю Стефану, который предал ее и украл ее крылья. В свой шестнадцатый день рождения Аврора должна была уснуть навсегда, засунув палец в веретено клетки, и только поцелуй настоящей любви мог разбудить ее.

Аврора Эль Фаниннг

После проклятия все прядильщики в королевстве были уничтожены, а их останки хранились в подземелье.

Девочка попала под опеку трех добрых фей, которые превратились в крестьянских девушек, и отправилась с ними в тихий домик в лесу.

Следующие пятнадцать лет за принцессой присматривали ее крестные родители Нотграсс, Флитл и Фислвит, которые плохо справлялись со своими обязанностями. К счастью для девочки, рядом всегда находилась ведьма, которая тайно оберегала ребенка от неприятностей. Она даже хотела снять с девушки проклятие, связав себя с ней, но это оказалось невозможным.

Аврора не знала, что она принцесса, что ее отец — король, а мать — королева, которая умерла.

Вцепившись в «чудовище», как Малефисент ласково называла Аврору, она превратила ворона в человека по имени Диаваль, который постоянно преследовал девушку и не выпускал ее из виду.

В пятнадцать лет принцесса стала красивой и любопытной. Ее пугающе тянуло к болоту за высокой стеной из черных жуков, которую построил Малефисент. Благодаря ведьме желание Авроры исполнилось, и она оказалась за стеной, отчаянно осаждаемая людьми короля.

Аврора и Малефисента из фильма

Улыбающаяся девочка погрузилась в волшебный мир, полный удивительных существ, и стала любимицей местной фауны. Она узнала Малефисенту и назвала ее крестной феей, которая оберегала ее с самого рождения. Аврора не знала, что имеет дело со злой ведьмой, которая прокляла ее с рождения и хочет навсегда остаться в волшебном мире. Ведьма согласилась и надеялась, что девушка будет в безопасности от проклятия, если останется на болоте.

Статья по теме:  Должностная инструкция директора спортивного клуба. Генеральный директор фитнес клуба?

Во время прогулки по лесу Доун встретила принца Филиппа, в которого влюбилась с первого взгляда. В тот же день феи перепутали даты и отправили Аврору обратно в королевство, где она узнала правду о том, что она дочь короля. Король Стефан был возмущен, увидев дочь, которая все еще была проклята. Его жажда мести Малефисенте затмила чувства отца, и даже когда проклятие сбылось и Аврора уколола палец прялкой и заснула мертвым сном, Стивен продолжал охоту на ведьму.

Аврора из Малефисенты

Малефисента проникает в замок и приносит единственный способ разбудить Аврору, который похож на ее дочь принца Филиппа. Принц поцеловал девушку, но она не помогла ему и ушла. В отчаянии Малефисент поцеловала Аврору, и та проснулась. Проклятие было снято ведьмой, которая любила Аврору.

Малефисента и Аврора попытались сбежать из замка, но король Стефан попытался убить ведьму, и Аврора пришла на помощь, вернув свои крылья, украденные много лет назад. Вернув себе прежнюю силу, Малефисента победила короля.

Когда продюсеры поняли, что найти подходящую девушку практически невозможно, они обратились к Вивьен. Дочь актрисы спокойно реагировала на свою мать в роли Малефисенты и также идеально подходила ей.

Актёрский дебют 5-летней Вивьен Джоли-Питт в «Малефисенте» (Фото)

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта играет роль маленькой принцессы Авроры в предстоящем фильме «Малефисента».

«На момент съемок ей было всего четыре года. Другие трех- и четырехлетние актрисы не осмеливались подойти ко мне», — рассказала Джоли в интервью Entertainment Weekly. «Ребенок, который мог бы сыграть Малефисенту, должен был действительно любить меня и не бояться меня, с гримом, рогами и ногтями. Это должна была быть Вив».

Однако 8-летний брат Вив, Пакс, по-другому отреагировал на то, что мать изобразила его злой ведьмой:

«Когда Пакс впервые увидел меня, он убежал, а потом разозлился — я даже подумала, что он шутит, поэтому я притворилась, что преследую его, пока на самом деле не увидела, что он плачет. Мне пришлось вынуть перед ним часть реквизита, чтобы показать ему, что он не настоящий.

Анджелина Джоли в роли Малефисенты

Анджелина Джоли в роли Малефисенты

Маленькая Вивьен, вероятно, унаследовала актерский талант от своих родителей, поэтому ее первая работа прошла гладко.

Увидеть мать и дочь на экране можно будет с 30 мая 2014 года.

Вивьен Джоли-Питт

Оцените статью
РесницаМания