Ксения Собчак и Дмитрий Шепелев признались, почему дали сыновьям одно имя. Как собчак назвала сына?

Однако у Ксении есть все основания для гордости. Маленький Платон действительно растет и становится умным мальчиком. В 18 месяцев он уже умел считать до 10, знал имена всех своих родственников и говорил предложениями из пяти слов. Когда ему было полтора года, он начал изучать английский язык.

СМИ: Стало известно, как Ксения Собчак назвала сына

Видимо, древнегреческие имена снова в моде: по данным инсайдеров, Ксения Собчак и Максим Виторган назвали своего новорожденного сына Платоном. «У них был выбор из трех имен, и они выбрали это», — говорит близкий к ним источник. Однако документы на ребенка еще не оформлены, поэтому трудно судить о точности информации.

Напомним, неделю назад Ксения Собчак родила своего первенца в госпитале «Лапино». Рождение телеведущего стало настоящим «событием года», и малыша с нетерпением ждали не только родители, но и все поклонники пары.

© ООО «Премиум Индепендент Медиа» 2008-2022

Название: Издательство «Грация». 6, этаж 3, комната II Адрес редакции: 119435, Москва, Б.Саввинский пер. 12, строение 12, корпус 6, этаж 3, комната II Главный редактор: Жидкова Аликова. 6 Главный редактор: Алиса Жидкова Телефон редакции: 7 (495) 252-09-99 Email: k.salyukova@imedia.ru Знак информационной продукции: 16 Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-77623 зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 29 января 2020 года.

Неделю назад известная российская медиа-дива, телеведущая и журналистка Ксения Собчак родила первенца от своего мужа, художника Максима Виторгана. Пока они официально не объявили имя ребенка, но в СМИ уже появилась информация, которая заинтересует многих россиян.

Ксения Собчак и Дмитрий Шепелев признались, почему дали сыновьям одно имя

Ксения Собчак и Дмитрий Шепелев признались, почему дали сыновьям одно имя

38-летняя Ксения Собчак воспитывает трехлетнего сына Платона, в то время как наследнику 36-летнего Дмитрия Шепелева уже шесть. Звезды рассказали, как они выбирали имена для своих детей.

В разговоре с Шепелевым его коллега сказала, что не рассматривала имя сына Жанны Фриске, когда думала об имени своего будущего ребенка. Вместе с Максимом Виторганом они выдвинули три предложения: Матвей, Марк и Андрей. Паре одинаково понравились все три имени, хотя Ксения больше предпочитала Андрея.

После рождения сына мальчику дали другое имя. «Когда мы увидели его впервые, то поняли, что это не Марк, не Матвей и даже не Андрей. Мы сразу поняли, что он здесь — Платон. До того момента, как мы его увидели, мы никогда не говорили об этом имени», — призналась Собчак.

Статья по теме:  Участница шоу Звезды сошлись рассказала, сколько стоит ночь с Волочковой. Сколько стоит ночь с волочковой?

В конце 1990-х годов Тина Кандилаки и Ксения Собчак были самыми близкими подругами. Их страстный поцелуй на церемонии вручения премии «Женщина года» был незабываемым! Но тут между ними пробежала кошка. И это все еще работает. Иногда Ксюша и Тина оскорбляют друг друга в Instagram (эта социальная сеть считается экстремистской и запрещена в Российской Федерации). Они не стараются избегать острых углов — они используют саркастические фразы, резкие слова, а иногда даже ненормативную лексику. Но общественности уже давно надоели эти насмешки! Пришло время зарыть топор войны!

Неделю назад известная российская медиа-дива, телеведущая и журналистка Ксения Собчак родила первенца от своего мужа, художника Максима Виторгана. Пока они официально не объявили имя ребенка, но в СМИ уже появилась информация, которая заинтересует многих россиян.

Ксения Собчак объяснила зачем поменяли имя сыну

Собчак озвучила причины переименования собственного наследника. У Ксении есть собственное шоу на ее канале YouTube. В одном из недавних выпусков «Осторожно, Собчак» ведущая призналась, что изначально ее ребенок должен был носить другое имя, но в последний момент решение было изменено. Только после того, как Ксения увидела ребенка своими глазами, она поняла, что имя Платон — единственное подходящее для него имя.

Наследник пары Витторганов-Собчаков родился в 2016 году, в ноябре. Первоначально предлагались имена Марк или Андрей, также рассматривалось имя Матвей. Но как только мальчик родился и родители посмотрели на него, они поняли, что напрасно рассматривали все возможные варианты.

По словам Ксении, все возможные фантазии сразу были отброшены, ребенку сразу стало ясно, что он Платон.

Каждый из поклонников Собчак помнит, что недавно вышедшая замуж хулиганка была известна своими запредельными выходками и считала детей маленькими букашками. Теперь в сети регулярно появляются милые фото и видео ее первенца.

Ведущая отметила недавний день рождения мальчика сообщением на своем аккаунте в Insta, назвав сына постоянным источником счастья. День рождения Платона — 18 числа этого месяца, ее маме Ксении сейчас 38 лет, а папе Максиму уже 47.

Неделю назад известная российская медиа-дива, телеведущая и журналистка Ксения Собчак родила первенца от своего мужа, художника Максима Виторгана. Пока они официально не объявили имя ребенка, но в СМИ уже появилась информация, которая заинтересует многих россиян.

Ксения Собчак рассказала, почему назвала сына Платоном

Оказалось, что мальчик еще до рождения выбрал себе другое имя.

Статья по теме:  Как Вы соблазняете мужчин. Как соблазнить мужчину форум?

18 ноября сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнится два года.

«18 — наше любимое число», — признался однажды телеведущий.

Ксения очень мало говорит о своем ребенке. Поэтому подписчики Собчак были удивлены, когда накануне она выложила милое видео с малышом Платоном.

«Мамочка, поцелуй меня!». — требует ребенок, целуя фотографию Ксении на стене.

«Лучшие домашние видео всегда такие, когда вы делитесь неожиданным», — написала счастливая мать в посте.

Подписчики сразу заметили, что мальчик серьезно повзрослел. И Ксения не может с этим не согласиться.

«Серьезно! Поэтому мы и назвали его так, хотя изначально решили назвать по-другому», — ответил ведущий. Но он родился, и мы сразу это увидели: Платон!»

Надо сказать, что Ксения очень изменилась за время своего материнства. Когда-то ее даже считали убежденной свободной от чалдфри. Сейчас Ксения стала замечательной мамой.

«В мире есть один человек, который всегда рад за меня. Оказывается, это и есть счастье, — написала она однажды о своем сыне, — Я думала, что материнство — это «предложение». Но я так многому учусь в процессе!».

Ксения сама удивляется переменам и часто подшучивает над собой. В социальных сетях она однажды написала: «Мой сын — гений. И затем она добавила: «Раньше я не могла выносить таких матерей, но теперь я сама стала такой. Философский закон диалектики отрицания отрицания отрицания в действии!»₂»

Однако у Ксении есть все основания для гордости. Маленький Платон действительно растет и становится умным мальчиком. В 18 месяцев он уже умел считать до 10, знал имена всех своих родственников и говорил предложениями из пяти слов. Когда ему было полтора года, он начал изучать английский язык.

«Билингвизм развивает обе стороны мозга и расширяет перспективы», — говорит Ксения.

Онлайн-издание WDAY.RU

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-83683, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи,

Информационные технологии и массовые коммуникации (Роскомнадзор) 12 августа 2022 года 16+.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулев Медиа Холдинг

Заместитель главного редактора: Юлия Владимировна Серикова

Copyright (с) ООО «Шкулев Медиа Холдинг», 2022.

Никакие материалы не могут быть воспроизведены без разрешения.

Контактные данные государственных органов (включая Роскомнадзор):

По сообщениям СМИ, мальчика назвали Платоном. Родители рассмотрели три варианта имени. Платон, кстати, это имя сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева.

«Моему сыну могло бы быть сейчас 18»: Ксения Собчак выступила с интимным признанием

В последние месяцы телеведущую регулярно «ловят» на беременности, хотя когда-то «блондинка в шоколаде» даже не хотела думать о детях. По сей день знаменитость воспитывает своего единственного ребенка, которого она родила в сознательном возрасте.

Статья по теме:  Игра Какой Ты Персонаж Мультфильма. Тест какой ты мультик?

«Экспресс газета» в Google Новостях

Ксения Собчак продолжает поддерживать хрупкий баланс между частичной мобилизацией и другими важными событиями. Сообщается, что журналист спешно и бегом покинул Россию после начала спецоперации по освобождению Донбасса.

Однако чувствительная дама не делала громких заявлений, хотя и не отрицала, что ей не нравится политика властей в ее стране. В целом, желание оказаться в его доме превзошло даже авангардные взгляды знаменитого правдоискателя. Сегодня белокурая красавица находится в Москве, наблюдая за стремительными переменами, как говорится, из первых рядов.

Не секрет, что в бурной молодости Собчак наслаждалась жизнью на полную катушку. Благодаря своей харизме и обаянию, она встречалась с самыми влиятельными мужчинами, но в итоге впервые вышла замуж в довольно сознательном возрасте. Жена актера Максима Виторгана, Ксения родила любимому мужу сына. Затем последовал получивший широкую огласку развод пары мечты, якобы спровоцированный параллельными отношениями красавиц. Сейчас телеведущая признается, что долгое время и не думала о детях, а теперь увидела, как блестящая интуиция превзошла ее природу.

Теперь знаменитость, которая в последние дни страдала от серьезных проблем с аппетитом, сделала откровенное признание. На своем канале в Telegram одна из самых популярных журналисток России радуется, что в своей легкомысленной молодости так и не решилась завести ребенка.

«Если бы я склонилась перед общественным мнением и не была убеждена, что не буду иметь детей до 35 лет, моему сыну сейчас могло бы быть ровно 18-19 лет. З******. Вы должны жить в России долгое время. И рожать уже поздно!». — Она поделилась личными мыслями звезды.

Видимо, именно так «блондинка в шоколаде» отреагировала на частичную мобилизацию. Если бы у него сейчас был взрослый наследник, не исключено, что ему пришлось бы защищать границы своей страны.

Источник фото.

Собчак в резиновых сапогах вызывает ажиотаж: «Она похожа на павлина».

«Любительница маленьких мальчиков»: Собчак раскрыла тайну покойного Моисеева

Арина Шарапова, внезапно покинувшая Первый канал, уволена с Первого канала Зрители недовольны тем, что ведущая совсем опустила руки

Оцените статью
РесницаМания