В Тульской области снимают комедию с участием Нагиева и Боярского. Где снимался самый лучший день с нагиевым?

— Я все еще нахожусь в состоянии морской волны, пытаюсь понять персонажа — как говорят великие актеры, «поймать человека», — прокомментировал свои ощущения от съемочного процесса Дмитрий Нагиев.

Самый лучший день в Казани: 3 тысячи человек пели караоке под снегопадом

Казанцы установили рекорд по караоке-марафону, и теперь мы ждем премьеры фильма «Самый лучший день» для исполнителя главной роли Дмитрия Нагиева.

В тот день, когда он должен был снимать видео, в Казани выпал такой снег, какого история не помнит. Придут ли люди на площадь в такую ледяную погоду, сомневались все — и творческая группа, и сами казанцы.

Однако оказалось, что все ступеньки перед театром Камала были очищены в 14.00. В 14.00 ступеньки перед театром Камала были полностью заняты. По словам организаторов, несмотря на снег и холодный ветер, 2 743 человека собрались, чтобы поддержать съемки видеоклипа на песню «Самый лучший день». Это побило предыдущий рекорд, установленный жителями Новосибирска: поддержать фильм пришли 1 280 человек.

Пока в караоке-марафоне, организованном кинокомпанией Тимура Бекмамбетова «BAZELEVS», лидирует Казань, опережая Волгоград и Краснодар, но все участники уверены, что главный приз — визит Дмитрия Нагиева на премьеру фильма 24 декабря — достанется Казани.

Посмотрите, как это было:

На следующих страницах — больше видео и фотографий.

Снегопад 10 октября в Казани стал одновременно и хорошей, и плохой новостью. Хорошая новость для съемочной группы: «Тем лучше для фильма», — сказал режиссер клипа Заур Засеев. — Ни в одном городе не было снега, и, согласно сюжету, события фильма происходят летом. Казань сразу же узнают зрители кинотеатров. Плохие новости для тех, кто пришел посмотреть на своих любимцев Бонни и Кузьмича. Пермяки работали с участниками караоке-марафонов в разных городах и радовали посетителей своими забавными выступлениями, в том числе в купальном костюме. Но когда термометр стоит на нулевой отметке, о том, чтобы раздеться, не может быть и речи! Жители Казани не могли не сфотографироваться с дуэтом и не порадоваться за них и ведущих.

Большая часть съемок фильма «Самый лучший день» пройдет в подмосковных Коломне и Троицке, а также в городе Ефремов Тульской области. В нашем регионе кинематографисты планируют работать до конца июня. Комедия выйдет на экраны кинотеатров 24 декабря 2015 года и станет главным новогодним фильмом кинокомпании BAZELEVS.

В Тульской области снимают комедию с участием Нагиева и Боярского

Съемочная группа, снимающая музыкальную караоке-комедию с участием российских кинозвезд, обосновалась в Ефремовском районе.

Статья по теме:  Дети Светланы Ходченковой: фото. Светлана ходченкова почему нет детей?

Serebro в роли соблазнительницы

Всего год назад Алексин снял фильм «Временно недоступен» с Сергеем Безруковым и Дмитрием Дюжевым. А этим летом, в середине июня, Тульская область снова влюбила в себя кинематографистов. Режиссер Жора Крыжовников и продюсер Тимур Бекмамбетов снимают караоке-комедию «Самый лучший день». Деревня Шилово и деревня Новокрасивое в Ефремовском районе были выбраны в качестве мест для съемок серии эпизодов. На этот раз в фильме задействованы звезды отечественного кино Дмитрий Нагиев и Михаил Боярский.

Столичная команда снимает историю провинциального милиционера Пети Васютина, которого играет Нагиев. На участке земли опекун класса хочет жениться на своей любимой девушке Оли, но незадолго до свадьбы столичная поп-звезда Алина Шепот (ее играет Ольга Серябкина из известной музыкальной группы «Серебро») «заезжает» для проверки документов, чтобы напиться. Чтобы избежать наказания, дама соблазняет Петю, который поддается ее чарам.

В конце концов, он теряет свою невесту Олю и свою знаменитую работу. В своем отчаянии Васютин утонет….. Как продолжится сюжет, пока держится в секрете. Но под завесой тайны все же говорится, что в конце Петя неожиданно сам станет телезвездой. Слава, о которой он так мечтал, не приносит ему счастья. И он решает вернуть Олю обратно…..

Он напивается и пытается покончить с собой.

Для жителей деревни это очень шикарное событие, когда фильм снимается в их деревне. В первый день съемок, 16 июня, жители деревни высыпали на улицы рано утром и несколько часов терпеливо ждали появления Дмитрия Нагиева. Почти у всех из них были фотоаппараты и мобильные телефоны, с помощью которых они могли позвонить своим родственникам, друзьям и знакомым и сообщить о случившемся.

Можно представить, как они удивились, когда из машины рядом с Нагиевым вышел Михаил Боярский. Долгое ожидание того стоило. На глазах у жителей были сняты сцены скандала при выходе из магазина. Поп-звезда, соблазнившая Петю, сдала назад и столкнула припаркованный автомобиль с холма.

Статья по теме:  Учителя в школе Ижевска закрывали детей своими телами. Светлана кижнерова что случилось с ребенком?

В первый съемочный день команда также работала в деревне Силово, где снимался эпизод с пьяными героями. Петя и его новая девушка Алина уехали на своем джипе. С ним поехала его семья — отец Геннадий, которого играет Михаил Боярский, и его девушка Валя, герой Сергея Лавыгина, известного по сериалу «Кухня». Вот тут-то и начинается безумие под песню «Серебро» группы «Мама Люба, давай!» в исполнении Серябкиной, Боярского и Лавыгина. Герои комедии встречают «смельчаков «*, которые, по замыслу автора, тоже решили устроить пикник. Петя, Геннадий и Валя взяли свои мечи, щиты и копья, а богатырь Михаил Боярский стал учить молодых людей упражнениям, заставляя «толкинистов» отжиматься.

Последняя сцена, снятая в тот день, была лирической, в которой герой Нагиева, стыдясь своего поведения, решает покончить с жизнью, упав со скалы в реку. На прощание он записывает видеообращение к своей любимой Оле в исполнении молодой актрисы Юлии Александровой на песню группы «Батарейка».

Большая часть съемок фильма «Самый лучший день» пройдет в подмосковных Коломне и Троицке, а также в городе Ефремов Тульской области. В нашем регионе кинематографисты планируют работать до конца июня. Комедия выйдет на экраны кинотеатров 24 декабря 2015 года и станет главным новогодним фильмом кинокомпании BAZELEVS.

Лучший день

«Самый лучший день» — российская «караоке-комедия» [2] режиссера Жоры Крыжовникова. Сценарий написан Алексеем Казаковым и Жорой Крыжовниковым по пьесе Александра Островского Старый друг лучше двух молодых. Премьера фильма в России состоялась 24 декабря 2015 года [3].

Quick facts: Самый лучший день, Жанр, Режиссёр, Продюсер,. ▼

Лучший день
Жанр Комедийный мюзикл
Режиссер Чора Крыжовников
Продюсер Тимур Бекмамбетов Жора Крыжовников Алексей Казаков Сергей Корнихин
Сценарист Жора Крыжовников Алексей Казаков
В главных ролях: Дмитрий Нагиев Юлия Александрова Ольга Серябкина Сергей Лавыгин Инна Чурикова Инна Чурикова
Оператор Максим Шинкоренко Иван Лебедев
Хореограф Олег Глушков
Кинокомпания Bazelevs
Продолжительность 112 минут
Бюджет 2 миллиона долларов [1]
Подписки 10,744,717
Страна Россия
Язык Русский
Год 2015
IMDb ID 5083604

Close ▲

С кассовыми сборами более 10,5 млн долларов он стал самым успешным российским фильмом 2015 года [4].

Большая часть съемок фильма «Самый лучший день» пройдет в подмосковных Коломне и Троицке, а также в городе Ефремов Тульской области. В нашем регионе кинематографисты планируют работать до конца июня. Комедия выйдет на экраны кинотеатров 24 декабря 2015 года и станет главным новогодним фильмом кинокомпании BAZELEVS.

Начинаются съемки комедии Жоры Крыжовникова «Самый лучший день».

В конце мая начались съемки первой российской караоке-комедии «Самый лучший день» от создателей хита «Горько! — режиссер Жора Крыжовникова и продюсер Тимур Бекмамбетов. Главную роль исполнит Дмитрий Нагиев, который появляется в фильме неожиданным образом. Первые кадры со съемочной площадки — в материале «Индустрии кино».

Начались съёмки комедии Жоры Крыжовникова «Самый лучший день»

Начинаются съемки комедии Жоры Крыжовникова «Самый лучший день».

Герой Дмитрия Нагиева — провинциальный милиционер Петя Васютин — готовится к свадьбе со своей любовницей Олей. Роль музы Васютина, сотрудницы автозаправочной станции, исполняет Юлия Александрова. Но по взмаху его полосатой палочки жизнь влюбленных круто меняется. Препятствие, стоящее на пути к их счастью, принимает форму столичной звезды. Безрассудный человек попался Петя в пьяном виде. Первые кадры нового фильма Жоры Крыжовникова посвящены исключительно соблазнению Васютина похотливой Алиной. Вместо того чтобы выписать девушке штраф, убитый горем инспектор оказывается в ее доме, а там, после очередного выстрела, классный руководитель остается слишком много и начинает…. петь.

Отчет о программе киноиндустрии

Игривые эпизоды фильма чередуются с музыкальными номерами. Пока герои поют и танцуют под хиты Аллы Борисовны, Михаила Боярского или Григория Лепса, зрители могут подпевать им: На экране появляются титры с текстом песни — совсем как в караоке. Нагиев Крыжовникова не является обаятельным персонажем. Петр — обычный русский: коренастый, с нелепой стрижкой, стажем в ВДВ, строгой, любящей матерью и рабочим загаром. Специально для этой роли Дмитрий согласился пожертвовать своей белоснежной улыбкой: Визажисты тщательно скрывали его сияние.

Тизер к фильму «Самый лучший день».

Роль той самой беглой московской звезды играет настоящая звезда — вокалистка группы «Serebro» Ольга Серябкина. По словам директора, певица победила на кастинге против сотен претендентов и получила свою естественность. В остальных ролях в фильме — звезды «Горько!» и популярные артисты, имена которых пока держатся в секрете. И, скорее всего, этот сюрприз в фильме Крыжовникова будет не единственным, ведь фильм «Самый лучший день!» планируется выпустить в прокат в канун Нового года.

Статья по теме:  Мужчина мечты. Мужчина, о котором ты даже не мечта. Мужчина мечты какой он?
Оцените статью
РесницаМания