Лариса Гузеева сделала признание о малышке: «Сама родила, УЗИ есть». Сколько детей у гузеевой?

Актриса очень полюбила маленькую пушистую девочку. «Джулия, любовь моя, девочка моя! Как я мог жить без тебя? Вот почему я была такой грубой. Потому что у меня не было такого жука, как у тебя. И ты все понимаешь, моя маленькая девочка», — сказал бывший ведущий «Давай поженимся». Она отметила, что ее собака разговаривает.

Сельское детство

Лариса Гузеева родилась в небольшом селе Буртинское в семье с одним родителем. Она не знала своего отца. Ее мать, Альбина Андреевна Гузеева, преподавала историю в местной школе и воспитывала девочку одна. Женщина решила переехать поближе к областному центру и устроилась на работу в школу в селе Нежинка. Сначала семья жила в квартире для прислуги с удобствами во дворе. Мать баловала свою дочь и смотрела на свой маленький экземпляр, как на зеркальное отражение. А Лариса росла свободолюбивой и непокорной.

Альбина Гузеева была редкой красавицей и вышла замуж, когда ее дочери было пять лет. Девочка не сразу приняла своего отчима. Виктор Макурин любил свою жену, говорят жители деревни. Он был жестокосердным отчимом, который не пил и был домоседом. Он следил за тем, чтобы падчерица помогала матери и не была беспечной. Он запретил ей выходить на улицу после девяти вечера и носить короткие юбки. Строгость доходила даже до цензуры телевизионных программ: Если на экране появлялся поцелуй, он тут же выключался. А Лариса мечтала о карьере актрисы и с увлечением играла в школьных спектаклях. Учителя первыми заметили ее талант, но академических успехов, к сожалению, не было.

Хулиганка и задира

Лариса училась в той же школе, где преподавала ее мать. Альбине Андреевне пришлось выслушивать упреки коллег: Она не была готова, она не была подготовлена, она разговаривала, она была хулиганкой. «Даже в учительскую я боялась заходить», — вспоминает она свои признания родственникам.

В классе Лариса была нетипичным лидером и нарушителем спокойствия. «Она была обычным ребенком, только немного более подвижным, энергичным и эмоциональным», — описала ученицу ее классный руководитель Нина Логонова.

Статья по теме:  Глаза — зеркало души. Глаза зеркало души кто сказал?

Точные науки не привлекали Ларису, математика ей не давалась. Но литература очаровала девушку. Ей буквально нравились героини русской классики: она регулярно устраивала дискуссии в классе и защищала то Екатерину из «Бури», то Наташу Ростову из «Войны и мира». Она любила поэзию и обладала прекрасной памятью, поэтому многое могла рассказать наизусть. Школа не была приоритетом, это была пустая трата времени. Он не мог похвастаться отличными оценками. Ее календарь был полон «троек» и даже «двоек» и изобиловал замечаниями.

— Учитель сделал ей (ее матери) замечание за то, чего она не делала. Однажды Альбина пришла домой и стала ругать Ларису, а потом спросила ее: «Ты понимаешь?». Она: «Я понимаю». Мама: «Что с тобой?». А Лариса говорит: «Я поняла, что Нина Матвеевна была сплетницей», — вспоминает классный руководитель «Телекастера».

Запретам наперекор

Когда девочка училась в пятом классе, в семье произошла страшная трагедия: ее трехлетний брат Олег утонул, играя со шлангом стиральной машины. Надзор Ларисы стал еще строже, и мать, родившая второго сына Виталия, буквально дрожала перед ребенком. Отчим стал более требовательным, но девочка упрямилась. Она нарушала запреты, носила мини-юбки, курила, носила яркие цвета. Но на пороге она зашептала ресницами, размазала помаду, пропахла дымом и превратилась в шаблонную дочь.

Гусева не хочет говорить о том времени. Хотя одноклассники вспоминают ее как веселую и эротичную. Она раздавала записки мальчикам, дразнила их, даже целовала их в стену. Она считала свою худобу непривлекательной и носила разные колготки, чтобы выглядеть более сладострастной.

В восьмом классе, заработав деньги в колхозе, одноклассники отправились в Ленинград. Северная столица пленила девушку и предопределила ее судьбу: после окончания школы Лариса поступила в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

Звезда фильма «Жестокий романс» любит своего 29-летнего сына и 21-летнюю дочь. Актриса редко показывает их своим поклонникам. Сегодня Лариса поделилась любящими фотографиями со своими детьми. Георгия и Ольгу можно увидеть в теплых объятиях матери в юном возрасте.

Лариса Гузеева сделала признание о малышке: «Сама родила, УЗИ есть»

Лариса Гузеева сделала признание о малышке: «Сама родила, УЗИ есть»

Лариса Гузеева родила двоих детей от разных мужей. Актер Кахи Толордава стал отцом старшего сына Георгия. Дочь Ольга родилась у нынешнего мужа художника и ресторатора Игоря Бухарова. Телеведущая никогда не жаловалась, что хотела бы родить больше наследников, но у нее не было такой возможности. Однако через 60 лет Лариса Андреевна обнаружила рядом с собой еще одного малыша.

Статья по теме:  Метать стрелки. Стрелку метнул как ответить?

Лариса Гузеева очень привязалась к милой собаке породы мальтипу по кличке Жужа. Четвероногий друг появился у звезды несколько лет назад и стал полноправным членом семьи. Телеведущая даже считает Жужу своей второй дочерью, о чем она поделилась со своими подписчиками.

Она разместила еще одну фотографию очаровательной девочки. На вопрос поклонников, кто подарил ей такое чудо, знаменитость ответила: «Я родила Жужу сама, я также сделаю УЗИ».

Стоит отметить, что Гузеева часто выкладывает фотографии своей собаки. Жужа спит с ней в одной кровати. Лариса нежно целует ребенка.

Актриса очень полюбила маленькую пушистую девочку. «Джулия, любовь моя, девочка моя! Как я мог жить без тебя? Вот почему я была такой грубой. Потому что у меня не было такого жука, как у тебя. И ты все понимаешь, моя маленькая девочка», — сказал бывший ведущий «Давай поженимся». Она отметила, что ее собака разговаривает.

Главное фото: Кудрявов Борис

Читайте также наши новости в Telegram. Следите за новостями! Мы будем рады видеть вас 24 часа в сутки!

Лариса родила своего первенца в апреле 1992 г. Мальчик появился в семье через несколько дней после того, как Гузеева вышла замуж за Каху Толордава, филолога и писателя из Тбилиси. Родители назвали своего сына Георгием.

«Мне стыдно!»: Лариса Гузеева обнародовала трогательные фото дочери и сына

«Мне стыдно!»: Лариса Гузеева обнародовала трогательные фото дочери и сына

62-летняя актриса сначала поздравила двух наследников с Днем защиты детей. Лариса Гузеева рассказала о Георгии и Ольге.

Звезда фильма «Жестокий романс» любит своего 29-летнего сына и 21-летнюю дочь. Актриса редко показывает их своим поклонникам. Сегодня Лариса поделилась любящими фотографиями со своими детьми. Георгия и Ольгу можно увидеть в теплых объятиях матери в юном возрасте.

Статья по теме:  Книга Судеб: онлайн гадание. Кто будет моим мужем гадание книга судеб?

Ведущая «Давай поженимся!» считает обожаемых родственников самыми важными в своей жизни. Она всячески защищает их и старается мотивировать. Артист легко выполняет их пожелания и спокоен, когда дело доходит до выходок. Мать особенно предана своей дочери, которая стала бунтаркой.

«Ты тот, кто учит меня, воспитывает меня, защищает меня и возвращает меня к самому себе. Благодаря тебе я интересный, любопытный, смущенный, ответственный, умный и веселый. Благодаря вам я все еще мечтаю! Ты — моя жизнь. Всех с праздником!» — отметила Гузеева.

Знаменитость показала своего сына и дочь во время совместного отдыха в ресторане. Ольга прижалась к старшему брату. «Добрый, умный, независимый, талантливый, любящий, революционер! Гордый, любящий!» — заверили родители.

Поклонники поздравили актрису. Они высоко оценили ее материнские инстинкты, заботу и трепетное отношение к своим уже взрослым детям.

«Прекрасные дети, прекрасная мама!», «Пусть все дети смеются от радости и никогда не будет войны!», «Дорогая Лорочка! Прекрасного отдыха! Мира и добра Вам!», «Вы замечательная мама, сама нежность», «Как правильно Вы описали, что чувствует мать», «Какие правильные слова от мудрой мамы», «Пусть дети не просят бед и живут лучше нас», «Какие душевные и теплые слова», «Мне лично очень понравилась Ваша Ольга! Очень красивая девушка! Как говорила моя мама: алебастровый цвет лица. Очень красивые глаза и волосы. И в общении очень хорошая девушка. «Какие красивые дети. «У прекрасной матери такие «детки»! Вы замечательная, пример для подражания», — пишут подписчики.

Лариса была замужем уже три раза. Первенец от второго брака — с Кахой Толордавой. Дочь родилась в отношениях с Игорем Бухаровым. Они были друзьями в течение многих лет до брака. В возрасте 40 лет Гузеева вышла замуж за ресторатора.

Голая дочь знаменитости исполнила танец любви. Гузеева поддержала Елену Проклову, которая рассказала о домогательствах.

Телезвезда составила завещание. Выясните, кому она передала все свое имущество.

Оцените статью
РесницаМания