Лили-Роуз Депп – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2020. Сколько лет дочери джонни деппа.

Карьера Лили-Роуз идет в гору, и многие критики считают, что девушка более перспективна, чем были ее родители. У Лили-Роуз очень большие карьерные планы. Молодая актриса заявила, что мечтает работать с режиссером Квентином Тарантино.

Лили-Роуз Депп – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2020

Кто такая Лили-Роуз Депп? Биография и личная жизнь девушки

Жизнь знаменитостей

Полное имя дочери известного американского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради — Ли-Роуз Мелоди Депп. Лили-Роуз родилась 27 мая 1999 года в Париже в Американской больнице. Девочка стала первым ребенком звездной пары, а через три года родился ее младший брат Джон «Джек» Кристофер Депп III.

В свои 20 лет Лили-Роуз добилась определенной известности в кругах моды и кино — подробности ее жизни привлекают как журналистов, так и обывателей.

Благодаря своим очень известным родителям, Лили-Роуз Мелоди с самого рождения была в центре внимания камер. Она с детства привыкла к публичности — этим во многом объясняется ее раскрепощенное присутствие перед камерой, успех у зрителей и поклонников ее необычной красоты.

Родители Лили-Роуз Мелоди, Джонни Депп и Ванесса Паради.

Читайте также: Актриса Ольга Науменко: биография, личная жизнь, муж (+ ФОТО).

Джонни Депп (фотографии актера в молодости можно увидеть на постерах к фильмам «Кошмар на улице Вязов» и «Эдвард руки-ножницы»), высокий и очень красивый актер с вычурной внешностью, происходит от предков племени чероки и индейцев кири.

Читайте также: Виктория Одинцова — Какие изменения она решила внести в свою карьеру?

Темноволосый актер с ирландскими, индийскими и немецкими корнями, с яркими темно-карими глазами, впечатляющей улыбкой и серьгой на левой руке, уже стал настоящим кумиром миллионов после исполнения роли популярного покорителя морей Джека Воробья, который известен не только своим искрометным чувством юмора, но и клоунскими замашками.

Параметры для формы:

Высота 178 см
Вес 78 см
Размер одежды 7 (США)
Размер ноги 10 (США)
Цвет волос Темно-коричневый
Цвет глаз Темно-коричневый
Национальность Американский
Появляется Смешанные

Джонни Депп довольно высок и имеет красивое, худощавое тело, ухоженное, несмотря на солидный возраст (56 лет). Его короткие темно-каштановые волосы, большие карие глаза, прямой нос и выдающиеся скулы стали его визитной карточкой и принесли актеру славу настоящего секс-символа.

По мере взросления его внешность кардинально менялась: от жесткого, всегда чисто выбритого подростка, который часто фигурировал в скандальных историях, до жестокого, уверенного в себе, спокойного мужчины, визитной карточкой которого были короткая стрижка и небольшая бородка, придававшие кинозвезде более утонченный и одновременно немного мистический вид.

Статья по теме:  Ассоциации к слову «лето». Какие у тебя ассоциации с летом?

Фильмы

Фотографии в таблоидах появились вскоре после рождения Лили-Роуз, поэтому девочка привыкла к повышенному вниманию со стороны СМИ и общественности. Этапы взросления обсуждались и интенсивно освещались в СМИ. Журналисты с удовольствием обсуждали внешность юной Деб Парад и гардероб девушки.

Лили-Роуз Депп в детстве

Мир искусства, голливудские звезды — такова обычная жизнь ребенка из семьи, играющей в них, частью которой является Лили. Единственное, что всегда оставалось за пределами этого мира — любовь дочери к отцу, и в то же время — невероятное желание освободиться от ярлыка «дочь Джонни Деппа». Семейные узы оказывали непосредственное влияние на каждый проект молодой актрисы.

Харли Квинн Смит и Лили-Роуз Депп в фильме «Бивень

Лили дебютировала в качестве актрисы в возрасте 14 лет. Первой работой 14-летнего подростка стала роль в фильме Tusk. В этом фильме вместе со своей дочерью Джонни Депп сыграл отца. Поклонники актера посчитали фильм странным, но ничего другого и нельзя было ожидать от эпатажного актера и его дочери. Фильм идеально подошел для звездной семьи. Он стал безумным и ярким, немного сумасшедшим.

«Очень волнительно внести свой небольшой вклад в фильм «Бивень», в котором снимается мой отец. Надеюсь, вам понравится!» — Девушка сообщила об этом на своей странице в социальной сети Instagram.

Лили была отведена роль второго плана. Девушка играла очаровательную блондинку-продавщицу, работавшую на автозаправочной станции. Героиня-подросток безостановочно говорила по телефону и даже не пыталась выполнять свою главную задачу — продавать товары клиентам.

Харли Квинн Смит и Лили-Роуз Депп в фильме «Йоганиты

Позже в фильмографии Лили-Роуз появился еще один фильм из будущей трилогии, «Йоганутые», в котором девушка снова объединилась с Джонни Деппом. Заключительный фильм канадской трилогии «Лосиная челюсть» выйдет на экраны в 2020 году. Вместе с молодой актрисой в фильме снимается Харли Квинн Смит — дочь режиссера Кевина Смита.

Лили-Роуз Депп и Натали Портман

Еще один фильм с Лили-Роуз Депп в главной роли выйдет на экраны в 2020 году, а вместе с девушкой будет работать известная актриса Натали Портман. Интересно, что молодая девушка была выбрана для фильма «Планетарий» своим партнером. Он передал фотографию актрисы режиссеру, который принял Лили на роль. В фильме девушки играют сестер, которые могут разговаривать с призраками.

Читайте также: Ложь и разоблачение Кристины Сысоевой: без мужа и детей, с многочисленными пластическими операциями

Детство и семья Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Мелоди родилась в Париже в семье актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради.

Статья по теме:  Анастасия Волочкова раскрыла свой вес и рост. Сколько весит волочкова сейчас?

В 2019 г. Лили-Роуз праздновала 19-летие

Первые годы жизни она провела в Сен-Тропе, в поместье План-де-ла-Тур. У девушки также есть младший брат, Джон Кристофер Депп III.

По восточному календарю Лили-Роуз - Кролик

Родители были очень рады рождению Лили. Джонни Депп даже вытатуировал имя своей дочери на груди. Вместе со своей женой он сочинил колыбельную «La Balladede Lily Rose»: Джонни написал музыку, а Ванесса — слова.

Вес в 40 кг лишь подчеркивает её обаяние

В 2012 году Джонни Депп оставил Ванессу ради молодой актрисы Эмбер Херд. Поскольку и Ванесса, и Джонни сохранили родительские права, с тех пор девочка жила на два дома, чередуясь между матерью в Париже и отцом в Лос-Анджелесе.

160 сантиметра не мешают знаменитости быть сногсшибательной

Как ни странно, у маленькой Лили-Роуз очень дружеские отношения с мачехой. Их часто видели вместе болтающими во время шопинга или в кафе.

По восточному календарю Лили-Роуз Мелоди Депп - Кролик

Лили-Роуз и ее брат посещали частную школу Oakwood в Голливуде, где образовательные цели и художественные идеалы претворяются в жизнь с максимальным уважением к ребенку. Лили всегда очень хорошо училась в школе и активно участвовала в школьной жизни. Она окончила школу в 2016 году. Фотографии Лили-Роуз на выпускной церемонии шокировали общественность — хрупкая девушка выглядела как воробей на фоне других студентов.

В 2019 г. персоне исполнилось 19 лет

Начало карьеры Лили-Роуз Мелоди Депп

Еще в самом начале ее жизни ее фотографии появлялись в различных брошюрах. Каждый этап жизни Лили был подробно описан: ее день рождения, посещение мероприятий, даже ее одежда. С детства она была знакома с миром искусства и была окружена звездами, камерами и журналистами. Но была и другая сторона медали. Она всегда обожала своего отца и любила все, что он делал, но хотела бы освободиться от ярлыка «дочь Джонни Деппа», который незримо влиял на все ее творческие начинания.

В 2019 г. знаменитости исполнилось 19 лет

В 2013 году 14-летняя девушка дебютировала в кино в фильме Кевина Смита «Бивень», в котором также снялся ее отец. «Я очень рад опубликовать свой небольшой вклад в фильм «Бивень», в котором снимается мой отец. Надеюсь, вам понравится!» — написала Лили-Роуз Депп на Instagram. Фильм оказался…. странно. Многие фанаты описывали его как «нечто среднее между «Мизери» и «Человеческой многоножкой». Но это именно то, что ожидалось от дочери Джонни Деппа — сумасшедшая, эффектная и совершенно безумная!

Роль была небольшой — очаровательная блондинка-продавщица на заправочной станции, которая не может оторваться от своего телефона, чтобы обслужить клиентов. Позже выяснилось, что «Бивень» — это отсылка к следующему фильму с Лили-Роуз Депп в главной роли, «Любители йоги». Эти два фильма, а также фильм 2017 года «Лосиные челюсти» составляют «Канадскую трилогию». Режиссером трилогии стал Кевин Смит, а партнершей Лили-Роуз — его дочь Харли Квинн Смит, альтер Лили.

Статья по теме:  Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти. Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти?

В 2019 году персоне исполнилось 19 лет

В 2015 году она снялась в фильме «Планетарий» вместе с Натали Портман. Актеры сыграли двух сестер, обладающих способностью общаться с духами. В ней Портман сама выбрала Лили, отправив свои фотографии режиссеру Ребекке Злотовски. Фильм должен был выйти на экраны в ноябре 2016 года.

Сегодня Лили-Роуз Мелоди Депп весит 40 килограмма

Модельная карьера Лили-Роуз Депп

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради работает в модельном бизнесе. Неудивительно, ведь Лили-Роуз Мелоди Депп весит всего 40 килограммов при росте 160 сантиметров. А ее тщательно вылепленным чертам лица позавидовала бы даже Элизабет Тейлор.

Свои фотографии в интернет она выкладывает не очень часто

1 апреля 2015 года эпатажный модельер Карл Лагерфельд провел в Нью-Йорке показ мод Chanel Paris-Salzburg. Никто не подозревал, что показ мод превратится в своеобразный бал дебютанток. Лили-Роуз Мелоди заняла центральное место на мероприятии. В то время ходили слухи, что девушка может стать новым символом знаменитого французского дома.

По гороскопу Лили-Роуз Мелоди Депп - Близнецы

В мае 2016 года было объявлено, что Лили-Роуз Депп станет лицом нового необыкновенного аромата Chanel No 5 L’Eau. Вариация на тему культового Chanel No. 5, аромат обещал стать большим хитом осени 2016 года. Этим Лили заняла место рядом с Одри Тоту, Николь Кидман и Катрин Денев, которые уже рекламировали этот замечательный аромат Chanel.

По восточному календарю Лили-Роуз Мелоди Депп - Кролик

Лили-Роуз Мелоди Депп – биография и личная жизнь

Лили-Роуз Мелоди Депп – биография и личная жизнь

Лили-Роуз, дочь Деппа, с детства живет под микроскопом — такова судьба детей знаменитостей! Семейные фотосессии, фотографии с вечеринок, дней рождения и светских мероприятий — Джонни, Джон Кристофер, Лили Роуз-Депп и Ванесса Паради выглядели дружной четверкой и казались очень гармоничными вместе. Но потом дети выросли, и Депп нашел новую «музу». Признаться, на отношение Лили-Роуз Депп к своему отцу это вряд ли повлияло, она всегда считала его самым лучшим!

Свободна, независима, пансексуальна

Когда Эмбер Херд начала поливать Джонни грязью, утверждая, что он злоупотребляет алкоголем и ведет домашнее хозяйство (актриса пережила тяжелый развод со звездой и демонстрировала синяки), Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради выступили в защиту Деппа, заявив, что он отличный отец и семьянин.

Скандал с разводом Джонни вызвал новую волну интереса к личной жизни Лили-Роуз Депп, начинающей актрисы, но она не раскрывает никаких секретов. Однако в одном из интервью Лили-Роуз сказала, что она пансексуальна, а это значит, что ее чувства не зависят от пола партнера. Поэтому она решительно выступает за права ЛГБТ-сообщества и считает, что гомофобия — это пережиток прошлого.

Дочь Деппа актриса Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп свободно говорит на французском и английском языках. Раньше она страдала от анорексии, но теперь это осталось в прошлом.

Оцените статью
РесницаМания