Лив Тайлер – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2018. Кто отец лив тайлер.

Лив Рандгрен родилась 1 июля 1977 года. Ее приемный отец дал себе обещание быть образцовым отцом и в конце концов сдержал его. Лив выросла в любви и заботе своих родителей. Однако их часто навещал Стивен, который очень любил девушку.

Лив Тайлер

Лив Тайлер — американская модель и киноактриса. Она не получила престижных кинопремий, но добилась признания в области флористики. Лив Тайлер была названа в 2006 году в честь сорта гибридных чайных роз с сильным ароматом, появившихся во Франции.

Лив родилась в Нью-Йорке в знатной семье. Мать будущей актрисы, Биби Бьюэлл, была известной певицей и моделью. Тодд Рундгрен, которого девочка долгое время считала своим отцом, пел в рок-группе. Биологическим отцом Лив был известный певец Стивен Тайлер, солист группы Aerosmith.

Девушка узнала о своей родственной связи с ним только тогда, когда заметила сильное сходство с другой дочерью Стивена, Мией Тайлер, и впоследствии Лив взяла его фамилию. Но с Тоддом Рандгреном актриса осталась близка, в ее документах он записан в графе «отец».

В детстве Тайлер страдала от дислексии, поэтому девочке было трудно посещать школу. В юном возрасте Лив приняли в модельную студию, а в 14 лет она впервые вышла на профессиональный подиум. Параметры молодой модели, подходящей для подиума (рост Лив 178 см, вес 61 кг).

В то же время девушка приняла участие во многих фотосессиях и даже снялась в клипе на песню Cowboys and Angels известного британского певца Джорджа Майкла.

Три года спустя Тайлер снялась в музыкальном клипе своего отца. Клип Crazy группы Aerosmith, в котором Лив и актриса Алисия Сильверстоун играют двух сбежавших девушек, был чрезвычайно популярен. Этот проект стал важной вехой в творческой биографии начинающей актрисы, ведь после него известный режиссер Брюс Бересфорд пригласил Лив в качестве режиссера нового фильма.

Фильмы

Ее кинодебютом стал криминальный триллер «Silent Scramble», в котором она сыграла роль второго плана. В это же время она получила предложение принять участие в съемках драмы «Heavy». И режиссер ждал актрису все время, пока она снималась в первом фильме.

Затем последовала молодежная комедия «Имперский магазин», а в 1996 году Лив Тайлер сыграла главную роль в мелодраме «Увядшая красавица» известного итальянского режиссера Бернардо Бертолуччи. В драме «Вымышленная жизнь Эбботта» она сыграла девушку из многодетной семьи, Памелу Эббот.

Актриса получила известность и популярность после научно-фантастического блокбастера 1998 года «Армагеддон», партнерами по которому были актеры Брюс Уиллис и Бен Аффлек. За свою работу Лив была номинирована на премию MTV Movie Awards как лучшая актриса и лучший экранный дуэт. Однако критики неоднозначно отнеслись к актерской игре Тайлера. Помимо этих номинаций, актриса была номинирована на «Золотую малину» за худшую женскую роль второго плана в этом фильме.

Статья по теме:  Ляйсан Утяшева. Сколько лет ляйсан утяшевой?

После успеха «Армагеддона» актриса возродилась в роли Татьяны Лариной в фильме «Онегин» — совместной англо-американской экранизации романа Пушкина. Поклонники классики были не в восторге от роли, которую Тайлер воплотил на экране. У модели не было актерских навыков — ей не удалось добиться драматического образа. Но актриса продолжала с энтузиазмом постигать азы профессии, и у нее все получилось.

Актриса ожидала роста популярности после выхода трилогии «Властелин колец», основанной на романе знаменитого писателя Джона Толкиена. Здесь Лив играет дочь правителя эльфов Арвен. Первоначально эта роль, по замыслу авторов, предназначалась для Умы Турман.

Лив появилась во всех фильмах трилогии, но имела меньше экранного времени, чем члены Братства кольца. За этот фильм Гильдия актеров экрана Америки включила актрису в категорию «Выдающееся выступление группы актеров».

Актриса, которая не скрывает своей любви к еде, похудела на 10 килограммов для своей роли. Лив использовала специальную диету, которая, по ее словам, оказалась «чудовищной». В фильме Тайлер дебютировала как певица, записав композицию на «языке эльфов» для саундтрека третьей части.

Лив Тайлер в фильме «Властелин колец»

Наиболее заметными фильмами из репертуара актрисы являются триллер «Незнакомцы» и трагикомедия «Девушка из Джерси». В 2008 году Лив Тайлер была номинирована на премию Spike TV Scream Channel Award как лучшая актриса в фильме ужасов за фильм «Незнакомцы».

Актриса также снялась в научно-фантастическом боевике «Невероятный Халк», в котором она сыграла роль Бетти Росс. По словам Тима Рота, Эдвард Нортон корректировал свои сцены во время съемок. Вместе с Лив Тайлер ведущая актриса рассказала о своей жизни и роли. Но после этого актриса не принимала участия в других фильмах Кинематографической вселенной Marvel.

В 2010 году актриса вернулась в историю супергероев. Лив Тайлер снялась в черной комедии «Супер», пародирующей растущую популярность блокбастеров с участием супергероев. Актриса сыграла роль жены персонажа, который воображает себя супергероем.

Актриса возродилась в роли Мэг Эббот в драматическом сериале «Отступники» о маленьком американском городке, жители которого частично исчезли. Тайлер участвовал в создании трех сезонов.

Модельная карьера

В 2000 году Лив претендовала на звание «Официальное лицо Revlon», которое в то время прочно удерживала супермодель Синди Кроуфорд. Но три года спустя она подписала контракт с LVMH на участие в рекламной кампании духов Givenchy.

Статья по теме:  Кто по национальности Константин Богомолов: семья, чем занимается, театральная карьера, где снимался. Константин богомолов кто это

В 2017 году актриса подписала контракт с немецким брендом нижнего белья Triumph и стала послом бренда и дизайнером нескольких коллекций. Для своей последней линии Essence Тайлер использовала элементы корсетного стиля начала 20-го века. Актриса выложила на Instagram несколько фотографий с потрясающей съемки со своими моделями.

Фото: Лив Тайлер

Лив Тайлер Фото 1

Лив Тайлер Фото 2

Лив Тайлер Фото 3

Лив Тайлер Фото 4

Лив Тайлер Фото 5

Биография Лив Тайлер

Актриса Лив Тайлер, обладательница внешности эльфийской принцессы и миллионов поклонников, стала всемирно известной благодаря роли возлюбленной Арагорна в трилогии «Властелин колец», но в ее коллекции актерских образов есть много других, не менее впечатляющих.

На фото: Лив Тайлер

Ранние годы

Лив Тайлер родилась в Нью-Йорке 1 июля 1977 года и является дочерью модели и певицы Биби Буэлл и фронтмена группы Aerosmith Стивена Тайлера. Когда родилась ее дочь, Биби сомневалась, что Тайлер, который в то время, помимо прочего, употреблял алкоголь, будет хорошим отцом, поэтому она вписала в декларацию об отцовстве имя своего нового бойфренда, музыканта Тодда Рундгрена.

Стивен и Лив Тайлеры

Женщина не ошиблась: Лив выросла на попечении Тодда, который любил ее как дочь. Только когда ей исполнилось девять лет и она обнаружила поразительное сходство со Стивеном и его старшей дочерью, Биби была вынуждена открыть Лив правду. Она взяла фамилию отца, сохранив при этом теплые отношения с Тоддом.

Лив Тайлер в детстве

Становясь старше, Лив все больше походила на Стивена, но те черты, которые делали его похожим на урода, безмерно очаровывали Лив. В 1990 году мать отвела ее в модельное агентство, и вскоре ее фотографии украшали обложки молодежных журналов.

Лив и Миа Тайлер

Лив снималась в рекламе средств для волос и модной одежды, а в 1993 году снялась в клипе основателей глэм-рока «Crazy», в котором сыграла школьницу, сбегающую с уроков, чтобы насладиться свободой. Алисия Сильверстоун появилась в роли второй девушки. В первые же дни после выхода клип попал на вершину чартов и положил начало карьере Лив как актрисы.

Лив Тайлер в 17 лет

2

Лив подозревала, что ее отец был знаменит.

Лив Тайлер со своей сестрой Челси Тайлер и отцом Стивеном Тайлером. Фото: legion-media.co.uk

С раннего детства Тайлер считала, что ее биологическим отцом был известный музыкант и певец Aerosmith Стивен Тайлер. Впервые она встретила его на концерте, когда ей было 8 или 9 лет. Как только они познакомились, она была «без ума» от Стивена — девушка даже говорила о нем на плакатах музыканта.

«Это должно быть как-то связано с химией — ДНК и генами. Я чувствовала себя очень связанной с ним, когда встретила его маленькой девочкой. Сначала я не понимал, о чем идет речь, но вскоре понял».

Статья по теме:  Мария Берсенева. Мария берсенева сколько лет

Главным ключом к разгадке тайны происхождения Лив стала другая дочь музыканта, Миа Тайлер, от его второй жены, которая родилась всего через год после Лив.

«Я видел ее стоящей на краю сцены на концерте, и это было похоже на встречу с ее близнецом.

Лив считает, что у них такие же привычки.

3

Но Лив узнала правду только в 11 лет.

В августе 1988 года, когда Лив было 11 лет, она посмотрела на плакат Стивена Тайлера и наконец узнала.

«У моей мамы есть запись в дневнике, где я написал: «Я думаю, что Стивен — мой отец».

Вскоре она расспросила свою мать, модель и музыканта Биби Бьюэлл, и та подтвердила ее подозрения. До этого Лив считала, что ее биологическим отцом был Тодд Рундгрен из группы Utopia. Хотя он знал, что дочь может быть не его, Тодд подписал свидетельство о рождении девочки, дал ей свою фамилию и воспитывал ее как собственную дочь. Бьюэлл, напротив, решила скрыть правду от дочери, потому что у Стивена были проблемы с запрещенными веществами. Она договорилась с Радгреном, что он будет отцом Лив и что они расскажут правду, если потребуется, когда ей исполнится 18 лет.

После того как тайна была раскрыта, Лив и Стивен установили хорошие семейные отношения — актриса даже сменила свою фамилию с Рандгрен на Тайлер. Кстати, Лив не держит зла на свою мать.

4

Ей нравится иметь «двух пап».

Лив даже воспринимает свою ситуацию как нечто безусловно позитивное и счастливое.

«Я всегда хотела стать матерью и семейным человеком, потому что в детстве у меня была такая эксцентричная семья. У меня были замечательные родственники. Сначала я некоторое время жил с мамой, потом с тетей, потом с бабушкой, и еще у меня два отца».

Андрей Безуглый

Наш самый энергичный и эмоциональный сотрудник, идеальный скептик. Он всегда в курсе событий, но не верит ни единому слову из того, что говорит, пока не прочитает об этом в нескольких сотнях других источников. Его настоящая страсть — музыка и стратегические игры. В своих статьях Андрей не ограничивается любимыми темами и умеет интересно преподнести любой материал.

Это творческая лаборатория, сотрудники которой не спят день и ночь, придумывая новые идеи. Если вы нашли свой путь к Awesome, значит, вы попали в особый мир, вызывающий широкий спектр эмоций — от желания треснуть по экрану до слез радости! В любом случае, мы уверяем вас, что здесь вы найдете миллионы уникальных историй со всего мира!

Оцените статью
РесницаМания