Мария Вей. Сколько лет маше вэй.

Мария Керимова не собиралась посвящать свою жизнь бизнесу. Интернет пригласил ее, и к тому времени ее видеоролики о красоте и здоровье стали популярными. Она даже подумывала о создании собственного канала на YouTube.

Мария Вей

Мария Вей фото

Дата рождения: 03.12.1992 Место рождения: Тамбов Инстаграм:

Мария Вэй родилась 3 декабря 1992 года в городе Тамбове. Точный год рождения Мэрайи неизвестен, девушка скрывает свой возраст. Мария Вэй входит в пятерку самых популярных женских каналов на YouTube. Ее главные конкуренты — Саша Спилберг, Катя Клэп и самый впечатляющий блогер 2017 года Марьяна Ро.

Ранние годы

Мария Вей фото с хаски

Марьяна училась в школе в городе Тамбове, Мария окончила ее с отличием. Позже Мария Вэй и ее семья переехали в Москву, где Мария живет и по сей день. Сейчас у Марии Вэй 3 миллиона подписчиков на ее канале. В своих видеороликах Мария рассказывает, что после окончания школы она хотела изучать журналистику, но мать передумала и отправила ее в бизнес-школу. Поскольку Мария окончила школу с отличием, все университеты были готовы принять ее, но ее мать хотела дать Марии коммерческую работу, так как считала, что Мария плохо учится.

Когда Мария Вэй начала снимать видео, ее никто не поддерживал, и даже мать заставляла ее снимать видео тайком. Но через год ее мать все еще поддерживала свою дочь. Для Мэрайи мнение ее матери было очень важно, и поскольку мама поддерживала ее, она была очень счастлива.

В 2011 году Мария Вэй и ее подруга начали снимать видео на Youtube о макияже и косметике. После 5 месяцев съемок у ребят появились разные мнения по поводу создания контента и развития канала, и тогда Маша отказалась от проекта. Мария Вэй основала свой личный канал 2 апреля 2012 года, и первые видео содержали только уроки макияжа. За первые шесть месяцев счет вырос до чуть менее 10 тысяч подписчиков. Но ровно через год она составляла уже 100 тысяч.

Мария Вей фото

Сейчас Маша в основном публикует видео о макияже, косметике или просто сидит перед камерой и рассказывает о своей жизни. Однако в 2013 году она также порадовала своих зрителей перевоплощениями. Девушка смогла перевоплотиться в различных известных личностей с помощью грима и макияжа. В одном из роликов Мария примерила на себя образ Джонни Депа, например. В 2015 году Мария Вэй появилась в музыкальном клипе «Successful Group», который за короткое время достиг большого количества зрителей. Поклонники Мэрайи Вэй уверены, что успех клипа связан с тем, что Мэрайя очень хорошо сыграла свою роль.

Статья по теме:  Люси Лью. Люси лью сколько лет?

Личная жизнь

Мэрайя Вэй скрывает свою личную жизнь. Ни в одном из клипов Мэрайи нет даже намека на ее молодого мужа. Девушка считает, что личная жизнь не должна быть публичной. По мнению Мэрайи, люди, выставляющие свои отношения напоказ, очень несчастны в них. Кроме того, самые честные и интересные вещи должны оставаться приватными.

В 2016 году в России вышел фильм «Нелюбовь», в котором приняла участие Мэрайя Вэй. В своих видео Маша не комментировала съемки, но на Instagram она поделилась своими чувствами после съемок. Девушка сказала, что это был замечательный опыт, и она очень благодарна режиссеру за то, что он дал ей эту роль.

Биография

Мария родилась 3 декабря 1992 года в Тамбофе, хотя другие источники утверждают, что она на 2 года моложе. Судя по дате рождения, Маша находится под покровительством знака Стрельца. Несмотря на интерес поклонников к биографии девушки, она не раскрывает никакой информации о собственных родственниках и друзьях. Фанаты даже не знают наверняка, какая настоящая фамилия блогера.

Однако, по данным социальных сетей, девушку зовут Мария Керимова. Интернет-ведущая упоминает в видеороликах только свою мать. Иногда в записях девочка вспоминает свою бабушку и говорит, что та работала учительницей русского языка.

Маша хорошо училась в школе в Тамбове, а когда позже семья переехала в Москву, она стала отличницей. Она интересовалась философией и журналистикой и даже занимала призовые места в конкурсах, организованных Московским государственным университетом для студентов. Однако она поступила на экономический факультет, потому что на этом настояли ее родители.

Она получила диплом экономиста, но не хотела применять его на практике, потому что эта сфера деятельности ее не интересовала. Позже Мария хочет получить второе высшее образование в том направлении, которым она увлекается.

Личная жизнь

Кроме того, многих поклонников ее творчества наверняка интересует рост и вес Марии. Но и об этом нет достоверной информации. Сама девушка говорит, что ее никогда не взвешивали, поэтому ее вес неизвестен.

У нее также нет определенного стиля в одежде. В один день она надевает мешковатое платье, а на следующий день появляется на публике в джинсах. Она не следует модным тенденциям и даже не имеет татуировок и сережек на теле.

Что касается личной жизни Маши, то и здесь все держится в строжайшем секрете. Поклонники могут только догадываться, с кем она связана в данный момент. И есть ли они вообще. Одно время ходили слухи, что она встречается с другим популярным российским блогером, Максом +100500, но эта информация так и не подтвердилась.

Статья по теме:  Алена Кравец. Сколько лет алене кравец

Звездный путь

Будучи старшеклассницей, Мария завела канал на видеоплатформе YouTube. Негативное отношение родителей и знакомых к увлечению блогингом подтолкнуло Машу, и в апреле 2012 года она завела собственный канал на YouTube под названием Maria Way. Причиной использования псевдонима «Мама» (настоящее имя которой Мэрайя до сих пор скрывает) было то, что ее дочери не разрешалось использовать свою настоящую фамилию.

Мария Вэй специализируется в основном на процедурах по уходу за лицом и телом, профессиональной косметике, макияже, перевоплощении в голливудских и российских кинозвезд, музыкальных кумиров, героев мультфильмов и многом другом. Каждый день к ее фан-базе присоединяется около 3 000 подписчиков, а ее страница красоты «ВКонтакте» является самой популярной в своем роде.

Мария завоевала популярность и стала официальным «секс-символом Рунета». Любовь публики, постоянная работа над собой и стремление к самосовершенствованию позволили Маше покорить новое поприще: она снялась в двух музыкальных клипах для популярных российских групп «Успешная группа» и «Нервы».

С 2015 года Мария Вэй является соведущей программы «Живой стиль», предназначенной для женщин, следящих за высокой модой. Программа освещает новости из мира моды и шоу-бизнеса. В конце года Мария награждается «Золотой кнопкой YouTube» как владелец канала с более чем миллионом подписчиков.

В 2016 году Маша становится звездой российского фильма ужасов «Нелюбовь». В фильме приняли участие и другие известные видеоблогеры.

В том же году Мария становится предпринимателем и организует продажу косметики в красивых коробках через собственное онлайн-предложение. В первый год существования магазина было сделано около 6 000 заказов. Чтобы воплотить свою идею в жизнь, Маша сотрудничала с такими гигантами, как Faberlic, Divage, Matrix и другими. В 2017 году косметическая компания Claires предложила ее в качестве лица, на что она получила положительный ответ. Фотографии Марии Вэй появляются в женских журналах.

Карьера

Мария начала сниматься в рекламе, когда еще училась в школе. В то время она не ожидала, что блоггинг станет ее профессией — он казался ей сомнительным способом заработка. Постепенно Вэй, увлекшись кинематографом, решила создать свой собственный канал на YouTube. Рассказав матери о своих планах, девушка пообещала родителям не раскрывать свое настоящее имя.

Работы Мэрайи в основном основаны на нескольких темах. Первая — красота: она рассказывает о секретах привлекательной внешности и уходе за собой. Вторая — мода — здесь Вэй выступает в роли настоящего гуру стиля, представляя свои собственные правила для гардероба. Третий раздел — это обзор новостей шоу-бизнеса.

Статья по теме:  Рудковская, Яна Александровна. Сколько лет яне рудковской.

Всего за несколько лет канал Марии стал одним из ведущих аккаунтов для женщин. Красавица сразу же заинтересовала армию поклонников и не собиралась оставаться в стороне. Рост YouTube отчасти основывался на сотрудничестве с известными блогерами: Кейт Клэп, Саша Спилберг и многие другие звезды видеохостинга стали частыми партнерами Вэй в ее работе.

Успешная карьера Мэрайи завершилась в 2019 году. Девушка выпустила свое последнее видео в мае и перестала радовать поклонников обновлениями на своем канале YouTube. Пока что Вэй развивает свои навыки работы в социальных сетях, совершенствует свои навыки рисования и пения и движется дальше.

Мария Олеговна Керимова (Мария Вэй): биография, личная жизнь, фото

После ухода с канала YouTube Мэрайя продолжает сотрудничать с компаниями, производящими косметику и одежду: Она снялась в рекламе для Victoria`s Secret и стала лицом бренда Clair`s.

Личная жизнь

О личной жизни Мэрайи ничего конкретного не известно. Девушка однажды поделилась видео со своим парнем, но после этого было не так много намеков на некоего Александра. Находится ли Вэй в отношениях, неясно: красавица скрывает подробности своей личной жизни и не пытается говорить о своем счастье.

Мэрайя не стала хуже — она переросла свое творческое начало и решила изменить свой путь. Стремление Вэй к независимости и самосовершенствованию достойно восхищения и вдохновляет. Девушка не только обладает множеством талантов и активно их развивает, но и может зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом.

Мария Вэй

По данным сайта voktug.tv, Мария Олеговна Керимова родилась 3 декабря 1992 года в Тамбове (там же указан 1993 год).4 В 10 классе она заинтересовалась философией. Она интересовалась журналистикой, но родители убедили ее изучать экономику. Мария начала свою карьеру видеоблогера в 2012 г. Ее первые видео на Youtube 5 были о макияже и визаже. После взлета славы и популярности Мария самостоятельно переехала в Москву, где в настоящее время ее канал насчитывает более 3 000 000 подписчиков. Мария также снималась в клипах Кэти Клэп. После этого две девушки подружились и вскоре начали выпускать совместные видеоклипы. В настоящее время Мария живет в Москве.

В 2015 году Мария стала победительницей в номинации «Like for Beauty» на фестивале Vidfest.

править Канал на Ютубе

Проверенный канал MWaytv на YouTube был зарегистрирован 2 апреля 2012 года. По состоянию на 15 января 2017 года у него 3,45 миллиона подписчиков и 226 миллионов просмотров. 6

Профиль содержит описание:

Красота — наше главное оружие 😉

В своем профиле она ведет твиттер @Maria__Way, на Facebook.maria_way, instagram maria__way, google+ 7.

Оцените статью
РесницаМания