Марио Касас. Сколько лет марио касас.

В 2012 году Касас сыграл молодого полицейского в драме о жестокой преступности «Группа 7». Его блестящее исполнение роли Анхеля, который постепенно превращается из принципиального добряка в зверя уличного закона, считается одним из самых сильных выступлений актера.

Марио Касас: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Марио Касас — звезда международного масштаба. Он является большой звездой в киноиндустрии. За последние 10 лет он снялся более чем в 30 фильмах. Сам международный актер говорит, что его лучшая роль еще впереди.

В детстве Касас надеялся стать известным футболистом. В настоящее время он играет в футбол на любительском уровне.

Марио — привлекательный мужчина. У него роман с молодой актрисой, которая вскоре станет его женой. От этого брака, по ее словам, у них будет трое детей, один из которых обязательно станет футболистом и чемпионом мира.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Марио Касас

В 2018 году мировой кинозвезде исполнилось 32 года. Он красив и любим женским полом. Его рост составляет 180 см, а вес — 62 кг. Мужчина часто играет в футбол. В свободное время он активно занимается спортом.

Сначала молодой человек играл в эпизодах. Но через некоторое время ему стали поручать важные роли. Сегодня у популярного актера есть поклонники, которые могут реагировать на его рост, вес и возраст. Сколько лет Марио Касасу, ни для кого не секрет.

Марио Касас, чьи фотографии часто появляются в социальных сетях в молодости и сегодня, любит смотреть футбольные матчи. Он активно болел за сборную Испании на чемпионате мира по футболу и планировал поехать в Россию на финал. Но испанцы были уничтожены в другом раунде последней восьмерки.

Биография и личная жизнь Марио Касас

Маленький мальчик родился в середине 1980-х годов. Как и многие испанские мальчики, в юном возрасте он играл в футбол за один из лучших футбольных клубов — «Депортиво». Мальчик мечтал стать мировой звездой. Когда их старшему сыну было восемь лет, родители решили сменить место жительства. Барселона — один из крупнейших испанских городов, который предлагает больше возможностей для детей, чем его родной город Ла-Корунья. Это было также хорошее место для отца, чтобы найти работу.

Статья по теме:  Денис Лебедев. Сколько лет денису лебедеву

Его мать Хайди Казас оказала большое влияние на развитие мальчика, его трех сестер и сестры Шейлы. Она делала все возможное, чтобы ее дети были счастливы. Отец, Рамас Касас, всегда работал, чтобы содержать своих четверых детей и жену. Муж работал на строительстве.

Биография и личная жизнь Марио Касас

Марио хорошо учился в школе. Ему нравилось узнавать новое. Мальчику особенно нравились занятия спортом. В свободное время он играл в футбол со своими друзьями. Марио посещал актерскую студию, но пока у него не было никаких мыслей о будущей карьере.

Будучи подростком, наш герой думал, что будет тушить пожары или защищать общество от преступников. Он решил работать на близлежащей пожарной станции, а если это не получится, то хотел поступить на службу в полицию.

Когда подростку было 16 лет, его заметили телевизионные продюсеры, которые предложили ему попробовать сняться в рекламе. Марио с удовольствием позировал перед прожекторами. После этого он снялся еще в нескольких рекламных роликах для различных товаров.

После окончания школы вчерашний выпускник решил стать актером. Он едет в столицу Испании, где его с первой попытки примут в актерские классы. После этого наш главный герой стал активным актером.

Марио Касас стал ведущим телешоу на испанском канале в 2018 году. Программа фокусируется на развитии мирового кинематографа. Передачи программы выходят еженедельно. Многие телезрители сразу же устремляются к телевизору.

Биография и личная жизнь Марио Касаса в настоящее время привлекают внимание большого количества его поклонников. Мужчина встречается с самыми красивыми актрисами страны, но он еще не стал счастливым семьянином.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Марио Касас

Когда девушки разных возрастов и национальностей впервые видят на экране такого красивого молодого человека, первое, что они ищут — рост, вес, возраст Марио Касаса. В этом году испанскому актеру исполняется тридцать два года. Марио довольно высокий — 1 метр 80 сантиметров и весит 80 килограммов.

Мужчины завидуют его телосложению, мальчики пытаются подражать актеру, а девочки мечтают о романтическом ужине с таким красавцем.

Поддерживайте форму благодаря активному образу жизни актера и его большому увлечению футболом в детстве. Кто знает, если бы его родители не были вынуждены переехать — возможно, был бы не популярный актер Марио, а успешный футболист. Марио Касас фото в молодости и сейчас дают нам возможность наблюдать, как молодой человек с возрастом становится более мужественным.

Статья по теме:  Даша Жукова: биография стилиста. Кто такая даша жукова

Биография и личная жизнь Марио Касас

Биография и личная жизнь Марио Касаса — началась в Испании, в городе Ла-Корунья, где будущий актер родился в 1986 году. Мальчик с детства подавал большие надежды как футболист, он стал заниматься в клубе «Депортиво», который известен на всю страну. Однако в возрасте восьми лет он и его семья были вынуждены переехать в Барселону, поскольку дальнейшее образование было невозможно.

Его родители не имели никакого отношения к телевидению: отец Рамон Касас работал на стройке, а мать Хейди Касас была домохозяйкой. Мать Марио тоже не могла работать, так как она воспитывала трех других его братьев Оскара, Кристиана и Даниэля, а также его сестру Шейлу.

После неудачи в футболе подросток мечтал стать полицейским или пожарным. В возрасте шестнадцати лет Марио начал снимать рекламные ролики. После съемок молодой человек обнаруживает, что работа на камеру дается ему легко, у него это хорошо получается. Когда пришло время определиться с будущей профессией, Касас отправляется в Мадрид, чтобы изучать актерское мастерство.

Для молодого актера его дом, семья и близкие стоят на первом месте. Теперь семья, дети Марио Касаса — это его родители и младшие братья и сестры. Младший брат Дэниел еще слишком молод, чтобы думать о профессии. Два других брата — Оскар и Кристиан — хотят пойти по стопам старшего брата и стать актерами, а их сестра Шейла решила посвятить себя юриспруденции и стать адвокатом.

Марио решил украсить свое и без того совершенное тело татуировками. Он не только нарисовал несколько красивых иероглифов на разных частях своего тела, но и имена своих близких.

Актер неоднократно признавался на камеру, что он готов и хочет наконец-то встретить девушку, с которой сможет создать счастливую семью. Вначале у них будет трое детей, и она поймет и примет все традиции его родной Галиции.

Биография Марио Касаса

Марио Касас — звезда европейского кино и испанский актер, получивший известность благодаря фильму «Три метра над уровнем неба». За его плечами заметные роли и престижные номинации, но Марио не стремится достичь высот Голливуда, предпочитая играть на своей территории и по своим правилам.

Статья по теме:  Биография Юрия Куклачева. Сколько лет юрию куклачеву

Испанский актер Марио Касас

Детство

Марио Касас Сьерра родился 12 июня 1986 года в Ла-Корунье, Галисия, и является старшим ребенком Рамона и Хайди Касас. Отец актера — строительный рабочий, а мать посвятила свою жизнь воспитанию пятерых детей: Марио, его сестры Шейлы и братьев Кристиана, Оскара и младшего Даниэля.

Марио Касас в детстве

Как и многие его сверстники, Марио мечтал о футбольной карьере и с семи лет посещал детскую школу клуба «Депортиво». По его признанию, актера раньше привлекали профессии полицейского и пожарного, и он был в восторге, когда на Рождество ему подарили каску пожарного.

Марио Касас с сестрой и братьями

В 1996 году семья переехала в Каталонию, где Марио окончил среднюю школу. В свободное время мальчик любил рисовать. Молодой человек с детства отличался привлекательной внешностью, в старших классах он начал зарабатывать главные роли в рекламных роликах.

Марио Касас в юности

В столицу Испании Марио переехал в 2003 году, поступив в мадридский филиал школы Кристины Роты.

Начало

Первые роли молодого актера были в испанских сериалах, которые транслировались по национальному телевидению. В 2005 году Марио появился в нескольких эпизодах полицейского драматического сериала «Личные мотивы», сыграл небольшие роли в полицейской комедии «Пако и его люди» и в мелодраматическом сериале «Мечтая без страха». Вместе с молодым актером играли Амайя Саламанка, Джон Гонсалес, Белен Лопес и Пако Тоус.

Марио Касас в молодости

Свое первое крупное появление в кино Марио сделал в драме «Летний дождь» (2006): В трагической истории режиссера Антонио Бандераса молодой актер сыграл одного из друзей главного героя Мигеля, которого сыграл Альберто Амария. Из всех актеров, работавших над фильмом, Марио был самым молодым; он был воплощением молодости, свободной действовать по зову сердца, не признавая правил и ограничений.

Марио Касас на съемках фильма «Летний дождь»

Несмотря на блестящую концепцию Бандераса и участие испанской актрисы Виктории Абриль, фильм не имел коммерческого успеха из-за глубокого уважения артхауса и последующего отсутствия счастливого конца. После «Летнего дождя» Марио в течение двух лет работал над многосерийным сериалом «Семья Серрано», в котором он сыграл роль одного из полицейских, после чего последовали приглашения на главные роли.

Рост Марио Касаса – 180 см

В 2009 году Марио сыграл роль Эмилио в молодежной комедии «Утечка мозгов». Вопреки прогнозам, которые обрекали красавца на роль любовника, Марио сыграл застенчивого ботаника, который влюбляется в красивую сокурсницу.

Оцените статью
РесницаМания