Миранда Шелия – биография, фото, личная жизнь, муж, сейчас. Миранда шелия сколько лет

Шелия признается, что является заложницей социальных сетей. Проснувшись утром, она первым делом проверяет аккаунты, лишь потом идет умываться, чтобы начать новый день.

Биография и личная жизнь Миранды Шелия, интересные факты

В мае 2021 г. поклонники модели Миранды Шелии были шокированы новостью о ее свадьбе с ранее скандально известным блогером, теперь владельцем гостиничного бизнеса, Григорием Мамуриным. До официальной регистрации брака об их связи никто не догадывался.

Миранда привлекла к себе внимание общественности несколько лет назад, так как сильно похожа на супермодель Ирину Шейк. Поклонники считают, что добиться поразительного сходства Шелии помогли пластические хирурги. Сама начинающая модель этот факт отрицает.

Кем была и чем занималась девушка до популярности?

Всегда возникают такие вопросы, ведь интересно, чем знаменитые люди занимались до того как начали писать книги или песни. Даже сейчас, очень мало можно узнать о девушке Миранде.

У девушки очень доброе сердце и этим сложно не похвастаться. После футбольного матча, девушка попросила помощи у футболистов, чтобы те помогли ей в благотворительности. Они с удовольствием согласились и сами предложили оставить автограф на футболках. Благодаря этому, цена на аукционе выросла. Все полученные средства Миранда направила знакомым специалистам, которые занимались благотворительностью. Естественно, девушка отчиталась у себя на страничке после всех действий.

Личные знакомства в футбольном мире звезд Миранда решила использовать для благотворительных целей. После матча за испанский суперкубок «Барселона»-«Севилья» она стала обладательницей маек футбольных супергероев, в которых они провели историческую встречу.

Биография

Миранда Шелия появилась на свет 20 сентября 1992 года в Ростове-на-Дону. Модель имеет грузинские корни. Первый год после рождения ее воспитанием занималась бабушка, так как мать после родов начала сильно болеть. Как только родительница пошла на поправку, семейство переехало в столицу России.

Миранда рассказывала, что безумно полюбила Москву. Однако холодное время года она предпочитает проводить за границей в теплых странах. В детстве Шелия была капризным ребенком. За ней был нужен постоянный присмотр. Свою национальность девочка никогда не скрывала, а во время конфликтов с одноклассниками на национальной почве, она всегда могла постоять за себя.

Окончив школу, Миранда стала студенткой Российской академии правосудия. По образованию она дипломированный юрист-международник. На выбор профессии во многом повлиял отец звезды. Получив высшее образование Шелия не стала работать в сфере юриспруденции. Она решила попробовать свои силы в модельном бизнесе.

Карьера модели

Миранда поражала красотой еще в раннем детстве. Уже тогда она полюбила макияж и красивые наряды. Многие находят схожесть в ее внешности с Ириной Шейк. На совместных снимках они часто выглядят как близнецы. Шелия любит экспериментировать с образами.

Недоброжелатели утверждают, что красотой Миранда обязана пластической хирургии. Сама девушка не скрывает, что делала ринопластику и часто посещает косметолога. Однако все остальное ей досталось от природы. Модель часто приглашают для съемок в рекламных компаниях. Она сотрудничает с известными брендами одежды, нижнего белья и косметики.

Статья по теме:  Певица Валерия. Сколько лет валерии певице

В 2017 году знаменитость снялась в клипе Николая Батурин «Ни я, ни ты». Шелли успешно исполнила главную женскую роль в видео. Параллельно Маринда занимается развитием личностного бренда в «Инстаграме». Там она регулярно публикует личные фото. Многие пользователи социальных сетей восхищаются внешностью Миранды.

Как признается она сейчас, морально ей это было очень тяжело, но тогда она этого никому не показала и ни на секунду не перестала гордиться тем, что грузинка. Одноклассники же отзываются о ней как об очень доброй и отзывчивой девочке, которая могла вступиться за более слабых ценой собственной репутации.

Юность и образование

Шелия не любит вспоминать школьные годы, зато с теплом в сердце отзывается о студенческой поре. Поступать в Российскую академию правосудия девушку надоумил отец. По образованию Миранда юрист-международник.

Получив диплом, Шелия осознала, что модельная карьера привлекает ее больше. Уговоры родителей не помогли, девушка решила попробовать себя в новом амплуа.

Модельная карьера Миранды Шелия

Как все девчонки, Миранда начала интересоваться модой в раннем детстве. В 6 лет девушка впервые сделала макияж, обнаружив на трельяже мамины тени и помаду, чем развеселила родителей. Увидев стремление дочери, они подарили ей собственный косметический набор для принцесс.

Как фотомодель, Миранда Шелия известна пока небольшому кругу почитателей. Но постепенно девушка завоевала свою нишу. Ее часто приглашают для сотрудничества представители косметических брендов. За непродолжительную карьеру модель успела прорекламировать не только наряды других модельеров, но и представила коллекцию собственного производства.

В копилке Миранды съемки для журналов Avantage, City Magazine, главная роль в клипе сына известного продюсера Яны Рудковской на композицию «Ни я, ни ты».

миранда шелия

В мае 2021 г. поклонники модели Миранды Шелии были шокированы новостью о ее свадьбе с ранее скандально известным блогером, теперь владельцем гостиничного бизнеса, Григорием Мамуриным. До официальной регистрации брака об их связи никто не догадывался.

Миранда Шелия сейчас

В 2017 году Миранда Шелия сыграла главную роль в клипе на песню сына Яны Рудковской и Виктора Батурина – Николая. Юноша только начал музыкальную карьеру под творческим псевдонимом Kolyas. Песня получила название «Ни я, ни ты». Она стала вторым треком в творческом дебюте юноши. Первый исполненный им хит получил название «Хватит духу». Вместе с Николаем в записи музыкальных композиций участвовал экс-солист группы MBAND Владислав Рамм. Музыку, видео и работу Мими высоко оценила мама Николая, Яна Рудковская.

Миранда Шелия и Владислав Рамм

Миранда Шелия и Владислав Рамм

На съемках клипа Миранда сблизилась со вторым исполнителем. Между молодыми людьми пробежала искра, личная жизнь модели заиграла новыми красками. Роман протекает бурно, Миранда и Влад постоянно публикуют фото из совместных путешествий. Сейчас стало известно, что влюбленные поселились в одной квартире. Новость о романе подопечного стала для Яны Рудковской сюрпризом, но продюсер поддержала молодых. Бизнес-леди уверена, что роман не окажется скоротечным.

Миранда умело пользуется этим сходством со знаменитостью, еще более усиливая его умелым макияжем. Надо отдать должное тому, что мейкап Миранды безупречен, он выгодно подчеркивает черты ее лица. Девушка не боится экспериментов с образом: часто меняет цвет волос, является поклонницей татуажа.

Миранда Шелия до пластики и после: фото известной модели

Общественность по-прежнему продолжает спорить о том, делала ли Миранда пластическую операцию. Сторонники этой версии обращают внимание на непередаваемую схожесть девушки с другой популярной моделью Ириной Шейк. Эта тема стала поводом для появления огромного количества слухов и домыслов, перечислять которые здесь мы, кончено же, не будем. Впрочем, если внимательно изучить то, как выглядела Миранда Шелия раньше, фото «до и после» известной модели смогут пролить немного света на этот вопрос.

Статья по теме:  Николай Соболев. Какой рост у николая соболева

В сети можно найти многочисленные примеры того, как выглядела Миранда Шелия до пластики, фото в хорошем качестве из личного архива модели и многое другое. При их беглом изучении становится заметно, что на старых фотографиях нос у девушки был несколько больше, чем стал сейчас. Кроме того, по словам сторонников версии с операцией, Миранда Шелия до пластики носа имела более худые и невыразительные губы. Сейчас же они увеличились, что дало повод утверждать, что модель делала инъекции филеров в губы.

В ответ на все претензии завистников популярная модель опубликовала фотографию на своем аккаунтов Инстаграм, где она изображена еще в подростковом возрасте. Поклонники девушки, которых в Интернете набралось немало, утверждают, что возможные изменения во внешности являются лишь эффектом от использования качественного, грамотного и профессионально макияжа.

Миранда Шелия до пластики получила юридическое образование. Но в ближайшее время работать по профессии не планирует. Так как того, чтобы она стала юристом-международником, хотел ее отец, а не она сама.

Личная жизнь

О личной жизни Миранды Шелия до пластики тоже известно мало. Сама она призналась, что в 20 лет побывала замужем, но довольно быстро развелась. Распространяться о причинах развода или называть имя бывшего супруга Шелия отказывается. Говорит лишь, что жалеет, что все вышло именно так. Потому что в Грузии разведенная женщина считается позором для семьи, в этой стране принято жениться раз и навсегда.

Миранда Шелия до и после пластики

На просторах интернета она стала известна в октябре 2020 года. Произошло этого после ее появления на фотографиях вместе с защитником «Краснодара» Федором Смоловым. До отношений с Мирандой он был в браке с Викторией Лопыревой, с которой развелся в начале 2015 года. Скорее всего, причиной разрыва с Лопыревой и стала сама Миранда. Позже сама Виктория сказала, что они развелись из-за того, что Федор влюбился в брюнетку.

Миранда Шелия и Федор Смолов

На совместных фотографиях Федор и Миранда светились от счастья. Миранда сопровождала любимого на чемпионате мира по футболу 2016 года и поддержала после проигрыша. Была дружна с женой его лучшего друга Павла Мамаева, все считали, что скоро пара поженится. Но в конце 2020 года стало ясно, что они расстались. Ни Федор, ни Миранда причин не назвали. Но все совместные фото исчезли из их профилей в Instagram.

Судя по тому что на фотографиях она сейчас появляется только с подругами, пока сердце девушки свободно. Как она сама говорит, мужчине тяжело достучаться до ее сердца, так как ее интересуют только серьезные отношения. И в перспективе она бы хотела иметь надежного мужа и детишек. Еще она никогда не простит мужчине ложь, измену или предательство.

Биография

Миранда Шелия родилась 20 сентября 1992 года в Ростове-на-Дону. По национальности – грузинка. Из-за болезни матери, которая тяжело перенесла роды и не могла одно время даже ходить, до года воспитывалась бабушкой. Когда мама Миранды поправилась, семья переехала в Москву. Позднее модель признается, что полюбила столицу России, но, если погода становится пасмурной, предпочитает уезжать в США и жить там, пока не наскучит.

Статья по теме:  Алина Крюкова: биография супруги киноактера Константина Крюкова, возраст. Алина алексеева сколько лет

О родословной девушки известно немногое. В одном интервью Миранда говорит, что является единственным ребенком и очень любит своих родителей. Миранда рассказывает, что в детстве была непослушной, без злого умысла глотала таблетки, шалила. За Мирандой требовался постоянный присмотр.
Реклама:
В школе много конфликтовала со сверстниками на национальной почве. Гордая девушка умела за себя постоять и открыто гордилась грузинскими корнями. Вместе с тем Миранда отмечает, что из-за обид сверстников школьные годы оказались трудной порой в ее жизни.

По профессии Миранда – юрист-международник, окончила Российскую академию правосудия. Этот выбор она сделала, следуя воле своего отца. После окончания вуза девушка поняла, что не хочет связывать жизнь с юриспруденцией и мечтает о модельном бизнесе. Несмотря на ожидания родителей, девушка не побоялась начать новый этап в биографии.

Миранда Шелия как фотомодель известна пока только в узких кругах. У девушки не модельный рост – 167 см, вес при этом не превышает 50 кг. Однако маститые профессионалы сулят ей на этом поприще хорошие перспективы. Интерес к ее персоне был вызван поразительным сходством девушки с супермоделью Ириной Шейк – бывшей подругой португальского футболиста Криштиану Роналду.

Миранда умело пользуется этим сходством со знаменитостью, еще более усиливая его умелым макияжем. Надо отдать должное тому, что мейкап Миранды безупречен, он выгодно подчеркивает черты ее лица. Девушка не боится экспериментов с образом: часто меняет цвет волос, является поклонницей татуажа.

По ее словам, она похожа на Ирину Шейк не только внешне: также болеет за мадридский «Реал» и неравнодушна к футбольному гению Криштиану. Девушки знакомы лично, на общих снимках они выглядят как двойняшки. Удивительная особенность облика породила у публики подозрение в том, что Миранда пользовалась услугами пластических хирургов. Вопрос «Природная красота или пластика?» не дает покоя и будоражит общественность.

Лучшие дня

Актриса с огненными волосами Посетило:11755 Победительница конкурса ‘Евровидение 2012’ в Баку Посетило:5546 Коллекционер комбайнов Посетило:3960

На волне популярности ее фотографии разглядывали практически под микроскопом. Сама девушка всячески отрицает ненатуральность своей внешности, а также любые искусственные вмешательства. Миранда заверяет, что удивительным сходством обязана только родителям.

Чтобы опровергнуть сплетни, она даже поместила в «Инстаграме» свое подростковое фото, которое так и не смогло развеять сомнений любопытной аудитории. Особое внимание привлекли архивные снимки, выложенные в Сеть одним из школьных знакомых Миранды. Они послужили основой для многих коллажей на тему «до и после пластики».

Несмотря на скандальный ажиотаж, брюнетка с бездонными голубыми глазами появляется сегодня на страницах многих глянцевых журналов и считается светской законодательницей мод.

Миранда называет своим любимым стилем casual и заявляет, что главное в одежде для нее – комфорт. Ее любимые детали повседневного образа – рваные джинсы, ботинки и волосы, уложенные в пучок.

Оцените статью
РесницаМания