Ольга Кузьмина. Сколько лет ольге кузьминой

На съемочной площадке коллеги удивились стройности Ольги. А когда Кузьмина встала на весы, то выяснила, что стала весить меньше, чем до беременности. Сегодня ее вес составляет 42 кг при росте 157 см, а журналисты называют актрису современной Дюймовочкой.

Ольга Кузьмина

Случается, что к Ольге Кузьминой обращаются «Настя», ассоциируя ее с героиней комедии «Кухня». Этот сериал принес актрисе поистине всенародную славу и узнаваемость, хотя в послужном списке уже были достаточно рейтинговые проекты. Несмотря на их наличие, девушка в один момент решила, что ошиблась с профессией, и пошла на курсы портних. Стало получаться, Ольгу завалили заказами, казалось бы, вот оно, новое дело. И тут раздался звонок от продюсеров ситкома. Кузьмина не переживает, что режиссеры будут штамповать для нее один и тот же образ.

Ольга Кузьмина родилась в Москве. Родители отдали дочку на акробатику и хореографию. Девочка занималась народными танцами. В 11 лет ее приняли в школу-студию народного танца Игоря Моисеева, а через год – в ансамбль «Школьные годы». Даже школа, в которой училась Ольга, была с уклоном на хореографическую и музыкальную подготовку.

«Ералаш» — «Никто, кроме меня»

В первый раз на экране Кузьмина оказалась, попав в «Ералаш». Сегодня актриса с гордостью и улыбкой вспоминает первые заработанные 500 руб. в 2002 году. На первую ощутимую заработанную сумму от выступлений с ансамблем девочка купила себе конструктор «Лего».

Хотя вся ее жизнь была связана с танцами, после юмористического тележурнала Кузьмина задумалась об актерской профессии. В театральный вуз поступила не сразу. Решив не терять времени, Ольга становится студенткой Академии славянской культуры на заочном отделении культурологии.

Через год девушка добилась своего, и ее зачислили в ГИТИС на курс Сергея Проханова. Дипломным спектаклем стал «Упырь. Сны иронического человека» по А. К. Толстому.

Творческая биография актрисы началась с театральных ролей. С 2008 года, закончив ГИТИС, Ольга Кузьмина служит в Театре Луны. С первых лет ей достаются заметные яркие роли. Например, в «Природном экстриме» – роль Снегурочки, Сибилла – в «Дориане Грее».

Фильмы

Попутно с театральной карьерой Ольга пробовала себя в кино. Первые шаги она делала в сериалах «Счастливы вместе», «Универ», «Спальный район». Образ наивной милой девушки очень идет Кузьминой, амплуа крепко закрепилось за ней. Много второстепенных ролей сыграно актрисой до участия в проекте «Кухня». Можно перечислить ее работы в картинах «Группа счастья», «Маргоша», «Столица греха». Засветилась Ольга в детективе «Жизнь и приключения Мишки Япончика», основанном на биографии знаменитого одесского вора Мойши Винницкого.

Ольга Кузьмина (кадр из сериала «Жизнь и приключения Мишки Япончика»)

Ольга Кузьмина (кадр из сериала «Жизнь и приключения Мишки Япончика»)

В другом байопике, посвященном министру культуры СССР, — «Фурцева», девушка предстала в образе курсантки летного училища. В спин-оффе «Глухаря», сериале «Карпов», сыграла молодую подругу героя Владислава Котлярского. История о бывшем полицейском, пережившем нервный срыв и принудительное лечение в психбольнице, вошла в список самых популярных телепроектов 2012 года.

В 2011-м заметной стала роль Веры в авторском кино «Сибирь. Монамур» Вячеслава Росса. Ключевых персонажей в драме о староверах исполнили Петр Зайченко, Сергей Пускепалис, Николай Козак. Фильм получил 70 призов российских и международных кинофорумов, в том числе 2 номинации на «Золотого орла» и 3 – на «Нику», главную премию фестиваля «Сталкер», смотров в Канаде, Италии, Сан-Диего, на Багамах.

Статья по теме:  Биография жены Гарика Мартиросяна – Жанны Левиной. Сколько лет жанне мартиросян

Ольга Кузьмина (кадр из сериала «Кухня»)

Ольга Кузьмина (кадр из сериала «Кухня»)

В сериале «Кухня» Ольга играет официантку Настю, убежденную вегетарианку, участницу борьбы за права животных, активную и жалостливую девушку. Образ полюбился зрителями, Кузьмина запомнилась. В интервью Ольга рассказывает, что перед съемками «Кухни» ей пришлось вместе с другими актерами учиться на профессиональных курсах официантов, чтобы знать, как правильно держать бутылку, подходить к клиенту и прочие премудрости.

Кузьмина очень тепло и уважительно отзывается о Дмитрии Нагиеве. С ним ей уже доводилось работать до «Кухни» в фильме «Успех любой ценой». Ольга считает, что этот актер не только может создать непринужденную атмосферу на съемках, но и настроить людей на работу.

В 2013-м последовала еще одна лента об историческом событии, на этот раз о полете человека в космос. В проекте «Гагарин. Первый в космосе» Кузьмина примерила образ Марины Попович, одной из первых женщин, выбравших непростую профессию летчика-испытателя.

Ольга Кузьмина (кадр из сериала «Как я стал русским»)

Ольга Кузьмина (кадр из сериала «Как я стал русским»)

В 2015 году актриса вернулась к роли Насти, официантки ресторана «Victor», в эпизоде комедийного сериала «Как я стал русским» о приключениях американского журналиста в России.

Летом 2016 года на экраны вышла комедия «Одноклассницы» с Ольгой Кузьминой в главной роли. Актриса сыграла девушку Катю, которая собирается выйти замуж. На девичник Екатерина зовет бывших одноклассниц, и пока девушки веселятся, она узнает, что жених давно завел любовницу. Катя отказывается от свадьбы, а одноклассницы решают найти нового жениха за одну ночь, чтобы спасти личную жизнь подруги.

Скоро они стали жить вместе, а потом в их отношениях наступил сложный период, связанный с переводом Оли в ГИТИС и ее актерской карьерой. Парню было сложно принять, что его любимая девушка месяцами пропадает на съемках и целуется в кадре с посторонними мужчинами.

Рост. Вес, возраст. Сколько лет Ольге Кузьминой

Глядя на актрису, кажется, будто она еще совсем юная и наивная девочка с круглыми глазами. Потому не удивительно, что многих интересует рост, вес, возраст. Сколько лет Ольге Кузьминой на первый взгляд определить сложно. Она маленькая, худенькая, больше 20 не дашь. Все же, в 2019 году ей уже исполнится 32 года. Рост актрисы – 1 м 57 см, вес – 42 кг.

Любопытно, что Ольга Кузьмина во время съемок сериала «Кухня», была по-настоящему беременной, прилично набрала в весе. Но уже спустя пару недель после родов не только вернула былые формы, но даже стала весить меньше, чем до родов.

Биография и личная жизнь Ольги Кузьминой

Биография и личная жизнь Ольги Кузьминой довольно интересные. Девушка родилась в Москве, в 1987 году. С самого детства, по настоянию родни, она ходила заниматься акробатикой и хореографией. Также Ольга Кузьмина неплохо обучилась народным танцам.

С 11-летнего возраста будущая актриса была принята в одну из столичных школ-студий народного танца. Затем последовало участие в танцевальном коллективе «Школьные годы».

Школьное учреждение, в котором обучалась Ольга Кузьмина, также было с музыкальным и хореографическим уклоном.

Статья по теме:  Валерий Меладзе. Сколько лет валерию меладзе

Кинодебют Ольги Кузьминой состоялся в начале 2000-х годов, тогда она снялась в одной из серий популярного «Ералаша». За работу девочка получила полтысячи рублей, а уж сколько радости и удовольствия — не передать словами. Данные средства Ольга использовала для покупки конструктора, о котором давно мечтала.

С тех пор Ольга Кузьмина стала серьезно задумываться над профессией актрисы, которая оказалась ей по душе. Поступить в театральное учебное заведение сразу не получилось. Однако, благодаря упорству и таланту, она становится студенткой известного театрального вуза ГИТИС.

Актерская карьера Ольги Кузьминой началась со сцены театра. Именно здесь первое время актриса работала после окончания вуза. Однако, девушка не оставляла надежды на успех в киноакарьере. Вне сцены Ольга Кузмина была занята поисками работы в кино. Первыми работами были съемки в комедийных сериалах. До того, как актрису пригласили сниматься в сериале «Кухня», она сыграла немало ролей второго плана.

Сериал «Кухня» сделал Ольгу Кузьмину звездой российского кинематографа. Миллионы зрителей по всей стране полюбили эту героиню, которая боролась за права животных, а также была вегетарианкой. В сериале девушка сыграла официантку по имени Настя.

Как позже призналась сама актриса, ей, и многим другим актерам, игравшим официантов, довелось подучиться на курсах официантов. Жалостливая и милая Настя стала неотъемлемым символом замечательного комедийного сериала. Зрителям очень полюбилась Ольга Кузьмина и ее образ.

Во время съемок, актриса лестно высказывалась в адрес Дмитрия Нагиева, который не только вел себя, как настоящий профессионал, но и помогал другим актерам даже с второстепенными ролями.

Нельзя сказать, что именно комедийный сериал «Кухня» сделал Ольгу Кузьминой успешной актрисой. Она и до этого весьма успешно снималась в кинофильмах и продолжала работать на сцене театра. Но это именно тот кинофильм, который сделал ее популярной на всю страну и даже за ее пределами.

Ольга Кузьмина – настоящий трудоголик. Она настолько влюблена в свою работу, что даже став популярной, не отказывается от ролей не первого плана. Также российская актриса часто снимается в рекламе и занимается озвучкой. И дело даже не в деньгах, которые она за это получает. Ольга Кузьмина получает истинное удовольствие от работы перед камерой. Правильно говорят, человек, который любит свою работу – счастливый человек.

Что касается личной жизни, то здесь Ольга Кузьмина очень постоянна. Она давно вышла замуж и имеет сына Гордея. Никаких интриг, громких семейных скандалов в ее жизни не было, и нет. Ольга Кузьмина очень дорожит своей семьей и счастлива.

Ольга Кузьмина любит проводить время с мужем и сыном на активном отдыхе. Отдых на природе и прогулки по свежему воздуху – частая и неотъемлемая традиция их семейства.

Избранная фильмография

  • 2000 — Ералаш
  • 2009 — 2010 — Спальный район
  • 2011 — В ожидании любви
  • 2011 — Жизнь и приключения Мишки Япончика
  • 2011 — Сибирь. Монамур
  • 2011 — Молодожёны
  • 2012 — Настоящая любовь
  • 2012 — 2016 — Кухня
  • 2013 — Гагарин. Первый в космосе
  • 2014 — Кухня в Париже
  • 2015 — Призрак
  • 2015 — Как я стал русским
  • 2016 — Отель «Элеон»
  • 2017 — Одноклассницы: Новый поворот
  • 2017 — Кухня. Последняя битва
  • 2018 — Гранд
  • 2019 — Кухня. Война за отель
  • 2020 — Сториз
Статья по теме:  Сколько стоит состояние Евы Лонгории. Сколько лет еве лонгории?

Ссылки

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter .

Сын Гордей появился в семье Кузьминой в июле 2013 года. Роды длились 18 часов, и все это время муж находился рядом с Ольгой и держал ее за руку. Актриса переживала, что они с Алексеем не успели завершить в детской комнате ремонт. Но, вернувшись домой из роддома, Оля с удивлением увидела, что в квартире все готово к ее возвращению с малышом.

Карьера

Во время получения актерского образования Кузьмина пробовала свои силы и в кино. Так, впервые она появилась на телевизионных экранах, сыграв в таких проектах, как «Спальный район», «Универ», «Счастливы вместе». Также в фильмографии знаменитости числятся следующие ленты: «Столица греха», «Маргоша», «Группа счастья» и т.д.

В 2011 году Кузьмина исполнила роль в авторской кинокартине «Сибирь». В этом же проекте снимались такие знаменитые актеры, как Николай Козак, Петр Зайченко и Сергей Пускепалис.

Позднее актрисе предложили роль в многосерийном юмористическом фильме «Кухня». В этой ленте Кузьмина исполнила роль официантки Насти. Для съемок знаменитость была вынуждена перевоплотиться в девушку, которая по жизни является вегетарианкой, активной и довольно жалостливой. Чтобы роль официантки была максимально правдоподобной, и Кузьминой и ее коллегам пришлось пройти соответствующие курсы, где их научили правильно держать бутылку, правильно подходить к посетителю и т.д.

Уже в 2013 году Кузьмина приняла участие в съемочном проекте кинокартины «Гагарин. Первый в космосе». В этом фильме артистке пришлось примерить на себя образ Марины Попович, одной их первых представительниц прекрасного пола, которая выбрала весьма сложную профессию летчика-испытателя.

В 2016 году Кузьминой доверили основную роль в киноленте «Одноклассницы». Знаменитость сыграла девушку Екатерину, которая планировала оформить официальный брак с возлюбленным. Во время девичника, на который Катя пригласила приятельниц, ей становится известно, что будущий супруг уже давно изменяет ей.

В этом же году Кузьмина снялась в ленте «Чужой монастырь». Также артистка получила роль в третьем сезоне фильма «Мамочки». Буквально через год звезда кинематографа появилась в продолжении комедийной ленты «Одноклассницы» — «Одноклассницы. Новый поворот».

Примечательно, что актриса практически никогда не отказывается от съемок в рекламных роликах. Так, однажды знаменитость стала лицом оператора сотовой связи «Билайн».

В проекте «Две жены» Кузьмина исполнила роль доброго врача, к которому обращались за помощью женщины, мечтающие стать мамами. В 2018 году фильмография актрисы пополнилась еще одной лентой. Так, Кузьмина появилась в комедии «Гранд».

Личная жизнь

Ольга Кузьмина состоит в официальном браке. Ее избранник трудится психологом в ОМОНе. Брак между возлюбленными был заключен в 2010 году. Примечательно, что избранники отпраздновали это событие на Бали.

В 2013 году Кузьмина подарила любимому супругу сына. Мальчишку новоиспеченные родители тогда решили назвать Гордеем. В декретном отпуске актриса находилась мало, так как уже вскоре после родов поспешила вернуться на съемочную площадку и театральную сцену. При этом она не скрывает, что семья является для нее самым ценным и дорогим в жизни.

Оцените статью
РесницаМания