Пелин Карахан. Пелин карахан сколько лет

‘Отношения — это общее дело! Один человек всегда прав, и нет возможности постоянно искушать отношения. Обе части должны работать одинаково усердно. Ни одна семья не является идеальной. У них у всех есть недостатки и проблемы. Важно понять это место, в которое все всегда возвращаются.

Пелин Карахан: биография, личная жизнь

Он родился в Анкаре 16 октября 1984 года. Ее настоящее имя — Вирдампелин Карахан. После недолгого пребывания в Смирне в молодости она вернулась в Анкару.

Получив начальное и среднее образование в Анкаре, Карахан окончила Университет управления туризмом Эскишехир Анадолу. В школьные годы прекрасная актриса принимала участие во многих мероприятиях.

Карьера

После окончания университета Карахан переехал в Константинополь, чтобы заняться бизнесом, и работал в Министерстве по связям с клиентами и в отделе по связям с общественностью компании, занимающейся интерактивной рекламой. В этот же период он зарегистрировался в агентстве «Неше Эльберг». Впервые он появился перед камерой и выступил в рекламе demir duchem. Позже он снимался в рекламе Kit-Kat, Coca Cola Light, Ulker Royal Golf, Yedigün, Carrefour, Penti, Komili Shampoo и Ipana.

Каллахан очень талантлив в плане танцев и мимики. Когда он поступил на работу в агентство Elbark, ему нужен был дополнительный заработок, поэтому он преподавал танцы.

Самым большим достижением в ее карьере стал сериал Kavak Yelleri. В нем снимались Ибрагим Кендилки, Даган Кульгеци и Аслимбер на канале D с 2007 по 2011 год.

В 2011 году она была удостоена премии в области СМИ и искусства «Самая успешная актриса в женском сериале» за роль в сериале «Взрыв/Кавак Йеллери».

Успех и признание за рубежом ей принес эпический сериал «Век», в котором она играла Михрибан Султан с 2011 по 2014 год.

Развиваясь как телеведущая и актер, Перин Карахан достигла нового успеха, когда предстала перед публикой в программе «Нефис Рецепт с Перин Карахан», выпускаемой компанией CYapımFilmillik и транслируемой ежедневно.

В 2021 году актриса вернулась на экраны в фильме «Кипр в давние времена», снятом для телеканала TRT TV Channel 1. Сериал имел большой бюджет и снимался на Кипре.

Кадр.

Награды

  • 2011 — Премия в области СМИ и искусства. Самый успешный актер в телесериале. «В моей голове».
  • 2015 — 6-й Бейрутский международный фестиваль наград. Лучшая международная актриса.

23 октября 2011 года он тайно женился на Эрдин Бикрогур, которая некоторое время жила в Барселоне, а в 2013 году они развелись.

Ее второй брак был заключен с Бедри Гюнтаем. От этого брака у него было два сына — Али Демир и Эйюп. Пара живет счастливо и по сей день. Они проводят много времени вместе и вместе путешествуют. Она следует тому, что сказала об этих отношениях в одном из своих интервью.

‘Отношения — это общее дело! Один человек всегда прав, и нет возможности постоянно искушать отношения. Обе части должны работать одинаково усердно. Ни одна семья не является идеальной. У них у всех есть недостатки и проблемы. Важно понять это место, в которое все всегда возвращаются.

Гандай окружил девушку вниманием, заботой и нежностью, и она растаяла. Стар призналась, что чувствует себя беззащитной женщиной, которая всегда под защитой и в безопасности с ним.

Пелин Карахан в детстве

Турецкая звезда родилась 6 октября 1984 года в Анкаре, Турция. Однако всего через восемь месяцев после ее рождения родители развелись. Так воспитала ее мать. Детство Перрин прошло в ее родном городе Анкаре. Свои молодые годы она провела в древнем городе Смирна.

Статья по теме:  Сколько лет николь и алисе в 2022. Сколько лет николь и алисе в 2022

Перрин Каллахан и ее мать.

Конечно, ее матери было нелегко. Женщина работала дизайнером. Она работала день и ночь и дала своей дочери все, что было у детей в полной семье. Ее матери удалось выйти замуж во второй раз, когда Перрин было 14 лет. У него была младшая сестра Айгл.

Перрин Каллахан в детстве.

Юность Пелин Карахан

Перрин Каллахан окончил обычную среднюю школу. Из-за ее скромной зарплаты Каллаханы не могли оплатить ее обучение на подготовительных курсах в Лицейском колледже. Однако она все же посещала курсы: за хорошие оценки она получала стипендию.

Перрин Каллахан в подростковом возрасте

После окончания средней школы Перрин Каллахан подала документы в Университет Анадолу, где успешно поступила и окончила его. Он окончил университет со степенью в области управления туризмом и гостеприимства. Однако диплом не требовался. Во время учебы юная Перрен уже снялась в рекламном ролике. После этих съемок он понял, что ему суждено стать актером. Маленькая девочка (рост которой во время игрового извержения составлял всего 155 см) сразу же привлекла внимание режиссеров и фотографов. Но даже успех в качестве актрисы не помешал ей работать в колледже, где она преподавала курсы.

Пелин Карахан в кино

Актриса начала свою кинокарьеру в 2005 году с небольшой эпизодической роли в мелодраме «Джемаль». Затем она сыграла героиню Зейнеп.

Перрин Каллахан - биография, семья и личная жизнь актрисы

Красивую и талантливую девушку пригласили сняться в молодежном сериале Dreamers («Ветры в твоей голове»). Съемки сериала начались в 2007 году и продолжались пять лет. Актриса очень интенсивно живет в своей роли, и ей понадобилась помощь психолога. Сначала она наслаждалась своей новой насыщенной жизнью в качестве популярной звезды. Но потом он вдруг обнаружил, что запутался в том, кто же это на самом деле — Перрин или Асли.

Перрин Каллахан - биография, семья и личная жизнь актрисы

Перрин Каллахан в телесериале «Ветер в ее голове».

Молодая актриса получила награду «Лучшая актриса» на Турецком кинофестивале за главную роль в молодежном комедийном сериале «Мечтатели».

В 2008 году Перин Каллахан продолжил свою актерскую карьеру, снявшись в телесериалах «BeyazShow» и «ButterflyShine». Однако всемирная известность пришла к ней после появления в фильме «Великолепный век». Премьера сериала в Турции состоялась в 2011 году. В том же году сериал транслировался в Ираке, Ливане, Иордании и 25 других странах. Российские зрители смогли посмотреть сериал «Великолепный век» в 2012 году благодаря телеканалу «Домашний».

Перрин Каллахан - биография, семья и личная жизнь актрисы

С Михримах Султан в главной роли актриса появилась в двух последних сезонах. Перрин дебютировала в третьем сезоне «Великолепного века». Она — юная дочь Кулама и Сулеймана — девушка с сильным и авторитарным характером, способная с достоинством принимать удары судьбы. Эта роль сделала Перрина Каллахана настоящей звездой мирового кинематографа.

Забота и внимание, которые она получила от молодого человека, покорили ее. Перрин Каллахан призналась, что никогда не испытывала подобных чувств со своим первым мужем. С этим мужчиной, однако, она вскоре почувствовала себя женщиной, которую он любит, и слабо переносила это.

Личная жизнь

Гимнастика и пилатес были первыми мужьями Перрин Каллаган. Актриса и ее возлюбленный прекрасно отпраздновали свою свадьбу. Турецкие журналы поняли обложку популярной листовки для фотожурналистики с торжеств в Барселоне. Однако брак пары продлился недолго: в 2013 году тот же таблоид сообщил о расставании пары. Ходили слухи, что причиной расставания стала неверность Перрин, которые актриса отрицала. Таблоид наслаждается ее личной жизнью во всех деталях.

Статья по теме:  FSO_COOL. Форум о фигурном катании. Анна щербакова кто тренер?

Перрин Каллахан и его первая жена

Ее первый муж и Перрин Каллахан

Перрин Каллахан недолго была одинока: в 2014 году звезда встретила свою новую любовь, бизнесмена Бедри Гюнтея. Они познакомились в спортивном клубе, где актриса принимала участие в соревнованиях по волейболу. Бедри услышал случайный разговор между Перрин и ее подругой. Она посоветовала им купить надколенник. У нее шла кровь из колена, когда она упала. У Гунтая хватило ума найти номер телефона Карахана. На следующий день она позвонила красивой молодой женщине, с которой любила встречаться, и сказала ей, что купила надколенник.

Перрин Карахан призналась, что этот мужчина окружил ее вниманием и заботой, которых она никогда не видела в своем предыдущем браке. Он увидел рядом с собой мужчину, который заставил его почувствовать себя уязвимой женщиной.

Брак Перрина Каллахана и Бедри Гантаи

Брак Перрина Каллахана и Бедри Гантея

Перрин влюбился в Бедри через несколько месяцев после их первой встречи. Ее бизнесмен сделал предложение руки и сердца до истечения установленного законом срока между двумя браками (в Турции необходимый срок между браками составляет 300 дней). Чтобы сократить этот срок, Каллахан обратился в суд.

Свадьба состоялась в 2014 году. Они выбрали бывшую императорскую резиденцию Адилсултана, древний замок на окраине Константинополя.

В том же году родился их первенец Али Демир. Фотография с днем рождения мальчика была размещена на странице Пелина в Instagram его подругой Озге Улусой, турецкой актрисой.

Перрин Каллахан и его сын

Пелин Каллахан с сыном.

Полуторагодовалый Али Демир стал знаменитостью в 2015 году.

Пелин Каллахан признается, что быть идеальным человеком — это кропотливая работа, за которую ее обожают поклонники и режиссеры. Актриса любит готовить и делает торты, печенье и пирожные для своей семьи. Звезда планирует открыть пекарню. Однако ее любовь к сладостям и выпечке — первый враг ее слабого силуэта. В результате актриса посещает тренажерный зал два-три раза в неделю.

Пелин Карахан сейчас

У актрисы 2,5 миллиона подписчиков на Instagram. Поклонники узнают последние новости о жизни 33-летней актрисы из ее фотографий на странице.Пелин гениально делится семейными фотографиями.

В знаменательный день 2016 года на одном из турецких телеканалов был показан фильм режиссера Джемаля Чана с Пелин Каллахан, Вильмой Эрзу и Йылдаром Окуром в главных ролях.

Перрин Каллахан в телесериалах

Перин Каллахан в сериале «Достаточно».

Главный герой получает 50 000 турецких фунтов за каждый из 13 эпизодов мелодрамы. Актриса проявила деловой настрой, подстраховалась и внесла предоплату за последнюю 13-ю серию. Ее опасения были не напрасны. Проект занимает 18 место в рейтинге популярности. Перрин Каллаган снялась в мелодраме в роли Эйлин, неряшливой жены хирурга, разрушающей жизнь своего мужа.

Перрин Каллахан во время беременности

Перрин Каллахан во время беременности.

В начале 2017 года поклонники звезды узнали о второй беременности любимой актрисы. В марте она родила сына Яна Эйюпа. Первые фотографии маленького мальчика с мамой и папой увидели ее подписчики на Instagram.

Забота и внимание, которые она получила от молодого человека, покорили ее. Перрин Каллахан призналась, что никогда не испытывала подобных чувств со своим первым мужем. С этим мужчиной, однако, она вскоре почувствовала себя женщиной, которую он любит, и слабо переносила это.

Главная роль

В сериале 2016 года EnoughisEnough Перрин Каллаган сыграла роль Эйлин, подробно рассказав о проблеме домашнего насилия в отношении женщин и детей. Девушка выходит замуж за успешного хирурга Экту (Юрдаер Окур), но совместная жизнь превращается в ад. Мужчина жесток к своей жене и заставляет ее жить по установленным правилам. Отступление вызывает телесные наказания, поэтому Айлин задумывается о том, чтобы уйти от своего жестокого мужа. В семье уже растет сын, но девушка узнает в этом персонаже своего мужа-тирана. Она ждет следующего ребенка, но не хочет, чтобы ее старшего сына постигла та же участь, что и его отца.

Статья по теме:  Фильм «Такси»: актеры и роли. Кто снимался в такси

Перрин Каллахан

Друзья помогают проводить ребенка до смерти, а новорожденную девочку отправляют в семью, где у братьев и сестер Ирен нет детей. Невеста Филлис (Селена Домак) просит у несчастной матери денег за молчание, но иногда она выбалтывает любовнику секреты. Последний начинает шантажировать главную героиню, и вскоре ей предстоит разговор по душам с мужем.

Современный проект

В 2018 году Перрин сыграл роль Нила в психологической мелодраме «Враг в моем доме». Вполне счастливая пара занята обустройством своего дома и воспитанием мальчика. Муж Мурат (Памир Пекин) зарабатывает деньги, а жена Ясемин (Асритандоган) наслаждается счастьем в своем любовном гнездышке. Проблемы начинаются после того, как они нанимают молодую няню Джерен (Эчечешмиоглу), которая хочет занять место своего мужа в богатом доме.

В 2013 году Перин Карахан сменяет известного тренера Эрдинча Векироглу. Красивую пару все чаще видят вместе, и вскоре молодые люди объявляют о своем браке. В Барселоне состоялась большая свадьба, и глянцевые журналы заняли все главные страницы. К сожалению, счастье было временным. Ардинч обращал внимание на других девушек, что привело к разводу.

Перрин Каллахан

Утонченная актриса познакомилась с бизнесменом Бедри Гунтхаем в спортивном клубе. Решение о женитьбе созрело после двух месяцев знакомства. Согласно турецкому законодательству, он должен был подать заявление на получение разрешения на брак. После развода в предыдущем браке ему пришлось ждать 300 дней.

Счастливая пара устроила пышную свадьбу в старинном особняке в Стамбуле. Уже в 2014 году актриса родила сына Али Демира, а в 2017 году у нее родился ДжанЭюп. Перед рождением первого ребенка муж подарил жене джип Land Rover с номерами Perrin, а после рождения второго ребенка — Range Rover.

ВИДЕО.

Получив начальное и среднее образование в Анкаре, Карахан окончила Университет управления туризмом Эскишехир Анадолу. В школьные годы прекрасная актриса принимала участие во многих мероприятиях.

Фильмография

Фильмы Перина Карахана всегда интересны и увлекательны. Ее список не очень длинный, но она уже успела завоевать сердца миллионов поклонников. Актриса снималась в следующих фильмах.

  1. Джемаль.
  2. ‘Мечтатель’.
  3. ‘Белое шоу’.
  4. Чудесный век».
  5. «Достаточно».
  6. Враг моего дома».

Многие поклонники звезды хотят, чтобы в скором времени появилось больше сериалов и фильмов с участием актрисы. Кроме того, она доказала свой талант.

Оцените статью
РесницаМания