Миша Романова. Миша романова сколько лет.

Они не имели права на работу, поддерживаемую государством, а бедная семья девочки не могла позволить себе дорогостоящую плату за обучение. После неудачи Наталья подала документы в Театрально-цирковое училище в столице Украины Киеве, которое успешно окончила через пять лет.

Миша Романова: биография, личная жизнь, муж, дети

Миша Романова стала известной благодаря участию в музыкальной группе «ВИА Гра». Девушка, настоящее имя которой Наталья Могиленец, записала с группой множество впечатляющих хитов. Ее синглы также нашли свою аудиторию.

Миша выбирала спутников жизни, которые соответствовали ее ослепительной личности — сначала она встретила нежного друга детства Макса Барских, а позже завязала отношения с молодым певцом группы «MBAND» Владиславом Раммом. Чем еще знаменит Миша, как прошло его детство и чем он занимается сегодня?

Детские годы и юность

Миша Романова родилась 3 августа 1990 года в украинском городе Херсон. Девочка окончила 9 классов в местной школе № 8. В детстве у Миши была проблема с заиканием. Логопед предложил родителям записать дочь на курсы фонетики, которые теоретически могли бы устранить речевое расстройство. Родственники скептически отнеслись к лечению пением, но через некоторое время их дочь перестала заикаться. Тогда Наталья Могиленец поняла, что хочет совместить свою дальнейшую жизнь с пением и сценой.

В начале 2000 года Наталья начала заниматься в вокальной студии для детей центра отдыха «Нефтяник» в Херсоне. Грамотный педагог заметил амбиции Могиленец, поэтому она перестала петь в ансамбле и стала петь сольно в студии. Могиленец выступала с «Нефтяником» на различных конкурсах и завоевала призы на конкурсах «Свет таланта», «Карусель мелодий» и «Маленькие звезды». Позже девушка стала непосредственным ассистентом на студии.

Читайте также.

Отец Натальи, Владимир, не обращал особого внимания на вокальные способности дочери и хотел, чтобы она работала в агентствах. Окончив школу, девушка переехала в Киев, где подала документы на поступление в Академию Министерства внутренних дел. Вместе с ней из Херсона в столицу переехал помощник девушки, Николай Бортник, ныне известный как Макс Барских. Он планировал учиться в том же университете.

Статья по теме:  Слухи о дате смерти Маргариты Тереховой. Маргарита терехова биография личная жизнь где сейчас?

Ни того, ни другого в государственном бюджете не было, и поскольку родители Натальи не могли позволить себе дорогостоящую плату за обучение, ей пришлось поступить в другое учебное заведение. Могиленец была успешно принята в эстрадно-цирковое училище в Киеве, где проучилась пять лет.

Детство и юность

Миша Романова родилась в Херсоне, Украина, в августе 1990 года. Ее настоящее имя — Наталья Могиленец, а сценический псевдоним составлен из имен и фамилий мужчин, которые сформировали ее сердце. Миша — имя человека, который ее предал, а Романов — фамилия мужчины, о котором певица мечтала в юности и с которым теперь может быть только на сцене.

С первого по девятый класс будущая звезда училась в школе № 8 в Херсоне. Ей было трудно ладить с одноклассниками и вообще общаться со сверстниками — причиной тому было ее заикание. Романова начала заикаться после того, как в возрасте 5 лет испытала стресс во время ссоры между родителями. Певица вспоминает, что ей было трудно не только общаться с другими людьми, но и покупать вещи.

Миша Романова в детстве и сейчас

Миша Романова в детстве и сегодня

В те годы Миша и не думал связывать свою биографию с пением, но голос стал для нее лучшим лекарством. Когда родители отправили испуганную девочку на уроки музыки, она заметила, что ее заикание исчезает, когда она поет. Романова начала петь, когда выходила к доске, чтобы ее приняли одноклассники и поняли учителя.

Это была мечта девушки — выступать на сцене. В 2001 году Миша стал членом детской вокальной студии при херсонском культурном центре «Нефтяник».

Миша Романова

Участники популярных шоу

Наталья выросла в простой семье, которая не имела ничего общего с музыкой или искусством. Когда девочке было 5 лет, она стала свидетелем крупной ссоры между родителями, что еще больше повлияло на ее психику. Будущий герой начал сильно заикаться и бояться громких звуков. Это стало причиной ее плохого общения с одноклассниками и учителями.

Статья по теме:  Бейсингер, Ким. Сколько лет ким бейсингер

Чтобы помочь дочери, родители записали Наталью в музыкальную школу. Уроки пения помогли ей расслабиться, и она поняла, что она такая же, как все.

В школе Наталья начала петь у доски, чтобы не заикаться. Учителя поддерживали особенную ученицу, которая расцветала на их глазах, заметно преуспевала в учебе и подружилась с девочками в классе.

В 2001 году Наталья присоединилась к местной вокальной группе, которая репетировала и выступала во Дворце культуры «Нефтяник». Через несколько месяцев она стала главной солисткой и помощником художественного руководителя.

Группа гастролировала по городам Украины и принимала участие в различных вокальных конкурсах, включая «Карусель мелодий», «Маленькие звезды» и «Планета талантов».

Окончив школу, Наташа без колебаний поступила в столичное эстрадно-цирковое училище. В это время она решила сменить имя на Мишу Романова. Она объясняет это необычное сочетание очень просто: Миша — это имя любимого мужчины, который ее бросил. Романова — это фамилия другого возлюбленного, с которым она не может быть вместе по разным причинам. Это создало прозвище для ногастой красавицы, которое она использует до сих пор.

Новый этап жизни

Во время одной из поездок в Москву Миша познакомился с известным клипмейкером Аланом Бадоевым. Именно он впоследствии стал ее протеже. Знаменитый режиссер заметил сильный характер и лучезарную внешность девушки. Не менее популярный певец Максим Барских стал помогать Романовой строить сольную карьеру.

В 2012 году были представлены две дуэтные работы Миши и Макса, получившие названия: «Я больше не хочу знать» и «Не верь мне». Затем последовала сольная композиция «Weightless», написанная Максом Барских. В 2013 году Романова прошла жесткий кастинг на реалити-шоу «Хочу в ВИА-Гру». Всех конкурсантов разделили на группы по три человека, в которых они должны были пройти различные испытания: акапельное пение, хореография, пластика, внешность.

Статья по теме:  Биография мужей Юлии Паршуты. Сколько лет юлии паршута?

Миша оказался в одной группе с Анастасией Кожевниковой и Эрикой Херцег, с которыми они уже выступали вместе в первом выпуске. Во время одного из выступлений девушки решили импровизировать и сшить длинные платья. Такое поведение очень разозлило продюсера шоу Константина Меладзе. Надежда Грановская, наставница Романовой, Кожевниковой и Герцег, смогла уладить конфликт. Бывший участник легендарной группы «ВИА-Гра» сумел найти общий язык с молодыми протеже и привести их к победе.

Сейчас Миша продолжает работать в «ВИА-Гре» и пишет тексты песен. Обновленная группа «Виа-Гра» может похвастаться более чем шестью составами. Наиболее популярными являются такие песни, как «So Much», «I Miss You», «My Heart is Busy».

Звездные бойфренды Миши

Романова не любит делиться своими любовными похождениями. В одном из интервью девушка рассказала, что встречалась с Максом Барских в студенческие годы. Какое-то время они даже жили под одной крышей, но что привело к тому, что их отношения перешли на дружеский уровень, остается неизвестным.

В 2016 году в СМИ появились фотографии Миши с ее завидным русским женихом Егором Кридом. Молодые люди часто встречались на тематических фестивалях, участвовали в одних и тех же программах и посещали культурные мероприятия. Однако официального подтверждения любовной связи не было ни от Романовой, ни от Крида.

По данным бульварной прессы, последним мнимым или реальным бойфрендом Миши был участник группы «MBAND» — Владислав Рамм. Правда ли это или очередная выдумка, покажет только время.

Оцените статью
РесницаМания